Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ну да... сразу начиная с Руси начали бороться за независимость )))ха-ха....

Особенно умиляет т.н Акт о провозглашении независимости от 30 июля 41 г. когда тогдашние нацики чуть ли не клялись в верности Адольфу Гитлеру и его новой Европе.....

А до того - с цветами встречали КА.

Какой ты к черту (извини Чертик) стратег, когда тебе нужно объяснять прописные истины:

Уинстон Черчиль " У Британии нет ни друзей, ни врагов, у Британии есть только ИНТЕРЕСЫ"

Задолбал тупостью!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

*http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/realii/87952

Отличная статья, которая характеризует огромные противоречия в экономической программе ВО Свободы, в которой сочетаются крайне противоречивые тенденции

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Включаю комп и смотрю новости.

12 февраля 2013, 17:01 (мск) | Политика | ЛІГА.net

Тягнибок хочет ввести смертную казнь в Украине

Ну насмешили, господа журналисты. Рассписались в своей неграмотности. Объясняю почему: Вот, года вместо демократической республики Украина будет монархическое государство во главе с царьком Тягнибоком, такое название статьи будет кстати. А сейчас, дурь ваша видна. :D:D :D
Посилання на коментар

Включаю комп и смотрю новости. Ну насмешили, господа журналисты. Рассписались в своей неграмотности. Объясняю почему: Вот, года вместо демократической республики Украина будет монархическое государство во главе с царьком Тягнибоком, такое название статьи будет кстати. А сейчас, дурь ваша видна. :D:D :D

"Что касается смертной казни, то когда мы сидим в узком кругу, такое желание есть. Но другое дело, что мы же не живем на необитаемом острове", - сказал он.

ППЦ, неимоверная глупость возвращение смертной казни в условиях нашей страны...... Маразм крепчает

Посилання на коментар

"Что касается смертной казни, то когда мы сидим в узком кругу, такое желание есть. Но другое дело, что мы же не живем на необитаемом острове", - сказал он.

ППЦ, неимоверная глупость возвращение смертной казни в условиях нашей страны...... Маразм крепчает

необходимость смертной казни уже доказана

и в европе всё громче и громче голоса требующие отмены моратория на смерть

но пока что к этому не готова ни европа ни украина

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Вводить смертную казнь или нет это второй вопрос и от единоличного желания Тягныбока, ни чего не зависит. Существует определенный правовой и законный порядок внесения изменений в законы. Вот на чём я заострил внимание.
Посилання на коментар

Вводить смертную казнь или нет это второй вопрос и от единоличного желания Тягныбока, ни чего не зависит. Существует определенный правовой и законный порядок внесения изменений в законы. Вот на чём я заострил внимание.

от одного его - ничего , но суть в том что он имеет право поднять вопрос о приёме этого закона - вернее отмены закона о запрете

вероятность что закон не пройдёт - близка к 100% но подумай какие политические дивиденды он с этого может получить

потому что у него сейчас две важнейшие задачи - которые надо решать

не потерять свой электорат и приобрести новый

Посилання на коментар

Опять же в наших условиях будут казнить в основном невиновных скорее чем виновных.... это более чем очевидно

Сначала нужно решать вопрос с судебно-правоохранительной системой, а потом уже думать в какой степени возможно отменить мораторий

Посилання на коментар

Опять же в наших условиях будут казнить в основном невиновных скорее чем виновных.... это более чем очевидно

Сначала нужно решать вопрос с судебно-правоохранительной системой, а потом уже думать в какой степени возможно отменить мораторий

ты наверно не в курсе - но смертную казнь за уголовные преступления никто вводить не собирается - речь идёт о военных преступниках террористах и о преступлениях против человечности
Посилання на коментар

ты наверно не в курсе - но смертную казнь за уголовные преступления никто вводить не собирается - речь идёт о военных преступниках террористах и о преступлениях против человечности

Чито эсто эст ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? ахм?

Посилання на коментар

Чито эсто эст ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? ахм?

это когда делают маленький взрыв в школьном автобусе ......

а что б бабам был красивее - оборачивают взрывчатку в калённую пружинистую проволку

Посилання на коментар

это когда делают маленький взрыв в школьном автобусе ......

а что б бабам был красивее - оборачивают взрывчатку в калённую пружинистую проволку

Зор шейди! Супер-вещь!!)

Посилання на коментар

Зор шейди! Супер-вещь!!)

яя , натюрлих

за неё надо награждать встречей с тобой - досрочно

ферштейн кляйне тойфель

Посилання на коментар

яя , натюрлих

за неё надо награждать встречей с тобой - досрочно

ферштейн кляйне тойфель

Прости родной, в Бухте Сомнения иврит не канает :( Не андестендю

Давай по нашому, по расейски!!!!!!! Иииюююхххх - пошла родная -- - - - - - - - - - -

Посилання на коментар

Прости родной, в Бухте Сомнения иврит не канает :( Не андестендю

Давай по нашому, по расейски!!!!!!! Иииюююхххх - пошла родная -- - - - - - - - - - -

вооще то это был настоящий арийский

тойфель - это чёрт а кляйне - маленький

Посилання на коментар

вооще то это был настоящий арийский

тойфель - это чёрт а кляйне - маленький

Ооооо я!я! откуда ослу знать, што такое Зафаран?) Дели шейтан деир!

Посилання на коментар

Как я посмотрю - тут одни истерические бабы "подвязались" Свободу критиковать. Сначала с подачи Голуба(КПУ) закатывали глазки: Тягнибок отказался поддержать "смертную кару". А тепер на всех парах критикуют его за то, что он на уровне обывателя поддерживает смертную казнь.

Посилання на коментар

Опять же преступления против человечности - формулировка довольно абстрактная и расплывчатая

Посилання на коментар

1) Тобто, за твоєю логікою Парламент - це місце, де потрібно заробляти гроші? вчитися ж треба поза Парламентом?

2) Не голосував - вільний. Єдиний шанс, коли від тебе щось залежало в країні ти похєрив. Ти поза процесом!

3) Нічого не зробив ти - у сенсі виборів до ВР - це факт. А щодо Свободи - це лише твої припущення.

Хоча, людині, яка вважає, що її повинні грати у хвіст і гриву олігархи тільки тому, що вони це вміють робити краще за інших - пояснювати такі нюанси, як законотворча діяльність, представницькі функції і стратегічне мислення парламентаріїв марна справа.

вільний, бидло!

Свавільна дурепа,Натуся...Розумна була б і сама дійсно вільна , то сказала так -вільний....! Бо вольному -воля. Смішно коли раб повчає .І сумно. :(
Посилання на коментар

Свавільна дурепа,Натуся...Розумна була б і сама дійсно вільна , то сказала так -вільний....! Бо вольному -воля. Смішно коли раб повчає .І сумно. :(

Да, тебя читать действительно - СУМНО.

Но ниче, я тебе помогу стать на путь исправления - перестанешь бегать собакой за ногами прохожих, а побежишь туда, куда сам себе назначил: "осилит идущий" (твои слова)

Посилання на коментар

Опять же преступления против человечности - формулировка довольно абстрактная и расплывчатая

А что мешает в самом законе эти понятия детализировать?

Посилання на коментар

Да, тебя читать действительно - СУМНО.

Но ниче, я тебе помогу стать на путь исправления - перестанешь бегать собакой за ногами прохожих, а побежишь туда, куда сам себе назначил: "осилит идущий" (твои слова)

Когда мне ГРУСТНО,я беру в руки гитару. А вы себя привязываете цепью к колу... И снимаете намордник.(Кол -Украина,а цепь-такие ,как ориана,ошейник- ваши слабые убеждения)Что вы можете показать и кому -помочь.Только повыть на луну с рабиновичем и то в полной ее фазе.Наверно, от избытка не проявленных эмоций. :unsure: Я беру гитару. :(
Посилання на коментар

Когда мне ГРУСТНО,я беру в руки гитару.

И поешь? Смотри, как звучит твоя песня:

Люди привязывают себя цепью к колу...

И снимают намордники.

Для них радость повыть на луну

в полной фазе ее

от избытка эмоций.

Как, нравиться песня? Только честно?

Я же не беру гитару, я не знаю как на ней играть, но я слушаю музику - это мои любимые мелодии

*http://www.youtube.com/watch?v=8ZV5FYuQxIk

*http://www.youtube.com/watch?v=uGep-FW2XKg

*http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8

Нравится? Только честно?

Посилання на коментар

И поешь? Смотри, как звучит твоя песня:

Люди привязывают себя цепью к колу...

И снимают намордники.

Для них радость повыть на луну

в полной фазе ее

от избытка эмоций.

Как, нравиться песня? Только честно?

Я же не беру гитару, я не знаю как на ней играть, но я слушаю музику - это мои любимые мелодии

*http://www.youtube.com/watch?v=8ZV5FYuQxIk

*http://www.youtube.com/watch?v=uGep-FW2XKg

*http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8

Нравится? Только честно?

Скорость моего соединения - смешная,просто назовите,что вам нравится. К тому же,если я выскажу свое мнение,то точно -вы обидитесь. Я такой цели не преследую... :) Я вообще не имею к вам претензий,ну кроме одной. Средства не оправдаются целью.
Посилання на коментар

Скорость моего соединения - смешная,просто назовите,что вам нравится. К тому же,если я выскажу свое мнение,то точно -вы обидитесь. Я такой цели не преследую... :) Я вообще не имею к вам претензий,ну кроме одной. Средства не оправдаются целью.

Вы не знаете моей цели - поэтому вы не можете судить оправдываются или нет средства.

Но вы прочитали свою песню под гитару - и промолчали...

Почему? Она вам не понравилась?

Мне нравится Вакарчук, где есть такие слова: Не вистачає каяття, коли без тебе я. Если вы и правда можете играть на гитаре - у вас есть КОМУ спеть такие слова?

Посилання на коментар

Когда мне ГРУСТНО,я беру в руки гитару. :unsure: Я беру гитару. :(

зря. Не бери тяжелого в руки, а дурного в голову. Тебе противопоказано брать в руки ничего, тяжелее стопки.
Посилання на коментар

А что мешает в самом законе эти понятия детализировать?

Проблема не в законе, а в его применении.... в наших условиях коррумпированности, беспредела в судах будут страдать больше невиновные, нежели виновные...

В нашей стране самые хорошо прописанные законы могут выполняться абы как

Посилання на коментар

Проблема не в законе, а в его применении.... в наших условиях коррумпированности, беспредела в судах будут страдать больше невиновные, нежели виновные...

В нашей стране самые хорошо прописанные законы могут выполняться абы как

Правовой негилизм и тотальное неверие в собственное государство.Нет не единой нации нет уважения к закону.Жизнь по ситуации.
Посилання на коментар

Правовой негилизм и тотальное неверие в собственное государство.Нет не единой нации нет уважения к закону.Жизнь по ситуации.

Просто увы таковы реалии.... коррупция настолько разъела судебно-правоохранительную систему, что доверие к ней стремится к 0

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...