Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Где тебя носит? Тут такую муть несут, не с кем умным словом перекинуться. Здорово, дружище! А ты чё, Ариашке завидуешь? Вмазаться не прочь?)))

Ты знаешь, имел дело и с наркошами, но даже ни разу и не попробовал, ты знаешь какое на вкус говно?. Я думаю нет. Или ты думаешь его надо попробовать. Зачем задаёшь глупые вопросы. Или сам ширялся?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты знаешь, имел дело и с наркошами, но даже ни разу и не попробовал, ты знаешь какое на вкус говно?. Я думаю нет. Или ты думаешь его надо попробовать. Зачем задаёшь глупые вопросы. Или сам ширялся?

ИИИиииии!!!! папа саваоф сохрани! Даже и трубку не курю! Чё ты к ариашке привязался. Он джинни тебя высматривает с утра, не с кем словом перекинуться. Кроме меня им никто не интересуется..

Но ваще то я

ОК, в другой раз спрошу))))

Посилання на коментар

ИИИиииии!!!! папа саваоф сохрани! Даже и трубку не курю! Чё ты к ариашке привязался. Он джинни тебя высматривает с утра, не с кем словом перекинуться. Кроме меня им никто не интересуется..

Но ваще то я

ОК, в другой раз спрошу))))

То есть, сам не курю, а остальные наркоши, а что логика железная, как у псевдо еврея.

я к ней не привязался, я её научу на нормальном языке говорить и борщ варить и не лезть туда где она полнейший ноль.

Баба должна быть бабой. Ты что думаешь, по поводк того , что Украина заблокировала денежные переводы из-за бугра

Посилання на коментар

Ты знаешь, имел дело и с наркошами, но даже ни разу и не попробовал, ты знаешь какое на вкус говно?.

ахренеть

блин

народ ахтунг

разбираем пост черчиля на составляющие

итак

имел дело и с наркошами, но даже ни разу и не попробовал

черчиль пидарас любящий

он ни разу не попробовал наркоманов.........

и-го-го

душа стремилась в жопу нарка но он справился с соблазном

( бурные аплодисменты )

и после такого откровения черчиль добавил

ты знаешь какое на вкус говно

черчиль расскажи - просим .....ты гурман
Посилання на коментар

То есть, сам не курю, а остальные наркоши, а что логика железная, как у псевдо еврея.

я к ней не привязался, я её научу на нормальном языке говорить и борщ варить и не лезть туда где она полнейший ноль.

Баба должна быть бабой. Ты что думаешь, по поводк того , что Украина заблокировала денежные переводы из-за бугра

тут не думать- тут голубых петухов ощипывать и в кипяток, че ерунду спрашиваешь....

Посилання на коментар

Ты про друга роби? :rolleyes:

на воре шапка горит

стоило про голубых петушков заговорить как ты откликнулась

условные рефлексы старой лесбиянки сильнее тебя и твоей сдержанности

Посилання на коментар

на воре шапка горит

стоило про голубых петушков заговорить как ты откликнулась

условные рефлексы старой лесбиянки сильнее тебя и твоей сдержанности

а че ты сразу..."лесбиянка".. А может обыкновенная? И ваще, ну кто так ухаживает, Агасферчик? Вечно тебе подсказывать приходится! На, подари песенку, может подойдет?

-http://video.mail.ru/mail/maleshka.10/321/327.html

Посилання на коментар

а че ты сразу..."лесбиянка".. А может обыкновенная? И ваще, ну кто так ухаживает, Агасферчик? Вечно тебе подсказывать приходится! На, подари песенку, может подойдет?

Опять у Роби проблемы с дупой.
Посилання на коментар

зачем

я вот смотрю на этот цирк двух злобных клоунов и предлагаю - давайте (над ними) смеяться

_http://www.youtube.com/watch?v=-SEMAturdyQ

Посилання на коментар

Свобода їжі для злослов"я не підкидає?

Да они постоянно как ни отмочат что-то, так хоть стой хоть падай....... Они еще успеют обгадиться не один раз

Посилання на коментар

Да они постоянно как ни отмочат что-то, так хоть стой хоть падай....... Они еще успеют обгадиться не один раз

Себе не страшно, головне, щоб тебе не обгидили. Хоча ти терплячий - від влади і не таке терпиш і мовчиш. Терпило ти наше сердешне....

Посилання на коментар

Нет, но здесь к гадалке явно ходить не нужно

так и отучись от сослагательного наклонения. Есть факты - будь любезен, предоставляй. Нет - не фантазируй. У Свободы есть одно существенное на данный день слабое место. Но НИКТО из их врагов его в упор не замечает. А ведь на самом видном месте лежит))))))))))

Посилання на коментар

У Свободы есть одно существенное на данный день слабое место. Но НИКТО из их врагов его в упор не замечает. А ведь на самом видном месте лежит))))))))))

У них багато слабких місць - тільки їх критикани не вміють аналізувати - їх задача гавкати. А жаль, конструктивна критика лише на користь будь-якій політичній силі.

Посилання на коментар

У них багато слабких місць - тільки їх критикани не вміють аналізувати - їх задача гавкати. А жаль, конструктивна критика лише на користь будь-якій політичній силі.

Да ти шо, это, что тебе сосед сказал, когда из запоя вышел
Посилання на коментар

так и отучись от сослагательного наклонения. Есть факты - будь любезен, предоставляй. Нет - не фантазируй. У Свободы есть одно существенное на данный день слабое место. Но НИКТО из их врагов его в упор не замечает. А ведь на самом видном месте лежит))))))))))

Это слабое место в том, что они хотят строить украинскую нацию на основе этнического национализма. А из этого ничего не выйдет. Это уже давно устаревший подход.

Посилання на коментар

Это слабое место в том, что они хотят строить украинскую нацию на основе этнического национализма. А из этого ничего не выйдет. Это уже давно устаревший подход.

А може цей застарівший підхід тільки у твоїй голові? Нижче - програма Свободи - де там бодай слово про етнос? Ти можеш бути грузином за національністю і українцем за громадянством, який повинен знати українську мову - все, не потрібно придумувати того, чого нема.

Стратег, скільки я тобі це торочу - я б вже папугу навчила. Ну чого ти такий твердолобий, зазомбований?

3. Своя гідність: Збереження національної ідентичності та відновлення історичної справедливості замість розгулу українофобії та реваншу радянської імперії

Ухвалити Закон "Про захист української мови". Створити Державний комітет мовної політики.

Запровадити обов'язковий іспит з української мови для держслужбовців та кандидатів на виборні посади. Зобов'язати всіх держслужбовців вживати українську мову на роботі та під час публічних виступів.

Скасувати оподаткування на україномовне книговидання, аудіо- та відеопродукцію, програмне забезпечення.

Збільшити ввізне мито на іноземну поліграфічну, аудіо- та відеопродукцію. Запровадити податок на ретрансляцію іноземних радіо- та телепрограм, тиражування та прокат музичної і кінопродукції.

Спрямувати кожну шосту гривню з прибутку від прокату іноземної кінопродукції на розвиток вітчизняної кіноіндустрії.

Регламентувати вживання української мови у ЗМІ відповідно до кількості українців – не менше ніж 78% від друкованої площі та ефірного часу.

Зобов'язати усі ЗМІ інформувати громадян про всіх своїх власників (для преси – у кожному номері; для ТБ та радіо – щоденно в ефірі).

Налагодити вітчизняне виробництво україномовного програмного забезпечення для державних установ, навчальних закладів і вільного продажу. Зобов'язати бюджетні установи користуватися лише українським програмним продуктом.

Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність".

Відкрити всі архіви ВЧК-ҐПУ-НКВД-МҐБ-КҐБ, які зберігаються у Центральному та обласних архівах СБУ.

Визнати вояків ОУН-УПА учасниками національно-визвольної боротьби за державну Незалежність України. Надати їм належні пільги і компенсувати недодані за роки Незалежності. Оголосити 14 жовтня – День створення УПА – державним святом.

Ухвалити новий закон про громадянство, який унеможливить практику подвійного громадянства.

Заборонити рекламу тютюнових виробів та алкогольних напоїв на всій території України. Запровадити кримінальну відповідальність за пропаганду наркоманії та сексуальних збочень.

Посилання на коментар

перечитал Свободовскую программу намедни. Оказывается они еще и за НАТО

Вот у них один из пунктов...

11. Вимагати від країн-членів НАТО вигідних для України умов, чітких ґарантій та конкретних термінів можливого вступу України до Альянсу.

*http://info-center.od.ua/statti/190-svoboda-za-nato-no-nato-ono-ne-nado.html

И вот статья в продолжение данной темы.

Посилання на коментар

Створити Державний комітет мовної політики.

Очередной бюрократический орган, к черту его... Еще там есть у них "академия языковой чистоты". Наверное новояз составлять будет, "исправлять колониальное прошлое" мовы как Фарион в одном из интервью выразилась

Запровадити обов'язковий іспит з української мови для держслужбовців та кандидатів на виборні посади. Зобов'язати всіх держслужбовців вживати українську мову на роботі та під час публічних виступів.

Т.е те кто говорит не по украински на работе будем в шею гнать? Ай как это "демократично"

Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність".

Уже обсуждали это. Никому не нужная бредятина, которая ведет лишь к расколу граждан. Рудимент совка.

Регламентувати вживання української мови у ЗМІ відповідно до кількості українців – не менше ніж 78% від друкованої площі та ефірного часу.

Вау, вот это шедевр... Тоталитаризм да и только. Где в какой нормальной стране есть подобное?

То что половина населения у нас русскоязычные эти люди в упор не хотят учитывать

Зобов'язати усі ЗМІ інформувати громадян про всіх своїх власників (для преси – у кожному номері; для ТБ та радіо – щоденно в ефірі).

Вот это кстати единственное с чем я абсолютно могу согласиться. Хорошая инициатива

Посилання на коментар

Вот у них один из пунктов...

11. Вимагати від країн-членів НАТО вигідних для України умов, чітких ґарантій та конкретних термінів можливого вступу України до Альянсу.

*http://info-center.od.ua/statti/190-svoboda-za-nato-no-nato-ono-ne-nado.html

И вот статья в продолжение данной темы.

А что плохого ???

Это принесет нашей стране стабильность.

Выиграет армия, так как ее оснастят более совершенным иностранным оружием и боевой техникой.

Россия по отношению к Украине будет вести себя по другому ( аккуратней )

Посилання на коментар

ты не заметил главного. про что ты пишешь и сцыш кипятком... как от наты... - это херня.
Посилання на коментар

Это принесет нашей стране стабильность.

Выиграет армия, так как ее оснастят более совершенным иностранным оружием и боевой техникой.

Россия по отношению к Украине будет вести себя по другому ( аккуратней )

Да зачем это надо? Если вдруг какая-то война между НАТо и Россией мы будем в самом ее эпицентре как восточный их кордон!! Единственно верное решение - нейтралитет, неприсоединение к военным блокам.

А Россия что угрожает нам вооруженной интервенцией? Это им нафиг не нужно!!

Им продадут устаревшее оружие, которое снимают с вооружения в США, американские корпорации бабла наварят, а мы как обычно останемся с носом.

Посилання на коментар

Да зачем это надо? Если вдруг какая-то война между НАТо и Россией мы будем в самом ее эпицентре как восточный их кордон!! Единственно верное решение - нейтралитет, неприсоединение к военным блокам.

Им продадут устаревшее оружие, которое снимают с вооружения в США, американские корпорации бабла наварят, а мы как обычно останемся с носом.

да ты ваще дурак.

какая война между РФией и НАТО?... чо? - пересмотрел кремлевские сказки по телеку?

бля... а про интервенцию? - ну, ты ваще здравый? - ну только пару лет пошло после когда РФию заставили убраться с махонькой Грузии, когда пупкин взбрыкнул....

неуж тебе, зомбодэбилу, еще не дошло - что РФия - это не СССР, это срань, колония и резервация?

Посилання на коментар

Не там читав. Читай ось це

Передвиборча програма Всеукраїнського об'єднання "Свобода"

9 серпня 2012

*http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/inshi/031823/

Посилання на коментар

Тобто, армії Україні не потрібно?

А Росії хто загрожує інтервенцією - Китай?

Посилання на коментар

Не там читав. Читай ось це

Передвиборча програма Всеукраїнського об'єднання "Свобода"

9 серпня 2012

*http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/inshi/031823/

Это нам и на йух не надо. Фашистских программ не читаем
Посилання на коментар

Тобто, армії Україні не потрібно?

А Росії хто загрожує інтервенцією - Китай?

Китай и Россия всем угрожает, а вас раздавит в 2 сек. Фашистское племя.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...