Гість tyrex Опубліковано 15 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2006 Господа и товарищи! Скажите мне, простому украинскому парню, почему мне все время предлагают выбирать по принципу - из двух зол - меньшее!!"!! НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!! Вчера, блин, под пиво посмотрел ролик Партии народного доверия.... Блин, он мне понравился!!!! Не надо мне шоу!!!!!!! Я первый раз задумался - че, я, осел, што ли? Я машину покупал - всю осмотрел до винтика...А тут выбираю власть - и даже программы не знаю. Бред какой то. Люди дохнут как тараканы - а мы все верим этим, старым знакомым. Короче, я так думаю, что таких как я много. Если кто ролик этот смотрел - если понравилось - пишите. Я, например, точно знаю, что мне с ними по пути. Кстати, пиво я так и не допил. А сегодня программу - ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ прочитал! Во как торкнуло. Думать надо, господа! :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nons Опубліковано 15 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2006 Вчера, блин, под пиво посмотрел ролик Партии народного доверия.... Блин, он мне понравился!!!! Не надо мне шоу!!!!!!! :roll:То что под пиво, энто конечно хорошо! Однако, сын мой, не обольщайся, а задумайся над названием "Партия народного доверия" народ, это что, вася+петя? У народа может быть история, судьба, а вот доверия как и единого мнения у него быть в принципе не может ибо каждый думает о своем и верит тому, кому хочет (если вообще верит). Так, что в самом названии сокрыт на...б, а ролик, так это плюс не им, а сценаристу :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 16 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2006 То Fil Ответы семиклассника нас не у страивают. Усем, Усем, Усем!!!!!!!! Ребята все дружно игнорируем эту детскую неожиданность с семи классами образования под названием Fil точно также как и Комсомолочку(он же odessit), т.е. сохраняем обет молчание на его незатейливые посты КАК ПОНЯЛ(А), ПРИЕМ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Петлюров Опубліковано 23 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2006 Ми, молодіжний рух "Ветеранів Майдану", запрошуємо Вас на прес-конференцію, присвячену діяльності/бездіяльності влади, щодо життєво важливих питань, і її впливів на пост-виборчий розвиток України. Чекаємо Вас 23 лютого 2006 року в приміщенні УНІАН, розташованого за адресою вул. Хрещатик, 4, о 16:00. З повагою молодіжний рух "Ветеранів Майдану". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 24 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2006 Господа и товарищи! Скажите мне, простому украинскому парню, почему мне все время предлагают выбирать по принципу - из двух зол - меньшее!!"!! НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!! Вчера, блин, под пиво посмотрел ролик Партии народного доверия.... Блин, он мне понравился!!!! Видишь ли в чем дело, мне нравятся все ролики, всех партий. И если судить по роликам, то я готов ВСЕХ выбрать и поддержать! НО, я знаю, на самом деле партии разные по их подлиным взглядам и намерениям. И по моим личным наблюдениям как правило название партии обратно её содержанию. Так коммунисты враждебны научному коммунизму, СДПУ(о) - социал-демократии, а всем известные ЛДПР - смертельный враг и либерализма и демократии. Думаю, не исключение и партия Народного доверия. И ещё одно соображение, таких партий, собраных под выборы и для пиара нескольких своих лидеров, множество. Отдашь им свой голос, отдашь его впустую! (ведь они не пройдут) Зачем тогда ходить на выборы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість star1 Опубліковано 24 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2006 В таком случае, рекомендую, в день выборов закопать бюллетень, авось какой-нибудь достойный кандидат и вырастет, буратинки мои... www.politconsulting.ru :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.