Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Женщине нужен мужчина, а не такое подобие как черч. :lol:

а разве дена - женщина ? это просто говно с вагиной - которая никем так и не была востребована
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты сам женщина или их поверенный? Каким образом ты можешь за женщину это решить?

не он просто пидар. ему постоянно мужик нужен. он думает и про женщин так.
Посилання на коментар

не он просто пидар. ему постоянно мужик нужен. он думает и про женщин так.

Похоже на то...очень. А с Раби вообще дела плохи: насмерть влюбленный в женщин, но не имеющий возможности самореализоваться. Отсюда и обида на них, скабрезности, пошлости...Чтобы задушить остатки своей мужской невостребованной сущности.
Посилання на коментар

Похоже на то...очень. А с Раби вообще дела плохи: насмерть влюбленный в женщин, но не имеющий возможности самореализоваться. Отсюда и обида на них, скабрезности, пошлости...Чтобы задушить остатки своей мужской невостребованной сущности.

Если, честно, то так говорящая голова, какой там человек и остатки.
Посилання на коментар

Ты сам женщина или их поверенный? Каким образом ты можешь за женщину это решить?

Что тут решать. Голобые не нужны женщинам, а голубым женщины.
Посилання на коментар

"Свобода" подала в Раду законопроект про національність в паспорті *http://tsn.ua/politika/svoboda-podala-v-radu-zakonoproekt-pro-nacionalnist-v-pasporti-295882.html

....теперь дело за кронциркулями абы измерять размеры головы. За эталон наверно тягнибоковская будет. А если не формат?

Ага..... Опять свою эту херню про национальности впаривают... Пусть у себя на лбу напишут что они щири украинцы

Посилання на коментар

а что тебя напрягает ?

форма твоего черепа ?

В самой меньшей мере. Вернее вообще мне пофик форма. Просто эти господа дорвавшись до власти пошли по накатаной Алоизом Шикльгрубером дорожке. Дальше-больше.

"Свобода" вспомнила 1918-й год, чтобы узаконить русских, евреев и гагаузов, как нацменшины *http://rus.newsru.ua/ukraine/28may2013/ugesvo.html

Вот что напрягает. Не экономические вопросы на повестку дня а национальные, языковые.

Посилання на коментар

"Свобода" подала в Раду законопроект про національність в паспорті *http://tsn.ua/politika/svoboda-podala-v-radu-zakonoproekt-pro-nacionalnist-v-pasporti-295882.html

....теперь дело за кронциркулями абы измерять размеры головы. За эталон наверно тягнибоковская будет. А если не формат?

"Такий принцип використовується в багатьох європейських країнах. Законопроект передбачає, що національною меншиною є громадяни України – представники народу, національної групи, які проживають на території України не менше ніж з 22 січня 1918 року – часу проголошення УНР незалежною державою", - зазначив Руслан Кошулинський, який є співавтором законопроекту."

Вдумайтесь в эту жуткую бессмыслицу: что ни слово, то отсутствие здравого смысла.

1. Какое независимое государство Украина существует с 1918 года?

2. Как определить, к какой национальной группе ты относишься, если даже дедушка и бабушка у тебя разных национальностей? А если еще один проживал до 1918 в несуществующей Украине, а другой нет? Какими документами подтверждается срок проживания этой группы?

Или принимаются во внимание опять же общее понятие: украинцы проживали, а русские нет? Кто такие украинцы: галичане или граждане Украины??

3. Это приведет лишь к тому, что "этнических украинцев" -галичан надо будет выделять в отдельное государство. Остальные граждане не будут иметь счастья лицезреть своими согражданами так называемых титульных, свидомых. Мы на своей Родине не собираемся быть "меньшинством"!! Так что нет худа без добра - галичане: "ВПЕРЕД!". :)

Посилання на коментар

В самой меньшей мере. Вернее вообще мне пофик форма. Просто эти господа дорвавшись до власти пошли по накатаной Алоизом Шикльгрубером дорожке. Дальше-больше.

"Свобода" вспомнила 1918-й год, чтобы узаконить русских, евреев и гагаузов, как нацменшины *http://rus.newsru.ua/ukraine/28may2013/ugesvo.html

Вот что напрягает. Не экономические вопросы на повестку дня а национальные, языковые.

Зря наши доморощенные нацики отказываются от своего любимого Гитлера: каждый их шаг согласован с его духом .
Посилання на коментар

2. Как определить, к какой национальной группе ты относишься, если даже дедушка и бабушка у тебя разных национальностей? А если еще один проживал до 1918 в несуществующей Украине, а другой нет?

В политике как и в бизнесе законы пишут так шо его можно трактовать по разному находя разные лазейки. У меня бабушкаь по отцу полячка, дед украинец, по матери дед русский. Я в какую обойму попаду? В ВИП обойме будут те, кто писал данный закон. Найдут десятки лазеек дабы утвердить одну нацию которая корни только украинские. Но опять вопрос. А помнит ли Свода про Австро-Венгрию, про Польшу до 1918 года. Кем могут считаться их предки? Закон направлен на мой взгляд на укоререние лишь одной нации. А я з цим в корні незгоден бо закон відомо як дишло - кому треба той в свою сторону його і повертає.
Посилання на коментар

Зря наши доморощенные нацики отказываются от своего любимого Гитлера: каждый их шаг согласован с его духом .

Поки що про це вголос не говорять. Але як кажуть у нас - видно пана по халяві. Вірніше панів з об"єднання з такою красномовною назвою. Свобода. Але для кого вона буде ось у чому питання.
Посилання на коментар

В политике как и в бизнесе законы пишут так шо его можно трактовать по разному находя разные лазейки. У меня бабушкаь по отцу полячка, дед украинец, по матери дед русский. Я в какую обойму попаду? В ВИП обойме будут те, кто писал данный закон. Найдут десятки лазеек дабы утвердить одну нацию которая корни только украинские. Но опять вопрос. А помнит ли Свода про Австро-Венгрию, про Польшу до 1918 года. Кем могут считаться их предки? Закон направлен на мой взгляд на укоререние лишь одной нации. А я з цим в корні незгоден бо закон відомо як дишло - кому треба той в свою сторону його і повертає.

++

Можно добавить, что галичане никак не смогут быть титульной нацией: они 400 лет только под Польшей были.

Посилання на коментар

++

Можно добавить, что галичане никак не смогут быть титульной нацией: они 400 лет только под Польшей были.

Якщо вже починати Свободі то треба не з 1918-го року а з часів створення Київської Русі. Так буде справедливіше та і у клятих москалів можна земельки награбастати. :D:D

...я не не дуже детально прочитав цей законопроект але виникло питання - а про мову меншин у ньому мова (соррі за тавтологію) йдеться? Бо якщо так то як же тоді розуміти ту комедію у Раді коли навіть досить слушні на данний момент законопроекти але озвучувані російською свободівці зустрічають галасом - українська та грюкотом по столах. Розумію що є закон який зобов"язує чиновників знати державну мову але ж хто у нас виконує закони? ...ну хіба що ми, рядові українці, щирі, не зовсім і так далі...

Посилання на коментар

Якщо вже починати Свободі то треба не з 1918-го року а з часів створення Київської Русі. Так буде справедливіше та і у клятих москалів можна земельки награбастати. :D:D

...я не не дуже детально прочитав цей законопроект але виникло питання - а про мову меншин у ньому мова (соррі за тавтологію) йдеться? Бо якщо так то як же тоді розуміти ту комедію у Раді коли навіть досить слушні на данний момент законопроекти але озвучувані російською свободівці зустрічають галасом - українська та грюкотом по столах. Розумію що є закон який зобов"язує чиновників знати державну мову але ж хто у нас виконує закони? ...ну хіба що ми, рядові українці, щирі, не зовсім і так далі...

Чиновники вообще обязаны все: обязательно знать госмову, не подрабатывать, находиться по давлением специального Закона "О коррупции", согласно которому на него могут за 100-200 грн. дело открыть, в то время как предприниматели хоть налоги скрывай, хоть у государства кради. Еще чиновники не имеют права голоса на демонстрациях, точнее, вообще не имеют права возражать, иметь свое мнение, митинговать. Они имеют лишь право получать МЕНЬШЕ ВСЕХ в Украине (речь не идет о министрах и депутатах). Оклад главного специалиста в госслужбе составляет 580-780 грн. в месяц. Плюс ранг 50-75 грн. Премию жди, коли дождешься.. Как и надбавку в 20%-50%.
Посилання на коментар

Они имеют лишь право получать МЕНЬШЕ ВСЕХ в Украине (речь не идет о министрах и депутатах). Оклад главного специалиста в госслужбе составляет 580-780 грн. в месяц. Плюс ранг 50-75 грн. Премию жди, коли дождешься.. Как и надбавку в 20%-50%.

А кушать хочется. Вот исходя из зарплат чиновников и имеет наличие присутствия у нас такого явления как коррупция.....хотя все равно будут брать сколько бы не получали. В смысле зарплаты. если станут получать реальные сроки то вполне возможно и коррупция исчезнет но как известно ворон ворону...какой же политик напишет закон об посадке коррупционера ежели сам берёт и попадёт под действие этого закона?
Посилання на коментар

А кушать хочется. Вот исходя из зарплат чиновников и имеет наличие присутствия у нас такого явления как коррупция.....хотя все равно будут брать сколько бы не получали. В смысле зарплаты. если станут получать реальные сроки то вполне возможно и коррупция исчезнет но как известно ворон ворону...какой же политик напишет закон об посадке коррупционера ежели сам берёт и попадёт под действие этого закона?

Закон "О коррупции" существует и достаточно строг. Существуют также показательные выступления, когда "хватают" мелких служащих за несколько сот грн. и сажают, демонстрирую борьбу с коррупцией. И еще меня всегда удивлял факт: чиновнику за то, что получил взятку, ганьба, а тому, кто эту взятку дал (да и "заработал на нее деньги отнюдь не своим трудом) почет,или же просто обычное отношение. Чиновников "голодом" вынуждают брать взятки, но их давно опережают работники торговли, врачи, преподаватели. Тех же жалеют, зарплату не увеличивают..Вот тебе и мечты о "демократии"..В Украине всегда должен быть "мальчик для битья", в роли которых сейчас выставляют простых служащих...
Посилання на коментар

Почему в ссср дать взятку было стыдно?
Посилання на коментар

Так и есть. Они четко отрабатывают свою роль, отведенную им правящим олигархатом: используя национальности, язык, историю отвлекать народ от социально-экономических проблем и способствовать дальнейшему расколу граждан.

Посилання на коментар

Закон "О коррупции" существует и достаточно строг. Существуют также показательные выступления, когда "хватают" мелких служащих за несколько сот грн. и сажают, демонстрирую борьбу с коррупцией. И еще меня всегда удивлял факт: чиновнику за то, что получил взятку, ганьба, а тому, кто эту взятку дал (да и "заработал на нее деньги отнюдь не своим трудом) почет,или же просто обычное отношение. Чиновников "голодом" вынуждают брать взятки, но их давно опережают работники торговли, врачи, преподаватели. Тех же жалеют, зарплату не увеличивают..Вот тебе и мечты о "демократии"..В Украине всегда должен быть "мальчик для битья", в роли которых сейчас выставляют простых служащих...

Если молодой гражданин(ка) закончил за взятки ВУЗ и написал кандидатскую,возможно ли победить коррупцию? Если нет контроля за расходами,как определить и ограничить материальные желания граждан? Если деньги это статус,свобода?
Посилання на коментар

Закон "О коррупции" существует и достаточно строг.

...судить есть кого а вот некому потому что и судьям кушать хочется. А если учесть и тот факт что есть относительно честный судья, опер, следователь то спускается команда "сверху" - не трогать....

Почему в ссср дать взятку было стыдно?

Небыло за что давать. Хотя пресловутый по словам Райкина дифсыт вседа сопровождался в нашем понимании взяткой. Доплата, взаимная услуга и т. д.

Так и есть. Они четко отрабатывают свою роль, отведенную им правящим олигархатом: используя национальности, язык, историю отвлекать народ от социально-экономических проблем и способствовать дальнейшему расколу граждан.

Свобода под Регионалами? Вряд ли. Это на мой взляд байка о двух кандидатах на пост президента от регионов и свободовцев. Естественно выберут регионала. Но это моё скромное имхо...
Посилання на коментар

...судить есть кого а вот некому потому что и судьям кушать хочется. А если учесть и тот факт что есть относительно честный судья, опер, следователь то спускается команда "сверху" - не трогать....

Небыло за что давать. Хотя пресловутый по словам Райкина дифсыт вседа сопровождался в нашем понимании взяткой. Доплата, взаимная услуга и т. д.

Свобода под Регионалами? Вряд ли. Это на мой взляд байка о двух кандидатах на пост президента от регионов и свободовцев. Естественно выберут регионала. Но это моё скромное имхо...

Было и гораздо больше чем сейчас. Был жесткий контроль
Посилання на коментар

Не обязательно что непосредственно под ними, но финансирование они получают через десятые руки от тех же, кто финансирует ПР. Это как пить дать

Посилання на коментар

Цитата:

Суд отказал Фарион в украинизации выступлений депутатов в Раде

Заседание суда продолжалось около пяти минут, при этом ни один представитель стороны ответчика в суд не явился.

Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы народного депутата от ВО Свобода Ирины Фарион на решение суда первой инстанции по обеспечению перевода на государственный язык иностранных выступлений в Верховной Раде, сообщает пресс-служба партии.

Заседание суда продолжалось около пяти минут, при этом ни один представитель стороны ответчика в суд не явился, судья при рассмотрении жалобы отказался привлекать свидетелей.

«Это абсолютная несостоятельность украинских судов решать вопросы, связанные с конституционными принципами государства. Напомню, что статус государственного украинского языка входит в понятие конституционного строя. Следовательно, очевидно, что сегодня суды совершенно беспомощны в реализации украинской Конституции. Это означает, что таким образом суды подписывают себе приговор. Они шаг за шагом готовят общество к применению практики суда Линча, поскольку дают людям полноту мотивации для линчевания», — прокомментировала Фарион решение суда.

.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...32/?frommail=1

Пора менять Конституцию. Пора напомнить галичанам, укронационалистам и укропатриотам, что Галичина - это только 20% населения страны. Нельзя конституционно игорировать желание 80% её населения.

Уголовница Фарион грозит Конституционным судом. Думаю, что она дойдёт и до Европейского суда. Что на это ответить? Не знает дура, что творит. Ясно одно: её бешенство и злоба, выйдут ей боком."

Посилання на коментар

Цитата:

Суд отказал Фарион в украинизации выступлений депутатов в Раде

Заседание суда продолжалось около пяти минут, при этом ни один представитель стороны ответчика в суд не явился.

Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы народного депутата от ВО Свобода Ирины Фарион на решение суда первой инстанции по обеспечению перевода на государственный язык иностранных выступлений в Верховной Раде, сообщает пресс-служба партии.

Заседание суда продолжалось около пяти минут, при этом ни один представитель стороны ответчика в суд не явился, судья при рассмотрении жалобы отказался привлекать свидетелей.

Все правильно, к черту ее идиотские претензии... По закону о языках депутаты имеют право выступать на русском, нравится это свидомым или нет. И с этим они ничего не могут поделать, вот и бесятся.

Посилання на коментар

Одно из мнений

Цитата:"В 91-м Народный Рух завалил этими листовками. Там все было - сколько Украина производит и выращивает, добывает и отдает Москве, и как здорово мы заживем, когда от Союза отвалимся. Вот покажем России средний палец - и сразу станем богаче Европы.

Отвалилась Украина. Показала. Ликовала. И обгадилась по самый воротник.

Местный менталитет показал себя во всей своей дикости. Куда делись те листовки, вышиванки и патриотизм! Самостийники устроили своей стране такой дикий погром, что все ахнули. Так уложить собственную страну, растоптать, смешать с навозом - к этому надо иметь талант и врожденное трудолюбие.

Обещанное шествие в Евросоюз позорно провалилось. Европа коротко и ясно сказала - "ВОН!".

Теперь Россия подумает, пускать ли соседа в ТС.

А Украина сама не выживет. Привычка всякой власти и значительной части народа воровать привела страну к банкротству.

Забавно смотреть бесплатный цирк, как свиданутые и через 20 лет валят все на Россию.

В 1991-м десант ФСБ захватил власть в Киеве и до сих пор удерживает.))))))))))

По заказу ЕС были угроблены в огромном количестве важнейшие предприятия Украины, потерян европейский рынок для многих групп товаров и продовольствия. Мало?

Стремление подвинуться к Европе хоть боком, хоть раком вызвано двумя причинами.

1.Транши надо отрабатывать.

2.Некоторым хоцца России в бороду посмачнее плюнуть. Хоть соплями, но - плюнуть. Менталитет такой. Как в анекдоте про заикатых - тонет, а дразнится."

Посилання на коментар

и это выражается в том что теперь у тебя в паспорте будет написана национальность?

гитлер оказывается с этого начал?

кстати . нескромный вопрос - а ты своих родителей уважаешь? я почему спрашиваю , потому что , как мне показалось , тебя сильно твоя национальность смущает, то есть то что тебе от родителей досталось ты как бы стесняешься этого и тебе не хочется что бы это фигурировало в документах

теперь о языке - это вопрос не менее важный чем экономический

и идёт наряду с тем - быть украине украиной или просто окраиной

по моему это очень немаловажный вопрос

Посилання на коментар

теперь о языке - это вопрос не менее важный чем экономический

и идёт наряду с тем - быть украине украиной или просто окраиной

по моему это очень немаловажный вопрос

язык и национальности - вопросы третьестепенные. По соцопросам они у населения в третьем десятке среди приоритетов.....

Не будет чего есть людям, за что платить коммунальные, одеваться, зато + 1 штамп в паспорте

Посилання на коментар

язык и национальности - вопросы третьестепенные. По соцопросам они у населения в третьем десятке среди приоритетов.....

Не будет чего есть людям, за что платить коммунальные, одеваться, зато + 1 штамп в паспорте

Ясно. Наедимся колбасы потом захотим на мове побалакать. :lol: :lol:
Посилання на коментар

это тебе так кажется, что третьестепенные

кроме того по сравнению с тем , как люди жили при совке - сейчас в украине просто коммунизм

но проблема то в том что совкам этого мало - они хотят всего сразу и нахаляву

им плевать что так не бывает , они хотят и всё

а дом строить надо с основания - с осознания себя народом , а не сырьевым придатком старшего брата

Посилання на коментар

Ясно. Наедимся колбасы потом захотим на мове побалакать. :lol: :lol:

нифига

я вот много русских знаю, которые за справедливое распределение доходов, за социальную справедливость и прочее

а кто они такие ? разнорабочие , недоучки , неокончившие даже техникум , не у всех у них даже хоть какая то мало мальски приемлемая рабочая специальность есть - типа электрика

но все они считают что справедливость - это когда у них есть отдельный кабинет, своя личная секретарша , с ногами от ушей и готовая по команде ап удовлетворять их сексуальный голод ( они даже это не желают сами достигать им бы по штатному расписанию секретаршу )

вопрос - а для них что то ещё имеет значение ? ну там честь , совесть порядочность , родина семья страна

не=а, имс важно одно - социальная справедливость в их понимании

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...