Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего то не хватает.

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Перестань бухать и вопрос отпадёт сам собой

Извини Жирафочка, тёмные силы зла заставляют меня так говорить.

Я так не думаю - так думает ОН, тот, что сидит во мне - ЧИП, вшитый ФСБ

• Відповідей 109
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Извини Жирафочка, тёмные силы зла заставляют меня так говорить.

Я так не думаю - так думает ОН, тот, что сидит во мне - ЧИП, вшитый ФСБ

Ничего, Черчиль, не переживай сильно! Даже из обезьяны может получиться человек! Не уверена, что сразу украинец, но мы ведь нация добрая, хоть и титульная, но

"солдат ребенка не обидит!" :D

Гість дядя Митя
Опубліковано

.. Даже из обезьяны может получиться человек! Не уверена, что сразу украинец, но мы ведь нация добрая, хоть и титульная, но ..

Вот когда титульные украинцы перестанут верить в сказки дядюшки Дарвина, в Украине всё наладится! ;)
Опубліковано

Вот когда титульные украинцы перестанут верить в сказки дядюшки Дарвина, в Украине всё наладится! ;)

если на чистоту, дорогой дядюшка, я не очень то верю в теорию Дарвина, и даже в возникновение Вселенной из БВ не верю (у меня другая теория), поэтому титульность для меня скорее символ, и оценка по практическому применению..

Просто раздражает, когда вы с майором,( и при вас всякая некультурщина типа Лонгина и тех отморозков с вашего нового форума) изголяются над патриотами Украины, отдельной ее областью - Галичиной и свидомостью наших многих людей.

Вот тебе выскажу, (еще не до конца разочаровалась), а майору не захотела писать, когда он обобщения сделал про выходцев с ЗУ. Тем более - про деток. Тем более, что он там и служил, и долгое время находился ,и я еще помню его посты, когда он называл многих жителей оттуда - добрыми и порядочными. И вдруг - такой резкий разворот в необъяснимое огульное презрение чуть не до ненависти.

Мне просто удивительно, что я, харьковчанка, вынуждена среди десятков здешних юзеров защищать и оправдывать тех, кого несправедливо, клеветнически обвиняют. Ведь тут люди и из Черкасс, Винницы, Херсона, Киева, Кировограда, Днепра.., - почему все молчат? Это что, и правда такая наша ментальность? Пока тебя лично не трогают, нечего и лезть на защиту?

Вот из этой мелочи и складывается осознание, почему мы так хреново живем. Всё из-за нашего равнодушия и инертности.

А я уж такая, как есть. Мне до всего дело. А придется - и кацапов буду защищать, если на них напраслину гонят. Не особо рьяно, конечно, но буду.

Не люблю я ненавистников и злых людей. Боюсь их,

но не сдамся никогда.

Опубліковано

Вов, нашла классную статью простецкую, но там на три поста. Скопировать отрывки (так удобнее) или просто ссылку кинуть?

Ели она классная, то скидывай ссылку, почитаем.
Опубліковано

Ели она классная, то скидывай ссылку, почитаем.

ты тоже спросонья, что ли? Я ее уже в "деньгах" выставила еще вчера! И ты же читал! Про отмену золотого обеспечения Никсоном. Но вот только что еще одну поймала, прочти, там недолго. И особенно десяток комментов под ней - обязательно.

Потом скажешь свое мнение о том, нужна ли мировая валюта, и чем ее обеспечивать)))http://maxpark.com/user/3005588413/content/1673674

Опубліковано

если на чистоту, дорогой дядюшка, я не очень то верю в теорию Дарвина, и даже в возникновение Вселенной из БВ не верю (у меня другая теория), поэтому титульность для меня скорее символ, и оценка по практическому применению..

Просто раздражает, когда вы с майором,( и при вас всякая некультурщина типа Лонгина и тех отморозков с вашего нового форума) изголяются над патриотами Украины, отдельной ее областью - Галичиной и свидомостью наших многих людей.

Вот тебе выскажу, (еще не до конца разочаровалась), а майору не захотела писать, когда он обобщения сделал про выходцев с ЗУ. Тем более - про деток. Тем более, что он там и служил, и долгое время находился ,и я еще помню его посты, когда он называл многих жителей оттуда - добрыми и порядочными. И вдруг - такой резкий разворот в необъяснимое огульное презрение чуть не до ненависти.

Мне просто удивительно, что я, харьковчанка, вынуждена среди десятков здешних юзеров защищать и оправдывать тех, кого несправедливо, клеветнически обвиняют. Ведь тут люди и из Черкасс, Винницы, Херсона, Киева, Кировограда, Днепра.., - почему все молчат? Это что, и правда такая наша ментальность? Пока тебя лично не трогают, нечего и лезть на защиту?

Вот из этой мелочи и складывается осознание, почему мы так хреново живем. Всё из-за нашего равнодушия и инертности.

А я уж такая, как есть. Мне до всего дело. А придется - и кацапов буду защищать, если на них напраслину гонят. Не особо рьяно, конечно, но буду.

Не люблю я ненавистников и злых людей. Боюсь их,

но не сдамся никогда.

А что тебе люди могут сказать. Тебе мало 90% украинцев которые сказали нет, фашистским прихвостням. Карательный батальон СС Галичина, выполнял карательные мероприятия в тылу, расстрелы, казни мирного населения, не разу не был на передовой, бандеровцы, никогда не участвовали в боях, надзиратели в концлагерях, убийцы мирного населения, карательные операции, сжигали белоруские деревни вместе с жителями. И для тебя это патриоты Украины. Какой Украины, той в которой они никогда не жили. прожить 3 года в УССР а остальные 600 лет в Польше. С тобой тогда о чём говорить, зачем твои предки приехали с западенщины в Харьков, они сделали большую ошибку. Да и откуда в Харькове украинцы, почитай историю.
Опубліковано

А что тебе люди могут сказать. Тебе мало 90% украинцев которые сказали нет, фашистским прихвостням. Карательный батальон СС Галичина, выполнял карательные мероприятия в тылу, расстрелы, казни мирного населения, не разу не был на передовой, бандеровцы, никогда не участвовали в боях, надзиратели в концлагерях, убийцы мирного населения, карательные операции, сжигали белоруские деревни вместе с жителями. И для тебя это патриоты Украины. Какой Украины, той в которой они никогда не жили. прожить 3 года в УССР а остальные 600 лет в Польше. С тобой тогда о чём говорить, зачем твои предки приехали с западенщины в Харьков, они сделали большую ошибку. Да и откуда в Харькове украинцы, почитай историю.

ЧЕРРИ.мы грустно. без тьебя. ты сказал СОХО. зачем нам другой. буд с мной всегда. я привликателныий. ростт 1-81
Опубліковано

Да и откуда в Харькове украинцы, почитай историю.

Капец! :blink:

А Вы в "Истории" наверное только обложку прочитали? ;)

Опубліковано

Капец! :blink:

А Вы в "Истории" наверное только обложку прочитали? ;)

Не мне историю сам генерал КГБ в отставке на пленку записал и заставил выучить, иначе в Сохо не отпускали.

Опубліковано

Не мне историю сам генерал КГБ в отставке на пленку записал и заставил выучить, иначе в Сохо не отпускали.

Историю КГБ? :blink:

Опубліковано

С 1927 до 1990 гг в Украине было арестовано свыше миллиона лиц (из них свыше 50% – украинцы).

140 тысяч из них - расстреляно.

В 1930-1933 гг из 184 репрессированных научных работников Украины не менее 170 были историками.

Опубліковано

Историю КГБ? :blink:

Зачем же, историю Украины.

Я же кацап, мне история Украины, ках воздух нужна, как хлеб и как масло.

Опубліковано

Сало не нужно? Точно, кацап :rolleyes:

Опубліковано

любимый ЧЕРРИ ты сообщал про жилие в England. В нем кацап не живут. ты wage-worker? какой у твоя статус . какое город.
Опубліковано

Преступления против украинцев, они должны объединить граждан Украины, чтобы этого больше не допустиь.

Жертвы тоталетарного лежат в сырой земле по всех уголках Украины.

- во Львове: бывшая тюрьма "на Лонцкого.

- в Одессе: бывшее второе христианское кладбище;

- в Полтавской области: песочный карьер на 8-ом километре к востоку от Полтавы;

- в Сумах: центральное городское кладбище;

- в Хмельницком: место, где впоследствии построен Центральный универмаг;

- в Черкассах: старое еврейское кладбище по ул. Шевченко;

- в Черниговской области: район с. Халявин.

Опубліковано

он кацап? так обмануть май доверителность. сврал о возраст о страна о работа. ЧЕРРИ. or тебе оклеветывали?
Опубліковано

любимый ЧЕРРИ ты сообщал про жилие в England. В нем кацап не живут. ты wage-worker? какой у твоя статус . какое город.

Я них фирштейн, ду ю спік, оревуар. :(

Опубліковано

А шо кацапы не люди?

Я обманутый кацап.

Значит хороший.

Опубліковано

Я них фирштейн, ду ю спік, оревуар. :(

любимый. я всего научить. когда станем вместе. хочеш моего фото? у меня рост 1-81 я привликательный
Опубліковано

А шо кацапы не люди?

Я обманутый кацап.

Значит хороший.

тое сть ты constantly мне обманывать и путатса? Ты есть Кацап, Тернополь оr Britisher ?
Опубліковано

Поддельщик ников NazSoz@ засерает форум, правильно. кому нужен такой форум. истеришь от бессилия.

You're an idiot! I have only a nickname, and I like you actually. Why don't you answer the truth? You're a man? Are you from England? You're young? I'm wasting your time.
Опубліковано

Преступления против украинцев, они должны объединить граждан Украины, чтобы этого больше не допустиь.

Жертвы тоталетарного лежат в сырой земле по всех уголках Украины.

- во Львове: бывшая тюрьма "на Лонцкого.

- в Одессе: бывшее второе христианское кладбище;

- в Полтавской области: песочный карьер на 8-ом километре к востоку от Полтавы;

- в Сумах: центральное городское кладбище;

- в Хмельницком: место, где впоследствии построен Центральный универмаг;

- в Черкассах: старое еврейское кладбище по ул. Шевченко;

- в Черниговской области: район с. Халявин.

Клон- поддельщик, ну и жополиз же ты! Власти за 21 год "самостийности" чудовищный геноцид устроили, вот против чего надо идти, а не отвлекать народ. Хотя кому я говорю, властному жополизу?
Опубліковано

Клон- поддельщик, ну и жополиз же ты! Власти за 21 год "самостийности" чудовищный геноцид устроили, вот против чего надо идти, а не отвлекать народ. Хотя кому я говорю, властному жополизу?

Акеша, да ты никак гневаться изволишь? :lol: Чем же тебя кто отвлекает? И кто за чью власть агитирует? Ты, кстати, за "Русский мир"? Если мне память не изменяет. Или за сэсэсэру?

Двойственный ты, однако. Все тебе не такие.. Ты за кого, Джон? :D

Гість бандерлог
Опубліковано

Даже из обезьяны может получиться человек! Не уверена, что сразу украинец, но мы ведь нация добрая, хоть и титульная, но

"солдат ребенка не обидит!" :D

Оце вірно! Вже став! Тільки у "Свободу" ще не приймають!
Опубліковано

ты тоже спросонья, что ли? Я ее уже в "деньгах" выставила еще вчера! И ты же читал! Про отмену золотого обеспечения Никсоном. Но вот только что еще одну поймала, прочти, там недолго. И особенно десяток комментов под ней - обязательно.

Потом скажешь свое мнение о том, нужна ли мировая валюта, и чем ее обеспечивать)))http://maxpark.com/user/3005588413/content/1673674

Статья довольно грамотна, как на мой взгляд, но вывод её я не совсем понял.

Р.S. Единые мировые деньги, не обеспеченные золотым содержанием, можно будет ввести лишь после того, как сотрутся границы между государствами и все люди на Земле станут гражданами одной страны под названием Земля (земляне). Тогда в мире будет одно правительство и один эмиссионный банк.

Деньги должны отвечать реальности, иначе это всегда ШУЛЕРСТВО даже если весь мир станет одним государством, какую стоимость будут иметь деньги, если ИХ будет больше, чем реального товара......

Все мы помним время, когда все стали миллионерами, при том что буханка хлеба стоила пол миллиона (образно).

Достаточно лишь небольшой группы математиков и они бы не напрягаясь, могли просчитать нужное количество денег, на все имеющиеся ресурсы, что бы было равновесие.

Но пока на этом можно наживаться и набивать карманы халявой, кому это нужно?

Опубліковано

Так ведь талант, это такая штука, которой неважно абсолютно то-ли язык общения, то-ли героизм Бандеры, поскольку всё мною перечисленное, от лукавой бездари....

Жертва УПА - это жертва украинского народа.

Фактически УПА – это несколько десятков партизанских отрядов, которые более или менее разрозненно действовали на большой территории.

Жертвенность их заключалась в том, что они вели безнадежную борьбу.

Они знали, что на них ожидает.

Они избрали между рабством и смертью с оружием в руках.

Опубліковано

Статья довольно грамотна, как на мой взгляд, но вывод её я не совсем понял.

Р.S. Единые мировые деньги, не обеспеченные золотым содержанием, можно будет ввести лишь после того, как сотрутся границы между государствами и все люди на Земле станут гражданами одной страны под названием Земля (земляне). Тогда в мире будет одно правительство и один эмиссионный банк.

Деньги должны отвечать реальности, иначе это всегда ШУЛЕРСТВО

этот момент меня тоже жутко отвернул. Это чистый глобализм, а как всё глобальное - нереален и нежизнеспособен.

Но вот там в самом конце было про социалистическое устройство. Ты дочитал? Мне понравилось..Складно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...