Sven Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 За ненависть, презрение к украинцам и Украине, подрывную деятельность против них записИваю в свои ряды следующих форумчан Бакулу, Sven-а, Дядю Митю, Майора, Леон Леонарда, Петю, Акеллу, Мика, Стратега в свои ряды пидоРосов Ура!!!! Ото дожився... Мене вже записали в вороги України і звинуватили в презирстві до українців :blink: Далі що будете робити? Чорні воронки ночами пустите по адресах інакшомислячих, чи прості погроми влаштуєте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Много пиндосовских компаний .... Российский .... в России... для пиндосов .... Россию безнаказанноПропоную визначитись з термінологією Якщо піндоси і піндосія то підроси і підростан Якщо америка і американці то росія і росіянці Якщо США то РФ. Ато розмова виходить в різних системах координат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Пропоную визначитись з термінологією Якщо піндоси і піндосія то підроси і підростан Якщо америка і американці то росія і росіянці Якщо США то РФ. Ато розмова виходить в різних системах координат. можно проще - сраша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 можно проще - срашаОб этом я и говорю, а ты кто просто чмоша? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Едуардовичу, респект, підтримую кожне слово. І знайте на майбутнє - Ви для мене - унікум, бо в моїй голові не вкладається, як при вашій професії, та ще й народившись в совку і зовсім не на ЗУ - можна бути таким прогресивним і сучасним. Ще раз - повага і захоплення. Ну вот , Владимир, а пиплы на Украине не переводятся, ещё одена любительница вылизывать сраки пиндосам, в США уже давно нет демократии, их плебс превращён в жирных безмозглых баранов , которых откармливают как на убой , без вожака они в туалет сходить не могут, все умы импортные, которых они закидали своими бумажками , те работают на них, когда её нужны ресурсы, они направляю плебс на мясо, и им выгодно когда гибнут и там и у них. Ну там понятно враги, а это герои , павшие за демократию , а пипл хавает, я удивлён, что это хавает и Эдуардыч. Ну Опиана понятно, там с молоком матери вся ненависть впиталась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Ото дожився... Мене вже записали в вороги України і звинуватили в презирстві до українців :blink: Далі що будете робити? Чорні воронки ночами пустите по адресах інакшомислячих, чи прості погроми влаштуєте? Вот их и спроси, это же ваши ники подделывают, только я не уловлю смысла зачем, может ты знаешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 можно проще - срашаЧто дурачок всё серишь. Так мы услышим твою спивучу. И какого хера чукча из израилЯ здесь ошивается. Давай признавайся откуда ты, Львув, Франкивськ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Да понял, я поня, тебе б только жопа. Будет, теперь будет - ПОЛНАЯ ЖОПА. Радуйся!!!! Ты нам сильно помог - тебе медалька! Да ни хрена ты не понял, обосрал сам себя и радуется, что воняет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Ну вот , Владимир, а пиплы на Украине не переводятся, ещё одена любительница вылизывать сраки пиндосам, в США уже давно нет демократии, их плебс превращён в жирных безмозглых баранов , которых откармливают как на убой , без вожака они в туалет сходить не могут, все умы импортные, которых они закидали своими бумажками , те работают на них, когда её нужны ресурсы, они направляю плебс на мясо, и им выгодно когда гибнут и там и у них. Ну там понятно враги, а это герои , павшие за демократию , а пипл хавает, я удивлён, что это хавает и Эдуардыч. Ну Опиана понятно, там с молоком матери вся ненависть впиталасьДа, но это не касается всей Украины.Мечта Орианы, это демократические бомбардировщики НАТО, которые дают ей возможность, вновь присоединится к Польше.. Едуардыч просто ищет (если уже не нашел) хоть кого нибудь, кто заплатить деньги за его способность, вешать сказки наивным украинцам, не поверю, что сам он, верить в чушь, которую несет. Но именно в этом и была проблема СССР, что верхушка не давала людям самим разобраться, КТО ЕСТЬ КТО, пусть украинцы выслушают всех, пусть разберутся, пусть ошибутся, но станут умнее............вот россиянам, этого тоже немного не хватает, вера в царя батюшку, уже смешна. нужно проходить свой путь, не боясь набить шишки, .........а люди не так уж тупы как кажется, высрут и этих ориан, всему своё время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Об этом я и говорю, а ты кто просто чмоша? :rolleyes:я предполагал что ты продержишься три поста без хамства а ты и одного не выдержал когда человек хамит это значит одно - аргументов у него уже нет а желание спорить ещё осталось но это не спор со стороны выглядит это так - строгий учитель ( я ) отчитывает мелкого хулигана ( ты ) а этот хулиган вертится и дерзит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Да, но это не касается всей Украины. Мечта Орианы, это демократические бомбардировщики НАТО, которые дают ей возможность, вновь присоединится к Польше.. Едуардыч просто ищет (если уже не нашел) хоть кого нибудь, кто заплатить деньги за его способность, вешать сказки наивным украинцам, не поверю, что сам он, верить в чушь, которую несет. Юля, мені здається Володька накінець знайшов достойного собі :lol: :lol: :lol: Счас підуть Казки Віденського лісу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 да похер этим уродам и ты и форум и украина это тот сорт людей для которых их личная миска и ошейник дороже всего на свете вы попытались дебилов передибилить не самая удачная идея да оно и видно. что ты за миску супа пиндоского жопу постоянно облизываешь и даже на шаг не отходишь. ошейник шею не натёр. вояка подкроватный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Юля, мені здається Володька накінець знайшов достойного собі :lol: :lol: :lol: Счас підуть Казки Віденського лісу тебе ничего не здаеться. ибо ты просто бандеровский бот. которому вставили чип . где прошито пиндосы -это хорошо, москали-это плохо. И всё , естественно боты думать не могут, это в них не заложено. Опиана, ты можешь мне дураку объяснить, как ты стала украинкой. Твои папа и мама родились в СССР, дедушка и бабушка в Польше и все твои прабабушки и пропропропродедушки были поляками, а ты украинка. Ты такую метаморфозу можешь объяснить титульная. Вот такие украинцы и все ваши герои и тягнисраки. Ты бы не писала , что бы твоя дурь не видна была. Вы все пиндоские подстилки, которые об вас ноги вытирают. Вот и надо в плотную пактом Молотова-Рибентропа заняться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 я предполагал что ты продержишься три поста без хамства а ты и одного не выдержал когда человек хамит это значит одно - аргументов у него уже нет а желание спорить ещё осталось но это не спор со стороны выглядит это так - строгий учитель ( я ) отчитывает мелкого хулигана ( ты ) а этот хулиган вертится и дерзит можно проще - сраша Об этом я и говорю, а ты кто просто чмоша? :rolleyes:Что дитя тебя удивило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 ты просто бандеровский бот. которому вставили чип . а ты - ебанот. Которому вставляют в анальное отверстие ёжики от унитазов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 а ты - ебанот. Которому вставляют в анальное отверстие ёжики от унитазов. :rolleyes: Юль, это по своему весело, не обижайся, что я не хочу лишать тебя веселья. В банальных беседах, где все со всем согласны, жуть и скука............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 :rolleyes: Юль, это по своему весело, не обижайся, что я не хочу лишать тебя веселья. В банальных беседах, где все со всем согласны, жуть и скука............. меня уже никто ничего лишить не может. а у меня еще патронов много, ты ж в курсе. Фантазия неисчерпаема. А чмошника этого я все равно пристукну. Просто из азарта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 меня уже никто ничего лишить не может. а у меня еще патронов много, ты ж в курсе. Фантазия неисчерпаема. А чмошника этого я все равно пристукну. Просто из азарта. Главное не позволяй внешнему, влиять на себя, всегда проигрывает тот, кто воспринимает всё слишком серьезно......воспринимай это как дружественный совет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 меня уже никто ничего лишить не может. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 :lol: Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 да оно и видно. что ты за миску супа пиндоского жопу постоянно облизываешь и даже на шаг не отходишь. ошейник шею не натёр. вояка подкроватный.а мне кажется что это ты англам прислуживаешь Что дитя тебя удивило?твоё чувство собственной неполноценности обычно когда с оппонентом говорят уничижительно покровительственным тоном то это от чувства собственной ущербности, от неуверенности в себе и желания любой ценой получить хоть какое нибудь преимущество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 можно проще - срашаЭто просто страх всего русского, превратившийся в шизофрению. Ну, что взят с шизофреника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Это просто страх всего русского, превратившийся в шизофрению. Ну, что взят с шизофреника.Ти приймаєш правила? Якщо піндоси і піндосія то підроси і підростан Якщо америка і американці то росія і росіянці Якщо США то РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 а мне кажется что это ты англам прислуживаешь твоё чувство собственной неполноценности обычно когда с оппонентом говорят уничижительно покровительственным тоном то это от чувства собственной ущербности, от неуверенности в себе и желания любой ценой получить хоть какое нибудь преимущество Какое преимущество, ты просто больной психически, и твой диагноз прост -ШИЗОФРЕНИЯ- к сожалению медицина ещё не нашла методы её лечения, так что живи до очередного приступа, когда ты с криком "Русские идут" выпрыгнешь из окна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Цитата(Ева_vl @ 29.12.2012, 18:55) * Отчего же, просто будут вспаривать животы таким как ты... А вот высказывание 20 летней соски, родители которой скрываются на Украине , за совершённые преступления в России, все члены семьи граждане России, проживают на Украине нелегально. и это она говорит о своих соотечественниках, она мечтает , что нацисты придут к власти и на Украине можно будет затеряться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Это просто страх всего русского, превратившийся в шизофрению. Ну, что взят с шизофреника.сраша - потому что ваша страна засрана до невозможности это не страх - это презрение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Какое преимущество, то без которого твои посты не имеют никакого смысла - в них нет ничего - ни мысли ни смысла - одни твои эмоции что характерно именно для русской нации А вот высказывание 20 летней соски, родители которой скрываются на Украине , за совершённые преступления в России, все члены семьи граждане России, проживают на Украине нелегально. что там насчёт злоупотребления алкоголем и дерябликов ? это уже не шизофрения это белочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Одесские антифашисты очистили Одессу от следов коллаборационистов Пока одесские правоохранители арестовывают уголовников, совместно с ОПГ "Свободой" принимавших участие в штурме Одесской городской думы, активисты гражданского объединения ДОЗОР, выполняя решение Одесского городского совета от 21-го декабря 2012-го года о переименовании бывшей улицы И. и Ю. Лып в улицу Фёдора Пишенина, из-за которого произошло нападение ОПГ "Свободы" на Одесскую Думу, провели мероприятие по смене надписей на табличках с номерами домов на этой улице. ДОЗОР полностью поддерживает это решение городского совета - хотя и считает, что это решение нужно было принять намного раньше. В городе-герое Одессе улицы не должны носить имен украинских националистов, предателей и пособников немецких нацистов. Пусть надпись с именами этих личностей украшает разве что их могилы - в частности где-то в Карпатах, где младший из них был уничтожен в процессе зачистки очередной бандеровской банды доблестными сотрудниками правоохранительных органов. Ну вот и началось, этого и стоило ожидать ибо терпение у людей начинается лопаться. Ну правильно, только мы сами сможем освободиться от этого нацистско быдла. И у нас есть с кого брать пример. Осетины доказали, что они русские и русские с большой буквы. Пора вставать с колен, нам есть кому помочь, пора эту нацискую шваль загнать обратно в стойло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Одесские антифашисты очистили Одессу от следов коллаборационистов белочка косила их ряды статейку писали в 1944 году ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Ти приймаєш правила?Это ты выдумал. Так мне какая разница, как ты кого будешь называть, как я называю, ты видишь моё лицо, я его не прячу и не тявкаю из под угла как псевдо Рабинович, ты говоришь я вижу твоё лицо. Или ты считаешь лучше , друг другу улыбаться . а потом ножом в спину, я ведь не УПА и не СС Галичина, я в открытом бою, морда в морду. Я, не ники не подделываю, не бегаю по сайту и не ору помогите. Если ты приверженец нацизма, это твой выбор. но тогда мы враги. И тогда нечего скулить , что на Украине нет согласия и ладу. Только ты забыл, что нацизм не победит и моя всегда будет выше твоей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.