Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Во всех и во всём, есть всегда две и более сторон, иногда какой то слишком много, из за чего не видно всего остального. Предлагаю всем, дать шанс своим лучшим сторонам и уже в считанные дни до Нового Года, не портить ни себе , не окружающим, ощущение праздника. В общем, с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Во всех и во всём, есть всегда две и более сторон, иногда какой то слишком много, из за чего не видно всего остального. Предлагая всем, дать шанс своим лучшим сторонам и уже в считанные дни до Нового Года, не портить ни себе , не окружающим, ощущение праздника. В общем, с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! правильно - вот найди митька и реализуйте свои самые смелые фантазии про одну вашу я уже проинформирован удачи вам и пусть в новом году у вас всё получится
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 правильно - вот найди митька и реализуйте свои самые смелые фантазии про одну вашу я уже проинформирован удачи вам и пусть в новом году у вас всё получится Возможно специально для тебя, стоило бы переделать шапку и написать......Но даже у правил есть исключения и вот у ника рабинович, хороших сторон нет Но наверное не стоит о банальном, об этом и так все знают ;)
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Возможно специально для тебя, стоило бы переделать шапку и написать......Но даже у правил есть исключения и вот у ника рабинович, хороших сторон нет Но наверное не стоит о банальном, об этом и так все знают ;) я не понимаю о чём ты, вначале мой пост тебя возбудил и породил эротические фантазии которые ту тут же и озвучил а потом , когда я пожелал тебе счастья и любви в новом году - вдруг обиделся странный ты какой то у тебя всё в порядке - на новый год хоть денег тебе хватает ?
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 я не понимаю о чём ты, вначале мой пост тебя возбудил и породил эротические фантазии которые ту тут же и озвучил а потом , когда я пожелал тебе счастья и любви в новом году - вдруг обиделся странный ты какой то у тебя всё в порядке - на новый год хоть денег тебе хватает ? Любой, кого ждет праздник, семья, веселье, безусловно присоединился бы к пожеланиям С Новым Годом!!!! И только жалкие и ущербные одиночки, которых на Новый Год ждёт максимум, онанизм и бутылка вонючего самогона...будут нести чушь, типа твоей. .http://www.youtube.com/watch?v=WD9fOLb2Ed0
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Любой, кого ждет праздник, семья, веселье, безусловно присоединился бы к пожеланиям С Новым Годом!!!! И только жалкие и ущербные одиночки, которых на Новый Год ждёт максимум, онанизм и бутылка вонючего самогона...будут нести чушь, типа твоей. .http://www.youtube.com/watch?v=WD9fOLb2Ed0 странный какой то я тебе написал удачи вам и пусть в новом году у вас всё получится очевидно желать тебе удачи - это чушь а что тогда не чушь? пожелать тебе сдохнуть под забором ? замёрзнуть в канаве - как будет с кучей твоих соотечественников , или послать тебя охотится на кудябликов? но это не для меня - я желаю тебе любви с предметом твоих тайных вожделений и пусть у вас на конец то всё получится
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 странный какой то я тебе написал очевидно желать тебе удачи - это чушь а что тогда не чушь? пожелать тебе сдохнуть под забором ? замёрзнуть в канаве - как будет с кучей твоих соотечественников , или послать тебя охотится на кудябликов? но это не для меня - я желаю тебе любви с предметом твоих тайных вожделений и пусть у вас на конец то всё получится Всё было бы верно, если бы факты не говорили об обратном вот пост дяди Мити Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! :а вот твой ответ аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Это факты, а вот твои фантазии, лишь отмазки ;) Уверен, Дядя Митя побрезговал бы даже тебе приблизится к своему прибору, но от вас гомиков, даже на политсайтах отбоя нет :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Любой, кого ждет праздник, семья, веселье, безусловно присоединился бы к пожеланиям С Новым Годом!!!! И только жалкие и ущербные одиночки, которых на Новый Год ждёт максимум, онанизм и бутылка вонючего самогона...будут нести чушь, типа твоей. .http://www.youtube.com/watch?v=WD9fOLb2Ed0 Вов, у кого самогон - за компом не сидят. И те, у кого горячая любовь - тоже.
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Всё было бы верно, если бы факты не говорили об обратном вот пост дяди Мити а вот твой ответ Это факты, а вот твои фантазии, лишь отмазки ;) Уверен, Дядя Митя побрезговал бы даже тебе приблизится к своему прибору, но от вас гомиков, даже на политсайтах отбоя нет :lol: :lol: :lol: факт говорит об одном под неопределёнными словами * того этого * ты узрел сексуальную составляющую что касается мити - то он только тебя любит а то что ты рьяно возмущаешься понятно . это гордая мужская ревность не волнуйся , он любит только тебя, и у вас в новом году всё получится
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Вов, у кого самогон - за компом не сидят. И те, у кого горячая любовь - тоже.всё верно , но у вовки неразделённая любовь и тут на форуме место , где он встречается с любимымпоэтому всё его поведение так чётко укладывается в формулу - брачные игры нетрадиционалов
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Вов, у кого самогон - за компом не сидят. И те, у кого горячая любовь - тоже.Да купил где то БУ за триста гривен и сидит пакости строчит....великое дело ;) Про горячую любовь ты не права, от неё то же иногда отдохнуть нужно.
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Да купил где то БУ за триста гривен и сидит пакости строчит....великое дело ;) Про горячую любовь ты не права, от неё то же иногда отдохнуть нужно. когда геморой воспаляется?
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 факт говорит об одном под неопределёнными словами * того этого * ты узрел сексуальную составляющую что касается мити - то он только тебя любит а то что ты рьяно возмущаешься понятно . это гордая мужская ревность не волнуйся , он любит только тебя, и у вас в новом году всё получится Да тут палево сто процентное, других вариантов нет :lol: :lol: :lol: Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! :а вот твой ответ аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Да тут палево сто процентное, других вариантов нет :lol: :lol: :lol: а вот твой ответ 1) или ты их просто не знаешь потому что на основании теори фрейда - кому что болит тот о том и думает 2) а что тебя в моём ответа так возбудило?
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 2) а что тебя в моём ответа так возбудило?Меня ни чего, просто это ответ типичного гомика сам прочитай ;) Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! :а вот твой ответ аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого :D
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Меня ни чего, не-а митёк заговорил об отсосать и ты он как подорвался хочешь да ...... соси
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 не-а митёк заговорил об отсосать и ты он как подорвался хочешь да ...... соси аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 сколько радости - я тебе предложил отсосать у митька ну раз так - желаю тебе в новом году насосаться досыта
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 сколько радости - я тебе предложил отсосать у митька ну раз так - желаю тебе в новом году насосаться досыта Что ты там бормочишь,? :lol: все читаем палево пидара Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Что ты там бормочишь,? :lol: все читаем палево пидара хороший я тебе новогодний подарок устроил видал , сосун помни пидор кто в доме хозяин
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 хороший я тебе новогодний подарок устроил видал , сосун помни пидор кто в доме хозяин Да мне на тебя глиста плевать, повеселили только все читаем палево пидара Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 можно подумать, что кому-то из мужиков ЭТО не нравится.. Ну такие смешные...чесслово... :rolleyes:
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Да мне на тебя глиста плевать, повеселили только все читаем палево пидара неа - ты тут торчишь боишься отойти , всё твоё внимание моему пенису - ты с него глаз не сводишь, ловишь каждое слово хотя по началу имел другие планы - новогодние можешь ставить на них крест я тебя как марионетку надел на руку и ты делаешь то что я захочу а теперь давай ещё раз на бис -
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 можно подумать, что кому-то из мужиков ЭТО не нравится.. Ну такие смешные...чесслово... :rolleyes: а знаешь чего вовка так бесится - у него третья степень ожирения - он не видит кто сосет поэтому и нервничает
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 можно подумать, что кому-то из мужиков ЭТО не нравится.. Ну такие смешные...чесслово... :rolleyes: Что нравится? когда мужик у мужика, ты что Юля, это только рабиновичу нравится, любого нормального мужика стошнит ;)
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 неа - ты тут торчишь боишься отойти , всё твоё внимание моему пенису - ты с него глаз не сводишь, ловишь каждое слово хотя по началу имел другие планы - новогодние можешь ставить на них крест я тебя как марионетку надел на руку и ты делаешь то что я захочу а теперь давай ещё раз на бис - Да варнякай чушка всё что угодно, но против фактов не попрешь , все читаем палево пидара Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Да варнякай чушка всё что угодно, но против фактов не попрешь , все читаем палево пидара умничка , бобик - давай ещё раз даю команду - соси и у митька
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 умничка , бобик - давай ещё раз даю команду - соси и у митька , А вот и пидар нервничает, не хочет что бы мир узнал правду, НО ЕЁ НЕ СКРОЕШЬ ВОТ ОНА :lol: Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого
Гість NazSoz@ Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Всезх взаимно с НОВЫМ УЕ! А где, позвольте узнать- мой ненаглядная ЧЕРРИ! что с ним. мой милый друг. отзавис. жду.
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 , А вот и пидар нервничает, не хочет что бы мир узнал правду, НО ЕЁ НЕ СКРОЕШЬ ВОТ ОНА :lol: хорошая собачка - давай ещё раз ,
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.