Натуся Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Ну и где делись, наши престарелые "красавицы". Наверно не выдержали правды и критики в свою сторону. Видимо им было интересно быть уникумами среди примитивизма, а стоило пару слов правды швырнуть им в лицо, как тут же сникли. Ну может найдут себе форум равный их умственным способностям. Форум знакомств им подойдёт, вот уж где можно себя будет пиарить. Анекдот місяця!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Анекдот місяця!!! Что правда глаза колет, так и есть. Было бы не так, в ответ можно было бы чего нибудь и услышать. Ну и что мы услышали. Рагулизм и нехватка йода на Галычине, это ваша беда. Но вы и сами виноваты, лечиться не желаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Что правда глаза колет, так и есть. Было бы не так, в ответ можно было бы чего нибудь и услышать. Ну и что мы услышали. Рагулизм и нехватка йода на Галычине, это ваша беда. Но вы и сами виноваты, лечиться не желаете.правда тут одна - ты пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 правда тут одна - ты пидарасРоби, детка, ну никатит, ну хоть лопни, пойди лучше трахни сам себя в жопу, полегчает. Ну ты дурачок форумный, о чём и каждый раз подтверждаешь, иди с Богом юродивый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Роби, детка, ну никатит, ну хоть лопни, пойди лучше трахни сам себя в жопу, полегчает. Ну ты дурачок форумный, о чём и каждый раз подтверждаешь, иди с Богом юродивый.кстати , тут митёх хвастался что насрал на могилку твоей ( гы-гы ) святой мамашки сказал что это он ей папашку подхоронил, так под фоткой кучка и лежит жуть просто вот что значит великий русский народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 кстати , тут митёх хвастался что насрал на могилку твоей ( гы-гы ) святой мамашки сказал что это он ей папашку подхоронил, так под фоткой кучка и лежит жуть просто вот что значит великий русский народ Да да, гандоша и насрал ты и фотку сделал ты , всё ты. Иди уже тебя в палате ждёт Наполеон и м.сестричка со шприцем Иди убогий иди. а то неравён час сдохнешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Да да, гандоша и насрал ты и фотку сделал ты , всё ты. Иди уже тебя в палате ждёт Наполеон и м.сестричка со шприцем Иди убогий иди. а то неравён час сдохнешь.нет, я вот думаю , может мне тоже самое сделать - ведь ты засранцев уважаешь вот придёшь ты когда нибудь к могилке - ты ж там с дня похорон так больше и не был а вместо холмика куча говна - а ты и скажешь - мама , вы прям как живая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 нет, я вот думаю , может мне тоже самое сделать - ведь ты засранцев уважаешь вот придёшь ты когда нибудь к могилке - ты ж там с дня похорон так больше и не был а вместо холмика куча говна - а ты и скажешь - мама , вы прям как живая Ты думать не можешь у тебя нечем, так, что в 6 палату и без задержек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.