GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ты же филолог.Почему в родах не разбираешься? Напилась?я в первую очередь - юрист. Никак не гинеколог. Еще не пила. Завтра вставать в 4. Планы изменились. Едем на речку, (т.м. н. тысячу чертей..... никак не планировала. Собираться надо.. Приспичило людям полную программу, с рыбалкой, с шатрами, т.м., плюс цыганочка с выходом.. Блин, злая, как дьявол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 я в первую очередь - юрист. Никак не гинеколог. Еще не пила. Завтра вставать в 4. Планы изменились. Едем на речку, (т.м. н. тысячу чертей..... никак не планировала. Собираться надо.. Приспичило людям полную программу, с рыбалкой, с шатрами, т.м., плюс цыганочка с выходом.. Блин, злая, как дьявол Если проблески фиололога появляются то юриста нет и в помине. Какая разница куда тебя повезут.Может правильно что на речку,там людей поменьше. Что в воскресенье в палате для тебя лучше? :lol: Глядишь и барматушки стакашек перепадет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 я в первую очередь - юрист. Никак не гинеколог. Еще не пила. Завтра вставать в 4. Планы изменились. Едем на речку, (т.м. н. тысячу чертей..... никак не планировала. Собираться надо.. Приспичило людям полную программу, с рыбалкой, с шатрами, т.м., плюс цыганочка с выходом.. Блин, злая, как дьявол Опять повезёшь престарелых на развеяться, как там ваш клуб называется, кому за 90 , моложе наврятли, кто на тебя посмотрит. так что там субъективная и объективная стороны -- юрист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Опять повезёшь престарелых на развеяться, как там ваш клуб называется, кому за 90 , моложе наврятли, кто на тебя посмотрит. так что там субъективная и объективная стороны -- юрист. та не. все свои. братик, дама его, муж, приятелей двое. Всё. Всем всего хорошего. Много хлопот еще. И спать. Не ругайтесь сильно.. Всем пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 та не. все свои. братик, дама его, муж, приятелей двое. Всё. Всем всего хорошего. Много хлопот еще. И спать. Не ругайтесь сильно.. Всем пока. в лес со своими дровами :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 та не. все свои. братик, дама его, муж, приятелей двое. Всё. Всем всего хорошего. Много хлопот еще. И спать. Не ругайтесь сильно.. Всем пока. А братик престарелый тоже никак жениться не может, все чужих дам возит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Наверное железным корытом голову сама себе разбила,вот на пластмассу и заменили.джин, судя по тону тебя опять в жопу поимели и не заплатили можно спросить какому пидарасу так повезло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Если проблески фиололога появляются то юриста нет и в помине. Какая разница куда тебя повезут.Может правильно что на речку,там людей поменьше. Что в воскресенье в палате для тебя лучше? :lol: Глядишь и барматушки стакашек перепадет.Джин, вы иногда пишите как не человек. Вам доставляет удовольствие - унижать. Это мне сильно заметно. А вот задуматься ,достойны ли вы кинуть камень в человека- вам в голову,такая мысль видно еще ни разу не приходила. Наверно бормотушки вам уже мало вам для просветления своей больной головушки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Джин, вы иногда пишите как не человек. Вам доставляет удовольствие - унижать. Это мне сильно заметно. А вот задуматься ,достойны ли вы кинуть камень в человека- вам в голову,такая мысль видно еще ни разу не приходила. Наверно бормотушки вам уже мало для просветления больной головушки.Дох! А разве я могу ее больше унизить, чем она сама? :blink: Есть правило взаимности,я ему следую ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Дох! А разве я могу ее больше унизить, чем она сама? :blink: Есть правило взаимности,я ему следую ;) то есть говно общается только с говном а вот с людьми вроде меня говно общаться не может гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 то есть говно общается только с говном а вот с людьми вроде меня говно общаться не может гы А кто тебе сказал, что ты не говно. Самое, что ни на есть настоящее. Ни верь ни кому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 то есть говно общается только с говном а вот с людьми вроде меня говно общаться не может гы Так речь-то о Жирафе шла. А она как раз с тобой тесно общается. Вывод: г*** именно Раби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 А кто тебе сказал, что ты не говно. Самое, что ни на есть настоящее. Ни верь ни кому. спасибо, рельность говорит об обратном джин общается стобой и деной , и я абсолютно прав когда говорил что подобное с подобным Так речь-то о Жирафе шла. А она как раз с тобой тесно общается. Вывод: г*** именно Раби.ты опять не смогла осилить сложноподчинённое предложение речь шла о джине и вывод у тебя неверный ты хоть среднюю школу смогла окончить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 спасибо, рельность говорит об обратном джин общается стобой и деной , и я абсолютно прав когда говорил что подобное с подобным ты опять не смогла осилить сложноподчинённое предложение речь шла о джине и вывод у тебя неверный ты хоть среднюю школу смогла окончить ? Первоначально это было сказано именно о Жирафе. На Джина только была попытка перевести стрелки. Ты уже не первый раз ошибаешься, шлепая пост , направленный на оппонета, а попадаешь пальцем в небо, то есть в своих.Не Джин, а именно ты все время к нам и Пашнину цепляешься. Но я хочу опровергнуть твой посыл: ты нам НЕ "ПОДОБНОЕ"!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Первоначально это было сказано именно о Жирафе. На Джина только была попытка перевести стрелки. Ты уже не первый раз ошибаешься, шлепая пост , направленный на оппонета, а попадаешь пальцем в небо, то есть в своих. Не Джин, а именно ты все время к нам и Пашнину цепляешься. Но я хочу опровергнуть твой посыл: ты нам НЕ "ПОДОБНОЕ"!!! первоначально ты тоже была милым ребёнком подававшем большие надежды я говорил о джине то что ты не в состоянии разобраться в двух постах - это проблема твоего воспитания и того компота , который у тебя в крови Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 первоначально ты тоже была милым ребёнком подававшем большие надежды я говорил о джине то что ты не в состоянии разобраться в двух постах - это проблема твоего воспитания и того компота , который у тебя в крови См. посты выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Внимание, кому нужен подработок, Медведчук платит за комментарии на его сайте Стоимость одного комментария - 8 центов. Скриншот объявления ТУТ http://img.pravda.com.ua/files/3/7/37ae5dc-1.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче. Про Межигір"я вже оскому набило, ось новий факт Вертоліт Януковича коштує 17 млн доларів, тоді як вартість вертольота канцлера Німеччини Ангели Меркель - 15 млн доларів, російського президента Володимира Путіна - 8,2 млн доларів, президента США Барака Обами - 6,4 млн доларів. Янукович літає на італійському гелікоптері AgustaWestland АW139 до Києва зі своєї резиденції в Межигір'ї з 2010 року. Це, можливо, найдорожчий вертоліт з тих, які використовують глави держав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче. Про Межигір"я вже оскому набило, ось новий факт Вертоліт Януковича коштує 17 млн доларів, тоді як вартість вертольота канцлера Німеччини Ангели Меркель - 15 млн доларів, російського президента Володимира Путіна - 8,2 млн доларів, президента США Барака Обами - 6,4 млн доларів. Янукович літає на італійському гелікоптері AgustaWestland АW139 до Києва зі своєї резиденції в Межигір'ї з 2010 року. Це, можливо, найдорожчий вертоліт з тих, які використовують глави держав. Ну літає він на гвинтокрилі, ну і що тут такого? Всі прези літають... Чому ти не обурюєшся, що Україна за газ платить дорожче ніж заможна Німеччина? Чи чому у нас продукти дорожчі ніж в сусідній Польщі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Ну літає він на гвинтокрилі, ну і що тут такого? Всі прези літають... Чому ти не обурюєшся, що Україна за газ платить дорожче ніж заможна Німеччина? Чи чому у нас продукти дорожчі ніж в сусідній Польщі? А ти ніколи не думав над тим, що все це взаємопов"язано? Чому бідний? - бо дурний. Чому дурний? - бо бідний ---- десь так.... До речі, там є ціни гвинтокрилів. Так ось, президент жебрачої країни літає на дорожчому транспорті, ніж президенти країн, від яких залежить доля всієї планети: Обама і Меркель. Це приклад моралі, яку сповідують політики. Думай завжди глибше, ніж це є на поверхні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 А ти ніколи не думав над тим, що все це взаємопов"язано? Чому бідний? - бо дурний. Чому дурний? - бо бідний ---- десь так.... До речі, там є ціни гвинтокрилів. Так ось, президент жебрачої країни літає на дорожчому транспорті, ніж президенти країн, від яких залежить доля всієї планети: Обама і Меркель. Це приклад моралі, яку сповідують політики. Думай завжди глибше, ніж це є на поверхні. Орі, політики апріорі не можуть сповідувати мораль. В політику йдуть люди від природи цинічні і байдужі, подекуди жорстокі. А поступки народу вони роблять лише під загрозою позбавлення влади. Думай завжди глибше, ніж це є на поверхні. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Орі, політики апріорі не можуть сповідувати мораль. В політику йдуть люди від природи цинічні і байдужі, подекуди жорстокі. А поступки народу вони роблять лише під загрозою позбавлення влади. Думай завжди глибше, ніж це є на поверхні. (с) політики не повинні сповідувати мораль, але вони повинні її ДЕМОНСТРУВАТИ - це різні речі. Зараз мушу йти, якщо захочеш про це ще поговорити - я ввечері зайду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 політики не повинні сповідувати мораль, але вони повинні її ДЕМОНСТРУВАТИ - це різні речі. Зараз мушу йти, якщо захочеш про це ще поговорити - я ввечері зайду. При СССР не имели, но демонстрировали. А при незалежной уже не необходимости и демонстрировать. Разложение повсюду.И никакого значения не имеет, 17 млн. или 15 млн. стоит вертолет. Просто у нас, как в Украине принято, поболее в личных карманах от его покупки осело. Проблема в том, что заменить систему некому и некем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Дох! А разве я могу ее больше унизить, чем она сама? :blink: Есть правило взаимности,я ему следую ;)Лучше бы вы следовали нормам вежливости. В них лиш один прописан закон- сильный помогает слабому. Так со временем ,слабый становится сильным. Это правило взаимопомощи. Бросая в беде и унижая слабых, никогда сильным не станешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 то есть говно общается только с говном а вот с людьми вроде меня говно общаться не может гы Юль, рабинович тоже считает, что ты гавно. Если это даже ему заметно, может таки стоит призадуматься, солнце? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Юль, рабинович тоже считает, что ты гавно. Если это даже ему заметно, может таки стоит призадуматься, солнце? если я гамно, то по какой причине, вы, чистоплюи, меня с таким аппетитом жрёте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 А ти ніколи не думав над тим, що все це взаємопов"язано? Чому бідний? - бо дурний. Чому дурний? - бо бідний ---- десь так.... До речі, там є ціни гвинтокрилів. Так ось, президент жебрачої країни літає на дорожчому транспорті, ніж президенти країн, від яких залежить доля всієї планети: Обама і Меркель. Це приклад моралі, яку сповідують політики. Думай завжди глибше, ніж це є на поверхні. То есть вы считаете что украинцы ,чрезвычайно жадны!? Тут я с вами - согласен. А почему ,так??! мне кажется все достаточно просто ,мы еще ни разу не жили как люди. Только воевали и работали как скот - на пана. В том числе- общесоюзного. Наши люди еще вообще не знают, что такое достойная человека ,жизнь. Отсюда и все перекосы.Обычный урок очередной проходим - по жизни. Будьте к нам ,сниходительней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 если я гамно, то по какой причине, вы, чистоплюи, меня с таким аппетитом жрёте?Это болезнь - нарциссизм твой заставляет тебя верить, что они "тебя жрут". Надоела ты всем хуже горькой редьки)) Особенно твои грязные хохмы с клонами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 если я гамно, то по какой причине, вы, чистоплюи, меня с таким аппетитом жрёте?Мы не чистоплюи, здесь таких(почти)нет. Ты достаточно интересная. Но местами- очень грубая. А это крайне отрицательное женское качество. Это могут себе позвольть лиш некоторые мужчины. Женщины -нет! Но нет сказать ,вы умеете тоже- преотлично. И не грубо. Учись ,мать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Мы не чистоплюи, здесь таких(почти)нет. Ты достаточно интересная. Но местами- очень грубая. А это крайне отрицательное женское качество. Это могут себе позвольть лиш некоторые мужчины. Женщины -нет! Но нет сказать ,вы умеете тоже- преотлично. И не грубо. Учись ,мать. мне начхать, что ты, ничтожество, можешь себе или своей сожительнице позволить. Я себе позволяю ВСЁ. Твоё мнение мне неинтересно. Ты фук. 0. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.