Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 где пропадал? сосал кхм чупачупс ? для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: чупачупс конечно хорошо - но митька конечно не заменяет
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- чупачупс конечно хорошо - но митька конечно не заменяет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хи все нормальные люди готовятся к новому году а этот кастрат вокруг меня носится и гавкает всё таки меня можно считать хорошим дрессировщиком
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 хи все нормальные люди готовятся к новому году а этот кастрат вокруг меня носится и гавкает всё таки меня можно считать хорошим дрессировщиком Ну почему же я веселюсь , копирую одну и ту же фразу, а дебил нервничает ..чем не веселье :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Ну почему же я веселюсь , копирую одну и ту же фразу, а дебил нервничает ..чем не веселье :lol: :lol: :lol:ты копируешь одну и ту же фразу потому что ты интеллектуальная тупица - просто не в состоянии каждый раз писать что то новое ну и я тебя уже заебал тебя это раздражает и ты кричишь всё громче и громче если бы веселило ты бы пытался шутить и острить как я а так ты просто бесишься
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!!Молодец псина !!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ты копируешь одну и ту же фразу потому что ты интеллектуальная тупица - просто не в состоянии каждый раз писать что то новое ну и я тебя уже заебал тебя это раздражает и ты кричишь всё громче и громче если бы веселило ты бы пытался шутить и острить как я а так ты просто бесишься
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Итак псина, пара часов отдыха, что бы совсем животное не сдохло, а затем опять будешь прыгать и плясать :D
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Итак псина, пара часов отдыха, что бы совсем животное не сдохло, а затем опять будешь прыгать и плясать :D струсил пошёл галоперидол принимать или набросишься на какого то мужика и отсосёшь? гы - вовка спермовампир
Churchill Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 струсил пошёл галоперидол принимать или набросишься на какого то мужика и отсосёшь? гы - вовка спермовампир Опять скулишь, ну на пфуй, так на пфуй и быстренько
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.