Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Ну да... сразу начиная с Руси начали бороться за независимость )))ха-ха.... Особенно умиляет т.н Акт о провозглашении независимости от 30 июля 41 г. когда тогдашние нацики чуть ли не клялись в верности Адольфу Гитлеру и его новой Европе..... А до того - с цветами встречали КА. Какой ты к черту (извини Чертик) стратег, когда тебе нужно объяснять прописные истины: Уинстон Черчиль " У Британии нет ни друзей, ни врагов, у Британии есть только ИНТЕРЕСЫ" Задолбал тупостью!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 *http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/realii/87952 Отличная статья, которая характеризует огромные противоречия в экономической программе ВО Свободы, в которой сочетаются крайне противоречивые тенденции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Включаю комп и смотрю новости. 12 февраля 2013, 17:01 (мск) | Политика | ЛІГА.net Тягнибок хочет ввести смертную казнь в Украине Ну насмешили, господа журналисты. Рассписались в своей неграмотности. Объясняю почему: Вот, года вместо демократической республики Украина будет монархическое государство во главе с царьком Тягнибоком, такое название статьи будет кстати. А сейчас, дурь ваша видна. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Включаю комп и смотрю новости. Ну насмешили, господа журналисты. Рассписались в своей неграмотности. Объясняю почему: Вот, года вместо демократической республики Украина будет монархическое государство во главе с царьком Тягнибоком, такое название статьи будет кстати. А сейчас, дурь ваша видна. :D "Что касается смертной казни, то когда мы сидим в узком кругу, такое желание есть. Но другое дело, что мы же не живем на необитаемом острове", - сказал он. ППЦ, неимоверная глупость возвращение смертной казни в условиях нашей страны...... Маразм крепчает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 "Что касается смертной казни, то когда мы сидим в узком кругу, такое желание есть. Но другое дело, что мы же не живем на необитаемом острове", - сказал он. ППЦ, неимоверная глупость возвращение смертной казни в условиях нашей страны...... Маразм крепчает необходимость смертной казни уже доказана и в европе всё громче и громче голоса требующие отмены моратория на смерть но пока что к этому не готова ни европа ни украина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 необходимость смертной казни уже доказана и в европе всё громче и громче голоса требующие отмены моратория на смерть но пока что к этому не готова ни европа ни украина Вводить смертную казнь или нет это второй вопрос и от единоличного желания Тягныбока, ни чего не зависит. Существует определенный правовой и законный порядок внесения изменений в законы. Вот на чём я заострил внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Вводить смертную казнь или нет это второй вопрос и от единоличного желания Тягныбока, ни чего не зависит. Существует определенный правовой и законный порядок внесения изменений в законы. Вот на чём я заострил внимание.от одного его - ничего , но суть в том что он имеет право поднять вопрос о приёме этого закона - вернее отмены закона о запрете вероятность что закон не пройдёт - близка к 100% но подумай какие политические дивиденды он с этого может получить потому что у него сейчас две важнейшие задачи - которые надо решать не потерять свой электорат и приобрести новый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 необходимость смертной казни уже доказана и в европе всё громче и громче голоса требующие отмены моратория на смерть но пока что к этому не готова ни европа ни украина Опять же в наших условиях будут казнить в основном невиновных скорее чем виновных.... это более чем очевидно Сначала нужно решать вопрос с судебно-правоохранительной системой, а потом уже думать в какой степени возможно отменить мораторий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Опять же в наших условиях будут казнить в основном невиновных скорее чем виновных.... это более чем очевидно Сначала нужно решать вопрос с судебно-правоохранительной системой, а потом уже думать в какой степени возможно отменить мораторий ты наверно не в курсе - но смертную казнь за уголовные преступления никто вводить не собирается - речь идёт о военных преступниках террористах и о преступлениях против человечности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 ты наверно не в курсе - но смертную казнь за уголовные преступления никто вводить не собирается - речь идёт о военных преступниках террористах и о преступлениях против человечности Чито эсто эст ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? ахм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Чито эсто эст ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? ахм?это когда делают маленький взрыв в школьном автобусе ......а что б бабам был красивее - оборачивают взрывчатку в калённую пружинистую проволку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 это когда делают маленький взрыв в школьном автобусе ...... а что б бабам был красивее - оборачивают взрывчатку в калённую пружинистую проволку Зор шейди! Супер-вещь!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Зор шейди! Супер-вещь!!)яя , натюрлих за неё надо награждать встречей с тобой - досрочно ферштейн кляйне тойфель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 яя , натюрлих за неё надо награждать встречей с тобой - досрочно ферштейн кляйне тойфель Прости родной, в Бухте Сомнения иврит не канает Не андестендю Давай по нашому, по расейски!!!!!!! Иииюююхххх - пошла родная -- - - - - - - - - - - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Прости родной, в Бухте Сомнения иврит не канает Не андестендю Давай по нашому, по расейски!!!!!!! Иииюююхххх - пошла родная -- - - - - - - - - - - вооще то это был настоящий арийский тойфель - это чёрт а кляйне - маленький Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 вооще то это был настоящий арийский тойфель - это чёрт а кляйне - маленький Ооооо я!я! откуда ослу знать, што такое Зафаран?) Дели шейтан деир! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Как я посмотрю - тут одни истерические бабы "подвязались" Свободу критиковать. Сначала с подачи Голуба(КПУ) закатывали глазки: Тягнибок отказался поддержать "смертную кару". А тепер на всех парах критикуют его за то, что он на уровне обывателя поддерживает смертную казнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 ..... Маразм крепчает ...твой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 ты наверно не в курсе - но смертную казнь за уголовные преступления никто вводить не собирается - речь идёт о военных преступниках террористах и о преступлениях против человечности Опять же преступления против человечности - формулировка довольно абстрактная и расплывчатая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 1) Тобто, за твоєю логікою Парламент - це місце, де потрібно заробляти гроші? вчитися ж треба поза Парламентом? 2) Не голосував - вільний. Єдиний шанс, коли від тебе щось залежало в країні ти похєрив. Ти поза процесом! 3) Нічого не зробив ти - у сенсі виборів до ВР - це факт. А щодо Свободи - це лише твої припущення. Хоча, людині, яка вважає, що її повинні грати у хвіст і гриву олігархи тільки тому, що вони це вміють робити краще за інших - пояснювати такі нюанси, як законотворча діяльність, представницькі функції і стратегічне мислення парламентаріїв марна справа. вільний, бидло! Свавільна дурепа,Натуся...Розумна була б і сама дійсно вільна , то сказала так -вільний....! Бо вольному -воля. Смішно коли раб повчає .І сумно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Свавільна дурепа,Натуся...Розумна була б і сама дійсно вільна , то сказала так -вільний....! Бо вольному -воля. Смішно коли раб повчає .І сумно. Да, тебя читать действительно - СУМНО. Но ниче, я тебе помогу стать на путь исправления - перестанешь бегать собакой за ногами прохожих, а побежишь туда, куда сам себе назначил: "осилит идущий" (твои слова) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Опять же преступления против человечности - формулировка довольно абстрактная и расплывчатая А что мешает в самом законе эти понятия детализировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Да, тебя читать действительно - СУМНО. Но ниче, я тебе помогу стать на путь исправления - перестанешь бегать собакой за ногами прохожих, а побежишь туда, куда сам себе назначил: "осилит идущий" (твои слова) Когда мне ГРУСТНО,я беру в руки гитару. А вы себя привязываете цепью к колу... И снимаете намордник.(Кол -Украина,а цепь-такие ,как ориана,ошейник- ваши слабые убеждения)Что вы можете показать и кому -помочь.Только повыть на луну с рабиновичем и то в полной ее фазе.Наверно, от избытка не проявленных эмоций. :unsure: Я беру гитару. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Когда мне ГРУСТНО,я беру в руки гитару. И поешь? Смотри, как звучит твоя песня: Люди привязывают себя цепью к колу... И снимают намордники. Для них радость повыть на луну в полной фазе ее от избытка эмоций. Как, нравиться песня? Только честно? Я же не беру гитару, я не знаю как на ней играть, но я слушаю музику - это мои любимые мелодии *http://www.youtube.com/watch?v=8ZV5FYuQxIk *http://www.youtube.com/watch?v=uGep-FW2XKg *http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8 Нравится? Только честно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 И поешь? Смотри, как звучит твоя песня: Люди привязывают себя цепью к колу... И снимают намордники. Для них радость повыть на луну в полной фазе ее от избытка эмоций. Как, нравиться песня? Только честно? Я же не беру гитару, я не знаю как на ней играть, но я слушаю музику - это мои любимые мелодии *http://www.youtube.com/watch?v=8ZV5FYuQxIk *http://www.youtube.com/watch?v=uGep-FW2XKg *http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8 Нравится? Только честно? Скорость моего соединения - смешная,просто назовите,что вам нравится. К тому же,если я выскажу свое мнение,то точно -вы обидитесь. Я такой цели не преследую... Я вообще не имею к вам претензий,ну кроме одной. Средства не оправдаются целью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Скорость моего соединения - смешная,просто назовите,что вам нравится. К тому же,если я выскажу свое мнение,то точно -вы обидитесь. Я такой цели не преследую... Я вообще не имею к вам претензий,ну кроме одной. Средства не оправдаются целью. Вы не знаете моей цели - поэтому вы не можете судить оправдываются или нет средства. Но вы прочитали свою песню под гитару - и промолчали... Почему? Она вам не понравилась? Мне нравится Вакарчук, где есть такие слова: Не вистачає каяття, коли без тебе я. Если вы и правда можете играть на гитаре - у вас есть КОМУ спеть такие слова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Когда мне ГРУСТНО,я беру в руки гитару. :unsure: Я беру гитару. зря. Не бери тяжелого в руки, а дурного в голову. Тебе противопоказано брать в руки ничего, тяжелее стопки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 А что мешает в самом законе эти понятия детализировать? Проблема не в законе, а в его применении.... в наших условиях коррумпированности, беспредела в судах будут страдать больше невиновные, нежели виновные... В нашей стране самые хорошо прописанные законы могут выполняться абы как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Проблема не в законе, а в его применении.... в наших условиях коррумпированности, беспредела в судах будут страдать больше невиновные, нежели виновные... В нашей стране самые хорошо прописанные законы могут выполняться абы как Правовой негилизм и тотальное неверие в собственное государство.Нет не единой нации нет уважения к закону.Жизнь по ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Правовой негилизм и тотальное неверие в собственное государство.Нет не единой нации нет уважения к закону.Жизнь по ситуации. Просто увы таковы реалии.... коррупция настолько разъела судебно-правоохранительную систему, что доверие к ней стремится к 0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.