GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 тут ты прав на все1200% так считают все РАБЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 так считают все РАБЫ.А кто вам виноват, что вы всю свою 140000 летнюю историю . всегда рабы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 А кто вам виноват, что вы всю свою 140000 летнюю историю . всегда рабы. Ты себя и подобных себе назвал РАБАМИ. Тех, кто слово СВОБОДА раскладывают на буквы, но не умеют ее ценить и использовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Ты себя и подобных себе назвал РАБАМИ. Тех, кто слово СВОБОДА раскладывают на буквы, но не умеют ее ценить и использовать.Ну вот, что ты грузишь, вы были всегда рабами, вы НИКОГДА не имели своего государства и даже когда вам его подарили вы его всего за 20 лет уложили. алкоголь полностью разъел твой мозг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Юльк, а бидло гонить - правда? Живе хрєн де, в якомусь гетто, серед фіг-зна якої нечистоти, їсть якусь смердючу турецьку їжу, в порядні квартали ходить лише на екскурсії і повчає нас хто раб, а хто ні. Холоп ,який ще донедавна знав лише один спосіб лікування - часник. Не звязуйся, нехай прогавкає скільки йому треба і валить звідси, не смердить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Юльк, а бидло гонить - правда? Живе хрєн де, в якомусь гетто, серед фіг-зна якої нечистоти, їсть якусь смердючу турецьку їжу, в порядні квартали ходить лише на екскурсії і повчає нас хто раб, а хто ні. Холоп ,який ще донедавна знав лише один спосіб лікування - часник. ПРАВДА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 ПРАВДА.Да вот оказхывается, что вы знаете, как чётко описывается польское быдло. Я вам чуркам польским напомню. быдло польское слово, обозначающее животное, но ещё они эти словом называли своих рабов украинцев. В русском языке этого слова нет.и ещё надо знать, что в Лондоне нет гетто, вы ещё и безграмотны. А в порядных кварталах, ваше быдло метёт улицы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Да вот оказхывается, что вы знаете, как чётко описывается польское быдло. Я вам чуркам польским напомню. быдло польское слово, обозначающее животное, но ещё они эти словом называли своих рабов украинцев. В русском языке этого слова нет. и ещё надо знать, что в Лондоне нет гетто, вы ещё и безграмотны. А в порядных кварталах, ваше быдло метёт улицы. а ты - эмигрантское быдлои русская чурка, ежевечерне приходящая сюда за негативом. Кушай на здоровье. Кому до тебя дело есть? Наше может и метет улицы, а твое - унитазы чистит. Всякий труд почетен, Черч. Не так ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Это ты под "какими людьми" себя имеешь в виду?? :lol: Или демагога Эдуардыча? Может быть он у вас числится "великим и ужасным"? Тогда предупреждать надо, заметить это проблематично. Он числится в порядочных. Не заметить это- проблематично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Он числится в порядочных. Не заметить это- проблематично.Он ахфицер и по порядку будет менять взгляды от ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Он числится в порядочных. Не заметить это- проблематично. док, при всех твоих ужасных недостатках, - я знаю, что ты все же не подлец. Не скатывайся до уровня мерзавца джини и не черни порядочного и высокоморального человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 док, при всех твоих ужасных недостатках, - я знаю, что ты все же не подлец. Не скатывайся до уровня мерзавца джини и не черни порядочного и высокоморального человека.Но и я об этом же. :huh: Просто ,ты меня не поняла. Точнее ,как хотела, так и поняла. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Партию пофигистов не желаешь организовать? Прикинь сколько таких как мы? Куда там властям та оппозициям. У нас ведь голосуют не за одну политсилу а против другой. Потому и така херня получается - чешем затылки и думаем за кого ж проголосовать? За тех хто ещё не надул нас? Тут вроде пытаются внеочередные выборы организовать. А так сказать программа где? Сменить шило на швайку? Пока Свобода просто не вызывает антипатии як другие политсилы хотя если придётся идти на выборы то жалею шо батьки Махна нету. За него обома руками проголосовал бы. Документальные факты читал про него. Вроде как свой. ...нету сейчас таких як Махно кто не столько для себя сколько для своей Махновии. ;) Было бы не плохо... Махновская трудовая республика Украина...... Жаль только деятелей такого калибра как Махно увы нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Было бы не плохо... Махновская трудовая республика Украина...... Жаль только деятелей такого калибра как Махно увы нет що ти знаєш про Махно - чудік!!! Махно і пофігісти - це як націоналісти і мультикультура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Кстати, я слышал недавно, что в рядах Свободы партийная чистка...... около 200 партийцев исключили. Наверное плохо молились на великого "вождя нации" провидныка Тягнибока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Он числится в порядочных. Не заметить это- проблематично.1. Порядочных не называют "Какие люди!" Порядочность должна быть естественной. А я только поинтересовалась, о ком это так говорят...как об очень особенных... Думала, Жирафа себя тоже имела в виду). Да, он разительно отличается от Орианиной компании, но факты тоже частенько приводит, выражающие интересы только одной стороны. Порядочность подразумевает всесторонне рассмотрение вопроса. Так что проблематично , скорее, так безапелляционно отвечать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 що ти знаєш про Махно - чудік!!! Махно і пофігісти - це як націоналісти і мультикультура. А ты что знаешь? Так говоришь, будто вы с ним вместе ели , пили, спали, а остальные - далеки от этого процесса. У меня родственники жили длительное время в Гуляй Поле. Уж о Махно порассказали со слов очевидцев. Анархист он есть анархист)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 що ти знаєш про Махно - чудік!!! Махно і пофігісти - це як націоналісти і мультикультура. Я про него много чего знаю...... Это верно, но будь он сейчас, то восстание уже полыхало бы алым пламенем и бедные были все, начиная от Януковичей заканчивая Кроликов с Тягнибоками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Он ахфицер и по порядку будет менять взгляды от ситуации. Я -тоже их меняю. Тупо застыть перед очередной проблемой ,что ли. Правда ,могу еще ее пытаться игнорировать, но не всегда это добром заканчивается, обычно- жареным петухом, или громом среди ясного неба.Тогда поднимаю руку и по лбу себе... и под дых... Истово крещусь, как видите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Я про него много чего знаю...... Это верно, но будь он сейчас, то восстание уже полыхало бы алым пламенем и бедные были все, начиная от Януковичей заканчивая Кроликов с Тягнибоками Смішна людина - а з чого ти впевнений, що тебе б пощадили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Я про него много чего знаю...... Это верно, но будь он сейчас, то восстание уже полыхало бы алым пламенем и бедные были все, начиная от Януковичей заканчивая Кроликов с Тягнибоками И народом Украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 *http://antivos.info/toczka_zoru/14_03_2013/ Подробности партийных чисток в ВО Свободе: недавно исключили более 30 людей....... В своем интервью один из исключенных подчеркивает, что критиковать партийную линию в ВО Свободе категорически нельзя, плюс некоторые факты сотрудничества житомирской Свободы с местными властями - Коли у вас зіпсувались стосунки з головою ЖОО ВО “Свобода”? - Після виборів до ВР. Тоді почалась кадрова чистка в організації, але не від негативних елементів, а від людей, які відкрито говорили про хибний шлях, на який стала організація. - Депутати від “Свободи” в Житомирі за два роки роботи жодних серйозних напрацювань не здійснили. Разом з тим мали місце голосування за авто для мера, за цинковий завод, хиткою була позиція щодо ботанічного саду, спільні відпочинки з владою в Карпатах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 1. Порядочных не называют "Какие люди!" Порядочность должна быть естественной. А я только поинтересовалась, о ком это так говорят...как об очень особенных... Думала, Жирафа себя тоже имела в виду). Да, он разительно отличается от Орианиной компании, но факты тоже частенько приводит, выражающие интересы только одной стороны. Порядочность подразумевает всесторонне рассмотрение вопроса. Так что проблематично , скорее, так безапелляционно отвечать. Безапелляционно отвечать,конечно не проблема. Обычно , порядочные люди ,тоже имеют свои предпочтения. Быть слишком уж гибким ,заметьте, как то - не порядочно. А всесторонне рассмотреть вопрос - помогут , порядочные люди с иными предпочтениями. Но у нас ,как обычно- вопрос не решен, а уже все друг другу, порядочно надоели. Такие люди. Еще одна наша реалия - вопросы решают порядочные люди, а выполняют- непорядочные, или строго наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Я -тоже их меняю. Тупо застыть перед очередной проблемой ,что ли. Правда ,могу еще ее пытаться игнорировать, но не всегда это добром заканчивается, обычно- жареным петухом, или громом среди ясного неба.Тогда поднимаю руку и по лбу себе... и под дых... Истово крещусь, как видите. Есть взгляды по которым определяют сучность человека. Тупо не надо.Надо с умом и внутренним стержнем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Я про него много чего знаю...... Это верно, но будь он сейчас, то восстание уже полыхало бы алым пламенем и бедные были все, начиная от Януковичей заканчивая Кроликов с Тягнибоками Чтоб появился великий человек, должна прорости идея, для осуществления которой великие и рождаются. Кто такие знает сейчас. Да никто в мире!Три кита на которых балансировала,но все же двигалась человеческая цивилизации устали. Старые идеи-морально и физически устарели и никакие обновления им уже не помогут. Должны умереть и все тут. При условии - оставив после себя семена, зародыши и эссенции ,а не споры. Современные люди питая свой ум, волю, а главное- желания, такими концентратами ( семенами,зародышами...) смогут подготовить приход великих, при этом худо -бедно и сами поживут и детям дадут пожить и с соседями за кусок не подерутся. Идея -это цель. Вывод- жить будет все труднее. Почему? - цели измельчали. А будут местами, просто микроскопические. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Цитата: "Зачем БЮТ и Свобода «троллят» Кличко Киевом? Праворадикальная партия «Свобода» не сходит со страниц прессы. И «желтой» и серьезной, и отечественной, и зарубежной. А могло ли быть иначе? Депутат парламента от «Свободы» Игорь Мирошниченко продолжает «упорствовать в пороке». Он заявил 11 марта 2013 года, в программе «Світське життя» на канале «1+1»: «словами стосовно "жидівки" Міли Куніс я не мав наміру образити актрису - це слово є питомо українським". Мирошниченко, конечно же понимает, что слова о "жидовке" Кунис произносились с намерением оскорбить. Не зря же после этих его слов и сам он, и Олег Тягныбок попали в «пятерку» выдающихся антисемитов 2012 года по версии Центра Симона Визенталя, всемирной еврейской организации по борьбе с антисемитизмом. Впрочем, это только одна из проблем, созданных «Свободой». Оценки зарубежной прессы все чаще похожи в своей нелицеприятности. «Когда Тягнибок со "Свободой" сломали ограждение перед украинским парламентом - это трагические, но второстепенные обстоятельства. Главное, что из-за таких людей из оппозиции в будущем будет крайне сложно налаживать экономическое сотрудничество и сосуществование Украины с ее европейскими соседями", - цитата из материала «Берлинер Тагесцайтург» 14 декабря 2012 года. О росте популярности украинских радикалов из «Свободы» пишет 23 февраля 2013 года Андраш Немет, корреспондент венгерского еженедельника «Хети Вилаггаздашаг», (HVG, «Еженедельная мировая экономика»), влиятельного издания, принадлежащего немецкой пресс-группе «Вестдойче Альгемайне Цайтунг». И как не согласиться с обозревателем израильской газеты «Хадашот», написавшим 4 марта 2013 года: «отсутствие сколько-нибудь серьезной изоляции «Свободы» со стороны центристских партий (в настоящий момент это, в первую очередь, союзники национал-радикалов по оппозиции) вызвано не только реальной или мнимой угрозой украинскому суверенитету со стороны России. Не в меньшей степени, как мне кажется, такое положение обусловлено слабостью гражданского общества»? С моей точки зрения, следует говорить не только о слабости действительно недостаточно развитого в Украине гражданского общества. Беспринципность в принципиальном для европейского политического сознания вопросе, как отношение «Свободы» к «еврейскому вопросу», заставляет задуматься: а насколько принципиальны наши оппозиционеры, когда речь идет о других важных проблемах? Да, было такое, что Арсений Яценюк один-единственный раз отмежевался от высказываний «Свободы». Я был свидетелем того, как 3 декабря 2012 года в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV, в ответ на вопрос журналиста Александра Чаленко о словах Мирошниченко по поводу Кунис, тот ответил: «я… скажу вам очень четко: я не поддерживаю такие высказывания». Впрочем, это может объясняться и тем, что в предвыборной кампании 2009-2010 годов Яценюку пришлось «отбиваться» от анонимных, но эффективных обвинений в его «еврейском происхождении». А вот единственное заявление Виталия Кличко по поводу «Свободы», от 14 декабря 2012 года, является издевательством над здравым смыслом: «ради демократического развития Украины, "Удар" будет сотрудничать со "Свободой". Ради какого-такого «демократического»? Кличко знает, что само слово «демократия» в "Свободе" считают таким же нормальным, как «жидівка Куніс»? Какие выводы из всего вышесказанного следуют? В нынешней оппозиции сейчас создается расклад, при котором кто-то будет назначен «единым виноватым» за проигрыш «единого оппозиционного кандидата» на столичных выборах. Ближе всему к этому малопочетному статусу Виталий Кличко. Уже сейчас и Яценюк, и Тягныбок могут с серьезным лицом настаивать: ну мы же предлагали ему быть единым кандидатом! Сам не захотел, слишком амбициозен! Ни Яценюк, ни Тягныбок при этом ничего не теряют, а Кличко приобретает подмоченную политическую репутацию. P.S. Я не даром начал эту статью из высказываний Игоря Мирошниченко в отношении Милы Кунис. 13 февраля в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Оз: Великий и Ужасный", по мотивам всем известной книги Фрэнка Баума "Удивительный волшебник из страны Оз", известной в СССР в пересказе Александра Волкова под названием «Волшебник Изумрудного города». В этом фильме Мила Кунис сыграла одну из главных ролей. 27 промотур фильма продолжился в Москве, 28 февраля – в Лондоне. 7 марта 2013 года журналисты «Комсомольской правды» нашли Милу Кунис и спросили у нее «Хотите побывать на своей родине, в Черновцах?». Звезда ответила своеобразно: «Я давно хочу это осуществить. Но добираться туда довольно не просто. В Черновцы нет прямого рейса самолета, нужно ехать на поезде, потом автодорогой». О Киеве она не сказала ни слова. Может, Мирошниченко все-таки стоит извиниться перед Кунис?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 *http://antivos.info/toczka_zoru/14_03_2013/ Подробности партийных чисток в ВО Свободе: недавно исключили более 30 людей....... В своем интервью один из исключенных подчеркивает, что критиковать партийную линию в ВО Свободе категорически нельзя, плюс некоторые факты сотрудничества житомирской Свободы с местными властями - Коли у вас зіпсувались стосунки з головою ЖОО ВО “Свобода”? - Після виборів до ВР. Тоді почалась кадрова чистка в організації, але не від негативних елементів, а від людей, які відкрито говорили про хибний шлях, на який стала організація. - Депутати від “Свободи” в Житомирі за два роки роботи жодних серйозних напрацювань не здійснили. Разом з тим мали місце голосування за авто для мера, за цинковий завод, хиткою була позиція щодо ботанічного саду, спільні відпочинки з владою в Карпатах. так они гавкают. а делать не хочется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Может, Мирошниченко все-таки стоит извиниться перед Кунис?" А ти за свої слова Рабіновичу? А немцы вас отлично и оттрахали, У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Якщо ні, то і нема чого тут виступати, бо ти банальна фашистка і методи підтримуєш фашистські!!! НИЦІСТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 так они гавкают. а делать не хочется Вони можуть гавкати і навіть мукати, але вони, на відміну від тебе і твого подружки дени - не підтримують фашистів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 А ти за свої слова Рабіновичу? Якщо ні, то і нема чого тут виступати, бо ти банальна фашистка і методи підтримуєш фашистські!!! НИЦІСТЬ!!! :lol: А разве бедная Раби мною обижена? ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ всегда получают по заслугам!! Рванули к фашистам, а те не будь дураки и разобрались с вашим Бандерой, чего он стоит. Кому перебежчики нужны-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.