Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Так он молодец и не стесняется, даже советы даёт.

чьто ты! :blink: Раби, в отличие от тебя, очень следит за своим здоровьем!

Это ты у нас меры не знаешь)))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

чьто ты! :blink: Раби, в отличие от тебя, очень следит за своим здоровьем!

Это ты у нас меры не знаешь)))))))

Кто следит, этот йододефицитный, у него бабла нет на элементарные витамины, строчит он от Сволоты за копеечку. Я то как раз меру и знаю, и не жру жирное, а стараюсь или японскую или китайскую пишу хавать.
Посилання на коментар

*http://ia-prometei.org.ua/?p=58881

Помічник Ірини Сех “прихватизує” на Львівщині майже сім тисяч гектар лісів

Примусимо владу красти тільки по-українськи ))

Посилання на коментар

Так он молодец и не стесняется, даже советы даёт.

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Посилання на коментар

Чортику - ти ж його останнього задоволення позбавляєш - воно сьогодні таким радісним виглядало, коли за мною тявкало. Плюс завтра його жона пяна заявиться :(

Вы ведь меня предостерегали от перехода на родственников!??Наталю,убойтесь Бога.Вы вполне можете ответить уничижительно ,но не настолько мелочно.Но вообще то -как знаете!(знаете вы - много,понимаете в жизни-мало,не злоупотребляйте своим даром! не злоусердствуйте!)
Посилання на коментар

Вы ведь меня предостерегали от перехода на родственников!??Наталю,убойтесь Бога.Вы вполне можете ответить уничижительно ,но не настолько мелочно.Но вообще то -как знаете!(знаете вы - много,понимаете в жизни-мало,не злоупотребляйте своим даром! не злоусердствуйте!)

приморил своими советами, дядя, конкретно. Тебе в монастырь пора. Ченцов обучать.
Посилання на коментар

приморил своими советами, дядя, конкретно. Тебе в монастырь пора. Ченцов обучать.

бабу бы ему а то он только штык и может сжимать мозолистой рукой
Посилання на коментар

- Сех Ірина Ігорівна. ВО "Свобода". Комітет з питань екологічної політики, природокористування та ліквідації наслідків Чорнобильської катастрофи.

Львівські новини

Ну і що вона буде там лобіювати? Екологію? Ну і нехай!.

Ти стратег вже задовбав своєю тупістю.

Сподіваюся, хоч платять за моніторинг свободи пристойно.

Посилання на коментар

Ну і що вона буде там лобіювати? Екологію? Ну і нехай!.

Ти стратег вже задовбав своєю тупістю.

Сподіваюся, хоч платять за моніторинг свободи пристойно.

Ну да ну да..... как она лоббирует экологию, просто капец )))))) и леса прихватизирует наверное исключительно для того, чтобы увеличить площадь зеленых насаждений

Помічник Ірини Сех “прихватизує” на Львівщині майже сім тисяч гектар лісів.......

Посилання на коментар

Свободовец Игорь Мирошниченко делает деньги на россиянах, но скрывает это

*http://polemika.com.ua/article-111524.html#title

Отличная статья про бизнес свободовского депутата И. Мирошниченко, про который он тщательно скрывает

Посилання на коментар

Свободовец Игорь Мирошниченко делает деньги на россиянах, но скрывает это

*http://polemika.com.ua/article-111524.html#title

Отличная статья про бизнес свободовского депутата И. Мирошниченко, про который он тщательно скрывает

даже не хочу по ссылке идти. Снова "берёзки"? ;)
Посилання на коментар

Нє, він пропонує в Росії відтепер газу не купляти. Не Мірошніченко, а стратег. Але нацист Мірошніченко - ось така логіка у придурка. Я вже втратила надію вивести його на конструктивну критику.

А з другого боку - їсти хочеться, а косяків свобода не робить - ось і доводиться всяке вже навіть не третьої свіжості на світ Божий витянувати

Біда!

Посилання на коментар

Нє, він пропонує в Росії відтепер газу не купляти. Не Мірошніченко, а стратег. Але нацист Мірошніченко - ось така логіка у придурка. Я вже втратила надію вивести його на конструктивну критику.

А з другого боку - їсти хочеться, а косяків свобода не робить - ось і доводиться всяке вже навіть не третьої свіжості на світ Божий витянувати

Біда!

правильно на кизяки переходите.
Посилання на коментар

ну нельзя же всё время про свинарник.

правильно на кизяки переходите.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Посилання на коментар

Нє, він пропонує в Росії відтепер газу не купляти. Не Мірошніченко, а стратег. Але нацист Мірошніченко - ось така логіка

Дело не в российском газе, и не в том кого кто обслуживает или не обслуживает. Важно то, что Мирошниченко, являясь совладельцем бизнеса, не указал это в декларации!

Вот в чем основная суть!

Посилання на коментар

Нет, речь там о том, что он имеет ресторанный бизнес, сведения о котором тщательно скрывает от общественности... типа "нищий"....

Посилання на коментар

Лица Свободы: руководитель криворожской организации трижды судимый бандит по кличке "Боксер"

*http://antivos.info/db/1_03_2013_3/

“Януковичі” в ВО “Свобода”: тричі судимий свободівський лідер

Посилання на коментар

ты снова расшалился не на шутку? Еще не выслушал доказательства о наветах внедренного кремлем и затем изгнанного с позором три года тому Снегирева а уже новую мульку где-то откопал! Да что ж это такое! К тебе надо приставить специального опровергателя желтой прессы!

Бизнес принадлежит семье сестры Мирошниченко. Указывать его в собственной декларации - выглядело бы по меньшей мере идиотично.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А какие претензии к "боксеру" ? Владимир Ульянов пережил две ссылки и три ареста, Сталин вообще гопником был с кучей судимостьей. Нынешний прэзидент Украины какбэ тоже не святоша.

Ты чего добиваешься? Чтоб все члены ВО Свобода были из христовых апостолов? Так и у тех бывшие мытари и злодеи в членах состояли.

За шо базар, стратег? :D

Посилання на коментар

Бизнес принадлежит семье сестры Мирошниченко. Указывать его в собственной декларации - выглядело бы по меньшей мере идиотично.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А какие претензии к "боксеру" ? Владимир Ульянов пережил две ссылки и три ареста, Сталин вообще гопником был с кучей судимостьей. Нынешний прэзидент Украины какбэ тоже не святоша.

Ты чего добиваешься? Чтоб все члены ВО Свобода были из христовых апостолов? Так и у тех бывшие мытари и злодеи в членах состояли.

За шо базар, стратег? :D

Так он является его совладельцем.......

Так а чем нацики получается лучше? То, что Янык судим или другие оправдывает то, что претендующие на имя "спасителей нации" берут на руководящие должности откровенных уголовников?

Посилання на коментар

Лица Свободы: руководитель криворожской организации

ВО Свобода, Кривий Ріг. Звернення про обіг наркотиків

*http://youtu.be/3FxJ7Ko0z_k

Посилання на коментар

Так он является его совладельцем.......

Так а чем нацики получается лучше? То, что Янык судим или другие оправдывает то, что претендующие на имя "спасителей нации" берут на руководящие должности откровенных уголовников?

Стратег, ти ж також мниш з себе рятівника нації - нє? Не допускаєш приходу до влади націоналістів - правильно я тебе зрозуміла?

Ну і чому ти при цьому дієш нечесними методами - нагадати тобі? Історія з берізками, історія з начебто помічником Сех, який на ділі є депутатом райради і спостерігачем від Сех на останніх виборах. Ти різницю між спостерігачем і помічником відчуваєш? І навіть якщо б він був помічником - він не є свободівцем. Тобто ти маніпулюєш фактами, притягуєш їх за вуха і робиш сенсації на рівному місці.

Плюс тут Чортик якесь прізвище назвав, людини, яку вигнали зі Свободи, а ти його подав як члена партії.

І тепер з Мірошніченком - офіційно він не володіє фірмою, тому в декларацію її вносити не може - такі у нас закони. Відразу видно, що ти з цим не стикався. Навіть якщо я б хотіла внести в декларацію якісь гроші, ну наприклад, мені хтось подарував - я не можу, тому, що треба вказати джерело доходів - а такого джерела, як добрий дядечко на вулиці - нема.

Тому давно говорять, що декларувати потрібно не прибутки, а видатки - ось тоді б Мірошніченко заплатив податок за дорогу машину і податківцям було б байдуже де він взяв гроші. Але ж ти про це не пишеш, бо ти маленька тупенька сошка, з чіпом в голові. Тобі сказали, що Свобода - фашисти і ти, навіть не потрудившись розібратися в цьому, риєш носом, шукаючи компромат. І добре, коли хоч заробляєш гроші, але ж може бути, що ти банальний лох, зомбік.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Тобі сказали, що Свобода - фашисти і ти, навіть не потрудившись розібратися в цьому, риєш носом, шукаючи компромат. І добре, коли хоч заробляєш гроші, але ж може бути, що ти банальний лох, зомбік.

Чи не все рівно, якого коліру кішка, аби мишів ловила. А чим "Свобода" від ПРУ відрізняється? В ПРУ бананів більше. Фашисти, не фашисти - кожен заробляє як може. Ось треба по перше, щоб вони всі банани до себе не пхали. Хай з іншими діляться.
Посилання на коментар

Стратег, ти ж також мниш з себе рятівника нації - нє? Не допускаєш приходу до влади націоналістів - правильно я тебе зрозуміла?

Ну і чому ти при цьому дієш нечесними методами - нагадати тобі? Історія з берізками, історія з начебто помічником Сех, який на ділі є депутатом райради і спостерігачем від Сех на останніх виборах. Ти різницю між спостерігачем і помічником відчуваєш? І навіть якщо б він був помічником - він не є свободівцем. Тобто ти маніпулюєш фактами, притягуєш їх за вуха і робиш сенсації на рівному місці.

Плюс тут Чортик якесь прізвище назвав, людини, яку вигнали зі Свободи, а ти його подав як члена партії.

І тепер з Мірошніченком - офіційно він не володіє фірмою, тому в декларацію її вносити не може - такі у нас закони. Відразу видно, що ти з цим не стикався. Навіть якщо я б хотіла внести в декларацію якісь гроші, ну наприклад, мені хтось подарував - я не можу, тому, що треба вказати джерело доходів - а такого джерела, як добрий дядечко на вулиці - нема.

Тому давно говорять, що декларувати потрібно не прибутки, а видатки - ось тоді б Мірошніченко заплатив податок за дорогу машину і податківцям було б байдуже де він взяв гроші. Але ж ти про це не пишеш, бо ти маленька тупенька сошка, з чіпом в голові. Тобі сказали, що Свобода - фашисти і ти, навіть не потрудившись розібратися в цьому, риєш носом, шукаючи компромат. І добре, коли хоч заробляєш гроші, але ж може бути, що ти банальний лох, зомбік.

А ты сможешь доказать, обратное.
Посилання на коментар

А ты сможешь доказать, обратное.

как приближенный к сфере юриспруденции ты обязан знать о таком термине, как презумпция невиновности. Доказывать обязан обвинитель.
Посилання на коментар

как приближенный к сфере юриспруденции ты обязан знать о таком термине, как презумпция невиновности. Доказывать обязан обвинитель.

Это общественное формирование, а не физическое лицо. К чему ты ото. Тут доказывать не надо, они свою партию нацистской с самого начала назвали, а когда их придавили просто переименовали, так, что они нацисты и сами этого не скрывают. тем более открыв их сайт и прочитав их программу удостоверяешься, что это правда.

Ты мне можешь ответить , зачем им в паспорте графа национальность.

Посилання на коментар

Это общественное формирование, а не физическое лицо. К чему ты ото. Тут доказывать не надо, они свою партию нацистской с самого начала назвали, а когда их придавили просто переименовали, так, что они нацисты и сами этого не скрывают. тем более открыв их сайт и прочитав их программу удостоверяешься, что это правда.

Ты мне можешь ответить , зачем им в паспорте графа национальность.

ты сегодня чушь порешь. Где ты в программе нашел достоверность нацизма? Ты же знаешь, я не выношу голословных обвинений. Ляп - и пусть отмываются.

Это в корне несолидный подход. Программа Свободы- это не 25 пунктов НСДАП.

Насчет графы отвечу с удовольствием. Но только после того, как ты пояснишь мне, зачем внедрён личностный идентификационный код .

Возможно, твой вопрос отпадет сам собой.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

ты сегодня чушь порешь. Где ты в программе нашел достоверность нацизма? Ты же знаешь, я не выношу голословных обвинений. Ляп - и пусть отмываются.

Насчет графы отвечу с удовольствием. Но только после того, как ты пояснишь мне, зачем внедрён личностный идентификационный код .

Та які вони націсти? За що банани дають, то й кажуть. Ось диви - скажуть тобі, щоб пострибала - дадуть три банани, а як поповзати - вісім. А якщо бити себе у груди і галасити: "Вау, вау, бандерлоги краще всіх!", то п"ять

Ти що обереш? Тут кожен собі обирає до чого душа лежить і що йому легше. Іншому пострибати дві години краще, ніж десять хвилин поповзати.

Посилання на коментар

Та які вони націсти? За що банани дають, то й кажуть. Ось диви - скажуть тобі, щоб пострибала - дадуть три банани, а як поповзати - вісім. А якщо бити себе у груди і галасити: "Вау, вау, бандерлоги краще всіх!", то п"ять

Ти що обереш? Тут кожен собі обирає до чого душа лежить і що йому легше. Іншому пострибати дві години краще, ніж десять хвилин поповзати.

любишь коммунистов? :unsure:

Посилання на коментар

Я если честно не знаю нах этот код нужен, если что за него бабло давать и брать бумажку и нести где её просят, а не как во всём мире нажали кнопку и вот тебе код.. Так вот национальность это и есть фашизм, ибо как они говорят Украина для украинцев. А остальным куда. И ты не выкрутишься, именно для украинцев, а не для граждан украины. Будет время , я с тобой пройду по всем пунктам их программы.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...