Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 где пропадал? сосал кхм чупачупс ? для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: чупачупс конечно хорошо - но митька конечно не заменяет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- чупачупс конечно хорошо - но митька конечно не заменяет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хи все нормальные люди готовятся к новому году а этот кастрат вокруг меня носится и гавкает всё таки меня можно считать хорошим дрессировщиком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 хи все нормальные люди готовятся к новому году а этот кастрат вокруг меня носится и гавкает всё таки меня можно считать хорошим дрессировщиком Ну почему же я веселюсь , копирую одну и ту же фразу, а дебил нервничает ..чем не веселье :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Ну почему же я веселюсь , копирую одну и ту же фразу, а дебил нервничает ..чем не веселье :lol: :lol: :lol:ты копируешь одну и ту же фразу потому что ты интеллектуальная тупица - просто не в состоянии каждый раз писать что то новое ну и я тебя уже заебал тебя это раздражает и ты кричишь всё громче и громче если бы веселило ты бы пытался шутить и острить как я а так ты просто бесишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!!Молодец псина !!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ты копируешь одну и ту же фразу потому что ты интеллектуальная тупица - просто не в состоянии каждый раз писать что то новое ну и я тебя уже заебал тебя это раздражает и ты кричишь всё громче и громче если бы веселило ты бы пытался шутить и острить как я а так ты просто бесишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Итак псина, пара часов отдыха, что бы совсем животное не сдохло, а затем опять будешь прыгать и плясать :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Итак псина, пара часов отдыха, что бы совсем животное не сдохло, а затем опять будешь прыгать и плясать :D струсил пошёл галоперидол принимать или набросишься на какого то мужика и отсосёшь? гы - вовка спермовампир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 струсил пошёл галоперидол принимать или набросишься на какого то мужика и отсосёшь? гы - вовка спермовампир Опять скулишь, ну на пфуй, так на пфуй и быстренько Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.