Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ну, что гемморой ходячий, тебе ещё учится и учится, не верю я и всё, не умеешь ты. правдиво писать. а знаешь почему, да ты просто ничто, так клоун из уехавшего цирка.

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Опять у Раби жопа зачесалась, да тяжело пидарасу на Украине не любят их там, а особенно Сволотовцы не полюбляют пидоров и жидву.

Посилання на коментар

Опять у Раби жопа зачесалась, да тяжело пидарасу на Украине не любят их там, а особенно Сволотовцы не полюбляют пидоров и жидву.

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Посилання на коментар

Вы не знаете моей цели - поэтому вы не можете судить оправдываются или нет средства.

Но вы прочитали свою песню под гитару - и промолчали...

Почему? Она вам не понравилась?

Мне нравится Вакарчук, где есть такие слова: Не вистачає каяття, коли без тебе я. Если вы и правда можете играть на гитаре - у вас есть КОМУ спеть такие слова?

Тебе-спою! Юль,ты считаешь,достойных-больше??!
Посилання на коментар

я считаю, что ты идиот. :lol:

Но я вас ,таким -не считаю.Я ведь хотя бы и бедный ,но дворянин в 6 ,как минимум поколениях.Но вы меня -развлекли.Шутовство вам к лицу. Или вы так считаете.
Посилання на коментар

Но я вас ,таким -не считаю.Я ведь хотя бы и бедный ,но дворянин в 6 ,как минимум поколениях.Но вы меня -развлекли.Шутовство вам к лицу. Или вы так считаете.

Дох! Я не знаю какой ты дворянин, но увы ,ты нудный как корова медленно пожирающая сено и отмахивающаяся хвостом от мух.
Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=00-j3gM65Js

Итак, вот какой цирк бесплатный под названием нацики против комуняк в Ахтырке начался )))

все супер, власть стоя аплодирует обоим сторонам, потирая руки

Посилання на коментар

Дох! Я не знаю какой ты дворянин, но увы ,ты нудный как корова медленно пожирающая сено и отмахивающаяся хвостом от мух.

Вы хотите,что бы я вас хлопнул мухобойкой изо всех сил по лбу? Только тогда моя занудность превратится во что то для вас -удобоваримое. Тогда вы нуждаетесь в скотнике.Он точно знает ,в чем худоба нуждается.
Посилання на коментар

я считаю, что ты идиот. :lol:

Мы считаем друг друга-недоразумением. Вас тоже нехило, угораздило.
Посилання на коментар

Вы хотите,что бы я вас хлопнул мухобойкой изо всех сил по лбу? Только тогда моя занудность превратится во что то для вас -удобоваримое. Тогда вы нуждаетесь в скотнике.Он точно знает ,в чем худоба нуждается.

Если бы я что либо от тебя хотел,то я сказал.А я просто сказал что ты нудный.
Посилання на коментар

Если бы я что либо от тебя хотел,то я сказал.А я просто сказал что ты нудный.

Я это знаю.Извини,мне не по душе русский шансон и мальчики - девочки в бане.Но для большинства русских и украинских мужчин это эталон счастья.Я же застыл на распутье,какого бы хрена я торчал на этом сайте?Повеселить оборванцев материалистов?! Мне тоже бывает скучно...
Посилання на коментар

Я это знаю.Извини,мне не по душе русский шансон и мальчики - девочки в бане.Но для большинства русских и украинских мужчин это эталон счастья.Я же застыл на распутье,какого бы хрена я торчал на этом сайте?Повеселить оборванцев материалистов?! Мне тоже бывает скучно...

А при чем тут баня? Баню я люблю без бардака так как фины любят сауну. Сайт конечно скверненький, но ты же тоже приложил к этому руку,больше обсуждая участников и практически ноль по темам.Он тебе нужен, этот сайт, со всем тем мусором который позволяет тебе самовыражаться и показать свое превосходство. Нет,ты конечно умерен в своем эго,но основной упор ставишь на него.

Дворянская кровь)))))) :rolleyes:

Посилання на коментар

Доктор, а у вас действительно голубая кровь, а то я вот смотрю, а у меня красная.
Посилання на коментар

у вас действительно голубая кровь, а то я вот смотрю, а у меня красная.

дёсна кровоточат? От йододефицита, наверно...
Посилання на коментар

Эт не ко мне, эт к своей зазнобе.

ща..и туда доберусь! Там интерэснейший вопрос про е блю ты тронул.. ща порешаем и с твоими зазнобами злоипучимЕ... :D
Посилання на коментар

ща..и туда доберусь! Там интерэснейший вопрос про е блю ты тронул.. ща порешаем и с твоими зазнобами злоипучимЕ... :D

во давай занимайся. эт как раз по тебе. :D
Посилання на коментар

во давай занимайся. эт как раз по тебе. :D

как ты не поймёшь. плохо ей. не ебёт её никто. видать прокажённая.

итак , приступим-с... значица, если ей плохо, то выходит - тебе хорошо? Тебя что,- всЕ...? :o

(ПС Я ж предупреждал о культуре общения с Ариашкой! Ты, видать снова тормозную не долил?))

Посилання на коментар

итак , приступим-с... значица, если ей плохо, то выходит - тебе хорошо? Тебя что,- всЕ...? :o

(ПС Я ж предупреждал о культуре общения с Ариашкой! Ты, видать снова тормозную не долил?))

я не украинец. мне от чужого горя праздника не бывает.

если она твоя баба так и скажи. а то. не понятно. чего это ты за неё мазу тянешь.

Посилання на коментар

я не украинец. мне от чужого горя праздника не бывает.

если она твоя баба так и скажи. а то. не понятно. чего это ты за неё мазу тянешь.

не за нее. за себя. Тебя ж попросили культурненько и красиво. А ты что?

Если осознаёшь - давай снова мириться. Нет.. - буду харкаться дустом :lol:

Посилання на коментар

не за нее. за себя. Тебя ж попросили культурненько и красиво. А ты что?

Если осознаёшь - давай снова мириться. Нет.. - буду харкаться дустом :lol:

я её вообще не буду видеть. . раз твоя баба. но пусть не ляскает языком. я ей не рагуль приползающий обоссаным.
Посилання на коментар

я её вообще не буду видеть. . раз твоя баба. но пусть не ляскает языком. я ей не рагуль приползающий обоссаным.

Тут всё мое, чертячьЁ :lol: :lol: :lol: Гляди!- уговор дороже денег!
Посилання на коментар

Тут всё мое, чертячьЁ :lol: :lol: :lol: Гляди!- уговор дороже денег!

Чортику - ти ж його останнього задоволення позбавляєш - воно сьогодні таким радісним виглядало, коли за мною тявкало. Плюс завтра його жона пяна заявиться :(

Посилання на коментар

Нардепа від Львівщини внесли до переліку "потенційних корупціонерів"

Шість керівників комітетів у парламенті потенційно можуть лобіювати свій бізнес. Такі результати аналізу, проведеного рухом "Чесно", пише "Українська правда".

Зокрема, такий ризик є вірогідним для голів комітетів з питань промислової та інвестиційної політики; бюджету; податкової та митної політики; транспорту і зв’язку; охорони здоров'я; екологічної політики, природокористування та ліквідації наслідків Чорнобильської катастрофи.

Результати дослідження свідчать, що загалом 17 голів комітетів з 29-ти так чи інакше причетні до бізнесу: 6 безпосередньо і 11 – опосередковано. Причетність решти 12 голів комітетів до бізнесу встановити не вдалося.

У Партії регіонів: 11 з 13 голів комітетів – причетні до бізнесу, з них - тільки 3 відкрито. У ВО "Батьківщина": 3 з 9 голів комітетів - причетні до бізнесу, з них - 1 відкрито. У партії "УДАРУ Віталія Кличка": 2 з 3 голів комітетів – фактично є бізнесменами і займаються бізнесом відкрито. У КПУ: у 2 голів комітетів причетності до бізнесу не виявлено. ВО "Свобода" єдиний голова комітету причетна до бізнесу.

- Сех Ірина Ігорівна. ВО "Свобода". Комітет з питань екологічної політики, природокористування та ліквідації наслідків Чорнобильської катастрофи.

Львівські новини

Посилання на коментар

Доктор, а у вас действительно голубая кровь, а то я вот смотрю, а у меня красная.

геморрой воспалился засранец?

в тазике очко держи

Посилання на коментар

геморрой воспалился засранец?

в тазике очко держи

Спасибо, что просветил, как ты лечишь геморрой, когда появится мож воспользуюсь. Не пялился бы в дупу, не болел бы. вуйко со Львува.
Посилання на коментар

Спасибо, что просветил, как ты лечишь геморрой, когда появится мож воспользуюсь. Не пялился бы в дупу, не болел бы. вуйко со Львува.

чего стесняться? У всех мужиков после 35-ти геморроидальные узлы с проблемами. Особенно у тех, кто злоупотребляет холестерином.

То есть в жирной хавке меры не знает)))

Посилання на коментар

чего стесняться? У всех мужиков после 35-ти геморроидальные узлы с проблемами. Особенно у тех, кто злоупотребляет холестерином.

То есть в жирной хавке меры не знает)))

Так он молодец и не стесняется, даже советы даёт.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...