Перейти до змісту
Український політичний форум

Отношения УКРАИНА - РОССИЯ

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Вольдемар, вы хоть раз бывали в Европе? Вы можете сравнить их уровень жизни с российским?

разве всё можно мерить по благо состоятельности населения. кризис показал ху из ху.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 85
  • Створена
  • Остання відповідь

Володь! Ну видишь, этот кастрированый гном не дает мне с нормальными людьми общаться! Приходится облагораживать в виде ознакомления с украинской классикой))

Ты уж погоди. Там серьезный вопрос. Я просто не хочу выглядеть дилетантом, но вот совсем недавно читала серьезную аналитику по доллару, евро, юаню и их обеспечению.. Но статью эту в закладки не бросила, а она очень познавательна и написана доходчиво..

Мудилка отвалит, тогда побеседуем.

Мне просто самой интересно. Но я в экономике не очень сильна, в этих вопросах всегда к Остину обращаюсь. Он экономист.

Ога плохому танцору всегда яйца мешают. Перестань бухать и издеваться над матерью.
Посилання на коментар

Вольдемар, вы хоть раз бывали в Европе? Вы можете сравнить их уровень жизни с российским?

А ты смотрел на внешние долги Европы и цену этого уровня?

Европейцам может и кажется что они получают зарплату, в реале, им просто выдаётся кредит.

Правительство занимает у ЕЦБ (европейский центральный банк) и даёт людям зарплату, все счастливы!!! политики получают рейтинг, люди липовый уровень жизни.

Богатство, это то что ты заработал, то что занял - это долг

Посилання на коментар

Ога плохому танцору всегда яйца мешают. Перестань бухать и издеваться над матерью.

когда человеку нечего ответить . он ищет яйца. добавить больше нечего. ответ прогназируем
Посилання на коментар

А ты смотрел на внешние долги Европы и цену этого уровня?

Европейцам может и кажется что они получают зарплату, в реале, им просто выдаётся кредит.

Правительство занимает у ЕЦБ (европейский центральный банк) и даёт людям зарплату, все счастливы!!! политики получают рейтинг, люди липовый уровень жизни.

Богатство, это то что ты заработал, то что занял - это долг

А при чем здесь внешние долги?

Посилання на коментар

Конечно ни при чём детка, не напрягай свой мозг, а то еще закипит, а я снова буду виноват ;)

Ты не можешь быть виноват. Таких как ты обычно прощают. Но все равно - при чем здесь внешний долг?
Посилання на коментар

Ты не можешь быть виноват. Таких как ты обычно прощают. Но все равно - при чем здесь внешний долг?

Я же тебе уже написал, детка не напрягайся, отвечать на тупые вопросы, не входит в число моих добродетелей.
Посилання на коментар

Я же тебе уже написал, детка не напрягайся, отвечать на тупые вопросы, не входит в число моих добродетелей.

Не в курсе сам того шо ляпнул? Ну-ну, бывает...

Посилання на коментар

когда человеку нечего ответить . он ищет яйца. добавить больше нечего. ответ прогназируем

Уважаемый, на этот бред я ответил выше, или мне задавали вопрос????????????????? Что бы я на , что то отвечал. Вы по делу или так воздух подпортить
Посилання на коментар

Не в курсе сам того шо ляпнул? Ну-ну, бывает...

Ну ты даешь, задать нелепый вопрос, еще и умника из себя скорчить и всё на пустом фоне........ что тут скажешь талант :lol:

Действительно при чем долги?, он Остин из инета говорит ерунда, а эти с Европы и Америки голову ломают, давно бы спросили у нашего умника, сколько бы кризисов можно было избежать, айяяяяй, какое упущение :unsure:

Посилання на коментар

Ну ты даешь, задать нелепый вопрос, е

любой вопрос на который ты не знаешь ответа - нелепый

ты пожалуйста укажи - на какие вопросы ты можешь отвечать на какие нет

а уж мы постараемся - ну всё сделаем что бы не ставить тебя в неудобное положение

Посилання на коментар

Ну ты даешь, задать нелепый вопрос, еще и умника из себя скорчить и всё на пустом фоне........ что тут скажешь талант :lol:

Действительно при чем долги?, он Остин из инета говорит ерунда, а эти с Европы и Америки голову ломают, давно бы спросили у нашего умника, сколько бы кризисов можно было избежать, айяяяяй, какое упущение :unsure:

Вовчик, не черпай инфу о мире из российских газет и каналов. Они нагло тебе врут.

Посилання на коментар

Раньше грузинское вино продавалось только в России, но оно не подходило под требования ЕС.

Когда Россия запретила ввоз Грузинских вин, то Грузия изучила стандарты, переделала технологию и сейчас грузинские вина с успехом продаются в ЕС, хотя Европа завалена французскими, испанскими, португальскими винами.

Если Вы думаете, что Украина без России не проживет, то не тешьте себя иллюзиями.

Иметь соседа Россию – это большое божье наказание для всех соседей.

Посилання на коментар

Ну, что пидарас, всё пишешь , готовь сраку, к тебе едут.

а там, (из тех, шо едут), нормальных мужиков нет? Пусть бы одного в мою сторону завернули! ( по блату..) или там все только тыловики? :unsure:
Посилання на коментар

Зато ты знаешь ответы на все вопросы, только вот не знаешь правильные, все до единого не впопад

ну почему - о тухлости твоего народа - я указал точный ответ , мотивированный и аргументированый
Посилання на коментар

Вовчик, не черпай инфу о мире из российских газет и каналов. Они нагло тебе врут.

Остюша, я не знаю в каких подворотнях тебе приходиться бывать и что говорят там, но о долговом кризисе говорит весь мир....

просто иногда вылазь на свет божий ;)

Посилання на коментар

это ты о каком народе,О евреях

нет о угрофинах, именующих себя русскими и мнящими себя третьим римом , но на самом деле это деревня гадюкино только очень большая
Посилання на коментар

нет о угрофинах, именующих себя русскими и мнящими себя третьим римом , но на самом деле это деревня гадюкино только очень большая

Да брось, это просто ты, мало того что ни что, еще и очееееееееееееееень маленькое :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Да брось, это просто ты меня жутко возбуждаешь , я хочу тебя

тьфу на тебя пидор

иди мразь к митку

Посилання на коментар

тьфу на тебя пидор

иди мразь к митку

Это ты, как понимаю,сам себе ;)

Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! :

аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого

:D:D:D:D:D:D:D

Посилання на коментар

Остюша, я не знаю в каких подворотнях тебе приходиться бывать и что говорят там, но о долговом кризисе говорит весь мир....

просто иногда вылазь на свет божий ;)

Вовик, в тех подвоотнях ты себе даже чайку не купишь, но то такое. Что косается "долгового кризиса", то в чем он выражается по твоему?

Посилання на коментар

да пидор ты. чего стесняешься. пидорас типичный

а вы хорошо разбираетесь в типизации подвидов? Теорию проходили или по-взрослому, на практике?
Посилання на коментар

тьфу на тебя пидор

иди мразь к митку

Бедный Митёк.. :( Его сегодня на две части разорвут! Если ХуТоРГиВи не подключится.. Тогда на все три.
Посилання на коментар

Вовик, в тех подвоотнях ты себе даже чайку не купишь, но то такое. Что косается "долгового кризиса", то в чем он выражается по твоему?

Остик, или может просто Ослик (ты не против?) долговой кризис выражается в ДОЛГАХ, что еще из значения этих слов, тебе не понятно? ;)
Посилання на коментар

а вы хорошо разбираетесь в типизации подвидов? Теорию проходили или по-взрослому, на практике?

На практике.

А что такое, мне нравится.

Вы все завидуете

Посилання на коментар

хто шо делит.. Рабинович с Вовкой и Гиви- : Митька; Остин с Владимиром - подворотни...

Куда бедной жирафе деваться? <_<

Посилання на коментар

хто шо делит.. Рабинович с Вовкой и Гиви- : Митька; Остин с Владимиром - подворотни...

Куда бедной жирафе деваться? <_<

Ну место в зрительном зале, не такое уж и не вакантное, при данных обстоятельствах.

хотя и стать частью театра, тебе то же ни что не сможет помешать ;)

Посилання на коментар

Бедный Митёк.. :( Его сегодня на две части разорвут! Если ХуТоРГиВи не подключится.. Тогда на все три.

ничего . вовка залижет ему раны

Остик, или может просто Ослик (ты не против?) долговой кризис выражается в ДОЛГАХ, что еще из значения этих слов, тебе не понятно? ;)

вовочка не отвлекайся на посторонние раздражители , захлебнёшься ......

тебе задают глупые вопросы на которые ты просто не можешь знать ответ , не обращай внимания - давай лучше о митьке - о том какой он на вкус

тебе нравится ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...