Перейти до змісту
Український політичний форум

Профашистский форум.

Churchill

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну и где делись, наши престарелые "красавицы". Наверно не выдержали правды и критики в свою сторону. Видимо им было интересно быть уникумами среди примитивизма, а стоило пару слов правды швырнуть им в лицо, как тут же сникли. Ну может найдут себе форум равный их умственным способностям. Форум знакомств им подойдёт, вот уж где можно себя будет пиарить.

Анекдот місяця!!!

• Відповідей 127
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Анекдот місяця!!!

Что правда глаза колет, так и есть. Было бы не так, в ответ можно было бы чего нибудь и услышать. Ну и что мы услышали. Рагулизм и нехватка йода на Галычине, это ваша беда. Но вы и сами виноваты, лечиться не желаете.
Опубліковано

Что правда глаза колет, так и есть. Было бы не так, в ответ можно было бы чего нибудь и услышать. Ну и что мы услышали. Рагулизм и нехватка йода на Галычине, это ваша беда. Но вы и сами виноваты, лечиться не желаете.

правда тут одна - ты пидарас
Опубліковано

правда тут одна - ты пидарас

Роби, детка, ну никатит, ну хоть лопни, пойди лучше трахни сам себя в жопу, полегчает. Ну ты дурачок форумный, о чём и каждый раз подтверждаешь, иди с Богом юродивый.
Опубліковано

Роби, детка, ну никатит, ну хоть лопни, пойди лучше трахни сам себя в жопу, полегчает. Ну ты дурачок форумный, о чём и каждый раз подтверждаешь, иди с Богом юродивый.

кстати , тут митёх хвастался что насрал на могилку твоей ( гы-гы ) святой мамашки

сказал что это он ей папашку подхоронил, так под фоткой кучка и лежит

жуть просто

вот что значит великий русский народ

Опубліковано

кстати , тут митёх хвастался что насрал на могилку твоей ( гы-гы ) святой мамашки

сказал что это он ей папашку подхоронил, так под фоткой кучка и лежит

жуть просто

вот что значит великий русский народ

Да да, гандоша и насрал ты и фотку сделал ты , всё ты. Иди уже тебя в палате ждёт Наполеон и м.сестричка со шприцем Иди убогий иди. а то неравён час сдохнешь.
Опубліковано

Да да, гандоша и насрал ты и фотку сделал ты , всё ты. Иди уже тебя в палате ждёт Наполеон и м.сестричка со шприцем Иди убогий иди. а то неравён час сдохнешь.

нет, я вот думаю , может мне тоже самое сделать - ведь ты засранцев уважаешь

вот придёшь ты когда нибудь к могилке - ты ж там с дня похорон так больше и не был а вместо холмика куча говна - а ты и скажешь - мама , вы прям как живая

Опубліковано

нет, я вот думаю , может мне тоже самое сделать - ведь ты засранцев уважаешь

вот придёшь ты когда нибудь к могилке - ты ж там с дня похорон так больше и не был а вместо холмика куча говна - а ты и скажешь - мама , вы прям как живая

Ты думать не можешь у тебя нечем, так, что в 6 палату и без задержек.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...