рабинович Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Ну, что гемморой ходячий, тебе ещё учится и учится, не верю я и всё, не умеешь ты. правдиво писать. а знаешь почему, да ты просто ничто, так клоун из уехавшего цирка.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Опять у Раби жопа зачесалась, да тяжело пидарасу на Украине не любят их там, а особенно Сволотовцы не полюбляют пидоров и жидву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Опять у Раби жопа зачесалась, да тяжело пидарасу на Украине не любят их там, а особенно Сволотовцы не полюбляют пидоров и жидву.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Вы не знаете моей цели - поэтому вы не можете судить оправдываются или нет средства. Но вы прочитали свою песню под гитару - и промолчали... Почему? Она вам не понравилась? Мне нравится Вакарчук, где есть такие слова: Не вистачає каяття, коли без тебе я. Если вы и правда можете играть на гитаре - у вас есть КОМУ спеть такие слова? Тебе-спою! Юль,ты считаешь,достойных-больше??! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Тебе-спою! Юль,ты считаешь,достойных-больше??!я считаю, что ты идиот. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 я считаю, что ты идиот. :lol:это неоспоримый факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 я считаю, что ты идиот. :lol:Но я вас ,таким -не считаю.Я ведь хотя бы и бедный ,но дворянин в 6 ,как минимум поколениях.Но вы меня -развлекли.Шутовство вам к лицу. Или вы так считаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Но я вас ,таким -не считаю.Я ведь хотя бы и бедный ,но дворянин в 6 ,как минимум поколениях.Но вы меня -развлекли.Шутовство вам к лицу. Или вы так считаете.Дох! Я не знаю какой ты дворянин, но увы ,ты нудный как корова медленно пожирающая сено и отмахивающаяся хвостом от мух. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=00-j3gM65Js Итак, вот какой цирк бесплатный под названием нацики против комуняк в Ахтырке начался ))) все супер, власть стоя аплодирует обоим сторонам, потирая руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Дох! Я не знаю какой ты дворянин, но увы ,ты нудный как корова медленно пожирающая сено и отмахивающаяся хвостом от мух.Вы хотите,что бы я вас хлопнул мухобойкой изо всех сил по лбу? Только тогда моя занудность превратится во что то для вас -удобоваримое. Тогда вы нуждаетесь в скотнике.Он точно знает ,в чем худоба нуждается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 я считаю, что ты идиот. :lol:Мы считаем друг друга-недоразумением. Вас тоже нехило, угораздило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Вы хотите,что бы я вас хлопнул мухобойкой изо всех сил по лбу? Только тогда моя занудность превратится во что то для вас -удобоваримое. Тогда вы нуждаетесь в скотнике.Он точно знает ,в чем худоба нуждается.Если бы я что либо от тебя хотел,то я сказал.А я просто сказал что ты нудный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Если бы я что либо от тебя хотел,то я сказал.А я просто сказал что ты нудный. Я это знаю.Извини,мне не по душе русский шансон и мальчики - девочки в бане.Но для большинства русских и украинских мужчин это эталон счастья.Я же застыл на распутье,какого бы хрена я торчал на этом сайте?Повеселить оборванцев материалистов?! Мне тоже бывает скучно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Я это знаю.Извини,мне не по душе русский шансон и мальчики - девочки в бане.Но для большинства русских и украинских мужчин это эталон счастья.Я же застыл на распутье,какого бы хрена я торчал на этом сайте?Повеселить оборванцев материалистов?! Мне тоже бывает скучно...А при чем тут баня? Баню я люблю без бардака так как фины любят сауну. Сайт конечно скверненький, но ты же тоже приложил к этому руку,больше обсуждая участников и практически ноль по темам.Он тебе нужен, этот сайт, со всем тем мусором который позволяет тебе самовыражаться и показать свое превосходство. Нет,ты конечно умерен в своем эго,но основной упор ставишь на него.Дворянская кровь)))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Я это знаю.Извини,мне не по душе русский шансон и мальчики - девочки в бане.Но для большинства русских и украинских мужчин это эталон счастья.Я же застыл на распутье,какого бы хрена я торчал на этом сайте?Повеселить оборванцев материалистов?! Мне тоже бывает скучно...Доктор, а у вас действительно голубая кровь, а то я вот смотрю, а у меня красная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 у вас действительно голубая кровь, а то я вот смотрю, а у меня красная.дёсна кровоточат? От йододефицита, наверно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 дёсна кровоточат? От йододефицита, наверно...Эт не ко мне, эт к своей зазнобе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Эт не ко мне, эт к своей зазнобе.ща..и туда доберусь! Там интерэснейший вопрос про е блю ты тронул.. ща порешаем и с твоими зазнобами злоипучимЕ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 ща..и туда доберусь! Там интерэснейший вопрос про е блю ты тронул.. ща порешаем и с твоими зазнобами злоипучимЕ... во давай занимайся. эт как раз по тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 во давай занимайся. эт как раз по тебе. как ты не поймёшь. плохо ей. не ебёт её никто. видать прокажённая.итак , приступим-с... значица, если ей плохо, то выходит - тебе хорошо? Тебя что,- всЕ...? :o (ПС Я ж предупреждал о культуре общения с Ариашкой! Ты, видать снова тормозную не долил?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 итак , приступим-с... значица, если ей плохо, то выходит - тебе хорошо? Тебя что,- всЕ...? :o (ПС Я ж предупреждал о культуре общения с Ариашкой! Ты, видать снова тормозную не долил?)) я не украинец. мне от чужого горя праздника не бывает. если она твоя баба так и скажи. а то. не понятно. чего это ты за неё мазу тянешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 я не украинец. мне от чужого горя праздника не бывает. если она твоя баба так и скажи. а то. не понятно. чего это ты за неё мазу тянешь. не за нее. за себя. Тебя ж попросили культурненько и красиво. А ты что? Если осознаёшь - давай снова мириться. Нет.. - буду харкаться дустом :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 не за нее. за себя. Тебя ж попросили культурненько и красиво. А ты что? Если осознаёшь - давай снова мириться. Нет.. - буду харкаться дустом :lol: я её вообще не буду видеть. . раз твоя баба. но пусть не ляскает языком. я ей не рагуль приползающий обоссаным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 я её вообще не буду видеть. . раз твоя баба. но пусть не ляскает языком. я ей не рагуль приползающий обоссаным.Тут всё мое, чертячьЁ :lol: :lol: :lol: Гляди!- уговор дороже денег! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Тут всё мое, чертячьЁ :lol: :lol: :lol: Гляди!- уговор дороже денег! Чортику - ти ж його останнього задоволення позбавляєш - воно сьогодні таким радісним виглядало, коли за мною тявкало. Плюс завтра його жона пяна заявиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Нардепа від Львівщини внесли до переліку "потенційних корупціонерів" Шість керівників комітетів у парламенті потенційно можуть лобіювати свій бізнес. Такі результати аналізу, проведеного рухом "Чесно", пише "Українська правда". Зокрема, такий ризик є вірогідним для голів комітетів з питань промислової та інвестиційної політики; бюджету; податкової та митної політики; транспорту і зв’язку; охорони здоров'я; екологічної політики, природокористування та ліквідації наслідків Чорнобильської катастрофи. Результати дослідження свідчать, що загалом 17 голів комітетів з 29-ти так чи інакше причетні до бізнесу: 6 безпосередньо і 11 – опосередковано. Причетність решти 12 голів комітетів до бізнесу встановити не вдалося. У Партії регіонів: 11 з 13 голів комітетів – причетні до бізнесу, з них - тільки 3 відкрито. У ВО "Батьківщина": 3 з 9 голів комітетів - причетні до бізнесу, з них - 1 відкрито. У партії "УДАРУ Віталія Кличка": 2 з 3 голів комітетів – фактично є бізнесменами і займаються бізнесом відкрито. У КПУ: у 2 голів комітетів причетності до бізнесу не виявлено. ВО "Свобода" єдиний голова комітету причетна до бізнесу. - Сех Ірина Ігорівна. ВО "Свобода". Комітет з питань екологічної політики, природокористування та ліквідації наслідків Чорнобильської катастрофи. Львівські новини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Доктор, а у вас действительно голубая кровь, а то я вот смотрю, а у меня красная.геморрой воспалился засранец? в тазике очко держи тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 геморрой воспалился засранец? в тазике очко держи тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Спасибо, что просветил, как ты лечишь геморрой, когда появится мож воспользуюсь. Не пялился бы в дупу, не болел бы. вуйко со Львува. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Спасибо, что просветил, как ты лечишь геморрой, когда появится мож воспользуюсь. Не пялился бы в дупу, не болел бы. вуйко со Львува.чего стесняться? У всех мужиков после 35-ти геморроидальные узлы с проблемами. Особенно у тех, кто злоупотребляет холестерином. То есть в жирной хавке меры не знает))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 чего стесняться? У всех мужиков после 35-ти геморроидальные узлы с проблемами. Особенно у тех, кто злоупотребляет холестерином. То есть в жирной хавке меры не знает))) Так он молодец и не стесняется, даже советы даёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.