Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Разочарую тебя: мне хватает "бабок". У меня и муж работает (да еще раннюю льготную пенсию заработал , для Украины вполне норм, хотя 60-ти ему еще нет)))), и сын руководит строительством и имеет свою маленькую фирмочку, и зять работает (дочь закончила универ и маленькую внучку пока воспитывает). У меня стаж для пенсии выработан по полной. Не богатство, но и не живем от зарплаты до зарплаты, за границей отдыхаем, в Крыму, ремонт и машины - не проблема. Зачем же мне рядом с вами за 10 копеек за пост усиленно трудиться? Это просто ваш рагулизм вас крутит. Я же имею возможность читать, сколько хочу, в инете пропадать часами, смотреть фильмы, гулять в парке с внучкой (он совсем рядом, даже электрички, как назло, не требуется). Что вас крутит? Завидуйте чертовым олигархам: вот у них жизнь, да? На грани фола.

Ой, не надо ля-ля. Если ты такая благополучная, то не сидела бы тут, и не парилась с разными прыдурками (не все, свидомые, умнички :lol: ) и не поролоа бы всякую чушь. :lol: Не верю!!!!!!! Подзарабатываешь!!!.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ой, не надо ля-ля. Если ты такая благополучная, то не сидела бы тут, и не парилась с разными прыдурками (не все, свидомые, умнички :lol: ) и не поролоа бы всякую чушь. :lol: Не верю!!!!!!! Подзарабатываешь!!!.

Хорошо, коли ты к этому ведешь, то как только мне Корин заплатит (больше некому), так сразу я с тобою и поделюсь. Не волнуйся.
Посилання на коментар

Но, что ты не благополучный , тут и к бабке не ходи.
Посилання на коментар

ОТЛИЧНО понимаю! И не только я!! Сидеть сутками четвертый месяц за компом? Так живут нормальные люди?

Всё. На сегодня разоблачение негодной неудавшейся забрехавшейся пенсионерки - окончено. Вечером загляну.

я ж говорил , дена черч и док - психически больные люди, которые страдают от слабоумия и одиночества

они живут в вымышленном ими мире, потому что реальность для них страшна и ужасна

грех издеваться над больными людьми

Посилання на коментар

.http://varjag-2007.livejournal.com/

Цитата:"Сегодня у всех на устах журналисты криминальной внешности" в Василькове, которым противостоят рыцари без страха и упрека из националистических организаций - "Патриота Украины" и поддерживающей ее ОПГ "Свобода".

Сегодня кандидатом от этих "рыцарей без страха и упрека" является Игорь Мосийчук, который за свои преступления отбывает наказание в местах, куда Макар телят гонял, и ведущий свою предвыборную кампанию из-за решетки.

Предлогом для написания статьи стало обращение Социал-Национальной Ассамблеи, в которой украинские нацисты с гордостью рассказали, что ожидает негодяев, которые посмеют против них выступать:Т.е. своих оппонентов запугивают тем, что открыто демонстрируют - как они расправляются со своими противниками.

Вот этот борец против беспредела вместе со своими "соратниками":

Сегодня украинские неофашисты уже получают финансирование через бюджеты разных уровней. Но изначально, изначально, во время перестройки и в начале нэзалежности, национализм финансировал криминал.

В конце перестройки широко в узких кругах стало известно имя Хмарука-Онищенко. Петр Хмарук, его бурная преступная деятельность может быть иллюстрацией того, как некоторые представители старой преступной среды переформатировались в новую организованную.

Петр Хмарук не был вором в законе, хотя несколько раз был судим и сидел в тюрьме. Хмарук часто рассказывал о себе, что он якобы имел отношение к старой традиционной (интеллигентной, как он говорил) среде украинских националистов. Он «файно розмовляв українською мовою». Якобы мама его была чуть ли не писательницей.

Этот миф о своей национальной идейности Хмарук начал создавать уже во времена перестройки, когда рушился Советский Союз и на авансцену выходила «національно свідома еліта».

Как действовал Петр Хмарук? Он разводил всех, кого только мог. Входил во все национальные движения, понемногу давал деньги нескольким политическим партиям националистической ориентации. И уже говорилось, что он был судим не за криминал, а якобы за политические убеждения. Поменял фамилию. Теперь он уже не Хмарук, а Онищенко.

Хотя еще с юношества он длительное время находился именно в преступной среде, отбывал не один срок в тюрьме. Но в советское время он не мог развернуться на полную мощь. Теперь же, выйдя на волю и представляясь националистом, ставшим жертвой коммунистического режима, он рисовал мошеннические схемы, которые использовались новыми преступными группами. Сам он на каком-то этапе оказался нужен всем. Еще бы: он первым в Украине закупил за границей, завез и запустил в работу частную типографию. Он создавал новые массово распространяемые националистические газеты, листовки для политических партий. Это была легальная, вполне официальная деятельность Хмарука. Но типографское дело имело и свою теневую сторону. Вскоре в этой же типографии было отпечатано несколько десятков фальшивых милицейских «ксив». И вот уже ребята Хмарука-Онищенко «идут на дело» с фальшивыми удостоверениями милиционеров.

Еще одна «тема» – разводить желающих обогатиться при помощи поддельных документов. Самый простой вариант: фальшивый водительский талон, в котором делались проколы. Их в типографии Хмарука-Онищенко было отпечатано тысячи. И каждый из них продавался по пятьдесят рублей – довольно приличные на то время деньги. В это же время Петр набирает несколько бригад молодых, очень талантливых ребят с артистическими способностями, которые и «толкали» эти талоны. Часть этих ребят работала на Подоле. Надо сказать, что фальшивые талоны отличались исключительно высоким качеством. И только тончайшая работа милицейских оперативников позволила разглядеть махинацию.

Еще печатались в типографии фальшивые лотерейные билеты и фальшивые газеты в нескольких экземплярах, в которых сообщалось, что именно на этот лотерейный билет выпал выигрыш автомобиля «ГАЗ-24». Потом талантливые ребята с артистическими способностями находили людей, которые хотели бы приобрести машину и даже имели какие-то деньги, но их было недостаточно для столь серьезной покупки. Ребята Хмарука рассказывали этим людям, что они имеют возможность по блату организовать выигрыш автомобиля в лотерею, – но не безвозмездно, конечно же, например, за половину стоимости. Человек соглашался. Ему впаривался фальшивый лотерейный билет и фальшивая газета, извещающая о выигрыше. Потом человек приходил за выигрышем… Кто пытался возмущаться, того предупреждали: если ты пожалуешься в милицию, мы сделаем так, чтобы стало известно, откуда у тебя деньги…

Но все эти махинации, все это мошенничество были для Хмарука-Онищенко чем-то не очень серьезным, неким развлечением. Главным же его делом была торговля оружием. Он буквально на глазах формировался как личность, у которой были все задатки к лидерству в новой преступной сфере. Он все больше давал денег националистам. И когда уголовный розыск нашел возможность для его ареста, его просто отбили у милиции политики-националисты.

Оперативно войти в окружение Хмарука было очень непросто. Заявителей на его злодеяния практически не было.

Тем не менее, спустя несколько лет, он закончил печально. Его убили. С людьми, торгующими оружием, такое случается довольно часто…

Так вот, в бандитские 90-е с Петром Хмаруком активно сотрудничал этот самый Игорь Мосийчук, член «Патриота Украины», ныне отбывающий наказание по обвинению в подготовке на День Независимости теракта и называющий теперь себя, только не смейтесь - узником совести. Когда он и его подручные были арестованы, местные предприниматели обратились в СМИ и рассказали, как эти «Патриоты Украины» держали в страхе целый город. Они поджигали конкурентам предприятия, устраивали избиения непокорных журналистов и поджоги редакций, занимались рэкетом и земельными афёрами.

Сегодня - они пока еще в тюрьме, но, как видите, - их оппонентов уже калечат новые националисты. А тем временем белокурая нацистка Белозерская, у которой недавно Дойче Велле отобрала премию, вовсю обзывает его украинским узником совести номер ван."

Посилання на коментар

Хорошо, коли ты к этому ведешь, то как только мне Корин заплатит (больше некому), так сразу я с тобою и поделюсь. Не волнуйся.

Корин тебе заплатит, сто розг по попе, за брехню, за подхалимство пред бандюками. :lol:
Посилання на коментар

Хохло-зверинец. Коллекция высказываний.

.http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=57602

ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЕЧЕНИЙ УКРАИНОФОБСТВА, И ВСЕ ОНИ ЯРКО ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ПОЛИТИКЕ

Украинофобов так много... Я назову пять наиболее ярких представителей целых течений, которые выделяются в этом украинофобстве.

Первым я бы назвал тип Петра Симоненко. Это представитель большой группы людей, у которых отняли тотальную власть, которую они имели при Советском Союзе. Тогда партия делала все, что она хочет. Им глубоко чихать на все их лозунги о социальном равенстве. Достаточно посмотреть на их часы, машины, дома, чтобы понять, как сильно они заботятся о пролетариате, которого в глаза не видели.

Второй тип - а-ля Табачник.

Таким, если больше заплатить, они станут украинофилами, если еще доплатить, то и борцами против дискриминации темнокожих. То есть работают за деньги. Циники, которым глубоко чихать на все. Кто больше платит - тому будут служить.

Третий тип - зоологический. Речь идет просто о ненависти. Ненавидят всё, что есть на свете, кроме себя любимого.

Олицетворение этого типа - Наталия Витренко. Был бы Советский Союз, она бы ненавидела его. Просто ей нужно с чем-то бороться.

Четвертый тип - нездоровые люди. Яркий пример - Колесниченко. Посмотрите, как он улыбается в телеэкране. Человеку нужна помощь. Таких немало. Еще один представитель этого типа - Николай Левченко (секретарь Донецкого горсовета). Я удивляюсь, почему он еще себе “-в” не добавил в конце фамилии.

Это несчастные малороссы...

Царьков - это тип циника, но циника малообразованного, в отличие от группы Табачника. Такие понимают, что другие им не будут платить, и готовы идти чуть не с оружием в руках. А Табачник не пойдет на баррикады, он будет искать более выгодное место.

Посилання на коментар

Украинофобство имеет не только политико-идеологическое измерение, но и экономическое. Экономическое воплощение украинофобства можно назвать украинофагией, следовательно, существуют украинофаги. Фаги в переводе из латыни - пожиратели. Их появление - логическое следствие наихудшего из возможных вариантов выбора, сделанного бывшим президентом Кучмой в интересах олигархической модели, которая стала воплощением неразвития страны. Украинофаги - существа, порожденные темным миром олигархии и коррупции, управляемые примитивным инстинктом поглощения, вампиры социума и государства. Они подобны хамелеонам и могут иметь имидж украинофила, спонсировать украинистику в престижном европейском университете, или выделять стипендии одаренным детям, или заботиться о домах престарелых. Могут публично расписываться в своем патриотизме, преданности европейской интеграции и христианским ценностям, борьбе с коррупцией и т.п. Но это лишь маскировка. Потому что в действительности они занимаются пожиранием экономического организма страны путем паразитирования на нем, путем необратимой трансформации народного хозяйства в олигархономику. Что, собственно, и произошло за последние 15 лет.

Посилання на коментар

Оба явления - украинофобство и украинофагия - усиливают друг друга, пожирая энергию общества. Одно калечит умы и душ, навязывает чужую идентификацию «Русского мира», плодит манкуртов. Второе калечит экономический организм страны, делает ее неконкурентоспособной на мировой арене, выталкивает молодежь на поиски лучшей жизни за рубеж, а оставшихся, лишает надежды, разбавляя отчаяние алкоголем, наркотиками, ТВ-шоу и прочим, за которые вы опять же платите украинофагам. Например, пока украинофобы через министерство, в названии которого почему-то присутствуют слова «образование» и «наука», через многоликие ТВ-шоу и красные флаги стравливают "схидняков" и "западенцев", а милиция гоняет старух на стихийных рынках или каких-нибудь протестующих, украинофаги через коррумпированную власть тихо списывают миллиардные долги своих компаний перед государством, «пилят» бюджет и НДС, через судебные шоу-процессы обезвреживают оппонентов. И тем временем тихонько покупают недвижимость в странах ЕС, осуществляя туда интеграцию персонального уровня.

Украинцам же остается платить коррупционные поборы, уходить с работы «по собственному желанию», погибать в шахтах и слушать пропаганду о том, что их в Европе никто не ждет.

Поэтому, когда сталкиваетесь с украинофобом, ищите и украинофага - они всегда вместе, как сиамские близнецы.

Посилання на коментар

"Цей парламент буде працювати тільки в законному руслі, будь-якими методами ми будемо цього домагатися. Нехай хоч на голову встають, нехай ходять, куди хочуть, нехай їдуть, куди хочуть, ми їх завжди знайдемо і прийдемо, і будемо ставити на місце тих, хто грубо порушує законодавство",
Посилання на коментар

я ж говорил , дена черч и док - психически больные люди, которые страдают от слабоумия и одиночества

они живут в вымышленном ими мире, потому что реальность для них страшна и ужасна

грех издеваться над больными людьми

Судя по кол-ву моих постов и ваших, я здравомыслящий человек. Вы - больной! смеяться над недостатком другого - грех. Я вам прощаю.(оцените мое великодушие- если можете, разумеется)
Посилання на коментар

"Цей парламент буде працювати тільки в законному руслі, будь-якими методами ми будемо цього домагатися. Нехай хоч на голову встають, нехай ходять, куди хочуть, нехай їдуть, куди хочуть, ми їх завжди знайдемо і прийдемо, і будемо ставити на місце тих, хто грубо порушує законодавство",

Ну да. сами себе сказали и наложили в шаровары.
Посилання на коментар

мне страшно стыдно, но даже некогда было посмотреть, из-за чего сыр-бор ? В смысле, по какому поводу драчка последняя в Раде случилась? Знаю только, что бухазловская спёрла у кого-то крестик и зажилила.. Нищета казанская.. И как она попала в эпицентр махаловки? кобыла седогривая... Была б там Ирочка - патлы б ей повыдергала!)))
Посилання на коментар

На Львовщине на взятке поймали группу чиновников во главе с мэром

Цитата:"На Львовщине за получение 1 миллиона гривен взятки задержана группа чиновников горсовета во главе с мэром.

Об этом сообщили сегодня, 7 июня, в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Под процессуальным руководством прокуратуры Львовской области работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью областной милиции задержали на горячем мэра одного из райцентров Львовщины, его заместителя, специалиста горсовета, а также руководителя аукционного центра.

В прокуратуре отмечают, что чиновники требовали 2,2 миллиона гривен. В такую ​​сумму они оценили свое содействие коммерческой структуре в выкупе земельного участка под строительство литейного завод.

.http://zik.ua/ru/news/2013/06/07/413032

А может еще поговорим как "свободовские" выр***и вырубают карпатские леса??"

Посилання на коментар

мне страшно стыдно, но даже некогда было посмотреть, из-за чего сыр-бор ? В смысле, по какому поводу драчка последняя в Раде случилась? Знаю только, что бухазловская спёрла у кого-то крестик и зажилила.. Нищета казанская.. И как она попала в эпицентр махаловки? кобыла седогривая... Была б там Ирочка - патлы б ей повыдергала!)))

Яркое подтверждение как отрицательного воздействия на электорат "Ирочки", так и агрессивности и тупости самой Жирафы.
Посилання на коментар

Яркое подтверждение как отрицательного воздействия на электорат "Ирочки", так и агрессивности и тупости самой Жирафы.

Да тупость Жырафы зашкаливает

Посилання на коментар

зато как лупасит по вашим кривым горбам! Аж гай гуде!

Юля, ты только что проснулась и тебе приятный сон для свидомой снился: как ты соотечественников лупасишь, лупасишь, неналупасишься? Но ты уже проснулась, видишь, в реале этого нет. Умойся и успокойся)).
Посилання на коментар

Куда семья смотрит? Или нет у нее никого, или лечение уже не помогает? :angry:

а где ты прочло, что такое семья? :blink: В скважину к соседу подсмотрело?
Посилання на коментар

зато как лупасит по вашим кривым горбам! Аж гай гуде!

Что в пластмассовую миску, с которой тебя кормили,недопитый шмурдяк с стаканов выливали? :lol:
Посилання на коментар

Что в пластмассовую миску, с которой тебя кормили,недопитый шмурдяк с стаканов выливали? :lol:

а у тебя сразу и слюни потекли? подотрись, сифилитичка. Тебе полезно поголодать. Дрочить меньше будешь
Посилання на коментар

а у тебя сразу и слюни потекли? подотрись, сифилитичка. Тебе полезно поголодать. Дрочить меньше будешь

В миску? Я думал только в зоо животные не доедают :lol:
Посилання на коментар

а где ты прочло, что такое семья? :blink: В скважину к соседу подсмотрело?

Ну это и понятно, ты ведь даже этого не знаешь, всё по хазам шароёбилась.
Посилання на коментар

В миску? Я думал только в зоо животные не доедают :lol:

чем ты думало, венеричная? У тебя давно моск атрофирован. Ручки тока и остались блудливые, карлица .
Посилання на коментар

чем ты думало, венеричная? У тебя давно моск атрофирован. Ручки тока и остались блудливые, карлица .

мамо, а жырафу до сих пор с миски кормят как свыню.
Посилання на коментар

Ты же филолог.Почему в родах не разбираешься? Напилась?
Посилання на коментар

мамо, а жырафу до сих пор с миски кормят как свыню.

Наверное железным корытом голову сама себе разбила,вот на пластмассу и заменили.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...