рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 слышь ты, безродная муха цэцэ! Сиди тихо. И молчи в чужую косыночку. Никто не знает, из какой дыры ты вещаешь. Може с Белгорода.. Какое твое собачье дело до Юга и Востока?о! теперь ты начинаешь понимать что такое бот это вообще может быть мужик и не один Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 слышь ты, безродная муха цэцэ! Сиди тихо. И молчи в чужую косыночку. Никто не знает, из какой дыры ты вещаешь. Може с Белгорода.. Какое твое собачье дело до Юга и Востока?Или Белграда? Мне дело до всей страны...и даже не одной..Учись, детка... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Или Белграда? Мне дело до всей страны...и даже не одной..Учись, детка... :lol: Не много ли на себя взвалила, пупок не розвяжется? :lol: Скоро перевыборы, пердунам гаплык. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Не много ли на себя взвалила, пупок не розвяжется? :lol: Скоро перевыборы, пердунам гаплык. :lol: аха, и во всей стране не нашлось никого кто бы её хоть раз трахнул вообще есть два критерия - тот кто говорит что всё знает - не знает ничего тот кто заботится о всех даже о себе не способен позаботится дена - типичное инфантильное тупое но жутко амбициозное русское говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 аха, и во всей стране не нашлось никого кто бы её хоть раз трахнул вообще есть два критерия - тот кто говорит что всё знает - не знает ничего тот кто заботится о всех даже о себе не способен позаботится дена - типичное инфантильное тупое но жутко амбициозное русское говно ну русские все амбициозны. Инфантилизм - признак ангелов. А этому бздэну до ангелу- как мне до Богоматери.. Тема секса в отношении к этому юзасу - недоречна. Даже становится неприятно . бзДэно и СЭКС - это как Рассея и Швейцария. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Я тут задумалась..Может стоит иметь такую судьбу: в ранней молодости отсидеть пару лет в зоне, но потом стать Презом. Полагаю, многие согласились бы)). Ну значит ,я многих -лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 В технічний. Ще б не бачити взагалі, бо я вже боюся на форум заходити - жахаюся її авок - з кожним разом вони все епатажніші. Це ж треба було тому дурному зробити їй комплімент - воно тепер не вгомониться. Ну тогда и я сделаю Дэне комплимент.Совесть обязывает. Это достаточно хороший человек. В некоторых вопросах лучше многих из нас. Она достаточно редко выходит из себя- редко ругается. Просто хорошая женщина. Еще и развивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 ну русские все амбициозны. Инфантилизм - признак ангелов. А этому бздэну до ангелу- как мне до Богоматери.. Тема секса в отношении к этому юзасу - недоречна. Даже становится неприятно . бзДэно и СЭКС - это как Рассея и Швейцария. русские - просто больны больны шизофренией инфантилизм - признак дебилов - потому что они повзрослев телом так и не повзрослели ни как личности ни как граждане а так и остались - подростками о сексе - ты считаешь что не стоит слепому от рождения рассказывать о красоте заката или рассвета? о прелестях звёздного неба и перистых облаков? ведь дена всего этого была лишена всю свою никчёмную жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 ну русские все амбициозны. Инфантилизм - признак ангелов. А этому бздэну до ангелу- как мне до Богоматери.. Тема секса в отношении к этому юзасу - недоречна. Даже становится неприятно . бзДэно и СЭКС - это как Рассея и Швейцария. Абсолютно верно! Какой секс без любви? Потенциальные насильники не в моем вкусе. Это твоя судьба - быть использованной под забором. А я привыкла к иным отношениям. Теперь можешь вопеть, но факт остается фактом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Ну значит ,я многих -лучше. Сочувствую! Тебе никогда в нашей стране не быть Президентом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Ну тогда и я сделаю Дэне комплимент.Совесть обязывает. Это достаточно хороший человек. В некоторых вопросах лучше многих из нас. Она достаточно редко выходит из себя- редко ругается. Просто хорошая женщина. Еще и развивается.Не мучай свою совесть. Комплименты меня давно не трогают, уже самооценка рулит.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Абсолютно верно! Какой секс без любви? Потенциальные насильники не в моем вкусе. Это твоя судьба - быть использованной под забором. А я привыкла к иным отношениям. Теперь можешь вопеть, но факт остается фактом. какая ты глупая старушка, бздэна! Если б у тебя был такой чудный плетеный диванчик под двухметровым забором, увитым розами и плющом, ты б знала как прекрасно там заниматься сексом с близким человеком особенно в мае, под пение соловьев. Твоя судьба - скрипучая кровать и поза "советский серп и молот" под гимн Советского Союза. и то в далеком прошлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 какая ты глупая старушка, бздэна! Если б у тебя был такой чудный плетеный диванчик под двухметровым забором, увитым розами и плющом, ты б знала как прекрасно там заниматься сексом с близким человеком особенно в мае, под пение соловьев. Твоя судьба - скрипучая кровать и поза "советский серп и молот" под гимн Советского Союза. и то в далеком прошлом. Не завидуй! Продолжай развлекаться под забором! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Не завидуй! Продолжай развлекаться под забором! прости, чему завидовать? :wacko: твоему радикулиту, требующему тепла и растирок? Или скрипучей кровати на которой последний мужчина удовлетворял тебя лет сорок тому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 читаю и не пойму куда я попал,на всякий случай Часто произносим слова националист и нацист вкладывая разные понятия,а суть заключается в том,что националист защищает,а нацист возвышает свою нацию по отношению к другим нациям,а это как говорят не только в Одессе -- две большие разницы. Поэтому один но большой совет-просьба -- подумайте прежде. А украинские нацики-нацисты возводят и возвышют только часть нации или насепения по языку осуществляя раскаол страны на наших и ненаших. Естественный вопрос допустит ли это народ? Скорее НЕТ Ив.Ден. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 прости, чему завидовать? :wacko: твоему радикулиту, требующему тепла и растирок? Или скрипучей кровати на которой последний мужчина удовлетворял тебя лет сорок тому?по себе судишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 читаю и не пойму куда я попал,на всякий случай Часто произносим слова националист и нацист вкладывая разные понятия,а суть заключается в том,что националист защищает,а нацист возвышает свою нацию по отношению к другим нациям,а это как говорят не только в Одессе -- две большие разницы. Поэтому один но большой совет-просьба -- подумайте прежде. А украинские нацики-нацисты возводят и возвышют только часть нации или насепения по языку осуществляя раскаол страны на наших и ненаших. Естественный вопрос допустит ли это народ? Скорее НЕТ Ив.Ден. У нас в Украине появились, кроме обычных националистов, просто любящих свой язык и свою Родину, именно ультраправые (они , в основном, и представлены на форуме, собираются в команды и обрабатывают простаков)."Ультраправые, крайне правые, радикальные правые — термины, используемые для обозначения качественной или количественной позиции группы или лица, находящихся в правом спектре политического поля. Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сегрегации: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими». Также, для подобного рода людей часто характерны антииммиграционные и антиинтеграционные позиции, по отношению к группам, которые считаются низшими и нежелательными. В наиболее радикальных движениях может проводиться политика угнетения и геноцида групп людей на основании их предполагаемой неполноценности. Ультраправая идеология обычно включает в себя авторитаризм, национализм, расизм и ксенофобию." Википедия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 аха, и во всей стране не нашлось никого кто бы её хоть раз трахнул вообще есть два критерия - тот кто говорит что всё знает - не знает ничего тот кто заботится о всех даже о себе не способен позаботится дена - типичное инфантильное тупое но жутко амбициозное русское говно о трахании говорят те кто это делать не могут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 о трахании говорят те кто это делать не могутЯ эту мысль до Жирафы пытаюсь третий месяц довести. Слишком часто они с Раби и Ори об этом говорят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 и я о том же... Они часто, почему-то в реале остаются "одни"... У тут их несёт на форум излить наболевшее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 и я о том же... Они часто, почему-то в реале остаются "одни"... У тут их несёт на форум излить наболевшее. именно поэтому ты дена черч и всё остальное русское отребье тут тусуетесь сутками ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 именно поэтому ты дена черч и всё остальное русское отребье тут тусуетесь сутками ?я то как раз мимо проходил - всего 998 сообщений. ты же, недолеченый - 7 603 сообщений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 я то как раз мимо проходил - всего 998 сообщений. ты же, недолеченый - 7 603 сообщений. тебя, русопедик, только на выходные из дурки выпускают потому ты так мало и написал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 тебя, русопедик, только на выходные из дурки выпускают потому ты так мало и написал а тябя из дурки совсем не выпускают. вот строчишь-строчишь и строчишь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 а тябя из дурки совсем не выпускают. вот строчишь-строчишь и строчишь..там тяжелейший случай. гуманнее пристрелить. лечению не подлежит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 и я о том же... Они часто, почему-то в реале остаются "одни"... У тут их несёт на форум излить наболевшее. а тяебя из дурки совсем не выпускают. вот строчишь-строчишь и строчишь.. 28 квітня- неділя, 15.40 Дэна - 136 сообщений сегодня Churchill - 82 сообщений сегодня. Рабинович - 20 сообщений сегодня І чого в оці брата свого ти заскалку бачиш, колоди ж у власному оці не чуєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 У Києві "свободівці" очолили марш на підтримку Павліченків У центрі Києва футбольні фанати проводять марш на підтримку Дмитра та Сергія Павліченків, засуджених за вбивство судді Сергія Зубкова. Близько 500-600 людей зібралися в парку імені Тараса Шевченка, після чого організованою колоною рушили по вул. Горького в бік прокуратури Києва. Там футбольні фанати мають намір висловити свої вимоги щодо звільнення незаконно засуджених, на їх думку, батька і сина Павліченків. Колону очолюють народний депутат ВО "Свобода" Андрій Іллєнко та кандидат у депутати за скандальним 223 мажоритарним округом Києва на виборах 2012 року Юрій Левченко. Фанати несуть плакати із закликами звільнити Павліченків, викрикують гасла "Свободу Павліченкам!", "Слава Україні! Героям Слава", "Судді, пам'ятайте - влада не вічна!". Колону супроводжують близько 300 співробітників спецпідрозділу "Беркут" і співробітники міліції. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 "Трубу" почали віддавати Росії (аналіз законопроекту) http://www.epravda.com.ua/publications/2013/04/26/373142/ Сложнее всего было решиться. Тема "трубы" является самой политизированной в сегодняшней Украине. И все таки, они это сделали. Видимо, ждать больше нельзя. Действующая власть Украины решилась отдать газотранспортную систему России. Соответствующий правительственный законопроект зарегистрирован в Верховной Раде 26 апреля 2013 года. Теперь, когда последний бастион совести преодолен, все пойдет по накатанной. Рассмотрение законопроекта – протесты оппозиции ДЛЯ ВИДА – разнос кулечков с деньгами – сытые довольные лица депутатов - подавляющее большинство "за" – ГТС отошла России через механизм консорциума и уступки за долги плюс в обмен на скидку. Дата публикации законопроекта – 26 апреля - выбрана не случайно. Это пятница, предпасхальная неделя. На следующей неделе почти на десять дней вся страна разъезжается на каникулы. Резонансная новость о том, что правительство согласилось отдать ГТС, "рассосется" по законам жанра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 28 квітня- неділя, 15.40 Дэна - 136 сообщений сегодня Churchill - 82 сообщений сегодня. Рабинович - 20 сообщений сегодня І чого в оці брата свого ти заскалку бачиш, колоди ж у власному оці не чуєш? Ещё не вечер. Рабби сегодня на процедурах. Дай человеку с медсестричкамибратьми пообщаться. К тому же, Дэну интересно читать - разделяю её взляды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Ещё не вечер. Рабби сегодня на процедурах. Дай человеку с медсестричкамибратьми пообщаться. я розумію, важко визнати, що твої соратники нікчеми. так що чекай вечора - 136 постів для дени не рекорд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.