Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Хотелось бы еще раз, затронуть такую важную тему, как духовная, а вместе с ней и культурная, моральная, составляющая любого общества и отсутствие как такового, если этой духовности нет. Вера в бога, в своё время, может и была во многом невежественной, но являлась сильным объединяющим фактором, потому как вслед шли и вера в отчизну, родину и так далее. Допускаю что именно это обстоятельство, сделало возможным революцию 1917 года и создание СССР и выделить хочу не сами эти события, а саму способность ОБЩЕСТВА, на единое решение. Свобода, как физическая, так и духовное, дала возможность каждому реализовывать свои личные возможности и удовлетворять личные потребности, но вместе с этим и уничтожило само понятия единство народа Отчасти именно поэтому, страны сохраняющие свои обряды и обычаи добиваются больших успехов....китайцы, мусульмане, индийцы.....и прочие. Проблема Украины в том, что ни кому не нужна Украина, политики просто раззадоривают электорат , вопросами языка, противостоянием с Россией, люди заняты только своими проблемами.....а такое общество, ни как не в состоянии себя защитить, или чему то противостоять. потому как часть хочет быть Россией, часть Евросоюзом, а кто Украиной???.....так где она страна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Проблема Украины в том, что ни кому не нужна Украина, политики просто раззадоривают электорат , вопросами языка, противостоянием с Россией, люди заняты только своими проблемами.....а такое общество, ни как не в состоянии себя защитить, или чему то противостоять. потому как часть хочет быть Россией, часть Евросоюзом, а кто Украиной???.....так где она страна? Щоб реагувати на подібне, не потрібно плодити теми, достатньо реагувати на подібне під час обговорень політики в Україні. Ось чому я не почула твого "фе" стосовно цього повідомлення: Так, я голосував за ПР. Це вочевидь дивує... Коротенько про мотиви мого голосування за ПР Я не юрист. Я інженер на державному підприємстві. Коли настала криза 2008 року і на фоні здорожчання життя (тоді бакс з 4.8 підскочив на 8) мені знизили платню (платню я отримую в гривнях - це так, для інформації). Добряче так знизили відсотків на 20... Особисто я це сприйняв як реальний злочин особисто проти мене і проти моєї сім'ї. _______________ А щодо твого патетичного: ДЕ КРАЇНА? - ось вона і ніякій заразі не вдасться це змінити *http://www.youtube.com/watch?v=EOsFaYiRznQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Володь! Ты б взял по старой дружбе шефство над чертилкой.. А то там нужна крепкая мужская рука. Такой придурошный пёсик, совсем женщин не хочет слушаться. Я уже оглохла от него. А если нет охоты, то хоть темы новые открывай. Бо я все его бредни намерена закрывать простынями, пока не заткнётся. Ты ж знаешь, я вредная и упрямая. Поэтому страдать будут все. Придумай че нить, ты ж изобретательный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Щоб реагувати на подібне, не потрібно плодити теми, достатньо реагувати на подібне під час обговорень політики в Україні. Ось чому я не почула твого "фе" стосовно цього повідомлення: Темы я создаю, в поиске хоть какого нибудь конструктивного диалога, вокруг вопросов, которые по моему мнению являются основополагающими.Не вижу причины реагировать на личные мотивы человека, именно потому что они личные А щодо твого патетичного: ДЕ КРАЇНА? - ось вона і ніякій заразі не вдасться це змінити *http://www.youtube.com/watch?v=EOsFaYiRznQ Что принесло СТРАНЕ Евро 2012???Любой бизнес проект, а Евро это бизнес, так как вкладывались огромные деньги, должен нести прибыль. Где и в чём прибыль Украины..... Так где именно УКРАИНСКИЙ ИНТЕРЕС???? Мелкие торгаши, владельцы гостиниц, что то поимели, правительство прокрутило государственный бюджет и назанималось долгов. Так где Украина Ориана??? что это такое? не логичней было бы назвать это просто территорией для зарабатывания, потому как в моём понимании СТРАНА, это та, что отстаивает только СВОЮ ВЫГОДУ...а не влазит в огромные долги, что бы соседям было удобно, мячик по полю погонять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Володь! Ты б взял по старой дружбе шефство над чертилкой.. А то там нужна крепкая мужская рука. Такой придурошный пёсик, совсем женщин не хочет слушаться. Я уже оглохла от него. А если нет охоты, то хоть темы новые открывай. Бо я все его бредни намерена закрывать простынями, пока не заткнётся. Ты ж знаешь, я вредная и упрямая. Поэтому страдать будут все. Придумай че нить, ты ж изобретательный! Мне почему то он кажется безобидным, хотя и несет полную чушь.как и корин со своим быдло, быдло, быдло........ как то трудно мне его серьезно воспринимать :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 _______________ А щодо твого патетичного: ДЕ КРАЇНА? - ось вона і ніякій заразі не вдасться це змінити *http://www.youtube.com/watch?v=EOsFaYiRznQ :blink: Я вот тоже чего то не понял.., где Украина? Предмет твоей гордости; 11 человек в желтой форме, песня которую они поют, или досягнення нашего футбола...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Темы я создаю, в поиске хоть какого нибудь конструктивного диалога, вокруг вопросов, которые по моему мнению являются основополагающими.а какой вопрос тебя мучит? какой рукой дрочить? или а тому ли я попу дал? в остальных темах ты несёшь полную чушь с видом величайшего профессора всех времён и народов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 А вот появился вездеСсущий представитель культурного еврейства... 65ти летний житель Хайфы, громивший в 67м советские дивизии! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 А вот появился вездеСсущий представитель культурного еврейства... 65ти летний житель Хайфы, громивший в 67м советские дивизии! :lol: ошибся ты , идиот - в 48 -м и я общаюсь с представителями сраши умеющими только ..... ну ты понял у русских - везде туалет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 а какой вопрос тебя мучит? какой рукой дрочить? или а тому ли я попу дал? в остальных темах ты несёшь полную чушь с видом величайшего профессора всех времён и народов Вся фантазия этого идиота, сводится к дрочениям и даваниям в зад, итак каждый день, уже год.более примитивных и опушенных дебилов, еще и попробуй встретить :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Вся фантазия этого идиота, сводится к дрочениям и даваниям в зад, итак каждый день, уже год. более примитивных и опушенных дебилов, еще и попробуй встретить :lol: тебе напомнить, к чему сводится ТВОЯ фантазия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 А вот появился вездеСсущий представитель а ты думаешь, если стока пива тянешь, ты не такой же вездессущий ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 более примитивных и опушенных дебилов, еще и попробуй встретить :lol: есть более примитивный дебил чем ты - твой отец ты в роду свмы1й умный тебе напомнить, к чему сводится ТВОЯ фантазия? да знаем уже - его возбуждает портрет ломоносова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 тебе напомнить, к чему сводится ТВОЯ фантазия?Давай зайка, давай, тупой пидарастический юмор твоего возлюбленного мне порядком надоел....может ты хоть чем удивишь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Давай зайка, давай, тупой пидарастический юмор твоего возлюбленного мне порядком надоел.... может ты хоть чем удивишь :rolleyes: а мы тебя должны удивлять? мы просто описываем твои пристрастия и наклонности лично меня прикалывает то что тебя возбуждает портрет ломоносова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 а мы тебя должны удивлять? мы просто описываем твои пристрастия и наклонности лично меня прикалывает то что тебя возбуждает портрет ломоносова Ты описываешь только то, что видишь в своей жизни, дрочилово, да жопы.......видел бы больше, понимал бы что и что то другое существует ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Давай зайка, давай, тупой пидарастический юмор твоего возлюбленного мне порядком надоел.... может ты хоть чем удивишь :rolleyes: ну ладно. удивляйся. С юмором у него, ты прав, не всегда получается. Впрочем, как и у тебя. Раби мне не возлюбленный. Он очень интересный и знающий человек. Надежное плечо. А вот ты - атавизм. Потому что не умеешь перестраиваться применительно к новым обстоятельствам. А тянешь всё из прошлого. Он может быть верным союзником и справедливым другом. Тем более, у вас нет тех серьезных противоречий, которые были у меня с ним. По поводу еврейской расы. А это, поверь, не так уж и мало. Гонор свой здесь показывать умеют практически все. В интернетовском ругательском слэнге упражняться - лень и не тот профиль форума, согласен? Тогда я не вижу причин вам продолжать переругивания. Тем более, что по-моему, обоим это надоело. Просто из-за схожести характеров? Кстати, я имею право за два года поинтересоваться, в каком месяце ты родился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Ты описываешь только то, что видишь в своей жизни, дрочилово, да жопы....... согласен пока что я вижу и описываю тебя - русского пидараса , который сам в этом признался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 ну ладно. удивляйся. С юмором у него, ты прав, не всегда получается. Впрочем, как и у тебя. Раби мне не возлюбленный. Он очень интересный и знающий человек. Надежное плечо. А вот ты - атавизм. Потому что не умеешь перестраиваться применительно к новым обстоятельствам. А тянешь всё из прошлого. Он может быть верным союзником и справедливым другом. Тем более, у вас нет тех серьезных противоречий, которые были у меня с ним. По поводу еврейской расы. А это, поверь, не так уж и мало. Гонор свой здесь показывать умеют практически все. В интернетовском ругательском слэнге упражняться - лень и не тот профиль форума, согласен? Тогда я не вижу причин вам продолжать переругивания. Тем более, что по-моему, обоим это надоело. Просто из-за схожести характеров? Кстати, я имею право за два года поинтересоваться, в каком месяце ты родился? У нас мало схожего, я не зацикленный на какой то фобии (раз уж приходится самому о себе) я ищу ответы на вопросы, а не навязываю свою линию...и это только вкратце.Я так же не отношусь к этой перепалке серьезно, если бы все мои проблемы сводились только к тому, что поставить очередного идиота из инета на место. Просто убиваю время... День моего рожденья 31 декабря.......только вот отпраздновать его редко получается, по понятным причинам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 День моего рожденья 31 декабря.......только вот отпраздновать его редко получается, по понятным причинам да, что то путное может появиться 31 декабря? тебя принимал акушер который торопился на новый год и скорее всего вначале тебя приняли через жопу , потом не пуповину обрезали а всё началось что 1 апреля кто то трахнул твою мамашку не в жопу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 да, что то путное может появиться 31 декабря? тебя принимал акушер который торопился на новый год и скорее всего вначале тебя приняли через жопу , потом не пуповину обрезали а всё началось что 1 апреля кто то трахнул твою мамашку не в жопу Там всё было отлично, не путай с своими родами, :rolleyes: твою мамашку как вижу трахнули именно в жопу, с другого места такое дерьмо родится не могло, это факт :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Там всё было отлично, не путай с своими родами, :rolleyes: твою мамашку как вижу трахнули именно в жопу, с другого места такое дерьмо родится не могло, это факт :lol: :lol: :lol: не-а, 31 родился именно ты , ты - брак конца года поэтому и вытянули тебя через жопу пьяные акушеры перепутали малость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 не-а, 31 родился именно ты , ты - брак конца года поэтому и вытянули тебя через жопу пьяные акушеры перепутали малость Так я же говорю, такое дерьмо кусок дерьма только писать и может вопрос откуда тебя могли достать. отпадает сам собой ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Так я же говорю, такое дерьмо кусок дерьма только писать и может вопрос откуда тебя могли достать. отпадает сам собой ;) типа мы все должны смотреть на то что из жопы твоей мамашки достали ? нет уж мы будем тебе об этом писать и напоминать , и о пьяных акушерах, и о том что не пуповину они тебе отрезали и о прочих ляпах пьяных родов да и роженице вместо капельницы с глюкозой поставили капельницу с самогоном вон у тебя белочка и не проходит как с ней родился так и живёшь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 типа мы все должны смотреть на то что из жопы твоей мамашки достали ? нет уж мы будем тебе об этом писать и напоминать , и о пьяных акушерах, и о том что не пуповину они тебе отрезали и о прочих ляпах пьяных родов да и роженице вместо капельницы с глюкозой поставили капельницу с самогоном вон у тебя белочка и не проходит как с ней родился так и живёшь бла бла бла и две дебильные слюни в придачу....обычный набор кретина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 бла бла бла и две дебильные слюни в придачу.... обычный набор кретина ну правильно а как же иначе мне с дебилом общаться? только взять специально приготовленный для тебя кретина набор всё верно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 ну правильно а как же иначе мне с дебилом общаться? только взять специально приготовленный для тебя кретина набор всё верно То что признаешь свой набор кретинским, это уже хорошо, это уже прогресс.....следуюшим шагом. должно быть осознание, что не все такие далбоёбы как ты и слюни пускать не обязательно.... ну всему своё время, кто знает, может и из тебя обезьянка человека сделаем ;) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 То что признаешь свой набор кретинским, это уже хорошо, это уже прогресс..... следуюшим шагом. должно быть осознание, что не все такие далбоёбы как ты и слюни пускать не обязательно.... ну всему своё время, кто знает, может и из тебя обезьянка человека сделаем ;) :lol: :lol: :lol: это не мой набор - это набор для тебя для кретина - ты же сам это описал давай всё же вернёмся к моменту твоего появления на свет и зачатию - 1 апреля раскажи нам про рваную резинку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 :blink: Я вот тоже чего то не понял.., где Украина? Предмет твоей гордости; 11 человек в желтой форме, песня которую они поют, или досягнення нашего футбола...? Ну да, ну да, це тільки радянські люди вміли відчувати гордість, коли звучав гімн, піднімався червоний прапор і споглядали на зотлілий труп. Українці цього відчувати апріорі не можуть. До речі, вітаю тебе з вашим першим представником у владі, яка узурпувала ваш півострів. Знаєш що це означає? Це означає, що кримчани благословили узупрацію і навіть тепер будуть власними силами її підтримувати. Нехай твій кака тепер засуне свої папери про референдум подалі або краще повісить на гвіздок в туалеті, поряд з Конституцією України, яку перед тим повісив там ялинкович і К* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 это не мой набор - это набор для тебя для кретина - ты же сам это описал давай всё же вернёмся к моменту твоего появления на свет и зачатию - 1 апреля раскажи нам про рваную резинку Пока всё сводится к элементарным инстинктам, высовывании языка и нелепым выкрикам, все признаки развития шимпанзе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.