Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОЧУ НОВОГО!!!!! ПЕРЕМЕН!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!

Гість tyrex

Рекомендовані повідомлення

Господа и товарищи! Скажите мне, простому украинскому парню, почему мне все время предлагают выбирать по принципу - из двух зол - меньшее!!"!!

НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!

Вчера, блин, под пиво посмотрел ролик Партии народного доверия.... Блин, он мне понравился!!!! Не надо мне шоу!!!!!!! Я первый раз задумался - че, я, осел, што ли? Я машину покупал - всю осмотрел до винтика...А тут выбираю власть - и даже программы не знаю. Бред какой то. Люди дохнут как тараканы - а мы все верим этим, старым знакомым.

Короче, я так думаю, что таких как я много. Если кто ролик этот смотрел - если понравилось - пишите. Я, например, точно знаю, что мне с ними по пути.

Кстати, пиво я так и не допил. А сегодня программу - ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ прочитал! Во как торкнуло. Думать надо, господа! :roll:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вчера, блин, под пиво посмотрел ролик Партии народного доверия.... Блин, он мне понравился!!!! Не надо мне шоу!!!!!!! :roll:

То что под пиво, энто конечно хорошо! Однако, сын мой, не обольщайся, а задумайся над названием "Партия народного доверия" народ, это что, вася+петя? У народа может быть история, судьба, а вот доверия как и единого мнения у него быть в принципе не может ибо каждый думает о своем и верит тому, кому хочет (если вообще верит). Так, что в самом названии сокрыт на...б, а ролик, так это плюс не им, а сценаристу :lol:
Посилання на коментар

То Fil

Ответы семиклассника нас не у страивают.:)

Усем, Усем, Усем!!!!!!!!

Ребята все дружно игнорируем эту детскую неожиданность с семи классами образования под названием Fil точно также как и Комсомолочку(он же odessit), т.е. сохраняем обет молчание на его незатейливые посты :)

КАК ПОНЯЛ(А), ПРИЕМ ? :)

Посилання на коментар

Ми, молодіжний рух "Ветеранів Майдану", запрошуємо Вас на прес-конференцію, присвячену діяльності/бездіяльності влади, щодо життєво важливих питань, і її впливів на пост-виборчий розвиток України.

Чекаємо Вас 23 лютого 2006 року в приміщенні УНІАН, розташованого за адресою вул. Хрещатик, 4, о 16:00.

З повагою молодіжний рух "Ветеранів Майдану".

Посилання на коментар

Господа и товарищи! Скажите мне, простому украинскому парню, почему мне все время предлагают выбирать по принципу - из двух зол - меньшее!!"!!

НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!

Вчера, блин, под пиво посмотрел ролик Партии народного доверия.... Блин, он мне понравился!!!!

Видишь ли в чем дело, мне нравятся все ролики, всех партий. И если судить по роликам, то я готов ВСЕХ выбрать и поддержать!

НО, я знаю, на самом деле партии разные по их подлиным взглядам и намерениям. И по моим личным наблюдениям как правило название партии обратно её содержанию. Так коммунисты враждебны научному коммунизму, СДПУ(о) - социал-демократии, а всем известные ЛДПР - смертельный враг и либерализма и демократии.

Думаю, не исключение и партия Народного доверия.

И ещё одно соображение, таких партий, собраных под выборы и для пиара нескольких своих лидеров, множество.

Отдашь им свой голос, отдашь его впустую! (ведь они не пройдут)

Зачем тогда ходить на выборы?

Посилання на коментар

В таком случае, рекомендую, в день выборов закопать бюллетень, авось какой-нибудь достойный кандидат и вырастет, буратинки мои...

www.politconsulting.ru :mrgreen:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...