Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Было и гораздо больше чем сейчас. Был жесткий контроль

Моя первая жена работала на базе хозторга. Машинки стиральные, разные краски импортные обои...вобщем товаришчь приезжает, и просит отпустить ему то, чего в рядовом магазине нету. А он либо в милиции, либо в более крутом отделении как то ОБХСС работает но его жена хочет машинку, либо обои поменять либо линолеум сменитьи "и.....навар" сверху. ....но конечно не такие суммы как сейчас.

Цитата:

Суд отказал Фарион в украинизации выступлений депутатов в Раде

И это есть гут.

Ясно одно: её бешенство и злоба, выйдут ей боком."

А такие субьекты кстати очень показательны. Смотришь на такую и думаешь - если рядовой депутат позволяет себе так себя вести то каковы те кто повыше рангом и нужно ли отдавать голос политсиле в составе которой вот такие субьекты. Пусть истерит и брыжет слюной. Это поможет открыть глаза на истиную цель Свободы.

Одно из мнений

В 91-м Народный Рух завалил этими листовками. Там все было - сколько Украина производит и выращивает, добывает и отдает Москве, и как здорово мы заживем, когда от Союза отвалимся.

Вся беда наша в том шо у нас на одну булаву сразу претендуют несколько гетьманов. Я голосовал за НРУ и не раз но раскололи его сами же руховцы желая оттеснить Черновола и самим занять его место. Единственный человек который мог бы в начале 90-х поставить мою страну на те рельсы которые привели бы нас к действительно благополучной (не богатой но нормальной в понимании жизни) был Вячеслав Чорновол. Но слишком уж много властолюбных гетьманчиков у нас было. В результате ни Чорновола, ни оппозиции ни нормальной жизни а одни истерящие реваншисты в очередной раз пытающиеся убедиьть нас шо они дерьмо получше того дерьма которое ныне у власти....
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А что, после того как европейские националисты похерили свободовцев, у вас больше союзников в Европе не осталось?

Цитата:

Националисты Европы отказались дружить со "Свободой"

.http://obozrevatel.com/politics/7154...o-svobodoj.htm

Альянс европейских национальных движений, куда входят основные национально ориентированные и националистические движения и партии Европы, исключил ВО "Свобода" из своего состава. Об этом сообщает издание "2000" со ссылкой на президента Европейского центра геополитического анализа, экс-депутат Польского Сейма Матеуш Пискорский.

.http://rusmirzp.com/2013/01/11/category/threat/8791

"Получается, высказывания партии "Свобода" выходят за рамки стандартов, принятых даже радикальными националистическими движениями Западной Европы. Я общался с руководством этого Альянса, и они утверждают, что "Свобода" очень хотела быть признанной в странах Западной Европы, в том числе, и среди правых националистических партий, прилагая для этого признания все усилия", - отметил Пискорский

Партию Тягнибока исключили из Альянса европейских националистов

05.04.2013 в 13:42

.http://www.cis-emo.net/ru/smi-o-nas/...-nacionalistov

Куда бедным неонацикам теперь деваться?"

Посилання на коментар

"Свобода" подала в Раду законопроект про національність в паспорті *http://tsn.ua/politika/svoboda-podala-v-radu-zakonoproekt-pro-nacionalnist-v-pasporti-295882.html

....теперь дело за кронциркулями абы измерять размеры головы. За эталон наверно тягнибоковская будет. А если не формат?

совершенно не смешно. Идиоты, которые находят, что в паспорте не обязательно указывать национальность, с тем же успехом придут к тому, что и половую принадлежность ни к чему указывать и страну, и возраст и место рождения.. А на фига? Даёшь чипы и номер на лоб! И все равны, довольны и смеются..

:angry: интернационалисты засратые..

Посилання на коментар

совершенно не смешно. Идиоты, которые находят, что в паспорте не обязательно указывать национальность, с тем же успехом придут к тому, что и половую принадлежность ни к чему указывать и страну, и возраст и место рождения.. А на фига? Даёшь чипы и номер на лоб! И все равны, довольны и смеются..

:angry: интернационалисты засратые..

дура. что такое национальность. это гражданство. а нах его писать . если у тебя паспорт той страны где ты гражданин. ты всё сильнее и сильнее тупишь. Скоро и чипы у вас будут, вы когда в интернете по зарегестрировались во всех сенях , везде свои данные выдали, и все сети объединили . да и такие как фэйсбук ваши телефоны выудил, вы теперь и так как на ладоне и всегда видно где вы. так о чём ты жырафа.
Посилання на коментар

дура. что такое национальность. это гражданство. а нах его писать . если у тебя паспорт той страны где ты гражданин. ты всё сильнее и сильнее тупишь. Скоро и чипы у вас будут, вы когда в интернете по зарегестрировались во всех сенях , везде свои данные выдали, и все сети объединили . да и такие как фэйсбук ваши телефоны выудил, вы теперь и так как на ладоне и всегда видно где вы. так о чём ты жырафа.

я о том, что если туп как дерево, родишься баобабом! Ты совсем сбрендил? Национальность - это гражданство?????? Тебя лечить надо! Интенсивно!!! Ты что же, англичанин, придурок старый? Если у тебя английское гражданство? Ну хоть немножко думай иногда!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Жирафа, а ты можешь пояснить, что такое национальность украинец, видимо если ты хочешь её писать в паспорт, значит не всех граждан Украины ты считаешь украинцами Так кто у вас украинцы.

Слобожанцы Харьковщины, казаки Дона в Донбассе.

Греки приазовья. малороссы. полтавщины и черниговщины.

мадьяры закарпатья, румыны Черновцов.

новороссы днепропетровщины и кировоградщины вернее Елисаветградщины и Екатеринодарщины.

илди украинцы это польское быдло.

а теперь вопрос.

русский князь Галицкий со своим народом, русским начал осваивать западные рубежи империи, ну время было лихое, войны понимаешь. и эти земли начали завоёвывать кому не лень, и так 600 лет и последние столетия они жили под поляками в восточной польской окраине. и вот поляки . что бы не выдавать паспорта Польши своему быдлу . ПРидумали им кликуху окраинец и выдавали паспорта с этой погремухой. Так кто тут украинец, как делить людей будете.

Посилання на коментар

я о том, что если туп как дерево, родишься баобабом! Ты совсем сбрендил? Национальность - это гражданство?????? Тебя лечить надо! Интенсивно!!! Ты что же, англичанин, придурок старый? Если у тебя английское гражданство? Ну хоть немножко думай иногда!!!!!!!!!!!!

Национальность от английского нэйшинл. тупи дальше
Посилання на коментар

Жирафа, а ты можешь пояснить, что такое национальность украинец, видимо если ты хочешь её писать в паспорт, значит не всех граждан Украины ты считаешь украинцами Так кто у вас украинцы.

Слобожанцы Харьковщины, казаки Дона в Донбассе.

Греки приазовья. малороссы. полтавщины и черниговщины.

мадьяры закарпатья, румыны Черновцов.

новороссы днепропетровщины и кировоградщины вернее Елисаветградщины и Екатеринодарщины.

илди украинцы это польское быдло.

а теперь вопрос.

русский князь Галицкий со своим народом, русским начал осваивать западные рубежи империи, ну время было лихое, войны понимаешь. и эти земли начали завоёвывать кому не лень, и так 600 лет и последние столетия они жили под поляками в восточной польской окраине. и вот поляки . что бы не выдавать паспорта Польши своему быдлу . ПРидумали им кликуху окраинец и выдавали паспорта с этой погремухой. Так кто тут украинец, как делить людей будете.

а тебе оно надо, как мы делить будем? Ты что, в Украину эмигрировать собрался? Тебе заказано! Ты персона нон-грата. А кому будет интересно - объясню..

Но не тебе

Посилання на коментар

понятно, дурой легче прожить, ну ляпнула, ну , что с дуры возьмёшь.

а ты ни с кого не возьмешь, халявщик. Платить научись сперва! ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ, дядя
Посилання на коментар

а тебе оно надо, как мы делить будем? Ты что, в Украину эмигрировать собрался? Тебе заказано! Ты персона нон-грата. А кому будет интересно - объясню..

Но не тебе

Ага, персону эт ты установила, смеши дальше.А пояснить тынесможешь, ибо это пояснить никто не может ибо это бред, придуманный поляками, как раз для таких идиотов как ты.
Посилання на коментар

а ты ни с кого не возьмешь, халявщик. Платить научись сперва! ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ, дядя

халявщики это вы, всё в долг живёте. а работать хрен заставишь. А я , вот как раз за свои живу и за всё плачу. Ты , что то сегодня бред несёшь
Посилання на коментар

халявщики это вы, всё в долг живёте. а работать хрен заставишь. А я , вот как раз за свои живу и за всё плачу. Ты , что то сегодня бред несёшь

Ты стрелки не переводи! Разговор с чего начал? Что кое-кто продажный... Молодец, раз живешь за свои. Плати дальше.))
Посилання на коментар

Ты стрелки не переводи! Разговор с чего начал? Что кое-кто продажный... Молодец, раз живешь за свои. Плати дальше.))

и буду платить и буду жить хорошо, а вы так и останитесь нищета и попрошайки.
Посилання на коментар

и буду платить и буду жить хорошо, а вы так и останиетесь нищета и попрошайки.

Я у тебя единственный раз попросила! И что? Как жиденок зажал десятку баксов! И пускай тебя наша нищета не тревожит. Читай библию. И последние станут первыми

Посилання на коментар

Я у тебя единственный раз попросила! И что? Как жиденок зажал десятку баксов! И пускай тебя наша нищета не тревожит. Читай библию. И последние станут первыми

и ничего. весь мир не накормишь, всем не поможешь, ибо мне так же никто не поможет, только свои силы. И если кому можно и помочь, то даю деньги только в руки. ты полистай интернет, куда не открой помогите, отошлите.
Посилання на коментар

и ничего. весь мир не накормишь, всем не поможешь, ибо мне так же никто не поможет, только свои силы. И если кому можно и помочь, то даю деньги только в руки. ты полистай интернет, куда не открой помогите, отошлите.

Согласна! НО ТО БЫЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ! Да и просто хотелось проверить, что ты за человек. Представь, я почему-то совсем не удивилась..
Посилання на коментар

Согласна! НО ТО БЫЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ! Да и просто хотелось проверить, что ты за человек. Представь, я почему-то совсем не удивилась..

Все случаи исключительны, когда касается жизни человека, но есть но.
Посилання на коментар

Все случаи исключительны, когда касается жизни человека, но есть но.

Одна из любимейших моих поговорок : "Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - причину.."

Посилання на коментар

Одна из любимейших моих поговорок : "Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - причину.."

А это к чему, опять ты не в те сани.
Посилання на коментар

А это к чему, опять ты не в те сани.

Сани давно уехали. Мальчику из донеччины деньги собрали. Даст бог, выздоровеет. А вот тебя ничто уже не превратит в человека.
Посилання на коментар

Сани давно уехали. Мальчику из донеччины деньги собрали. Даст бог, выздоровеет. А вот тебя ничто уже не превратит в человека.

Получается, миллиарды это не люди.
Посилання на коментар

Жирафа! Что ты за подвиг такой совершила, что месяцами об этом напоминаешь? Перечислять деньги больным детям у нас на Востоке обычное дело. Мы с дочерью в этом году уже не раз отправляли средства родителям больных детей. Одному ребенку сделали операцию и он выжил. Другой после операции прожил несколько дней и... Об остальных не знаю. Хорошо, что и ты сообразила, что детям нужно помогать. Продолжай в том же духе. :)
Посилання на коментар

СОВЕТ ДНЯ:

Воспринимайте критику и посты Дэны с высоко поднятым средним пальцем !!!

Посилання на коментар

а шо, хто-то эту муть читает? :blink:

Зачем же вам читать то, что пишут адекватные люди! Ваш удел -"Майн кампф" и шизофрения, проповедуемая рабиновичем. Без вас на форуме воздух чище будет..
Посилання на коментар

Что тут решать. Голобые не нужны женщинам, а голубым женщины.

ну ,мама им всем - несчастным , нужна.(вот оттуда и корни голубизны проявляются!)
Посилання на коментар

СОВЕТ ДНЯ:

Воспринимайте критику и посты Дэны с высоко поднятым средним пальцем !!!

Где это вы ,солнышко , так долго-пропадали? :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...