Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Давай эту тему уже закроем ,как выясненную. Я же сказал что не буду употреблять твою нетрадиционную наклонность как аргумент в дискуссии.

зачем закроем - давай поговрим о твоих женских прелестях

вот у тебя грудь какого размера? 3? 4? вау - неужели целый 5?

абалдеть - гюльчатай - фотку выстави. такое надо видеть

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

зачем закроем - давай поговрим о твоих женских прелестях

вот у тебя грудь какого размера? 3? 4? вау - неужели целый 5?

абалдеть - гюльчатай - фотку выстави. такое надо видеть

Успокойся.Не суетись.
Посилання на коментар

Успокойся.Не суетись.

ну как же , ты такая девочка что просто атас , вон сколько амбиций сколько темперамента - у тебя сейчас овуляция?
Посилання на коментар

ну как же , ты такая девочка что просто атас , вон сколько амбиций сколько темперамента - у тебя сейчас овуляция?

Не приставай а то противно. Я к геям спокойно отношусь но за приставание ,твой дантист только будет мне благодарный.
Посилання на коментар

Не приставай а то противно. Я к геям спокойно отношусь но за приставание ,твой дантист только будет мне благодарный.

это если бы ты была мужчиной . а так что может быть естественнее стремления засадить половозрелой бабе

гюльчатай личико открой .........

Посилання на коментар

это если бы ты была мужчиной . а так что может быть естественнее стремления засадить половозрелой бабе

гюльчатай личико открой .........

Найди себе в нете гей сообщества, не мучайся. Там думаю что твои предложения, ролевые, будут с радостью восприняты.Роби ,старик,понимаю что у тебя фантазии разгорелись но ей богу ,лучше бы ты в своих наклонностях не признавался. На полит форуме тебе будет трудно найти, кто тебя поймет.
Посилання на коментар

Найди себе в нете гей сообщества, не мучайся. Там думаю что твои предложения, ролевые, будут с радостью восприняты.Роби ,старик,понимаю что у тебя фантазии разгорелись но ей богу ,лучше бы ты в своих наклонностях не признавался. На полит форуме тебе будет трудно найти, кто тебя поймет.

девочка моя, это очень своеобразный способ пококетничать

давай отбросим все эти ненужные прибабахи брачных игр насекомых, ты женщина , я мужчина , мы созданы друг для друга

во всяком случае генитально

хотя может быть ты вредничаешь потому что у тебя запретные дни и ты - нида?

Посилання на коментар

девочка моя, это очень своеобразный способ пококетничать

давай отбросим все эти ненужные прибабахи брачных игр насекомых, ты женщина , я мужчина , мы созданы друг для друга

во всяком случае генитально

хотя может быть ты вредничаешь потому что у тебя запретные дни и ты - нида?

Крыша у тебя явно поехала. Ладно, я же сказал что меня твои нетрадиционные наклонности не интересуют. Давай уже возвращайся на старт лучше. Может стремление к финишу и безудержный бег успокоит твои сексуальные нетрадиционные бредни. Старый, ты гей, но не дурак же конченный.
Посилання на коментар

Крыша у тебя явно поехала. Ладно, я же сказал что меня твои нетрадиционные наклонности не интересуют. Давай уже возвращайся на старт лучше. Может стремление к финишу и безудержный бег успокоит твои сексуальные нетрадиционные бредни. Старый, ты гей, но не дурак же конченный.

ну что ты, тут появилась новая молоденькая девочка - вот поэтому мимо тебя милая и не могу просто так пройти

ты противишься - это хорошо - чем неприступнее крепость тем почётнее её покорить

что желаешь красавица? всё исполню если это в разумных пределах

Посилання на коментар

Тут, весьма к месту применить пословицу: "Дурному и х*й цацка".

Даже виртуально. применить сей агрегат не имеет возможности. Да и на что оно убогое, может рассчитывать, коли из его пасти лишь дерьмом прёт?.....

Такой себе *барь - рецидивист из Хацапетовки. Гармошку в руки и цветок за ухо.....

Посилання на коментар

Тут, весьма к месту применить пословицу: "Дурному и х*й цацка".

Даже виртуально. применить сей агрегат не имеет возможности. Да и на что оно убогое, может рассчитывать, коли из его пасти лишь дерьмом прёт?.....

Такой себе *барь - рецидивист из Хацапетовки. Гармошку в руки и цветок за ухо.....

пшёл нах , импотент на пенсии

это тёлка моя

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Нет теперь я просто понял что ты старина ГЕЙ

-Знаете Моня, а Рабинович таки пидарас..

-Что занял у вас денег, и не отдаёт..?

-Нет, что вы.., я же в хорошем смысле этого слова!

Посилання на коментар

-Знаете Моня, а Рабинович таки пидарас..

-Что занял у вас денег, и не отдаёт..?

-Нет, что вы.., я же в хорошем смысле этого слова!

Ой дядя, ну зачем вы ему правду и так прямо, :D
Посилання на коментар

Інколи мовчазне споглядання ставить тебе в ряд зі злочинцями. Не обнадіюй себе - ти на стороні ПР.

Тебе ніхто не закріпив за цією темою, тебе ніхто не примушує рити по нету, вишукуючи дурнувати вчинки свободівців

Понятно, у сторонников нациков всегда упрощенное мировоззрение. Тот кто против них - сразу адепт ПР или КПУ, украинофоб, агент ФСБ, прокремлевская подстилка и пр. такие эпитеті. Уже такое слышал не раз.

Так в какой теме писать, дело моего личного выбора!! А рыть то особо сильно и не надо, это г...... само выплывает наружу ;)

Посилання на коментар

Понятно, у сторонников нациков всегда упрощенное мировоззрение. Тот кто против них - сразу адепт ПР или КПУ, украинофоб, агент ФСБ, прокремлевская подстилка и пр. такие эпитеті. Уже такое слышал не раз.

Так в какой теме писать, дело моего личного выбора!! А рыть то особо сильно и не надо, это г...... само выплывает наружу ;)

Да упрошенное ,это мягко сказано.Примитивное.
Посилання на коментар

Дик, в народі побутує мудрість - яка дуже підходить до тебе: СВОЄ Г... НЕ СМЕРДИТЬ. Мож тому ти на нього не звертаєш увагу? Або по специфіці професійної діяльності - воно тобі не смердить?

Нормативи про 10 хвилин не виконуються і не можуть бути виконані. В місті пробки, а в населених пунктах – скорочені номерні, районні лікарні. Замінені в кращому випадку якимись сімейними амбулаторіями. А коштів для створення Центрів екстреної медицини в областях немає.

Ми ще помітили такий нюанс. У тих містах, де активно працює приватна "Швидка допомога", там менше працює державна. Скажімо, в Дніпропетровську є 4 великі приватні "Швидкі" і 2 маленькі. І там найгірша ситуація зі "Швидкою". Видно, є якась зацікавленість місцевих чиновників

До того ж економлять буквально на всьому, на виклики часто виїжджають неукомплектовані бригади.

Наприклад, фельдшер не має працювати сам. Він може бути сам лише на фельдшерсько-акушерському пункті, або в медпункті. Але через те, що економлять зарплату лікарів, збирають фельдшерські бригади і вони їздять на так звані фельдшерські виклики.

Економлять і на пальному. Я розумію, коли ще не холодно. Але взимку бензин витрачається на обігрів. Коли стоїш і мерзнеш, потім кров’ю харкаєш після таких відстоїв.

Через ці нововведення вже звільнилося багато людей, бо за таких підвищених вимог працювати не можуть. Пішло багато лікарів, фельдшерів.

"Пакращєння" звичайно є - станцію перевели з міського бюджету в обласний, проте кошти на зарплату були заплановані в міському бюджеті, а не в обласному І в цьому місяці коштів на аванс, який мав бути 15-го числа, не знайшлося. Крім того, головний лікар ходить по станції і "хвалиться", що таке саме буде і з зарплатою.

Ще на початку року на станції була встановлена система відеоспостереження в диспетчерській і в гаражі. Благо, що в роздягалці та в прибиральнях не поставили.

Це лише кілька відгуків на "реформи", які проводилися теперішньої владою в медицині і скрізь червоною стрічкою проходить теза НЕМА ГРОШЕЙ.

Для медицини, а це значить для кожного з нас нема грошей, але вони знайшлися для ментів на їх новомодні Центри з тринажерними залами, саунами і навіть магазинами з непродовольчими товарами.

То яку країну будують янеки і К*?

По твоїй логіці - країну, яка буде протистояти фашистам в особі Свободи і "нациків"? Тобто, поліцейську державу, де міліція буде служити владі і протистояти мені?

І ти кажеш, що маєш свіжий погляд на реальність? Чи таки відробляєш копійку на існування?

Посилання на коментар

Це буде твій наступний нік? Дуже підходить.

К твоему образу? Вы раз обосрались то умейти хоть с достоинством это пережить. Троица шакалов.
Посилання на коментар

Израильская партия "Ха-Тнуа" и ее лидер, бывший министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни призвала международное сообщество бойкотировать украинскую националистическую партию "Свобода". Соответствующее заявление опубликовала израильская пресса.

"Во всех странах, которые находились под гитлеровской оккупацией во время Второй Мировой войны, были коллаборационисты, сотрудничавшие с оккупационными властями против собственного народа, участвовавшие в уничтожении евреев, - заявила Ципи Ливни. – Но невозможно представить откровенно неонацистские партии в европейских органах законодательной и исполнительной власти. Политические силы, объявляющие о своей исторической и идеологической схожести с гитлеровскими преступниками, не могут считаться легитимными. Мы осуждаем выставленную напоказ ксенофобскую и антисемитскую идеологию "Свободы" и выражаем тревогу в связи с прохождением этой политической силы в украинский парламент".

Ливни считает, что демократические партии Украины обязаны прервать свое сотрудничество с партией "Свобода" и выступить единым фронтом против современных проявлений профашистского реваншизма.

"Мы призываем политических лидеров постсоветского пространства, США и Европы отказаться от каких-либо контактов с этой партией на международном уровне. Мы считаем, что необходимо оказывать противодействие политическим организациям, выступающим с расистскими и антисемитскими постулатами", - заявила лидер партии "Ха-Тнуа".

"У нас существуют дружеские отношения с Украиной, и, я думаю, что люди, которые во время Второй мировой войны сотрудничали с нацистами, предали прежде всего свой, украинский, народ, – говорится в заявлении Ципи Ливни. - Мне сложно понять, как таких людей можно превращать в национальных героев".

Экс-министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни была первым израильским политиком, открыто осудившим проявления неонацизма в украинской политике. Обеспокоенность союзом партии "Свобода" с партией "Батьківщина" в конце октября выразил и посол Израиля в Украине Реувен Дин-Эль. Как известно, лидеры "Свободы" Олег Тягнибок и Игорь Мирошниченко по итогам 2012 года заняли 5-е место в рейтинге антисемитов, составленным Центром Симона Визенталя. Тягнибок попал в список за призыв освободить Украину от "московско-еврейской мафии", а Мирошниченко, что назвал голливудскую актрису украинского происхождения Милу Кунис "жидовкой".

Посилання на коментар

Плутарх заметил: Злоречивый язык выдает безрассудного.

Плутарх был провидцем. Он предвидел что когда то появится тройка шакалов безрассудных.
Посилання на коментар

До того ж економлять буквально на всьому, на виклики часто виїжджають неукомплектовані бригади.

Наприклад, фельдшер не має працювати сам. Він може бути сам лише на фельдшерсько-акушерському пункті, або в медпункті. Але через те, що економлять зарплату лікарів, збирають фельдшерські бригади і вони їздять на так звані фельдшерські виклики.

Економлять і на пальному. Я розумію, коли ще не холодно. Але взимку бензин витрачається на обігрів. Коли стоїш і мерзнеш, потім кров’ю харкаєш після таких відстоїв.

То яку країну будують янеки і К*?

По твоїй логіці - країну, яка буде протистояти фашистам в особі Свободи і "нациків"? Тобто, поліцейську державу, де міліція буде служити владі і протистояти мені?

І ти кажеш, що маєш свіжий погляд на реальність? Чи таки відробляєш копійку на існування?[/color]

Схід України вимирає швидше, ніж Захід

Чисельність населення України станом на 1 вересня 2012 року склала 45 млн 559,058 тис. осіб, скоротившись з початку року природним чином

на 100,764 тис. осіб, що частково компенсувалося міграційним приростом на 26,185 тис.

За інформацією Держслужби статистики, із загальної кількості населення 31 млн 323,177 тис. осіб (67,75%) живуть у містах,

а ще 14 млн 235,881 тис. (32,25%) - у селах. Постійно проживають в Україні станом на 1 вересня 45 млн 378,703 тис. осіб.

Більше людей стало у 8 регіонах України: Волинській, Івано-Франківської, Закарпатській, Київській, Рівненській, Чернівецькій областях,

Автономній Республіці Крим і Севастополі. При цьому природний приріст населення спостерігався тільки у Волинській, Закарпатській, Рівненській,

Чернівецькій областях і Києві, а в Івано-Франківської області кількість померлих перевищила кількість народжених всього на 6 осіб.

В інших регіонах кількість померлих значно перевищує кількість народжених.

Посилання на коментар

Случайно наткнулся на старую новость,поржал

Депутаты Львовского областного совета запретили всем СМИ областного подчинения употреблять уменьшительные формы некоторых имен.

К примеру, сказать или написать «Саша», «Миша», «Дима», «Лена», «Люся», «Ваня», «Катя», «Петя», «Варя», «Афоня», «Ганя», «Леша» и «Вова» теперь нельзя – можно лишь «Сашко», «Михайлик», «Оленка» и так далее. Запрет распространяется также на все виды наружной рекламы, передает

По словам депутата от ВО «Свобода» Ирины Фарион, уменьшительные имена «вредят моральному здоровью граждан и представляют прямую угрозу украинским школьникам, которые будут чувствовать дискомфорт от разницы между официально признанными литературными сокращениями и простонародной реальностью».

На достигнутом депутаты не остановятся: в будущем они планируют распространить этот запрет и на частные СМИ.

Кроме того, еще в ноябре, соратница Тягнибока выступила с инициативой раздать по всем дошкольным учебным заведениям Львова наклейки с «правильными» украинскими и «неправильными» русскими именами.

Как от этого постановления во Львовской области все улучшилось в экономике, ну прям рай земной настал )))

Посилання на коментар

Случайно наткнулся на старую новость,поржал

То твої справи такі погані, що ти вже змушений по смітниках під"їдатися? А що так? Свобода їжі для злослов"я не підкидає? Ото собаки, не розуміють, що совість просто так вже не купляють, її беруть тільки в придачу до брехні, як ось ти з цією своєю дезою про рішення Обласної ради, як доконаний факт сповістив, а я, живучи у Львові - ні сном ні духом. Хотіла в неті знайти і не змогла, натикаюся на однакові за змістом повідомлення російською і українською мовами, яке ти тут виставив з посиланням на якийсь невідомий мені форум rock.lviv.ua.

З.І. До речі, кидай ржати - тепер коні дуже дорого обходяться в утртиманні.

Посилання на коментар

Ну если на западенщине, людьми командуют идиоты, то кто тогда там люди.

минутку , ты как импотент должен знать что это только в русопедии есть 2 проблемы

ты ж не хочешь сказать что западынцы - это русские ?

Посилання на коментар

Уто и кликуха у тебя Опиана, наркоша.

Где тебя носит? Тут такую муть несут, не с кем умным словом перекинуться. Здорово, дружище! А ты чё, Ариашке завидуешь? Вмазаться не прочь?)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...