Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 так то наверно патаму шта у тебя еще хвост не отпал! -http://www.youtube.com/watch?v=UaFGQjWkmWY Я плохо разбираюсь в смайликах - как-то не пользовался никогда, но считайте, что вставил штук сто, тех, которые смеются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Ничего, Черчиль, не переживай сильно! Даже из обезьяны может получиться человек!..Даже из бандерлога..? :blink: А из Рабиновича..? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 что и требовалось доказать. скоро всё будет российским. так согласен - отдадим руским все кладбища - им много придётся хоронить своих вымирают динозаврики , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Даже из бандерлога..? :blink: :lol: :lol: :lol: аха, стоит научить его пить водку и от русского чела не отличишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 аха, стоит научить его пить водку и от русского чела не отличишь Истинные бандерлоги хлебают "цуйку" :wacko: ..., а потом идут жидов громить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Истинные бандерлоги хлебают "цуйку" :wacko: ..., а потом идут жидов громить.не знаю насчёт цуйки а вот русские обычно пососут бутылку а потом отсасывают у нас ну я думаю ты в курсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 не знаю насчёт цуйки а вот русские обычно пососут бутылку а потом отсасывают у нас ну я думаю ты в курсе Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! :аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 аха, мне нравится когда ты у меня того ... этогоТак тебе все таки нравится того этого с мужиком...Да тебе явно не суда....в инете таких как ты хватает, что ты на политфоруме забыл ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Так тебе все таки нравится того этого с мужиком... Да тебе явно не суда....в инете таких как ты хватает, что ты на политфоруме забыл ? мда? странно, я вроде бы нигде не писал что мне нравится с мужчиной вы выдаёте свои подсознательные фантазии за мои сейчас полнолуние , у вас обострение, но это бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 мда? странно, я вроде бы нигде не писал что мне нравится с мужчиной вы выдаёте свои подсознательные фантазии за мои сейчас полнолуние , у вас обострение, но это бывает Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! :и ответаха, мне нравится когда ты у меня того ... этогоТак что не стесняйся, что мать природа дала, уже что поделаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 и ответ Так что не стесняйся, что мать природа дала, уже что поделаешь я не стесняюсь , но это у тебя проблемы я писал мда? странно, я вроде бы нигде не писал что мне нравится с мужчиной ты же привёл два моих поста в которых нет ни слова об этом и на основании поста митька меня в чём то стараешься обвинить? тебе хочется что бы все были такие как ты? незачёт поищи что то более убедительное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 я не стесняюсь , но это у тебя проблемы я писал ты же привёл два моих поста в которых нет ни слова об этом и на основании поста митька меня в чём то стараешься обвинить? тебе хочется что бы все были такие как ты? незачёт поищи что то более убедительное Как вижу кроме банального я- не я ты не чего возразить не можешь. :rolleyes: Но сегодня и до Нового Года я великодушен, так что проехали................ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Как вижу кроме банального я- не я ты не чего возразить не можешь. :rolleyes: Но сегодня и до Нового Года я великодушен, так что проехали................ потому что ты попал в очень неприятную ситуацию - твои эротические фантазии прорвались в инет ты мечтал об этом с митьком свершить в этом году а сейчас планируешь что в будущем году тебе это улыбнётся это до какой степени ты оголодал что в обычном посте увидел эротический подтекст поэтому в канун нового года я тебе желаю что бы вы с митьком наконец то получили желаемое любви вам и счастья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 потому что ты попал в очень неприятную ситуацию - твои эротические фантазии прорвались в инет ты мечтал об этом с митьком свершить в этом году а сейчас планируешь что в будущем году тебе это улыбнётся это до какой степени ты оголодал что в обычном посте увидел эротический подтекст поэтому в канун нового года я тебе желаю что бы вы с митьком наконец то получили желаемое любви вам и счастья Не до тебя дитя, не до тебя.............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Не до тебя дитя, не до тебя..............я понимаю митёк - твоя давняя страсть любви вам в новом году Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! :а вот твой ответ аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Стрелки не переводи :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Стрелки не переводи :D да не претендую я на твою любовь твой митёк будет только твоим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 да не претендую я на твою любовь твой митёк будет только твоим Так сдесь на мужскую любовь только ты и претендуешь, все остальные вроде нормальные Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Так сдесь на мужскую любовь только ты и претендуешь, все остальные вроде нормальныеИменно! Как например господин Черчиль! Он всего лишь невинно предлагает всем нюхать свой половой орган. Вероятно, получает от этого наслаждение. Это ведь нормально, Владимир? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.