Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Я если честно не знаю нах этот код нужен, если что за него бабло давать и брать бумажку и нести где её просят, а не как во всём мире нажали кнопку и вот тебе код.. Так вот национальность это и есть фашизм, ибо как они говорят Украина для украинцев. А остальным куда. И ты не выкрутишься, именно для украинцев, а не для граждан украины. Будет время , я с тобой пройду по всем пунктам их программы.

Винни, свобода - это так прекрасно, если б ты знал!!!!! Гуднайт!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Винни, свобода - это так прекрасно, если б ты знал!!!!! Гуднайт!

ога . понятно.

Как известно, 21 февраля Фарион заявила «Интерфакс-Украина», что ей предоставили переводчика с русского на украинский. Зарплата на этого переводчика не предусмотрена в смете ВР, потому за свое деланное непонимание русского языка Ирина отжала немного денег из бюджета. Оно и понятно, ВО «Свобода» - партия небогатая, оплатить толмача собственными средствами не может.

Однако прошла неделя, и подумала Фарион – «как-то быстро тема закрылась, надо продолжить». Так, подумав, она подала в суд на Аппарат Верховной Рады. Шоу должно продолжаться, чем еще заниматься народному депутату, чье содержание народу обходится в колоссальные средства ежедневно!

Посилання на коментар

ВО Свобода, Кривий Ріг. Звернення про обіг наркотиків

*http://youtu.be/3FxJ7Ko0z_k

И что? Это отменяет его уголовное прошлое?

Ну высказал, хорошо, молодец, однако все это абстрактно... Я так тоже могу сказать, что Одесса чуть ли не в наркопритон превратилась.

Если у него есть конкретные факты, пусть обращается в милицию, прокуратуру, СБУ......

Посилання на коментар

Стратег, ти ж також мниш з себе рятівника нації - нє? Не допускаєш приходу до влади націоналістів - правильно я тебе зрозуміла?

Ну і чому ти при цьому дієш нечесними методами - нагадати тобі? Історія з берізками, історія з начебто помічником Сех, який на ділі є депутатом райради і спостерігачем від Сех на останніх виборах. Ти різницю між спостерігачем і помічником відчуваєш? І навіть якщо б він був помічником - він не є свободівцем. Тобто ти маніпулюєш фактами, притягуєш їх за вуха і робиш сенсації на рівному місці.

Плюс тут Чортик якесь прізвище назвав, людини, яку вигнали зі Свободи, а ти його подав як члена партії.

І тепер з Мірошніченком - офіційно він не володіє фірмою, тому в декларацію її вносити не може - такі у нас закони. Відразу видно, що ти з цим не стикався. Навіть якщо я б хотіла внести в декларацію якісь гроші, ну наприклад, мені хтось подарував - я не можу, тому, що треба вказати джерело доходів - а такого джерела, як добрий дядечко на вулиці - нема.

Тому давно говорять, що декларувати потрібно не прибутки, а видатки - ось тоді б Мірошніченко заплатив податок за дорогу машину і податківцям було б байдуже де він взяв гроші.

Ну во-первых я далек от того, чтобы примерять на себя лавры спасителя нации

А в чем противоречие? Ну пусть он и не состоит в членах партии, был наблюдателем... это мешает ему быть помощником нардепа? Совсем нет

По поводу того, что нужно декларировать расходы согласен полностью... Однако незаметно что-то чтобы хоть кто-то вносил такой закон и добивался его принятия... Это ко всем без исключения относится. Оно то и понятно, никому не выгодно раскошеливаться

Посилання на коментар

Однако прошла неделя, и подумала Фарион – «как-то быстро тема закрылась, надо продолжить». Так, подумав, она подала в суд на Аппарат Верховной Рады. Шоу должно продолжаться, чем еще заниматься народному депутату, чье содержание народу обходится в колоссальные средства ежедневно!

как обычно мается херней..... уже дали переводчика, но все равно не уймется, психбольная

Посилання на коментар

Ну во-первых я далек от того, чтобы примерять на себя лавры спасителя нации

А в чем противоречие? Ну пусть он и не состоит в членах партии, был наблюдателем... это мешает ему быть помощником нардепа? Совсем нет

По поводу того, что нужно декларировать расходы согласен полностью... Однако незаметно что-то чтобы хоть кто-то вносил такой закон и добивался его принятия... Это ко всем без исключения относится. Оно то и понятно, никому не выгодно раскошеливаться

Воно то не заважає і, можливо, так і є, але ж ти НАПЕВНЕ не знаєш, а отже те, що ти написав - це припущення, а висновки, побудовані на припущеннях знаєш як називаються - НАКЛЕП - за яке, до речі, судять.

Посилання на коментар

как обычно мается херней..... уже дали переводчика, но все равно не уймется, психбольная

До речі, поки Фаріон займається "хєрньою", тобто, примушує виконувати закони тих, хто їх пише - влада щохвилинно краде в тебе мільйони.

Добре, щоб ти, коли згадуєш "хєрню" Фаріон - ще й згадував цей факт.

Привіт, заробітчанину!

Посилання на коментар

И что? Это отменяет его уголовное прошлое?

Ну высказал, хорошо, молодец, однако все это абстрактно... Я так тоже могу сказать, что Одесса чуть ли не в наркопритон превратилась.

Если у него есть конкретные факты, пусть обращается в милицию, прокуратуру, СБУ......

Слухай, по закону він чистий, бо спокутував свою провину у в"язниці - ти з тим згідний?

Тепер щодо наркотиків - так цей свободівець і каже: всім відомо, навіть прізвища, але не в компетенції простої людини розслідувати, а тим більше, звинувачувати у злочині.

А ось таке публічне звернення - це вже привід для прокуратури порушити карну справу. Його могли допитати потім - невідомо як було.

Посилання на коментар

Так ее задача и есть херней заниматься и отвлекать от актуальных проблем и не мешать ПР))))))) :rolleyes:
Посилання на коментар

бабу бы ему а то он только штык и может сжимать мозолистой рукой

Ошибаетесь.Нет ничего интересней обычного человека.! Неверите мне-отправьтесь на пару лет на НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ.
Посилання на коментар

Так ее задача и есть херней заниматься и отвлекать от актуальных проблем и не мешать ПР))))))) :rolleyes:

Слишком дороговато, для простых украинцев, что бы эта тварь там воду мутила.бандерштад нах с лодки.
Посилання на коментар

Слухай, по закону він чистий, бо спокутував свою провину у в"язниці - ти з тим згідний?

Відбування ним покарання - це не є доведений факт. Нехай пан спочатку надасть неспростовні докази.

Посилання на коментар

Воно то не заважає і, можливо, так і є, але ж ти НАПЕВНЕ не знаєш, а отже те, що ти написав - це припущення, а висновки, побудовані на припущеннях знаєш як називаються - НАКЛЕП - за яке, до речі, судять.

Я говорил, женщина в юриспруденции, это ноль без палочки. Открываешь УК Украины с комментариями и читаешь "Донос", а потом приходишь сюда и извиняешься.
Посилання на коментар

Я говорил, женщина в юриспруденции, это ноль без палочки. Открываешь УК Украины с комментариями и читаешь "Донос", а потом приходишь сюда и извиняешься.

'Наклеп' російською -клевета. В кримінальному кодексі України дійсно така стаття існувала до 2001р. Наразі у Верховній Раді тимчасово знят з розгляду проект Журавського ”Проект Закону про внесення змін до Кримінального та Кримінального процесуального кодексів України щодо посилення відповідальності за посягання на честь, гідність та ділову репутацію людини“.

Посилання на коментар

'Наклеп' російською -клевета. В кримінальному кодексі України дійсно така стаття існувала до 2001р. Наразі у Верховній Раді тимчасово знят з розгляду проект Журавського ”Проект Закону про внесення змін до Кримінального та Кримінального процесуального кодексів України щодо посилення відповідальності за посягання на честь, гідність та ділову репутацію людини“.

Ога никто её не убирал, когда пишешь заявление в милицию, то перед словом "Заявление" пишешь, за заведомо ложный донос об уголовной ответственности по ст.ст. (номера не помню) УК Украины предупреждён.
Посилання на коментар

Без революции у Украины нет будущего - националист

Сегодня, в 14:11

Gazeta.ua

Если не произойдет революции, то у Украины нет будущего. Об этом в интервью «Газете по-украински» сказал общественный активист, член Конгресса украинских националистов Николай Кохановский.

«Около 30 моих знакомых публично заявляют, что готовы убивать за Украину отбросов и умирать сами. Я готов к пыткам, репрессиям. Если получится или-или, то кто нас помилует? Никто. Соответственно, и мы не должны никого миловать», - заявил он.

По его словам, он так видит ход революции:

«Если выйдет 100 тысяч людей на улицы, то не нужно выдумывать ничего. Из них точно тысяч пять - полезут. Когда нет оружия, а есть массы, надо захватывать там, где широко. Сначала - Верховную Раду. Сложнее с Кабмином и администрацией президента, там узкий переулок, могут заблокировать. После образуется революционный Провод - руководящее звено. Это 20-30 человек, которые принимают решения и управляют революционным народом. Организуется Национальная гвардия - из тех, кто штурмовал. призывают туда поступать, ибо революция нуждается в защите. Затем создается Революционный трибунал.

Посилання на коментар

Как было в Румынии? Месяц ловили тех, кто работал в Службе безопасности, ставили к стенке. Думаю, мы такого не будем делать, но нескольких подонков и преступников должны наказать. Или люстрировать, чтобы навсегда не имели права баллотироваться и быть избранными. Пока революционная ситуация, не должно быть адвокатов, международного сообщества. Какой Европейский или Печерский суд осудит Ахметова? А Революционный трибунал не спросит. Действовать будет один закон - общественной правды и мести», - подчеркнул член КУН.

Он считает, что после революции необходимо провести демократические выборы, избрать президента.

«Революция ничего не стоит, если не способна отобрать имущество у олигархов. Наши - это бывшая номенклатура, криминал или ставленники Москвы, здесь зарабатывают деньги для российской «гэбни». Целые отрасли производства должны вернуться в государство. Некоторые олигархи должны быть наказаны. Некоторые ухать или покаяться перед украинской нацией. Для некоторых будет лучше за реальные деньги купить то, что украли», - сказал Кохановский.

Посилання на коментар

Как было в Румынии? Месяц ловили тех, кто работал в Службе безопасности, ставили к стенке. Думаю, мы такого не будем делать, но нескольких подонков и преступников должны наказать. Или люстрировать, чтобы навсегда не имели права баллотироваться и быть избранными. Пока революционная ситуация, не должно быть адвокатов, международного сообщества. Какой Европейский или Печерский суд осудит Ахметова? А Революционный трибунал не спросит. Действовать будет один закон - общественной правды и мести», - подчеркнул член КУН.

Он считает, что после революции необходимо провести демократические выборы, избрать президента.

«Революция ничего не стоит, если не способна отобрать имущество у олигархов. Наши - это бывшая номенклатура, криминал или ставленники Москвы, здесь зарабатывают деньги для российской «гэбни». Целые отрасли производства должны вернуться в государство. Некоторые олигархи должны быть наказаны. Некоторые ухать или покаяться перед украинской нацией. Для некоторых будет лучше за реальные деньги купить то, что украли», - сказал Кохановский.

то. что было в румунии. то не будет у вас. и того нацика первым поставят к стенке. кто пойдёт на вашу революцию. вас 10% из них больше половины за бугром. ну и дальше. что. вот включи теперь свои мозги и скажи . что смогут сделать оставшихся 4% баб и детей.
Посилання на коментар

он был наблюдателем на выборах и сейчас является помощником... не вижу проблем с этим.

С помощью нардепа прихватизирует лес... Ты что за разбазаривание украинского леса?

ЗЫ........ Может ты теперь предложишь вернуться к закону про наклеп? ;)

Посилання на коментар

До речі, поки Фаріон займається "хєрньою", тобто, примушує виконувати закони тих, хто їх пише - влада щохвилинно краде в тебе мільйони.

Так пусть борется с коррупцией и разворовыванием страны, а не разводит всякую мовную ерудну

Посилання на коментар

Это не отменяет его уголовного прошлого......

Вон Янык тоже отсидел за свои преступления, искупил вину, так что его тоже будем оправдывать? ИМХО, уголовникам не место в политике

Посилання на коментар

Это не отменяет его уголовного прошлого......

Вон Янык тоже отсидел за свои преступления, искупил вину, так что его тоже будем оправдывать? ИМХО, уголовникам не место в политике

Тобто, "уголовники" в нашій країні повинні бути ізольованими, навіть якщо вони відбули покарання?

Щодо Янека - ніхто його не засуджує за кримінальні злочини в минулому, принаймні я - його судять за ті злочини, які він зараз вчиняє, і за те, що в порушення закону став президентом - за законом двічі судимий не може бути президентом.

А свободівець, про якого ти згадав - не на державній посаді - він працює в партії - проти цього нема ніяких заперечень у законодавстві.

І ще, стратег, ти так часто обурювався ВО Свободою, що мовляв, ця політична сила ділить людей за якимись там ознаками, а сам щойно зробив те саме. Якщо про Свободу ще треба доводити в кожному окремому випадку - то тут очвидний факт - ти поділив людей на правильних і неправильних за ознакою наявності судимості.

Посилання на коментар

*http://pr-z.com.ua/node/3118

профессиональные "патриоты" из Свободы "патриотично" прихватизируют народное богатство Украины...

Свободовец Петр Колодий хотел отдать часть лесов Львовской области иностранной фирме.

Посилання на коментар

Тобто, "уголовники" в нашій країні повинні бути ізольованими, навіть якщо вони відбули покарання?

Щодо Янека - ніхто його не засуджує за кримінальні злочини в минулому, принаймні я - його судять за ті злочини, які він зараз вчиняє, і за те, що в порушення закону став президентом - за законом двічі судимий не може бути президентом.

А свободівець, про якого ти згадав - не на державній посаді - він працює в партії - проти цього нема ніяких заперечень у законодавстві.

І ще, стратег, ти так часто обурювався ВО Свободою, що мовляв, ця політична сила ділить людей за якимись там ознаками, а сам щойно зробив те саме. Якщо про Свободу ще треба доводити в кожному окремому випадку - то тут очвидний факт - ти поділив людей на правильних і неправильних за ознакою наявності судимості.

Ну изолированными конечно они априори быть не могут и не должны...... Но в политике, на руководящей должности в партии быть не должны... Равно как и в государстве.

Так а что ты хочешь сказать, что уголовники - праведные люди? Я например как то стараюсь таких людей обходить 10-й дорогой.

Посилання на коментар

Ну изолированными конечно они априори быть не могут и не должны...... Но в политике, на руководящей должности в партии быть не должны... Равно как и в государстве.

Так а что ты хочешь сказать, что уголовники - праведные люди? Я например как то стараюсь таких людей обходить 10-й дорогой.

Вони не є праведниками, так само, які і ми з тобою - ми ВСІ грішники. Тільки твої гріхи Законами України не передбачені до покарання, а він переступив саме таку межу.

Зрозумій, він працює на добровільних засадах, за нього відповідає партія. Якщо він ще раз переступить закон, партія понесе відповідальність і буде покарана , але лише тоді, а не зараз і мною, а не тобою, бо ти за Свободу не голосував.

А тобі потрібно навчитися робити вибір(в даному випадку політичний), брати на себе відповідальність (моніторити свою політичну силу) і нести за неї відповідальність (голосувати повторно чи ні). А так - получається: я купила продукти, зварила суп, а ти сунеш носа у мою тарілку ще й критикуєш.

Посилання на коментар

Слухай, стратег, я не проти, щоб ти моніторив Свободу - бо я реально не маю на це часу. Виставляй все це сюди, будемо обговорювати, критикувати, аналізувати, приймати рішення, але щоб це були якісь цікаві питання - засадничі, стратегічні, ідеологічні. адже говоримо вже не про містечкову партію, а таку, яка представлена в найвищому органі держави - ЗАКОНОТВОРЧОМУ.

Посилання на коментар

Привіт, заробітчанину!

В этом мире все имеет цену,как материальное(то,что влада-крадет),так и духовное -оскорбление,к примеру со стороны той же Фарион,и душевное- частичная или полная потеря спокойствия части населения Украины.Что по вашему -легче принять??!По моему -1. 2 и особенно 3-вообще долго не возможно выдержать.Пример-рабинович,по его словам-он законник,но арабы его уже из себя -вывели.(как стати его предки -моих).
Посилання на коментар

Вони не є праведниками, так само, які і ми з тобою - ми ВСІ грішники. Тільки твої гріхи Законами України не передбачені до покарання, а він переступив саме таку межу.

не спорю все грешники, но до откровенной уголовщины не я не ты не опускались.....

просто по меньшей мере странно что на ответственные руководящие должности допускают такой элемент

Посилання на коментар

*http://pr-z.com.ua/node/3118

профессиональные "патриоты" из Свободы "патриотично" прихватизируют народное богатство Украины...

Свободовец Петр Колодий хотел отдать часть лесов Львовской области иностранной фирме.

По-моему, "всё уже украдено до них" :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...