Перейти до змісту
Український політичний форум

Скоро Новый Год, всем лучше думать о хорошем!!!

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

где пропадал? сосал кхм чупачупс ?

для дебилов, дебильное :rolleyes:

Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор

высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 69
  • Створена
  • Остання відповідь

Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор

чупачупс конечно хорошо - но митька конечно не заменяет
Посилання на коментар

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

чупачупс конечно хорошо - но митька конечно не заменяет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хи

все нормальные люди готовятся к новому году а этот кастрат вокруг меня носится и гавкает

всё таки меня можно считать хорошим дрессировщиком

Посилання на коментар

хи

все нормальные люди готовятся к новому году а этот кастрат вокруг меня носится и гавкает

всё таки меня можно считать хорошим дрессировщиком

Ну почему же я веселюсь , копирую одну и ту же фразу, а дебил нервничает ..чем не веселье :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ну почему же я веселюсь , копирую одну и ту же фразу, а дебил нервничает ..чем не веселье :lol: :lol: :lol:

ты копируешь одну и ту же фразу потому что ты интеллектуальная тупица - просто не в состоянии каждый раз писать что то новое

ну и я тебя уже заебал

тебя это раздражает и ты кричишь всё громче и громче

если бы веселило ты бы пытался шутить и острить как я а так ты просто бесишься

Посилання на коментар

Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!!Молодец псина !!!

ты копируешь одну и ту же фразу потому что ты интеллектуальная тупица - просто не в состоянии каждый раз писать что то новое

ну и я тебя уже заебал

тебя это раздражает и ты кричишь всё громче и громче

если бы веселило ты бы пытался шутить и острить как я а так ты просто бесишься

Посилання на коментар

Итак псина, пара часов отдыха, что бы совсем животное не сдохло, а затем опять будешь прыгать и плясать :D :D :D

струсил

пошёл галоперидол принимать

или набросишься на какого то мужика и отсосёшь?

гы - вовка спермовампир

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

струсил

пошёл галоперидол принимать

или набросишься на какого то мужика и отсосёшь?

гы - вовка спермовампир

Опять скулишь, ну на пфуй, так на пфуй и быстренько
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...