рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 что такое ? собачка вовка отвлеклась на полизать ? гаткая ленивая тварюка - а ну быстро за работу - гавкать !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 что такое ? собачка вовка отвлеклась на полизать ? гаткая ленивая тварюка - а ну быстро за работу - гавкать !!! Итак пидруша уже бьётся в истерике, еще бы так спалится :lol: :lol: :lol: Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Итак пидруша уже бьётся в истерике, еще бы так спалится :lol: :lol: :lol: нет, я пнул ленивую суку вовку и она вернулась к работе давай ещё раз - сука - голос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість хtrqv Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Потому, что снег идет Потому, что Новый Год Меня прёт, меня прёт, меня прёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 нет, я пнул ленивую суку вовку и она вернулась к работе давай ещё раз - сука - голос Педруша злится что его разоблачили, но что поделаешь, если все в зад пендёрят, еще бы не быть злым :lol: :lol: :lol: Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Педруша злится что его разоблачили, но что поделаешь, если все в зад пендёрят, еще бы не быть злым :lol: :lol: :lol: пёсик ты мой хороший жаль что этот пёс дурной теперь ещё раз - голос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 пёсик ты мой хороший жаль что этот пёс дурной теперь ещё раз - голос Ты как себе пидар позволяешь с людьми разговаривать, быстро рожу в жопу :lol: :lol: :lol: Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Ты как себе пидар позволяешь с людьми разговаривать, быстро рожу в жопу :lol: :lol: :lol: ты же сука из семейства псовых - так что всё нормально голос - сука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 ты же сука из семейства псовых - так что всё нормально голос - сука Да что ты там пидрила тявкаешь? я вот твою педрилью сущность доказал, так что сам подумай, кому теперь интересно, что там воняет какой то пидар :lol: :lol: :lol: Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Да что ты там пидрила тявкаешь? я вот твою педрилью сущность доказал, так что сам подумай, кому теперь интересно, что там воняет какой то пидар :lol: :lol: :lol: послушная собачка - уже правильно понимаешь команду голос - и не отвлекаешься на внешние раздражители поэтому давай закрепим навыки - голос сука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 послушная собачка - уже правильно понимаешь команду голос - и не отвлекаешься на внешние раздражители поэтому давай закрепим навыки - голос сука для дебилов, дебильное :rolleyes: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Хорошее - это когда тебя любят. Мужчину - женщина. Женщину - мужчина. Когда никто не ссорится. Говорит ласковые слова и пишет нежные письма. Пожалуйста, давайте не ругаться? *http://www.youtube.com/watch?v=Tg_Z2eIbDSM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=hcOY84xL5-c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Хорошее - это когда тебя любят. Мужчину - женщина. Женщину - мужчина. Когда никто не ссорится. Говорит ласковые слова и пишет нежные письма. Пожалуйста, давайте не ругаться? *http://www.youtube.com/watch?v=Tg_Z2eIbDSM Я же только за, можешь прочитать шапку темы, если не читала.это вопросы к гринчу ;) :rolleyes: Это мой год, (по зодиаку) так что желаю тебе, крепкой любви и еще много, много нежных и ласковых слов.................................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 вовочка пришёл - клас давай пёсик - даю тебе команду - голос сука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 вовочка пришёл - клас давай пёсик - даю тебе команду - голос сука для дебилов, дебильное :rolleyes: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!! хорошая собачка , усвоила вчерашний урок итак ещё раз - за сахарок - голос сука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 хорошая собачка , усвоила вчерашний урок итак ещё раз - за сахарок - голос сука для дебилов, дебильное :rolleyes: Молодец отсосал добряче, :lol: :lol: :lol: теперь снова , соси хуй уёбок быстро!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Молодец отсосал добряче, :lol: :lol: :lol: теперь снова , соси хуй уёбок быстро!!!! хорошая собачка - вот тебе сахарок жаль с твоего помёта ты один выжил остальных утопили в унитазе - а ведь можно было выдресировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 хорошая собачка - вот тебе сахарок жаль с твоего помёта ты один выжил остальных утопили в унитазе - а ведь можно было выдресировать для дебилов, дебильное :rolleyes: Во сосет, аж захлебывается, уже и псы мерещатся, вот это тяга всоса, хоть в обморок не упади :lol: :lol: :lol: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Во сосет, аж захлебывается, уже и псы мерещатся, вот это тяга всоса, хоть в обморок не упади :lol: :lol: :lol: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!! эй кастратик , голос интересно собаку можно назвать скопцом ? потому что её оскопили писять то чем оставили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 эй кастратик , голос интересно собаку можно назвать скопцом ? потому что её оскопили писять то чем оставили? для дебилов, дебильное :rolleyes: Ну теперь у педрилки обморок и галлюцинации :lol: :lol: :lol: Уже хватит сосать уёбок !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Ну теперь у педрилки обморок и галлюцинации :lol: :lol: :lol: Уже хватит сосать уёбок !!! кастраааат с новым годом тебя желаю что бы у тебя отросло то чего давно уже при тебе нет а теперь голос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 кастраааат с новым годом тебя желаю что бы у тебя отросло то чего давно уже при тебе нет а теперь голос для дебилов, дебильное :rolleyes: Педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор :lol: :lol: :lol: эй, русский кастрат ты пустую мошонку хоть маслом смажь - пусть хоть что то в тебе будет блестящим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 эй, русский кастрат ты пустую мошонку хоть маслом смажь - пусть хоть что то в тебе будет блестящим для дебилов, дебильное :rolleyes: Педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор :lol: :lol: :lol: что кастратик, сдулся ни одной свежей мысли тебе не только гениталии попортили у тебя от этого и мозг загнулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 всё, кастрат вовка сбежал зализывать свою пустую промежность на погоду разболелась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 всё, кастрат вовка сбежал зализывать свою пустую промежность на погоду разболелась для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: где пропадал? сосал кхм чупачупс ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.