Перейти до змісту
Український політичний форум

Профашистский форум.

Churchill

Рекомендовані повідомлення

то без которого твои посты не имеют никакого смысла - в них нет ничего - ни мысли ни смысла - одни твои эмоции

что характерно именно для русской нации

что там насчёт злоупотребления алкоголем и дерябликов ?

это уже не шизофрения это белочка

И не тужся , мнение больного обсоскина мне пох.

Давай дальше показывай на сколько ты дебил.

Тебя давно надо было на чистую воду вывести, а то пригрелся и втирает. Чукча , как там во Львуве, рейстопы не обоссал ещё.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 127
  • Створена
  • Остання відповідь

Это ты выдумал. Так мне какая разница, как ты кого будешь называть, как я называю, ты видишь моё лицо, я его не прячу и не тявкаю из под угла как псевдо Рабинович, ты говоришь я вижу твоё лицо. Или ты считаешь лучше , друг другу улыбаться . а потом ножом в спину, я ведь не УПА и не СС Галичина, я в открытом бою, морда в морду. Я, не ники не подделываю, не бегаю по сайту и не ору помогите. Если ты приверженец нацизма, это твой выбор. но тогда мы враги. И тогда нечего скулить , что на Украине нет согласия и ладу. Только ты забыл, что нацизм не победит и моя всегда будет выше твоей.

у тебя даже авы нет

не то что лица

твоё лицо - это бесноватость поведения , хамство истеричность и выкрикивание антиукраинских лозунгов

и всё

ничего человеческого в твоём лице нет

вообще нет

Посилання на коментар

И не тужся , мнение больного обсоскина мне пох.

Давай дальше показывай на сколько ты дебил.

Тебя давно надо было на чистую воду вывести, а то пригрелся и втирает. Чукча , как там во Львуве, рейстопы не обоссал ещё.

ну так что же ты медлишь - выводи меня на чистую воду

я тебе даже помогу по мере сил и возможностей

ну и с чего ты собираешься начинать? с очередной истерики?

Посилання на коментар

у тебя даже авы нет

не то что лица

твоё лицо - это бесноватость поведения , хамство истеричность и выкрикивание антиукраинских лозунгов

и всё

ничего человеческого в твоём лице нет

вообще нет

У меня в жопе детство не играет, аватарки это для детей, но ты видно из детства ещё не вышел, даже по ней видно. :D :D :D
Посилання на коментар

ну так что же ты медлишь - выводи меня на чистую воду

я тебе даже помогу по мере сил и возможностей

ну и с чего ты собираешься начинать? с очередной истерики?

Так всё уже , уже всем видно, что ты никто и ничто, так пшик. Пысы, а мы посмеёмся. до очередного твоего приступа.
Посилання на коментар

У меня в жопе детство не играет, аватарки это для детей, но ты видно из детства ещё не вышел, даже по ней видно. :D :D :D

т ем не менее смешно читать про лицо чела который представляет себя пустым местом
Посилання на коментар

Так всё уже , уже всем видно, что ты никто и ничто, так пшик. Пысы, а мы посмеёмся. до очередного твоего приступа.

тогда список всех просветлённых в студию
Посилання на коментар

тогда список всех просветлённых в студию

тогда нах. дебил. раб это твой удел прислуживать. Ты думай , что пишешь.
Посилання на коментар

тогда нах. дебил. раб это твой удел прислуживать. Ты думай , что пишешь.

я как раз думаю, ты написал

вот я и попросил список этих всех , кто просветлился тобой - великим буддой мейд ин заперюйск

а то когда говорят * все * на самом деле оказывается что это - никто

Посилання на коментар

рабинович, це ти так розважаєшся з цим біснуватим? :lol:

я просто пытаюсь найти в этом русском человеке хоть что то человеческое

я терпелив .....

Посилання на коментар

как страшно жить

митёк - это называется американофобия на грани шизофрении

амеры вам помогали а вы , русские порядочные люди и в этом нашли что они не просто так - а потому что они вас боятся а следовательно не вы должны быть им благодарны а они - ведь это они вам должны .....

русским и так все должны - это из комплекса поцтреота

причём мотивировка - просто абалдеть

эмираты дуют

амеры завоёвывают

ельцин бухал

а амеры козлы строят у вас заводы что бы вы могли работать и пользоваться хорошими товарами

сволочи какие

ну и так далее

кстати а у тебя в кране есть вода ?

Про воду спроси у укров, которую им дают по часам.
Посилання на коментар

рабинович, це ти так розважаєшся з цим біснуватим? :lol:

Ога, с такими клоунами как вы, что чувствуете свою погибель нацистское племя. И сказать нечего, только подвывать из под угла, так, что хорошие учителя были, стрелять в спину, УПА, СС Галичина.
Посилання на коментар

Про воду спроси у укров, которую им дают по часам.

ты не ответил на вопрос - у тебя в кране есть вода ?

тоди смачного

Посилання на коментар

я просто пытаюсь найти в этом русском человеке хоть что то человеческое

я терпелив .....

Ты опять пёрднул в лужу я не русский. Я совсем другого сословия. Рабинович, не прикидывайся евреем, у меня много друзей евреев, и много живут в Израиле, не позоряся , право, смешон ты больно.
Посилання на коментар

я как раз думаю, ты написал

вот я и попросил список этих всех , кто просветлился тобой - великим буддой мейд ин заперюйск

а то когда говорят * все * на самом деле оказывается что это - никто

Просить можешь только у своей жены, и то если у такого дурака она есть. А список весь здесь на фору и посмотри, кто тебя дурака ещё не посылал. Так, что здесь слуг нет, вояка подкроватный.
Посилання на коментар

Просить можешь только у своей жены, и то если у такого дурака она есть. А список весь здесь на фору и посмотри, кто тебя дурака ещё не посылал. Так, что здесь слуг нет, вояка подкроватный.

то есть твоё утверждение было абсолютно голословно?

как после этого тебя воспринимать в серьёзно ?

Посилання на коментар

а ты - ебанот. Которому вставляют в анальное отверстие ёжики от унитазов.

Я не знал, что ты от этого балдеешь, ну а в принципе, что тебе остаётся делать, ты уже не один десяток самотня, кто ж тебе виноват, что ты никому не нужна.

Посилання на коментар

то есть твоё утверждение было абсолютно голословно?

как после этого тебя воспринимать в серьёзно ?

А , что ты хотел, я ж тебя не воспринимаю как человека, ибо ты БОТ компьютерная программа. Ты всегда спрашиваешь, но считаешь на заданные тебе вопросы не отвечать. Тебя я нажал на Delete

Посилання на коментар

К 105-й годовщине со дня рождения Степаны Бандеры в 2014 году националисты должны сплотить нацию и перенять полноту власти в Украине. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции ВО «Свобода» Андрей Мохник, сообщает пресс-служба партии.

«Мы отодвинули границы украинского национализма далеко на Восток... Наша бандеровская армия ежедневно растет. Поэтому и дрожат наши враги», – заявил г-н Мохник на митинге в ходе факельного шествия, посвященного 104 годовщине со дня рождения Степана Бандеры в Киеве, 1 января.

Он подчеркнул, что Во «Свобода» создала в стенах Верховной Рады «плацдарм украинского национализма».

«Совсем скоро в наших руках будет значительная власть. 105-я годовщина со дня рождения Бандеры, которую будут отмечать в следующем году, накладывает на нас большую ответственность: мы должны сплотить нацию и быть готовыми перенять всю полноту власти в государстве, потому что сегодня Украина катится в социально-экономическую пропасть», – заявил «свободовец».

«Верю, что это произойдет – украинцы победят и установят власть, которая будет действовать на принципах социальной и национальной справедливости», – заключил Андерй Мохник.

1 января в Киеве прошел факельный марш в честь 104-й годовщины со дня рождения лидера Организации Украинских Националистов Степана Бандеры, на который собралось больше 5 тысяч человек.

В 18:00 участники шествия собрались возле памятника Тарасу Шевченко и после построения в колонну отправились с факелами по улицам Владимирской, бульвару Шевченко и Крещатику до Майдана Независимости.

Факельное шествие, приуроченное ко дню рождения Бандеры, проводилось в Киеве не впервые.

комментарии

Доктор

02.01.2013 | 21:19

Мохник страдает комплексом неполноценности и сильным психическим рассторойством, поверьте мне как специалисту, чего только стоит заявление - границы галицийского нацизма продвинулись далеко на восток, то есть он уже факельное шествие устраивает в Пекине.? .

точный диагноз

02.01.2013 | 21:29

любой националист - просто далпаеп

МОРГ

02.01.2013 | 21:14

СВОБОДА-- ИСТЕННО УКРАИНСКИЙ ГОЛОС НАРОДА..... ЗА СВОБОДОЙ - ТВОЯ СВОБОДА , БЕЗ СВОБОДЫ - ТЫ РАБ.......

Красная стрела

02.01.2013 | 21:17

Ты не путай свободу и ССвободу.

бугога

02.01.2013 | 21:26

ну, если "ИСТЕННО", то ховайся... идет интеллектуальный авангард ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ... )))

Людмила

02.01.2013 | 21:06

Это будет страшный день для Украины, если "Свобода" придет к власти!Со всеми трудностями, но только без таких крайностей, как национализм.

КОЛЯ

02.01.2013 | 20:57

ЛЮДЯМ НЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НАДО НЕ С УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ ВОЕВАТЬ А С ТЕМИ КТО ЕГО ЗАПРЕЩАЕТ УЧИТЬ И НАСАЖДАЕТ ДРУГОЙ ЯЗЫК... НАДО ВОЕВАТЬ НЕ СО СВОБОДОЙ А С ТЕМИ КТО ВОРУЕТ КТО УБИВАЕТ БЕЗНАКОЗАННО КТО ПЛЮЁТ НА СВОЙ НАРОД КТО ВВОДИТ РАЗБРОД В НАШИ УМЫ ЧТО МАЛО ЯНУКОВИЧИ НА ВОРОВАЛИ ЧТО БОЙКО БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ ИЛИ КОЛЕСНИКОВ НО ОНИ ВСЯЧЕСКИ СТАРАЮТСЯ ЛЮДЕЙ СПИХНУТЬ ЛБАМИ НА ПОЧВЕ СВОБОДЫ

НБН

вот мне б хотелось задать вопрос всем, панически боящимся и ненавидящим ВО СВОБОДУ.. -- ЗА ЧТО ВЫ ИХ ТАК БОИТЕСЬ? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ ТОГО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС?

Вас практически сделали рабами. Крепостными. Бесправными скотами.

Никому из вас, случись завтра несчастье - никто из государственной власти не поможет. Если вы окажетесь в руках органов правопорядка - вас или сделают калекой или трупом. Если вы окажетесь инвалидом- вам не на кого рассчитывать, кроме родных или близких. Если вы потеряете работу - вам не на что надеяться. Некуда бежать. Некому жаловаться.

У вас нет ничего.

К вам в квартиру сейчас ввалится парочка отморозков, отберет все, изувечит.. И вы думаете - найдете справедливость? Если у вас тяжело заболеет ребенок, вы думаете, вам кто-то поможет? Если у вас кто-то умрет_ и у вас не окажется средств на похороны, вы считаете, можно положиться на государство?

Так кого вы боитесь? Свободовцев?

Если они придут к власти, вы полагаете, у них не будет другой задачи, как ходить по домам и проверять каждого гражданина на "чистоту расы" ?

Вы в своем уме? Какие фашисты? Люди всего-навсего хотят выгнать из своей страны захватчиков и грабителей. И их пособников.

Ответьте мне кто-нибудь из " трясунов" ..,,- ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДО ОБМОРОКОВ БОИТЕСЬ ИДЕОЛОГИИ "СВОБОДЫ" ?!

ВЕДЬ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!

Посилання на коментар

Гість бандерлог

1 января в Киеве прошел факельный марш в честь 104-й годовщины со дня рождения лидера Организации Украинских Националистов Степана Бандеры, на который собралось больше 5 тысяч человек.

В 18:00 участники шествия собрались возле памятника Тарасу Шевченко и после построения в колонну отправились с факелами по улицам Владимирской, бульвару Шевченко и Крещатику до Майдана Независимости.

Факельное шествие, приуроченное ко дню рождения Бандеры, проводилось в Киеве не впервые.

ВЕДЬ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!

Бандера народився у Рік Мавпи! Хоча 1909р. це рік Півня, але по китайському календарю той рік Півня почався з 22 січня. Тобто 1 січня був ще Рік Мавпи! Слава бандерлогам!
Посилання на коментар

К 105-й годовщине со дня рождения Степаны Бандеры в 2014 году националисты должны сплотить нацию и перенять полноту власти в Украине. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции ВО «Свобода» Андрей Мохник, сообщает пресс-служба партии.

«Мы отодвинули границы украинского национализма далеко на Восток... Наша бандеровская армия ежедневно растет. Поэтому и дрожат наши враги», – заявил г-н Мохник на митинге в ходе факельного шествия, посвященного 104 годовщине со дня рождения Степана Бандеры в Киеве, 1 января.

Он подчеркнул, что Во «Свобода» создала в стенах Верховной Рады «плацдарм украинского национализма».

«Совсем скоро в наших руках будет значительная власть. 105-я годовщина со дня рождения Бандеры, которую будут отмечать в следующем году, накладывает на нас большую ответственность: мы должны сплотить нацию и быть готовыми перенять всю полноту власти в государстве, потому что сегодня Украина катится в социально-экономическую пропасть», – заявил «свободовец».

«Верю, что это произойдет – украинцы победят и установят власть, которая будет действовать на принципах социальной и национальной справедливости», – заключил Андерй Мохник.

комментарии

Доктор

02.01.2013 | 21:19

Мохник страдает комплексом неполноценности и сильным психическим рассторойством, поверьте мне как специалисту, чего только стоит заявление - границы галицийского нацизма продвинулись далеко на восток, то есть он уже факельное шествие устраивает в Пекине.? .

точный диагноз

02.01.2013 | 21:29

любой националист - просто далпаеп

МОРГ

02.01.2013 | 21:14

СВОБОДА-- ИСТЕННО УКРАИНСКИЙ ГОЛОС НАРОДА..... ЗА СВОБОДОЙ - ТВОЯ СВОБОДА , БЕЗ СВОБОДЫ - ТЫ РАБ.......

Красная стрела

02.01.2013 | 21:17

Ты не путай свободу и ССвободу.

бугога

02.01.2013 | 21:26

ну, если "ИСТЕННО", то ховайся... идет интеллектуальный авангард ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ... )))

Людмила

02.01.2013 | 21:06

Это будет страшный день для Украины, если "Свобода" придет к власти!Со всеми трудностями, но только без таких крайностей, как национализм.

КОЛЯ

02.01.2013 | 20:57

ЛЮДЯМ НЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НАДО НЕ С УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ ВОЕВАТЬ А С ТЕМИ КТО ЕГО ЗАПРЕЩАЕТ УЧИТЬ И НАСАЖДАЕТ ДРУГОЙ ЯЗЫК... НАДО ВОЕВАТЬ НЕ СО СВОБОДОЙ А С ТЕМИ КТО ВОРУЕТ КТО УБИВАЕТ БЕЗНАКОЗАННО КТО ПЛЮЁТ НА СВОЙ НАРОД КТО ВВОДИТ РАЗБРОД В НАШИ УМЫ ЧТО МАЛО ЯНУКОВИЧИ НА ВОРОВАЛИ ЧТО БОЙКО БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ ИЛИ КОЛЕСНИКОВ НО ОНИ ВСЯЧЕСКИ СТАРАЮТСЯ ЛЮДЕЙ СПИХНУТЬ ЛБАМИ НА ПОЧВЕ СВОБОДЫ

НБН

вот мне б хотелось задать вопрос всем, панически боящимся и ненавидящим ВО СВОБОДУ.. -- ЗА ЧТО ВЫ ИХ ТАК БОИТЕСЬ? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ ТОГО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС?

Вас практически сделали рабами. Крепостными. Бесправными скотами.

Никому из вас, случись завтра несчастье - никто из государственной власти не поможет. Если вы окажетесь в руках органов правопорядка - вас или сделают калекой или трупом. Если вы окажетесь инвалидом- вам не на кого рассчитывать, кроме родных или близких. Если вы потеряете работу - вам не на что надеяться. Некуда бежать. Некому жаловаться.

У вас нет ничего.

К вам в квартиру сейчас ввалится парочка отморозков, отберет все, изувечит.. И вы думаете - найдете справедливость? Если у вас тяжело заболеет ребенок, вы думаете, вам кто-то поможет? Если у вас кто-то умрет_ и у вас не окажется средств на похороны, вы считаете, можно положиться на государство?

Так кого вы боитесь? Свободовцев?

Если они придут к власти, вы полагаете, у них не будет другой задачи, как ходить по домам и проверять каждого гражданина на "чистоту расы" ?

Вы в своем уме? Какие фашисты? Люди всего-навсего хотят выгнать из своей страны захватчиков и грабителей. И их пособников.

Ответьте мне кто-нибудь из " трясунов" ..,,- ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДО ОБМОРОКОВ БОИТЕСЬ ИДЕОЛОГИИ "СВОБОДЫ" ?!

ВЕДЬ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!

а кто их боится. тоже самое было при гитлере. и вот такие дурочки как ты были растреляны первыми. аминь

захватчиками в настоящее время являются украинцы ибо их земли только на галычине.

Посилання на коментар

а кто их боится. тоже самое было при гитлере. и вот такие дурочки как ты были растреляны первыми. аминь

захватчиками в настоящее время являются украинцы ибо их земли только на галычине.

заебал ты своими аминями, свидетель иеговы.

боишься? ты. Обсираешься, обссыкаешься, слюной измазал весь интернет. Наша земля, гонокок, - она ВЕЗДЕ! И таким как ты, долбодятлам, -

на ней места не будет.

Даже прах твой вывезем в мешке на сопки Забайкалья.

Посилання на коментар

А , что ты хотел, я ж тебя не воспринимаю как человека, ибо ты БОТ компьютерная программа. Ты всегда спрашиваешь, но считаешь на заданные тебе вопросы не отвечать. Тебя я нажал на Delete

как ты меня воспринимаешь - мне одновалентно

на вопросы я отвечаю а ты со своей локацией кокетничал как ледибойс

общаться ты же не можешь - только бесноваться как твой идеал - адольфик

Посилання на коментар

Ничего не добавлю.Все были на высоте.Поздравляю! Можете и хотите.Я за нас -горд. Молодцы -ребята.

Посилання на коментар

Ничего не добавлю.Все были на высоте.Поздравляю! Можете и хотите.Я за нас -горд. Молодцы -ребята.

И я также говорю и даже утверждаю - молодцы. Вроде как брали соцобязательства развалить к Новому Году форум до отвращения. Что с успехом и проделали.

Такое впечатление, что даже Ориана с него свалила.

Так, как в детской песенке вышло.

Остались от козлика

Гоп-ца-ца,

Рожки, да ножки,

Да два яйца.

И кто собственно, от этого выиграл?....

Посилання на коментар

И я также говорю и даже утверждаю - молодцы. Вроде как брали соцобязательства развалить к Новому Году форум до отвращения. Что с успехом и проделали.

Остались от козлика

Гоп-ца-ца,

Рожки, да ножки,

Да два яйца.

ты как обычно сказал полную глупость но с видом мирового откровения

на самом деле всё просто - у людей праздники

и они ушли в реал

Посилання на коментар

Остались от козлика

Гоп-ца-ца,

Рожки, да ножки,

Да два яйца.

А собственно, Вам-то какая от этого печаль?

Насколько мне помнится, вы дважды заверяли в своем неизменном желании оставить наше неподходящее "непотребное" общество. Даже облюбовали уютное местечко. Что ж там? Не складывается семейная обстановка? ;)

Я пришла сюда два года назад, в начале марта. Первое, что прочла - причитания приснопамятного сталиниста, "борца за справедливость" из России, урожденного украинца. Так вот, он сокрушался, что форум безнадежно испорчен, общение загублено, лучшие люди покинули его. Я заинтересовалась, в чем же выражалось " такое комфортное интеллектуальное общение".

Кроме язвительных нападок Беса, сплёвываний татарина Смэлла, бесконечных матюков САИ, издевательств украиноненавистников всех мастей, транзитников на пару пролётов, я НЕ УВИДАЛА НИКОГО! Лишь двоих : Орианы и неизменно стабильного но не всегда обязательного Корина.

Вас тогда и в помине не было, уважаемый.

Потом прошел апрель и май, когда мы практически вдвоем с Наташкой чиркали последние новости и не выключались сутками. НЕ БЫЛО НИКОГО!

Я ей в личку писала панические письма, что наверно " всё пропало" и реанимации не подлежит... Она мне тогда сказала

- успокойся и не дрейфь. Здесь всегда всё волнами. Будут новые люди и другой уровень общения. Иной, непохожий, хуже или лучше, но будет!

Запомни, полковник! Свято место пусто не бывает.

Ненадазавидавать)) Я вот тоже с декабря десять раз собиралась уходить. Но наверное, это выше моих сил. Разве что найду себе достойную замену.

А жизнь здесь будет продолжаться.

Инвиз вечен.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...