Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 ну ,мама им всем - несчастным , нужна.(вот оттуда и корни голубизны проявляются!)смотрякто у них мама Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Да все читают, а некоторые не будем показывать пальцем на гавно исходят. сами исходят, сами чистят.. Тебе ж не привыкать, чувырлик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 нифига я вот много русских знаю, которые за справедливое распределение доходов, за социальную справедливость и прочее а кто они такие ? разнорабочие , недоучки , неокончившие даже техникум , не у всех у них даже хоть какая то мало мальски приемлемая рабочая специальность есть - типа электрика но все они считают что справедливость - это когда у них есть отдельный кабинет, своя личная секретарша , с ногами от ушей и готовая по команде ап удовлетворять их сексуальный голод ( они даже это не желают сами достигать им бы по штатному расписанию секретаршу ) вопрос - а для них что то ещё имеет значение ? ну там честь , совесть порядочность , родина семья страна не=а, имс важно одно - социальная справедливость в их понимании Вы правы, признаю. Но порядочность, вам все же придется ,как объязательный вводный курс по общей выносливости, пройти повторно. Не хотите сейчас? Ну пусть в следующей жизни, экстерном. Но это будет стоить - НАМНОГО дороже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 смотрякто у них мамаВы шутник! У всех нас есть МАМА. А у мамы - ПАПА. Вы ,что -ребенок? с капустным образованием. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 сами исходят, сами чистят.. Тебе ж не привыкать, чувырлик.так и занимайтесь. а то первое впечатление при попадании на украину это вонь. грязь и желание тут же залезть тебе в карман Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 так и занимайтесь. а то первое впечатление при попадании на украину это вонь. грязь и желание тут же залезть тебе в карман та я и так тебе подкину на бутер, зачем же в карман лезешь? Изголодался, бедняга? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 та я и так тебе подкину на бутер, зачем же в карман лезешь? Изголодался, бедняга?Такая богатая и щедрая, а даже в парк на электричке ездишь? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Такая богатая и щедрая, а даже в парк на электричке ездишь? ;) Парк у неё дома есть, а на єлектричке покататся, єто такой прикольный вид отдыха, настальгия по сициализму. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Парк у неё дома есть, а на єлектричке покататся, єто такой прикольный вид отдыха, настальгия по сициализму. :lol:дома парк. дома у неё полисадник метр на два. и у рагули не может быть ностальгии по советскому прошлому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 дома парк. дома у неё полисадник метр на два. и у рагули не может быть ностальгии по советскому прошлому у меня 15 соток приватизированной земли. Больше половины под садом. А на электричке катаюсь в парк Горького, потому что на вертолет не хватило. Только на электричку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 у меня 15 соток приватизированной земли. Больше половины под садом. А на электричке катаюсь в парк Горького, потому что на вертолет не хватило. Только на электричку мамо. ну олигарх. у меня есть пару гектар и хатынка. и я помалкиваю. при том чистейшего чернозёма. возле речки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 мамо. ну олигарх. у меня есть пару гектар и хатынка. и я помалкиваю. при том чистейшего чернозёма. возле речки. позвольте усомниться! Алексей знает, что те, у кого есть плодородный чернозем - его нельзя оставлять без внимания. На земле нужно работать. А тебе - когда? Ты же второй выходной в компе! Я вот устала, пришла дух перевести. И жарко. Даже если б у тебя была дача - за ней нужно следить и ухаживать. Таким людям на компьютер просто времени не хватает. Спроси у Наденьки Сорвикассы уверена - она подтвердит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 позвольте усомниться! Алексей знает, что те, у кого есть плодородный чернозем - его нельзя оставлять без внимания. На земле нужно работать. А тебе - когда? Ты же второй выходной в компе! Я вот устала, пришла дух перевести. И жарко. Даже если б у тебя была дача - за ней нужно следить и ухаживать. Таким людям на компьютер просто времени не хватает. Спроси у Наденьки Сорвикассы уверена - она подтвердит. кому нужно там и работают. там пользуются мои соседи. картошечка. помидорчики. огурчики. там колодец есть. хатынка. лет кухня и тильдым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 дома парк. дома у неё полисадник метр на два. и у рагули не может быть ностальгии по советскому прошломуРагуля должна быть наполнена злобой на тех, кто мешает ей "пануваты". Какая уж тут ностальгия: рагули же никогда не панувалы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 позвольте усомниться! Алексей знает, что те, у кого есть плодородный чернозем - его нельзя оставлять без внимания. На земле нужно работать. А тебе - когда? Ты же второй выходной в компе! Я вот устала, пришла дух перевести. И жарко. Даже если б у тебя была дача - за ней нужно следить и ухаживать. Таким людям на компьютер просто времени не хватает. Спроси у Наденьки Сорвикассы уверена - она подтвердит. У меня есть небольшая двухэтажная дачка с лоджией и балконом. Но я там не работаю: не царское это дело. 25 деревьев и ни капли огорода. Там шашлыки употребляем да кофе с пивом...И на компьютер вполне времени хватает. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 У меня есть небольшая двухэтажная дачка с лоджией и балконом. Но я там не работаю: не царское это дело. 25 деревьев и ни капли огорода. Там шашлыки употребляем да кофе с пивом...И на компьютер вполне времени хватает. :lol: милая моя. Как надоело твое вранье! Деревья (плодоносящие) , даже ели, даже экзотов (не говоря о кустах и цветах) - надо обрабатывать, не меньше чем другую флору. Обрезать, опрыскивать, окапывать, делать лунки, давать воду. Осенью собирать листву, весной подмазывать, с виноградом вообще морока. Бороться с болезнями и вредителями. Даже у богатых людей по два-три работника в саду. У кого есть сад - те никогда не поверят лгунье. Зачем ты пыжишься кого-то из себя представлять? Пусть у тебя одинарка и лавочка под балконом, умей гордиться тем, что имеешь. И даже получать удовольствие от катания на электричке с гордостью, нежели рассказывать о вымышленном зяте с тремя машинами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 кому нужно там и работают. там пользуются мои соседи. картошечка. помидорчики. огурчики. там колодец есть. хатынка. лет кухня и тильдым. я не поняла, это где? В какой стране? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 я не поняла, это где? В какой стране?В России. В великой стране , где живёт самый великий народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 милая моя. Как надоело твое вранье! Деревья (плодоносящие) , даже ели, даже экзотов (не говоря о кустах и цветах) - надо обрабатывать, не меньше чем другую флору. Обрезать, опрыскивать, окапывать, делать лунки, давать воду. Осенью собирать листву, весной подмазывать, с виноградом вообще морока. Бороться с болезнями и вредителями. Даже у богатых людей по два-три работника в саду. У кого есть сад - те никогда не поверят лгунье. Зачем ты пыжишься кого-то из себя представлять? Пусть у тебя одинарка и лавочка под балконом, умей гордиться тем, что имеешь. И даже получать удовольствие от катания на электричке с гордостью, нежели рассказывать о вымышленном зяте с тремя машинами. Какая же ты рагуля! Да плевать мне на те деревья! Хотят плодоносят - не хотят : муж с базара фрукты привезет. Изредка сосед пообрезает их немного без нас и достаточно)). Виноград только морозостойкий, нафиг с ним возиться. Понимаешь, людям, склонным к рагулизму, никогда не понять, как живут нормальные люди. Похоже, ты искренне не понимаешь, что не все живут твоей жизнью и пашут по дому, как ишак под хозяином. Мы с мужем всю жизнь проработали руководителями на предприятии и в учреждении, привыкли зарабатывать средства собственным трудом на производстве , а по дому пахать - это для тех, кто иного не умеет. Им и заплатить из заработанного можно. Ну, убеждать не буду. Только исправлю тебя: у меня нет зятя с 3-мя машинами. Только одна - у сына, и 2 (из них одна старенькая совсем для перевозки грузов на дачу) - у нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 В России. В великой стране , где живёт самый великий народ. Там на кудыкиной горе. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Какая же ты рагуля! Да плевать мне на те деревья! Хотят плодоносят - не хотят : муж с базара фрукты привезет. Изредка сосед пообрезает их немного без нас и достаточно)). Виноград только морозостойкий, нафиг с ним возиться. Понимаешь, людям, склонным к рагулизму, никогда не понять, как живут нормальные люди. Похоже, ты искренне не понимаешь, что не все живут твоей жизнью и пашут по дому, как ишак под хозяином. Мы с мужем всю жизнь проработали руководителями на предприятии и в учреждении, привыкли зарабатывать средства собственным трудом на производстве , а по дому пахать - это для тех, кто иного не умеет. Им и заплатить из заработанного можно. Ну, убеждать не буду. Только исправлю тебя: у меня нет зятя с 3-мя машинами. Только одна - у сына, и 2 (из них одна старенькая совсем для перевозки грузов на дачу) - у нас. ОТЛИЧНО понимаю! И не только я!! Сидеть сутками четвертый месяц за компом? Так живут нормальные люди? Всё. На сегодня разоблачение негодной неудавшейся забрехавшейся пенсионерки - окончено. Вечером загляну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Там на кудыкиной горе. :lol:Но ведь ты согласен, что Россия - великая страна? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Какая же ты рагуля! Да плевать мне на те деревья! Хотят плодоносят - не хотят : муж с базара фрукты привезет. Изредка сосед пообрезает их немного без нас и достаточно)). Виноград только морозостойкий, нафиг с ним возиться. Понимаешь, людям, склонным к рагулизму, никогда не понять, как живут нормальные люди. Похоже, ты искренне не понимаешь, что не все живут твоей жизнью и пашут по дому, как ишак под хозяином. Мы с мужем всю жизнь проработали руководителями на предприятии и в учреждении, привыкли зарабатывать средства собственным трудом на производстве , а по дому пахать - это для тех, кто иного не умеет. Им и заплатить из заработанного можно. Ну, убеждать не буду. Только исправлю тебя: у меня нет зятя с 3-мя машинами. Только одна - у сына, и 2 (из них одна старенькая совсем для перевозки грузов на дачу) - у нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 ОТЛИЧНО понимаю! И не только я!! Сидеть сутками четвертый месяц за компом? Так живут нормальные люди? Всё. На сегодня разоблачение негодной неудавшейся забрехавшейся пенсионерки - окончено. Вечером загляну. Но мои сутки за компом - это лишь больное, затронутое излишним употреблением алкоголя, воображение Жирафы. Или же открытая зависть..не понимает, как люди живут, вот и сердится на них, непутевая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Но ведь ты согласен, что Россия - великая страна? :angry:А куда же ему деваться, хуже чем Украина в Европе гос-ва нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 ОТЛИЧНО понимаю! И не только я!! Сидеть сутками четвертый месяц за компом? Так живут нормальные люди? Всё. На сегодня разоблачение негодной неудавшейся забрехавшейся пенсионерки - окончено. Вечером загляну. Жирафа , ты начинаешь сама себе противоречить и сама себя обсирать. Что бы так говорить, нужно самой , заметь, не пенсионерке, столько же сидеть. Потом в злобе сказать ересь, так как пенсионерка, живёт на много лучше чем ты, и съебаться, так как нечего уже сказать. Опять в методичку полезешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Но ведь ты согласен, что Россия - великая страна? :angry: Да в России две великие проблемы, дороги и дураки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Но мои сутки за компом - это лишь больное, затронутое излишним употреблением алкоголя, воображение Жирафы. Или же открытая зависть..не понимает, как люди живут, вот и сердится на них, непутевая... Та, ей не понять, что ты сутками бапки зарабатываешь, на патаю. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Да в России две великие проблемы, дороги и дураки.Ну да, если учесть, что Россия, от востока до запада лететь 12 часов, а Украину можно пешком пройти. И в России дороги на много лучше, то какие проблемы на Украине. Рагули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Та, ей не понять, что ты сутками бапки зарабатываешь, на патаю. :lol:Разочарую тебя: мне хватает "бабок". У меня и муж работает (да еще раннюю льготную пенсию заработал , для Украины вполне норм, хотя 60-ти ему еще нет)))), и сын руководит строительством и имеет свою маленькую фирмочку, и зять работает (дочь закончила универ и маленькую внучку пока воспитывает). У меня стаж для пенсии выработан по полной. Не богатство, но и не живем от зарплаты до зарплаты, за границей отдыхаем, в Крыму, ремонт и машины - не проблема. Зачем же мне рядом с вами за 10 копеек за пост усиленно трудиться? Это просто ваш рагулизм вас крутит. Я же имею возможность читать, сколько хочу, в инете пропадать часами, смотреть фильмы, гулять в парке с внучкой (он совсем рядом, даже электрички, как назло, не требуется). Что вас крутит? Завидуйте чертовым олигархам: вот у них жизнь, да? На грани фола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.