Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Вольдемар, вы хоть раз бывали в Европе? Вы можете сравнить их уровень жизни с российским?разве всё можно мерить по благо состоятельности населения. кризис показал ху из ху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Володь! Ну видишь, этот кастрированый гном не дает мне с нормальными людьми общаться! Приходится облагораживать в виде ознакомления с украинской классикой)) Ты уж погоди. Там серьезный вопрос. Я просто не хочу выглядеть дилетантом, но вот совсем недавно читала серьезную аналитику по доллару, евро, юаню и их обеспечению.. Но статью эту в закладки не бросила, а она очень познавательна и написана доходчиво.. Мудилка отвалит, тогда побеседуем. Мне просто самой интересно. Но я в экономике не очень сильна, в этих вопросах всегда к Остину обращаюсь. Он экономист. Ога плохому танцору всегда яйца мешают. Перестань бухать и издеваться над матерью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Вольдемар, вы хоть раз бывали в Европе? Вы можете сравнить их уровень жизни с российским?А ты смотрел на внешние долги Европы и цену этого уровня?Европейцам может и кажется что они получают зарплату, в реале, им просто выдаётся кредит. Правительство занимает у ЕЦБ (европейский центральный банк) и даёт людям зарплату, все счастливы!!! политики получают рейтинг, люди липовый уровень жизни. Богатство, это то что ты заработал, то что занял - это долг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Ога плохому танцору всегда яйца мешают. Перестань бухать и издеваться над матерью.когда человеку нечего ответить . он ищет яйца. добавить больше нечего. ответ прогназируем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 А ты смотрел на внешние долги Европы и цену этого уровня? Европейцам может и кажется что они получают зарплату, в реале, им просто выдаётся кредит. Правительство занимает у ЕЦБ (европейский центральный банк) и даёт людям зарплату, все счастливы!!! политики получают рейтинг, люди липовый уровень жизни. Богатство, это то что ты заработал, то что занял - это долг А при чем здесь внешние долги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 А при чем здесь внешние долги?Конечно ни при чём детка, не напрягай свой мозг, а то еще закипит, а я снова буду виноват ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Конечно ни при чём детка, не напрягай свой мозг, а то еще закипит, а я снова буду виноват ;)Ты не можешь быть виноват. Таких как ты обычно прощают. Но все равно - при чем здесь внешний долг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Ты не можешь быть виноват. Таких как ты обычно прощают. Но все равно - при чем здесь внешний долг?Я же тебе уже написал, детка не напрягайся, отвечать на тупые вопросы, не входит в число моих добродетелей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Я же тебе уже написал, детка не напрягайся, отвечать на тупые вопросы, не входит в число моих добродетелей. Не в курсе сам того шо ляпнул? Ну-ну, бывает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 когда человеку нечего ответить . он ищет яйца. добавить больше нечего. ответ прогназируемУважаемый, на этот бред я ответил выше, или мне задавали вопрос????????????????? Что бы я на , что то отвечал. Вы по делу или так воздух подпортить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 Не в курсе сам того шо ляпнул? Ну-ну, бывает...Ну ты даешь, задать нелепый вопрос, еще и умника из себя скорчить и всё на пустом фоне........ что тут скажешь талант :lol: Действительно при чем долги?, он Остин из инета говорит ерунда, а эти с Европы и Америки голову ломают, давно бы спросили у нашего умника, сколько бы кризисов можно было избежать, айяяяяй, какое упущение :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Ну ты даешь, задать нелепый вопрос, е любой вопрос на который ты не знаешь ответа - нелепый ты пожалуйста укажи - на какие вопросы ты можешь отвечать на какие нет а уж мы постараемся - ну всё сделаем что бы не ставить тебя в неудобное положение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Ну ты даешь, задать нелепый вопрос, еще и умника из себя скорчить и всё на пустом фоне........ что тут скажешь талант :lol: Действительно при чем долги?, он Остин из инета говорит ерунда, а эти с Европы и Америки голову ломают, давно бы спросили у нашего умника, сколько бы кризисов можно было избежать, айяяяяй, какое упущение :unsure: Вовчик, не черпай инфу о мире из российских газет и каналов. Они нагло тебе врут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Раньше грузинское вино продавалось только в России, но оно не подходило под требования ЕС. Когда Россия запретила ввоз Грузинских вин, то Грузия изучила стандарты, переделала технологию и сейчас грузинские вина с успехом продаются в ЕС, хотя Европа завалена французскими, испанскими, португальскими винами. Если Вы думаете, что Украина без России не проживет, то не тешьте себя иллюзиями. Иметь соседа Россию – это большое божье наказание для всех соседей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Ну, что пидарас, всё пишешь , готовь сраку, к тебе едут. а там, (из тех, шо едут), нормальных мужиков нет? Пусть бы одного в мою сторону завернули! ( по блату..) или там все только тыловики? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Зато ты знаешь ответы на все вопросы, только вот не знаешь правильные, все до единого не впопадну почему - о тухлости твоего народа - я указал точный ответ , мотивированный и аргументированый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Вовчик, не черпай инфу о мире из российских газет и каналов. Они нагло тебе врут.Остюша, я не знаю в каких подворотнях тебе приходиться бывать и что говорят там, но о долговом кризисе говорит весь мир....просто иногда вылазь на свет божий ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 это ты о каком народе,О евреяхнет о угрофинах, именующих себя русскими и мнящими себя третьим римом , но на самом деле это деревня гадюкино только очень большая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 нет о угрофинах, именующих себя русскими и мнящими себя третьим римом , но на самом деле это деревня гадюкино только очень большаяДа брось, это просто ты, мало того что ни что, еще и очееееееееееееееень маленькое :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Да брось, это просто ты меня жутко возбуждаешь , я хочу тебя тьфу на тебя пидор иди мразь к митку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 тьфу на тебя пидор иди мразь к митку Это ты, как понимаю,сам себе ;) Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Остюша, я не знаю в каких подворотнях тебе приходиться бывать и что говорят там, но о долговом кризисе говорит весь мир.... просто иногда вылазь на свет божий ;) Вовик, в тех подвоотнях ты себе даже чайку не купишь, но то такое. Что косается "долгового кризиса", то в чем он выражается по твоему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 да пидор ты. чего стесняешься. пидорас типичныйа вы хорошо разбираетесь в типизации подвидов? Теорию проходили или по-взрослому, на практике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 тьфу на тебя пидор иди мразь к митку Бедный Митёк.. Его сегодня на две части разорвут! Если ХуТоРГиВи не подключится.. Тогда на все три. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Вовик, в тех подвоотнях ты себе даже чайку не купишь, но то такое. Что косается "долгового кризиса", то в чем он выражается по твоему?Остик, или может просто Ослик (ты не против?) долговой кризис выражается в ДОЛГАХ, что еще из значения этих слов, тебе не понятно? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість хtrqv Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 а вы хорошо разбираетесь в типизации подвидов? Теорию проходили или по-взрослому, на практике? На практике. А что такое, мне нравится. Вы все завидуете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 хто шо делит.. Рабинович с Вовкой и Гиви- : Митька; Остин с Владимиром - подворотни... Куда бедной жирафе деваться? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість хtrqv Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Это ты, как понимаю,сам себе ;) Вов, ты так сексуально улыбаешься А что ты предпочитаешь - пенюар или пижамку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 хто шо делит.. Рабинович с Вовкой и Гиви- : Митька; Остин с Владимиром - подворотни... Куда бедной жирафе деваться? <_< Ну место в зрительном зале, не такое уж и не вакантное, при данных обстоятельствах.хотя и стать частью театра, тебе то же ни что не сможет помешать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Бедный Митёк.. Его сегодня на две части разорвут! Если ХуТоРГиВи не подключится.. Тогда на все три.ничего . вовка залижет ему раны Остик, или может просто Ослик (ты не против?) долговой кризис выражается в ДОЛГАХ, что еще из значения этих слов, тебе не понятно? ;) вовочка не отвлекайся на посторонние раздражители , захлебнёшься ...... тебе задают глупые вопросы на которые ты просто не можешь знать ответ , не обращай внимания - давай лучше о митьке - о том какой он на вкус тебе нравится ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.