Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Да ты выдумывай выдумывай, главное, что ты по полной раскрылся, что там у тебя в пустой черепушке ещё появится. Давай дерзай. Это тебя в Донецке учат, у тебя наверное притон в хате

зачем мне выдумывать

я и так знаю что когда и тебя писюн подниматься стал ты на мамашку пялился и мечтал её трахнуть .......

поэтому ты свою первую эротическую фантазию и назвал - святой

асисяй у вас был .... инцест который

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

зачем мне выдумывать

я и так знаю что когда и тебя писюн подниматься стал ты на мамашку пялился и мечтал её трахнуть .......

поэтому ты свою первую эротическую фантазию и назвал - святой

асисяй у вас был .... инцест который

Мда , обиженный, ничего у тебя не получится, как был ты мразью, так ей и останешься. Так и будешь ей на форуме.
Посилання на коментар

Мда , обиженный, ничего у тебя не получится, как был ты мразью, так ей и останешься. Так и будешь ей на форуме.

утипутеньки

ты сейчас обижаешься как мальчик 5 лет у которого забрали игрушку в которую он тыкал свою писю

Посилання на коментар

утипутеньки

ты сейчас обижаешься как мальчик 5 лет у которого забрали игрушку в которую он тыкал свою писю

Ебанько, если бы это я только сказал, вот тогда бы и надувал щёки, а так , чмо ты и в Африке чмо. Так, что не пыжся дурик. Мозги не купишь, если у тебя их нет, так и не будет. :)
Посилання на коментар

Для "свидомых" она действительно не подходит, ибо те, кто кричат Ukraina uber alles никого кроме себя не слышат.

Зы... ничего разумного там нет, очередной курс направленный на раскол страны.

ИМХО, уж лучше бы занимались социально=экономическими вопросами, а не идиотизмом.

Про розкол на мовному грунті, верещить тільки недорізана пята колона, та нагла комуністична, злодійкувата олігархічна меншість. Українцям, чого разколюватися, ми любимо свою соловїну мову, Українську пісню.

социально=экономическими вопросами, Не одною ковбасою-сита людина. Буде час і до економічних питаньі до диких олігархів.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Про розкол на мовному грунті, верещить тільки недорізана пята колона, та нагла комуністична, злодійкувата олігархічна меншість. Українцям, чого разколюватися, ми любимо свою солов`їну мову, Українську пісню.

Ну и люби. Тебе кто то запрещает..?

социально=экономическими вопросами, Не одною ковбасою-сита людина. Буде час і до економічних питаньі до диких олігархів.

Дурень думкой багатіє..! ;)
Посилання на коментар

Гість Валерий81

Про розкол на мовному грунті, верещить тільки недорізана пята колона, та нагла комуністична, злодійкувата олігархічна меншість. Українцям, чого разколюватися, ми любимо свою соловїну мову, Українську пісню.

вообще не трогает никто соловьину. как то у вас наоборот сначала песни на соловьиний организовывать будете, а там и срок пребывания в раде закончится. и когда спросят а что вы сделали ---- а мы песни на соловьиний организовывали, но не успели организовать и на второй срок надо, а выберут с такой пользой для народа?. кажется что сначала колбаса а потом песни. на голодный желудок как то и петь не хочется
Посилання на коментар

вообще не трогает никто соловьину. как то у вас наоборот сначала песни на соловьиний организовывать будете, а там и срок пребывания в раде закончится. и когда спросят а что вы сделали ---- а мы песни на соловьиний организовывали, но не успели организовать и на второй срок надо, а выберут с такой пользой для народа?. кажется что сначала колбаса а потом песни. на голодный желудок как то и петь не хочется

Хто це в меншості питати буде? Запитують у зеківської більшості, вона рулить. Прийде час, відповідати!
Посилання на коментар

Ну да ну да.... От того, что все будут говорить на мове и почитать Бандеру уровень жизни граждан увеличится на 1000% в один момент :rolleyes:

Отлично, никто не запрещает мову любить. Я ее уважаю и знаю. Какие проблемы? Никаких проблем нет, все эти проблемы выдуманы идеологами раскола, а нацики успешно этому способствуют.

Социально-экономические проблемы, борьба с коррупцией, восстановление законности и справедливости в судах, правоохранительной системе - то, чем нужно заниматься в первую очередь, а не балачками про Бандеру и компанию.

Посилання на коментар

Кстати, по поводу отстаивания социальных прав украинцев "свободовцами". У них здесь присутствует лишь один пиар, реальных дел 0.0.

Это хорошо видно на примере шахтеров луганских, которые захватили кабинет директора... Когда это произошло, свободовцы заявили, что они поддерживают шахтеров в конфлике, "захватили" офис Ахметова в Киеве (хотя реальным захватом там и не пахло) и сказали, что будут вести переговоры с администрацией. Но самое интересное, что профсоюз их на это абсолютно не давал никаких полномочий.

Вот что сказал, по этому поводу глава независимого профсоюза горняков, отражая мнение бастующих.

*http://censor.net.ua/news/229718/nasha_aktsiya_eto_ne_politicheskoe_shou_gornyaki_zahvativshie_direktsiyu_shahty_

poprosili_svobodu_ne

Мы очень обеспокоены тем, что наша борьба за свои законные права, используется некоторыми политическими силами, как средство продвижения своего бренда, - пишет в своем блоге председатель профокома Независимого профсоюза города Свердловска Константин Ильченко.

Мы готовы сотрудничать со всеми, кто не на словах, а на деле разделяет наше стремление жить по закону.

Однако, в сети Интернет прошла информация о том, что ВО «Свобода», якобы будет представлять интересы НПГС в переговорах с ДТЭКом.

Заявляю официально о том, что профком НПГС не уполномочивал ВО «Свобода» вести от нашего имени переговоры с работодателем, т.к. наш профсоюз в состоянии решать вопросы, касающиеся соблюдения норм трудового законодательства, самостоятельно.

Повторяю, нам нужен законный и конструктивный диалог с работодателем, мы готовы и будем использовать все законные методы для отстаивания своих трудовых прав, мы не позволим никому увести смысл нашей акции в плоскость политического шоу.

Далее, как известно, было совещание в луганской обладминистрации с целью выслушать все стороны и как-то решить этот трудовой конфликт.

С тем, какие результаты были достигнуты можете ознакомиться здесь

*http://politiko.ua/blogpost89695

Любопытно, что написал Ильченко по поводу свободовцев. На совещении от них присутствовал нардеп И. Швайка.

На заседании принимали участие два народных депутата: Килинкаров С.П. и Швайка И.А.

Это отдельная история, скажу только то, что от Килинкарова С.П. была конкретная поддержка, он реально отстаивал наши интересы, а Швайка И.А. так наверное и не понял для чего он туда приезжал, официально он заявил, что поддерживает НПГС, но на нас у него времени не хватило, он даже не встретился с нами, не удосужился ознакомиться с проблемой и взять у нас соответствующие документы, но встретиться на шахте «Красный партизан» с директором, руководителем Свердловской организации партии Регионов и отраслевым профсоюзом он нашел время, при этом даже не поставив нас в известность.

Депутат от ВО «Свобода», видимо в силу своей некомпетентности, так и не смог понять, что требования и обращение нашего профсоюза – это никак не трудовой спор, которые необходимо регистрировать в комиссии по примирению, поэтому присутствие его на встрече было не просто бесполезным, но и отчасти вредным.

Если Швайка И.А. и дальше будет так «умело» защищать граждан Украины от произвола криминальной власти, то рейтинг ВО «Свобода» упадет намного раньше, чем он упал в свое время у Нашей Украины.

Вот такая история - реальный показатель деятельности Свободы. На выходе от криков про защиту социальных прав украинских граждан, имеем дело лишь с банальными лозунгами, не подкрепленными ничем.

Посилання на коментар

Если Швайка И.А. и дальше будет так «умело» защищать граждан Украины от произвола криминальной власти, то рейтинг ВО «Свобода» упадет намного раньше, чем он упал в свое время у Нашей Украины.

Вот такая история - реальный показатель деятельности Свободы. На выходе от криков про защиту социальных прав украинских граждан, имеем дело лишь с банальными лозунгами, не подкрепленными ничем.

То ти і Швайка переживаєте за рейтинг Свободи? :o

Стратег, як тільки я пропадаю з поля твого зору - ти тупієш просто на очах. Ось скажи - яке тобі діло до рейтингу Свободи, до того, що вони роблять? Ти за них голосував і тобі обідно, що вони не виправдали твою довіру?

Чи дяльність Свободи реально впливає на твоє життя? НІ!!!! - у двох випадках. Чому ти не критикуєш тих, від кого залежить твоє життя і добробут?

Є два варіанта відповіді: або ти з ними заодно, або ти дебіл. Вибирай!

Бля, дістав до печінок тупістю!!!!

Посилання на коментар

Стратег, як тільки я пропадаю з поля твого зору - ти тупієш просто на очах. Ось скажи - яке тобі діло до рейтингу Свободи, до того, що вони роблять? Ти за них голосував і тобі обідно, що вони не виправдали твою довіру?

Чи дяльність Свободи реально впливає на твоє життя? НІ!!!! - у двох випадках. Чому ти не критикуєш тих, від кого залежить твоє життя і добробут?

А головой думать , вместо печени,пробовала? :lol:
Посилання на коментар

А головой думать , вместо печени,пробовала? :lol:

а ты хоть знаешь что это такое - думать головой? ты хоть раз хотя бы попробовал это сделать?
Посилання на коментар

Ну да ну да.... От того, что все будут говорить на мове и почитать Бандеру уровень жизни граждан увеличится на 1000% в один момент :rolleyes:

Отлично, никто не запрещает мову любить. Я ее уважаю и знаю. Какие проблемы? Никаких проблем нет, все эти проблемы выдуманы идеологами раскола, а нацики успешно этому способствуют.

Социально-экономические проблемы, борьба с коррупцией, восстановление законности и справедливости в судах, правоохранительной системе - то, чем нужно заниматься в первую очередь, а не балачками про Бандеру и компанию.

Ти ж сказав.Какие проблемы? Никаких проблем нет, все эти проблемы выдуманы идеологами раскола, а нацики успешно этому способствуют.

Так є проблеми, чи нема, щось я не зрозумів? :lol:

Свобода, й виступає проти корупції, за справедливі законні суди, й проти корумпованої, намертво зпаяною комуняцко-кримінальною владною правоохоронною системою

Посилання на коментар

Нет, за их рейтинг я не переживаю... Я за них не голосовал и не собираюсь, но тема то про Свободу.

Тема же про них, в данном случае, а не про "покращувателей життя".

И в рамках топика я и привел на основе известных событий шахты "Красный партизан" хрестоматийный пример того, как они "защищают" социальные права граждан Украины...

Посилання на коментар

Так є проблеми, чи нема, щось я не зрозумів? :lol:

Свобода, й виступає проти корупції, за справедливі законні суди, й проти корумпованої, намертво зпаяною комуняцко-кримінальною владною правоохоронною системою

Проблема в том, что Свобода подымая национально-языковые вопросы способствует расколу страны и его идеологам......

На словах все партии выступают против коррупции, включая ту же ПР, однако действий реальных на этой почве не видно никаких.

Все балачки да балачки

Посилання на коментар

Проблема в том, что Свобода подымая национально-языковые вопросы способствует расколу страны и его идеологам......

На словах все партии выступают против коррупции, включая ту же ПР, однако действий реальных на этой почве не видно никаких.

Все балачки да балачки

А, що не треба піднімати язикові питання, хай і дальше живе і пасеться іноземна мова в Україні, якщо в нас є державна, рідна.
Посилання на коментар

*http://www.svpressa.ru/politic/article/63233/

Замечательная статья про то, что такое партия Свобода и кому выгодно ее существование.

Нацистов финансировали олигархи (от обоих политических лагерей) задолго до их электоральных успехов. Позиция олигархата понятна - после десятилетий разворовывания общенародной собственности и жизни по праву сильного, ресурсная база существующей системы исчерпалась и возникла необходимость смены экономической модели режима, перехода от пиратской экономики к производительной. Это невозможно без минимально действенной правовой системы. То есть, возникла необходимость жить по закону, поскольку действующая модель беременна социальным взрывом. Однако, как в Германии 30-х годов, правящий класс не пожелал отказываться от привычной модели существования и сделал ставку на силовое подавление массового недовольства силами фашистских боевиков.

Роль политиков, пытавшихся использовать нацистов в своих неуклюжих играх тоже велика, но вторична. Политики, зная, что большая часть избирателей голосует с антинацистких позиций, решили использовать фашистских боевиков для мобилизации своего разочарованного электората и пустили нацистов в СМИ, а также избавили их от уголовного преследования за регулярные, грубые и циничные нарушения законов.

И олигархат, и политики уверены, что они в состоянии контролировать фашистов и не позволить им получить реальную власть. Они ошибаются в своих расчетах. Действующая система существовать не может именно в силу исчерпанности ресурсной базы пиратской экономики. В свое время в Германии Гитлер решил проблему исчерпанности ресурсной базы системы за счёт внешней агрессии. Но Украина не способна на успешную агрессию в отношении даже самого слабого из своих соседей. Значит, ресурсы надо будет искать внутри страны. Фашистам раскулачить олигархов (с целью изыскания необходимого ресурса) значительно проще, чем пытаться силой подавить протест ограбляемого народа. Что же касается политиков (как от власти, так и от оппозиции), то граждане страны им настолько не верят и их настолько ненавидят, что готовы и фашистов к власти привести, лишь бы им досадить»

Посилання на коментар

А, що не треба піднімати язикові питання, хай і дальше живе і пасеться іноземна мова в Україні, якщо в нас є державна, рідна.

Нет не нужно. Это не проблема первой необходимости, но в то же время вопрос раскалывает страну.

Нужно поднимать вопросы объединяющие а не раскалывающие.

Посилання на коментар

Нет не нужно. Это не проблема первой необходимости, но в то же время вопрос раскалывает страну.

Вчому розколює, В тому, що хто знаходиться на державній роботі, в робочий час повинен розмовляти на державній, і, що це все. що розколює. А, коли заробітну плату одержує, то його нікуди не коле.
Посилання на коментар

Для того, щоб підіймати- треба домовлятися! А домовитися можна, коли однією мовою спілкуєшся, бо інакше станеться як на будівлі Вавилонської вежі. Погодьтесь.

Посилання на коментар

Гість Валерий81

Для того, щоб підіймати- треба домовлятися! А домовитися можна, коли однією мовою спілкуєшся, бо інакше станеться як на будівлі Вавилонської вежі. Погодьтесь.

договорится можно только тогда когда разговаривающие друг друга понимают и есть общая цель. чего то юлько с ющенко договориться не могли хотя на украинском говорили))))))))
Посилання на коментар

Да,вот где то здесь среди слов- сука и зарыта.Сначала-ЕЛЕМЕНТАРНЫЙ порядок и справедливость-ЗАТЕМ гордость от содеянного.Затем просто ГОРДОСТЬ_Я_УКРАИНЕЦ! Я -МОГУ!ХОРОШО сказал,друже.ЗАЧЕТ тебе и респект. :P
Посилання на коментар

договорится можно только тогда когда разговаривающие друг друга понимают и есть общая цель. чего то юлько с ющенко договориться не могли хотя на украинском говорили))))))))

Общая цель и должна быть понятна-друг другу! А не братану и лоху.Не так ли?Тоже в перспективе-россиянам(да-да,а не русским в России) и украинцам-а мы еще тот монолит :D дружеских связей! (русские и украинцы)! :D (Боже! Кому я говорю!) :(
Посилання на коментар

Я вибрав.Я за їх -голосував.А вийшло -за бидло з кулаками.Памятається ,хтось розпинався за -Україна -вперед.І свого чоловіка спасав з лабет свободи.Ваші плани - на тепер-змінились,а другим,що-зась?! Дайте людям-часу.Це ж не студенти перед здачею сопромату. :) Всі хто дорветься до влади-мій ворог.Я ворогам-друг. :P (це така Христа заповідь).
Посилання на коментар

Тягнибок хоче заборонити всиновлення дітей іноземцями

Київ, Сьогодні, 11:03 Друкувати

У відповідь на законопроект президента Віктора Януковича про спрощення процедури усиновлення, ВО "Свобода" заявила про необхідність заборони всиновлення українських дітей іноземцями. "Ми переконані, що в умовах глибокої демографічної кризи, і після того, як Україна пережила жахи голодоморів, не можна так легко віддавати іноземцям одне з головних скарбів нації - її генофонд", - заявив лідер партії Олег Тягнибок, пише "Дзеркало тижня". За його словами, наразі держава через свої дипломатичні служби не може контролювати, в яких проживають за кордоном усиновлені іноземцями діти. Крім того, немає ніяких гарантій, що віддана дитина не стане об'єктом уваги чорних трансплантологів, додав Тягнибок. На думку головного свободівця, перш за все необхідно покращити рівень життя середньостатистичного українця, тим самим збільшивши його бажання і можливості усиновлювати дітей.

А чому ж пан Тягнибок сором'язливо змовчав, що іноземці всиновлюють дуже хворих українських дітей, у яких на Батьківщині нема шансів одужати?

І ще думка - якщо дітей не всиновлять, то по досягненню ними повноліття їх викидають з дитячих будинків в суворе доросле життя. Навіть якщо надають житло, то море вітчизняних аферистів за безцінь скуповують ті квартирки поповнюючи армію бомжів і криміналітету.

Дурницю Тягнибок заявив...

Посилання на коментар

А чому ж пан Тягнибок сором'язливо змовчав, що іноземці всиновлюють дуже хворих українських дітей, у яких на Батьківщині нема шансів одужати?

І ще думка - якщо дітей не всиновлять, то по досягненню ними повноліття їх викидають з дитячих будинків в суворе доросле життя. Навіть якщо надають житло, то море вітчизняних аферистів за безцінь скуповують ті квартирки поповнюючи армію бомжів і криміналітету.

Дурницю Тягнибок заявив...

Ах, друг мой, друг.. Ты очень и очень неправ. Нельзя так ненавидеть свободу. Она лишит тебя своей милости.

ээммм... ты, кстати, помнишь наш договорчик? Мне не совсем удобно напоминать, здесь есть несколько людей. из толпы...Тебе может быть неловко..И все же помни, что ты заключил сделку с ДЬЯВОЛОМ!

ХАХАХАХА

Посилання на коментар

Ах, друг мой, друг.. Ты очень и очень неправ. Нельзя так ненавидеть свободу. Она лишит тебя своей милости.

ээммм... ты, кстати, помнишь наш договорчик? Мне не совсем удобно напоминать, здесь есть несколько людей. из толпы...Тебе может быть неловко..И все же помни, что ты заключил сделку с ДЬЯВОЛОМ!

ХАХАХАХА

Скажи мені що ти куриш і я скажу хто ти :P

Що, чортик, морщить і плющить?

Посилання на коментар

Скажи мені що ти куриш і я скажу хто ти :P

Що, чортик, морщить і плющить?

Еще и полощет и выкручивает. Ты как с подельником разговариваешь, грубиян? Забыл, что продал свою душу за сто гривен доплаты? <_<
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...