Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 то без которого твои посты не имеют никакого смысла - в них нет ничего - ни мысли ни смысла - одни твои эмоции что характерно именно для русской нации что там насчёт злоупотребления алкоголем и дерябликов ? это уже не шизофрения это белочка И не тужся , мнение больного обсоскина мне пох.Давай дальше показывай на сколько ты дебил. Тебя давно надо было на чистую воду вывести, а то пригрелся и втирает. Чукча , как там во Львуве, рейстопы не обоссал ещё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Это ты выдумал. Так мне какая разница, как ты кого будешь называть, как я называю, ты видишь моё лицо, я его не прячу и не тявкаю из под угла как псевдо Рабинович, ты говоришь я вижу твоё лицо. Или ты считаешь лучше , друг другу улыбаться . а потом ножом в спину, я ведь не УПА и не СС Галичина, я в открытом бою, морда в морду. Я, не ники не подделываю, не бегаю по сайту и не ору помогите. Если ты приверженец нацизма, это твой выбор. но тогда мы враги. И тогда нечего скулить , что на Украине нет согласия и ладу. Только ты забыл, что нацизм не победит и моя всегда будет выше твоей.у тебя даже авы нет не то что лица твоё лицо - это бесноватость поведения , хамство истеричность и выкрикивание антиукраинских лозунгов и всё ничего человеческого в твоём лице нет вообще нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 И не тужся , мнение больного обсоскина мне пох. Давай дальше показывай на сколько ты дебил. Тебя давно надо было на чистую воду вывести, а то пригрелся и втирает. Чукча , как там во Львуве, рейстопы не обоссал ещё. ну так что же ты медлишь - выводи меня на чистую воду я тебе даже помогу по мере сил и возможностей ну и с чего ты собираешься начинать? с очередной истерики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 у тебя даже авы нет не то что лица твоё лицо - это бесноватость поведения , хамство истеричность и выкрикивание антиукраинских лозунгов и всё ничего человеческого в твоём лице нет вообще нет У меня в жопе детство не играет, аватарки это для детей, но ты видно из детства ещё не вышел, даже по ней видно. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 ну так что же ты медлишь - выводи меня на чистую воду я тебе даже помогу по мере сил и возможностей ну и с чего ты собираешься начинать? с очередной истерики? Так всё уже , уже всем видно, что ты никто и ничто, так пшик. Пысы, а мы посмеёмся. до очередного твоего приступа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 У меня в жопе детство не играет, аватарки это для детей, но ты видно из детства ещё не вышел, даже по ней видно. :D т ем не менее смешно читать про лицо чела который представляет себя пустым местом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Так всё уже , уже всем видно, что ты никто и ничто, так пшик. Пысы, а мы посмеёмся. до очередного твоего приступа.тогда список всех просветлённых в студию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 тогда список всех просветлённых в студиютогда нах. дебил. раб это твой удел прислуживать. Ты думай , что пишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 рабинович, це ти так розважаєшся з цим біснуватим? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 тогда нах. дебил. раб это твой удел прислуживать. Ты думай , что пишешь. я как раз думаю, ты написал Так всё уже , уже всем видно, что ты никто и ничто, так пшик. Пысы, а мы посмеёмся. до очередного твоего приступа. вот я и попросил список этих всех , кто просветлился тобой - великим буддой мейд ин заперюйск а то когда говорят * все * на самом деле оказывается что это - никто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 рабинович, це ти так розважаєшся з цим біснуватим? :lol:я просто пытаюсь найти в этом русском человеке хоть что то человеческое я терпелив ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 как страшно жить митёк - это называется американофобия на грани шизофрении амеры вам помогали а вы , русские порядочные люди и в этом нашли что они не просто так - а потому что они вас боятся а следовательно не вы должны быть им благодарны а они - ведь это они вам должны ..... русским и так все должны - это из комплекса поцтреота причём мотивировка - просто абалдеть эмираты дуют амеры завоёвывают ельцин бухал а амеры козлы строят у вас заводы что бы вы могли работать и пользоваться хорошими товарами сволочи какие ну и так далее кстати а у тебя в кране есть вода ? Про воду спроси у укров, которую им дают по часам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 рабинович, це ти так розважаєшся з цим біснуватим? :lol:Ога, с такими клоунами как вы, что чувствуете свою погибель нацистское племя. И сказать нечего, только подвывать из под угла, так, что хорошие учителя были, стрелять в спину, УПА, СС Галичина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Про воду спроси у укров, которую им дают по часам. ты не ответил на вопрос - у тебя в кране есть вода ? тоди смачного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 я просто пытаюсь найти в этом русском человеке хоть что то человеческое я терпелив ..... Ты опять пёрднул в лужу я не русский. Я совсем другого сословия. Рабинович, не прикидывайся евреем, у меня много друзей евреев, и много живут в Израиле, не позоряся , право, смешон ты больно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 ты не ответил на вопрос - у тебя в кране есть вода ? тоди смачного Ешь на здоровье , укронацик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 я как раз думаю, ты написал вот я и попросил список этих всех , кто просветлился тобой - великим буддой мейд ин заперюйск а то когда говорят * все * на самом деле оказывается что это - никто Просить можешь только у своей жены, и то если у такого дурака она есть. А список весь здесь на фору и посмотри, кто тебя дурака ещё не посылал. Так, что здесь слуг нет, вояка подкроватный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Просить можешь только у своей жены, и то если у такого дурака она есть. А список весь здесь на фору и посмотри, кто тебя дурака ещё не посылал. Так, что здесь слуг нет, вояка подкроватный.то есть твоё утверждение было абсолютно голословно? как после этого тебя воспринимать в серьёзно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Новогоднее проздравление для Чертилки! *http://video.online.ua/387660/veseleyshey-tebe-zimy/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 а ты - ебанот. Которому вставляют в анальное отверстие ёжики от унитазов. Я не знал, что ты от этого балдеешь, ну а в принципе, что тебе остаётся делать, ты уже не один десяток самотня, кто ж тебе виноват, что ты никому не нужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 то есть твоё утверждение было абсолютно голословно? как после этого тебя воспринимать в серьёзно ? А , что ты хотел, я ж тебя не воспринимаю как человека, ибо ты БОТ компьютерная программа. Ты всегда спрашиваешь, но считаешь на заданные тебе вопросы не отвечать. Тебя я нажал на Delete Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 К 105-й годовщине со дня рождения Степаны Бандеры в 2014 году националисты должны сплотить нацию и перенять полноту власти в Украине. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции ВО «Свобода» Андрей Мохник, сообщает пресс-служба партии. «Мы отодвинули границы украинского национализма далеко на Восток... Наша бандеровская армия ежедневно растет. Поэтому и дрожат наши враги», – заявил г-н Мохник на митинге в ходе факельного шествия, посвященного 104 годовщине со дня рождения Степана Бандеры в Киеве, 1 января. Он подчеркнул, что Во «Свобода» создала в стенах Верховной Рады «плацдарм украинского национализма». «Совсем скоро в наших руках будет значительная власть. 105-я годовщина со дня рождения Бандеры, которую будут отмечать в следующем году, накладывает на нас большую ответственность: мы должны сплотить нацию и быть готовыми перенять всю полноту власти в государстве, потому что сегодня Украина катится в социально-экономическую пропасть», – заявил «свободовец». «Верю, что это произойдет – украинцы победят и установят власть, которая будет действовать на принципах социальной и национальной справедливости», – заключил Андерй Мохник. 1 января в Киеве прошел факельный марш в честь 104-й годовщины со дня рождения лидера Организации Украинских Националистов Степана Бандеры, на который собралось больше 5 тысяч человек. В 18:00 участники шествия собрались возле памятника Тарасу Шевченко и после построения в колонну отправились с факелами по улицам Владимирской, бульвару Шевченко и Крещатику до Майдана Независимости. Факельное шествие, приуроченное ко дню рождения Бандеры, проводилось в Киеве не впервые. комментарии Доктор 02.01.2013 | 21:19 Мохник страдает комплексом неполноценности и сильным психическим рассторойством, поверьте мне как специалисту, чего только стоит заявление - границы галицийского нацизма продвинулись далеко на восток, то есть он уже факельное шествие устраивает в Пекине.? . точный диагноз 02.01.2013 | 21:29 любой националист - просто далпаеп МОРГ 02.01.2013 | 21:14 СВОБОДА-- ИСТЕННО УКРАИНСКИЙ ГОЛОС НАРОДА..... ЗА СВОБОДОЙ - ТВОЯ СВОБОДА , БЕЗ СВОБОДЫ - ТЫ РАБ....... Красная стрела 02.01.2013 | 21:17 Ты не путай свободу и ССвободу. бугога 02.01.2013 | 21:26 ну, если "ИСТЕННО", то ховайся... идет интеллектуальный авангард ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ... ))) Людмила 02.01.2013 | 21:06 Это будет страшный день для Украины, если "Свобода" придет к власти!Со всеми трудностями, но только без таких крайностей, как национализм. КОЛЯ 02.01.2013 | 20:57 ЛЮДЯМ НЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НАДО НЕ С УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ ВОЕВАТЬ А С ТЕМИ КТО ЕГО ЗАПРЕЩАЕТ УЧИТЬ И НАСАЖДАЕТ ДРУГОЙ ЯЗЫК... НАДО ВОЕВАТЬ НЕ СО СВОБОДОЙ А С ТЕМИ КТО ВОРУЕТ КТО УБИВАЕТ БЕЗНАКОЗАННО КТО ПЛЮЁТ НА СВОЙ НАРОД КТО ВВОДИТ РАЗБРОД В НАШИ УМЫ ЧТО МАЛО ЯНУКОВИЧИ НА ВОРОВАЛИ ЧТО БОЙКО БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ ИЛИ КОЛЕСНИКОВ НО ОНИ ВСЯЧЕСКИ СТАРАЮТСЯ ЛЮДЕЙ СПИХНУТЬ ЛБАМИ НА ПОЧВЕ СВОБОДЫ НБН вот мне б хотелось задать вопрос всем, панически боящимся и ненавидящим ВО СВОБОДУ.. -- ЗА ЧТО ВЫ ИХ ТАК БОИТЕСЬ? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ ТОГО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС? Вас практически сделали рабами. Крепостными. Бесправными скотами. Никому из вас, случись завтра несчастье - никто из государственной власти не поможет. Если вы окажетесь в руках органов правопорядка - вас или сделают калекой или трупом. Если вы окажетесь инвалидом- вам не на кого рассчитывать, кроме родных или близких. Если вы потеряете работу - вам не на что надеяться. Некуда бежать. Некому жаловаться. У вас нет ничего. К вам в квартиру сейчас ввалится парочка отморозков, отберет все, изувечит.. И вы думаете - найдете справедливость? Если у вас тяжело заболеет ребенок, вы думаете, вам кто-то поможет? Если у вас кто-то умрет_ и у вас не окажется средств на похороны, вы считаете, можно положиться на государство? Так кого вы боитесь? Свободовцев? Если они придут к власти, вы полагаете, у них не будет другой задачи, как ходить по домам и проверять каждого гражданина на "чистоту расы" ? Вы в своем уме? Какие фашисты? Люди всего-навсего хотят выгнать из своей страны захватчиков и грабителей. И их пособников. Ответьте мне кто-нибудь из " трясунов" ..,,- ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДО ОБМОРОКОВ БОИТЕСЬ ИДЕОЛОГИИ "СВОБОДЫ" ?! ВЕДЬ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 1 января в Киеве прошел факельный марш в честь 104-й годовщины со дня рождения лидера Организации Украинских Националистов Степана Бандеры, на который собралось больше 5 тысяч человек. В 18:00 участники шествия собрались возле памятника Тарасу Шевченко и после построения в колонну отправились с факелами по улицам Владимирской, бульвару Шевченко и Крещатику до Майдана Независимости. Факельное шествие, приуроченное ко дню рождения Бандеры, проводилось в Киеве не впервые. ВЕДЬ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ! Бандера народився у Рік Мавпи! Хоча 1909р. це рік Півня, але по китайському календарю той рік Півня почався з 22 січня. Тобто 1 січня був ще Рік Мавпи! Слава бандерлогам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 К 105-й годовщине со дня рождения Степаны Бандеры в 2014 году националисты должны сплотить нацию и перенять полноту власти в Украине. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции ВО «Свобода» Андрей Мохник, сообщает пресс-служба партии. «Мы отодвинули границы украинского национализма далеко на Восток... Наша бандеровская армия ежедневно растет. Поэтому и дрожат наши враги», – заявил г-н Мохник на митинге в ходе факельного шествия, посвященного 104 годовщине со дня рождения Степана Бандеры в Киеве, 1 января. Он подчеркнул, что Во «Свобода» создала в стенах Верховной Рады «плацдарм украинского национализма». «Совсем скоро в наших руках будет значительная власть. 105-я годовщина со дня рождения Бандеры, которую будут отмечать в следующем году, накладывает на нас большую ответственность: мы должны сплотить нацию и быть готовыми перенять всю полноту власти в государстве, потому что сегодня Украина катится в социально-экономическую пропасть», – заявил «свободовец». «Верю, что это произойдет – украинцы победят и установят власть, которая будет действовать на принципах социальной и национальной справедливости», – заключил Андерй Мохник. 1 января в Киеве прошел факельный марш в честь 104-й годовщины со дня рождения лидера Организации Украинских Националистов Степана Бандеры, на который собралось больше 5 тысяч человек. В 18:00 участники шествия собрались возле памятника Тарасу Шевченко и после построения в колонну отправились с факелами по улицам Владимирской, бульвару Шевченко и Крещатику до Майдана Независимости. Факельное шествие, приуроченное ко дню рождения Бандеры, проводилось в Киеве не впервые. комментарии Доктор 02.01.2013 | 21:19 Мохник страдает комплексом неполноценности и сильным психическим рассторойством, поверьте мне как специалисту, чего только стоит заявление - границы галицийского нацизма продвинулись далеко на восток, то есть он уже факельное шествие устраивает в Пекине.? . точный диагноз 02.01.2013 | 21:29 любой националист - просто далпаеп МОРГ 02.01.2013 | 21:14 СВОБОДА-- ИСТЕННО УКРАИНСКИЙ ГОЛОС НАРОДА..... ЗА СВОБОДОЙ - ТВОЯ СВОБОДА , БЕЗ СВОБОДЫ - ТЫ РАБ....... Красная стрела 02.01.2013 | 21:17 Ты не путай свободу и ССвободу. бугога 02.01.2013 | 21:26 ну, если "ИСТЕННО", то ховайся... идет интеллектуальный авангард ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ... ))) Людмила 02.01.2013 | 21:06 Это будет страшный день для Украины, если "Свобода" придет к власти!Со всеми трудностями, но только без таких крайностей, как национализм. КОЛЯ 02.01.2013 | 20:57 ЛЮДЯМ НЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НАДО НЕ С УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ ВОЕВАТЬ А С ТЕМИ КТО ЕГО ЗАПРЕЩАЕТ УЧИТЬ И НАСАЖДАЕТ ДРУГОЙ ЯЗЫК... НАДО ВОЕВАТЬ НЕ СО СВОБОДОЙ А С ТЕМИ КТО ВОРУЕТ КТО УБИВАЕТ БЕЗНАКОЗАННО КТО ПЛЮЁТ НА СВОЙ НАРОД КТО ВВОДИТ РАЗБРОД В НАШИ УМЫ ЧТО МАЛО ЯНУКОВИЧИ НА ВОРОВАЛИ ЧТО БОЙКО БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ ИЛИ КОЛЕСНИКОВ НО ОНИ ВСЯЧЕСКИ СТАРАЮТСЯ ЛЮДЕЙ СПИХНУТЬ ЛБАМИ НА ПОЧВЕ СВОБОДЫ НБН вот мне б хотелось задать вопрос всем, панически боящимся и ненавидящим ВО СВОБОДУ.. -- ЗА ЧТО ВЫ ИХ ТАК БОИТЕСЬ? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ ТОГО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС? Вас практически сделали рабами. Крепостными. Бесправными скотами. Никому из вас, случись завтра несчастье - никто из государственной власти не поможет. Если вы окажетесь в руках органов правопорядка - вас или сделают калекой или трупом. Если вы окажетесь инвалидом- вам не на кого рассчитывать, кроме родных или близких. Если вы потеряете работу - вам не на что надеяться. Некуда бежать. Некому жаловаться. У вас нет ничего. К вам в квартиру сейчас ввалится парочка отморозков, отберет все, изувечит.. И вы думаете - найдете справедливость? Если у вас тяжело заболеет ребенок, вы думаете, вам кто-то поможет? Если у вас кто-то умрет_ и у вас не окажется средств на похороны, вы считаете, можно положиться на государство? Так кого вы боитесь? Свободовцев? Если они придут к власти, вы полагаете, у них не будет другой задачи, как ходить по домам и проверять каждого гражданина на "чистоту расы" ? Вы в своем уме? Какие фашисты? Люди всего-навсего хотят выгнать из своей страны захватчиков и грабителей. И их пособников. Ответьте мне кто-нибудь из " трясунов" ..,,- ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДО ОБМОРОКОВ БОИТЕСЬ ИДЕОЛОГИИ "СВОБОДЫ" ?! ВЕДЬ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ! а кто их боится. тоже самое было при гитлере. и вот такие дурочки как ты были растреляны первыми. аминь захватчиками в настоящее время являются украинцы ибо их земли только на галычине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 а кто их боится. тоже самое было при гитлере. и вот такие дурочки как ты были растреляны первыми. аминь захватчиками в настоящее время являются украинцы ибо их земли только на галычине. заебал ты своими аминями, свидетель иеговы. боишься? ты. Обсираешься, обссыкаешься, слюной измазал весь интернет. Наша земля, гонокок, - она ВЕЗДЕ! И таким как ты, долбодятлам, - на ней места не будет. Даже прах твой вывезем в мешке на сопки Забайкалья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 А , что ты хотел, я ж тебя не воспринимаю как человека, ибо ты БОТ компьютерная программа. Ты всегда спрашиваешь, но считаешь на заданные тебе вопросы не отвечать. Тебя я нажал на Deleteкак ты меня воспринимаешь - мне одновалентно на вопросы я отвечаю а ты со своей локацией кокетничал как ледибойс общаться ты же не можешь - только бесноваться как твой идеал - адольфик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Ничего не добавлю.Все были на высоте.Поздравляю! Можете и хотите.Я за нас -горд. Молодцы -ребята. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Ничего не добавлю.Все были на высоте.Поздравляю! Можете и хотите.Я за нас -горд. Молодцы -ребята.И я также говорю и даже утверждаю - молодцы. Вроде как брали соцобязательства развалить к Новому Году форум до отвращения. Что с успехом и проделали. Такое впечатление, что даже Ориана с него свалила. Так, как в детской песенке вышло. Остались от козлика Гоп-ца-ца, Рожки, да ножки, Да два яйца. И кто собственно, от этого выиграл?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 И я также говорю и даже утверждаю - молодцы. Вроде как брали соцобязательства развалить к Новому Году форум до отвращения. Что с успехом и проделали. Такое впечатление, что даже Ориана с него свалила. Так, как в детской песенке вышло. Остались от козлика Гоп-ца-ца, Рожки, да ножки, Да два яйца. И кто собственно, от этого выиграл?.... ты как обычно сказал полную глупость но с видом мирового откровения на самом деле всё просто - у людей праздники и они ушли в реал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 И я также говорю и даже утверждаю - молодцы. Вроде как брали соцобязательства развалить к Новому Году форум до отвращения. Что с успехом и проделали. Такое впечатление, что даже Ориана с него свалила. Так, как в детской песенке вышло. Остались от козлика Гоп-ца-ца, Рожки, да ножки, Да два яйца. И кто собственно, от этого выиграл?.... А собственно, Вам-то какая от этого печаль? Насколько мне помнится, вы дважды заверяли в своем неизменном желании оставить наше неподходящее "непотребное" общество. Даже облюбовали уютное местечко. Что ж там? Не складывается семейная обстановка? ;) Я пришла сюда два года назад, в начале марта. Первое, что прочла - причитания приснопамятного сталиниста, "борца за справедливость" из России, урожденного украинца. Так вот, он сокрушался, что форум безнадежно испорчен, общение загублено, лучшие люди покинули его. Я заинтересовалась, в чем же выражалось " такое комфортное интеллектуальное общение". Кроме язвительных нападок Беса, сплёвываний татарина Смэлла, бесконечных матюков САИ, издевательств украиноненавистников всех мастей, транзитников на пару пролётов, я НЕ УВИДАЛА НИКОГО! Лишь двоих : Орианы и неизменно стабильного но не всегда обязательного Корина. Вас тогда и в помине не было, уважаемый. Потом прошел апрель и май, когда мы практически вдвоем с Наташкой чиркали последние новости и не выключались сутками. НЕ БЫЛО НИКОГО! Я ей в личку писала панические письма, что наверно " всё пропало" и реанимации не подлежит... Она мне тогда сказала - успокойся и не дрейфь. Здесь всегда всё волнами. Будут новые люди и другой уровень общения. Иной, непохожий, хуже или лучше, но будет! Запомни, полковник! Свято место пусто не бывает. Ненадазавидавать)) Я вот тоже с декабря десять раз собиралась уходить. Но наверное, это выше моих сил. Разве что найду себе достойную замену. А жизнь здесь будет продолжаться. Инвиз вечен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.