Гість strateg Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 а вот тут минутку - место , на котором строится дом - признано историческим памятником ? вообще то да, место рядом с которым строят одна из главных достопримечательностей города Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Це їх злоба роз"їдає: писати щось хочеться, по смітниках вже все повизбирано і не раз використано, а нових подій нема. Черч тут в позу вставав: мовляв в Донецьк не сунуться, побояться. А Фаріон не тільки в Одесі, а й в Донцьку свою книгу презентувала. Да фима звягильский любезно предоставил ей место для выступления...... покровитель ксенофобки. Все эти ее турне явно под патронажем власти проходят В Одессе нацикам кстати поднамяли бока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Та і Центр ніхто не забороняв забудовувати - тільки робити це потрібно за всіма правилами для таких місць і з узгодженням з комітетом по архітектурі при ЮНЕСКО. Отлично, значит ты на стороне застройщиков-дерибанщиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yCCH1BTLFro вот кстати тебе еще раз Ориана, послушай что кричат твои любимцы в Одессе....... Ксенофобия чистая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Да ничего теперь... Все будет решено в будущем! Может быть застанем... Но, если ты здесь или еще где считаешь своих оппонентов Шариковыми (по Булгакову), то ты точно кошка... И такие как ты тоже - все вы будете щемиться по подвалам, тряся гузками... Нет у меня ярости таких мучать - пуля твой исход... Коротко и справедливо. Может при случае, я или такой как я обдрищется и уссытся от страха - ничего, со всяким бывает... Только Рембо в кинЕ без страха, но упрек мой и моих единомышленников, тебе в прок без пули не пойдет. Я буду ссать в штаны, а заодно и срать, но скрепя сердце, быстро помолясь, всажу такому как ты всю свою ненависть православную не легко, но просто! Почему??? Да потому ЧТО(!) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь пиши свои откарячки и высеры сколь хочешь... Сейчас как раз по России 1 на ДВ идет Брат... Следом - Брат-2... Ссссссука, как я с этими сюжетами согласен! Ссылочку-таки оставлю еще разочек-http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004 давай вернёмся к этому разговору когда проспишься сейчас ты особенно неадекватен пьяный татарин .... ну-ну вообще то да, место рядом с которым строят одна из главных достопримечательностей городаместо рядом не считается пустырь - тоже место рядом давай всё же обсудим некоторые нюансы - в историческом центре есть всего два вида территории - заброшенная и застроенная если территория заброшена - то вопрос о строительстве вполне легитимен и не понятно почему ему так противятся а если место застроено то тут важно чем застроено - сараями не имеющими никакой ценности, железными гаражами периода расцвета застоя или же это что то , имеющее культурную или историческую ценность сад времён пушкина, дом грибоедова или графини палинской - что сейчас находится на том месте где хотят строить дом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yCCH1BTLFro вот кстати тебе еще раз Ориана, послушай что кричат твои любимцы в Одессе....... Ксенофобия чистая здравицы украине ? это плохо ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Да фима звягильский любезно предоставил ей место для выступления...... покровитель ксенофобки. Все эти ее турне явно под патронажем власти проходят В Одессе нацикам кстати поднамяли бока Шо так? - єврей ксенофобці?!!! :lol: Стратег, ти просто смішний. Говорити з таким просто не цікаво. Адью. Щодо Львова - навіть я мешканка Львова не знаю всіх нюансів справи, а тим більше так добре, щоб когось звинувачувати в дерибані. І тобі раджу: не лізь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Жовто-блакитні наші прапори. Ми непереможні, шаблі догори… или Донбасский футбольный национализм 18 червень 2007 at 7:52 PM На этих выходных ездила в Алчевск, где чисто случайно попала на квартирник (вернее уличник). Навестить земляков приехал московский бард, друг покойного Дранти Сергей Вальсов, ( в миру, Шеф) он же лидер группы «Потапов Л.». Очень много пили и очень громко горланили песни. Своих сочинений Шеф пел мало, в основном лобал русский "прогрессивный рок". Его гитара, которую расчехлили после третьей бутылки, начала путешествовать по рукам… Наш гид местный буддист-дальнобойщик Егор запел: Жовто-блакитні наші прапори Ми непереможні, шаблі догори Буде вільна Україна, буде Ненька самостійна Гей москалів на ножі, на ножі! Батько Петлюра ще до нас прийде Він за Україну всіх нас поведе Буде вільна Україна, буде Ненька самостійна Гей москалів на ножі, на ножі! ... На следующий день мы пошли на футбол на последний матч Чемпионата Украины – «Заря» - «Сталь». Первый тайм отыграли и отсмотрели под проливным дождем. Зонта у нас не было. Я пристроилась подл зонт к какому-то парню. Узнав что я не одна пришла на матч, он расстроился. Но недолго. - Я пустил тебя под зонт. За это твой пацан должен выставить пива! Пиво купили – целых два литра. Но этого парню с зонтом оказалось мало – он очень настойчиво начал просить нас купить «маленькую». Я как человек с донбасским характером почувствовала классический развод и решила, что нам надо ретироваться к своим, иначе рискуем напоить весь фан-клуб «Стали». «Заря» выиграла последний матч в этом сезоне, наши фаны поработали на славу – в Алчевск их понаехало почти столько же, сколько и болельщиков местной «Стали», которая в Высшей Лиге больше играть не будет. Кстати, луганское дерби вышло забавным. Болельщики обоих команд терпимо относились друг к другу, по-землячески пили водку, иногда как бы между прочим, посылая друг друга нах. В Луганск мы ехали с фанатами луганской команды. Перед самым отъездом произошел инцидент – потасовка фанов с «Беркутом». Пацаны лет по 14 взялись за руки и загородили дорогу, они требовали у милиции отпустить своих товарищей. Правоохранителям, которых было тьма- тьмущая, (часть из них смешно ютилась в автобусе с надписью «Фармация»), пришлось уступить и выпустить хлопцев. В наш автобус ворвался один из участников потасовки – парень был весь в грязи и с разбитой рукой, он громко ругал ментов. Добиться от него конкретики, было сложно… Ну а дальше в фанском автобусе начались песни – сперва пели про «Зарю», про ментов, «Луганщину – песню мою”. А потом внезапно хлопцы – избитый беркутовцами самым первым - затянули уже знакомое… Жовто-блакитні наші прапори Ми непереможні, шаблі догори Буде вільна Україна, буде Ненька самостійна Гей москалів на ножі, на ножі! батько Петлюра ще до нас прийде Він за Україну всіх нас поведе Буде вільна Україна, буде Ненька самостійна Гей москалів на ножі, на ножі! Вітер хитає трупом синеньким живи Україно, живи моя Ненько, А всіх комуняків потягнемо до гіляки Нехай собі висять. зіг хайль! Нехай собі висять. зіг хайль! Галицькі дивізії гарматно марширують Москальські повії, їм посмішки дарують А всіх комуняків потягнемо до гіляки Нехай собі висять. зіг хайль! Нехай собі висять. зіг хайль! Следом, как выстрел грянула: «Ще не вмерла Україна”. Причем, молодые хлопцы держали правую руку на сердце, чего от наших местных политиков не дождешься… - Ты че про УПА поешь, а не про «Зарю»? – возмутился один из фанов. - Я ненавижу коммунистов, и люблю Украину, - ответил парень с разбитой рукой. - Я тоже их ненавижу, - поддакнул ему 15 летний фан с желто-синей фенечкой на запястье... В итоге все помирились… Кстати, эта песенка звучала на стадионе в Киеве еще в середине 80-х годов прошлого века. Оказывается, футбол – лучший учитель патриотизма. Правда, в оригинале «до нас прийде батька Бандера», а не Петлюра, как поют алчевцы… Ну что ж должен же донбасский футбольный национализм чем-то выделяться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 давай вернёмся к этому разговору когда проспишься сейчас ты особенно неадекватен пьяный татарин .... ну-ну Если честно, то я, когда выпимши (а пьяный это как? когда кто ссыт под себя?), гараздо больше могу сказать про таких как ты... Если еще честнее, то выпимши, я могу не вспомнить, вдруг, своё обещание не отрезать кое кому уши и т.д., а просто застрелить... Ну вот не вспомню и все тут... Ну что сделаешь - такая тонкая натура...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 здравицы украине ? это плохо ? ага особенно на 10-й секунде любимый лозунг: москалив на ножи.... это нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Жовто-блакитні наші прапори. Ми непереможні, шаблі догори… или Донбасский футбольный национализм Это не столько донецкий лозунг, он употребляется повсеместно, и у нас в Одессе тоже. Но суть именно в крике москалив на ножи, не надо переводить стрелки... т.е подобные кличи, призывающие к этнической резне считаешь допустимыми? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 место рядом не считается пустырь - тоже место рядом давай всё же обсудим некоторые нюансы - в историческом центре есть всего два вида территории - заброшенная и застроенная если территория заброшена - то вопрос о строительстве вполне легитимен и не понятно почему ему так противятся а если место застроено то тут важно чем застроено - сараями не имеющими никакой ценности, железными гаражами периода расцвета застоя или же это что то , имеющее культурную или историческую ценность Раз люди выступают против то значит не просто так...... значит портит вид на достопримечательность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Если честно, то я, когда выпимши (а пьяный это как? когда кто ссыт под себя?), гараздо больше могу сказать про таких как ты... Если еще честнее, то выпимши, я могу не вспомнить, вдруг, своё обещание не отрезать кое кому уши и т.д., а просто застрелить... Ну вот не вспомню и все тут... Ну что сделаешь - такая тонкая натура...)) а когда выпимци ты можешь выполнить своё обещание - отсосать ? а то обещал обещал а как до дела - то по старой русской привычке - драпанул аж до москвы ага особенно на 10-й секунде любимый лозунг: москалив на ножи.... это нормально?плохое качество записи - я не раслышал , но если такой призыв был то того кто это вякнул придётся судить по статье - разжигание национальной ненависти и призыв к насилию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Раз люди выступают против то значит не просто так...... значит портит вид на достопримечательность или их организовали на акцию протеста против властей города , и им пох что там кто то хочет строить кстати а что ты скажешь вот об этом Надпись "Бей жидов" имеет провокационный характер и подстрекает к насильственным действиям в отношении представителей еврейской общины – таковы результаты независимой экспертизы, которая была проведена по заказу бывшего мэра Черкасс Сергея Одарича, сообщает украинское издание "Обозреватель". Как заявил журналистам сам экс-мэр, экспертное заключение составила доктор филологических наук, доцент кафедры украинского языка Национального университета "Киево-Могилянская академия" Орыся Демська. К выводу о необходимости экспертизы Одарич пришел после того, как в начале апреля в Черкассах во время акции оппозиционных сил появились молодые люди в белых футболках с надписями "Бей жидов". В ответ на требования общественности возбудить уголовное производство по данному факту, черкасские правоохранители заявили, что провели экспертизу надписей, но не усмотрели в них призывов к антисемитизму и противоправным действиям. Как сообщал портал IzRus, экспертизу заказали сотрудники Сосновского райотдела милиции. Одарич планирует официально направить результаты проверки лозунга "Бей жидов" в администрацию президента Украины, генеральную прокуратуру и МВД. В экспертизе, в частности, отмечается, что слово "жид" в современном украинском языке имеет отрицательную коннотацию, оскорбляя людей по национальному признаку. А фраза в целом не только подстрекает к насилию, но и вызывает у евреев ощущение угрозы. Подробности: _http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2013-06-25/21572.html#ixzz2XLKMObeD При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 а когда выпимци ты можешь выполнить своё обещание - отсосать ? а то обещал обещал а как до дела - то по старой русской привычке - драпанул аж до москвы Неточно изложил, засранец... Не драпанул, а отъехал... И не до Москвы, а в Хабаровск ненадолго... Иль тебе напомнить про дальневосточных бойцов на западном фронте, а и под Москвой?? Ты то, сцуко, осидишься где в очкурах... Лясы-балясы ведешь, а шкеру явно вырыл глыбокую...)) Но сущность твоя и таких как ты, известна во все времена и провидение завсегда сводит разных, как мы с тобой вместе, что бы сравнить и выбрать... Думаешь выберут тебя?? Ну-ну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Неточно изложил, засранец... Не драпанул, а отъехал... И не до Москвы, а в Хабаровск ненадолго... Иль тебе напомнить про дальневосточных бойцов на западном фронте, а и под Москвой?? Ты то, сцуко, осидишься где в очкурах... Лясы-балясы ведешь, а шкеру явно вырыл глыбокую...)) Но сущность твоя и таких как ты, известна во все времена и провидение завсегда сводит разных, как мы с тобой вместе, что бы сравнить и выбрать... Думаешь выберут тебя?? Ну-ну... это которых из под пулемётов в бой гнали , потому что не хотели воевать а всё время пытались драпануть ты про етих? или тех которые драпанули от партизан в афгане или про тех кто за каждого убитого чеченца терял 7-8 своих? жду встречи мой счёт убитых русских уродов вырастет до четырёх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Фактически вы, рабинович, подтвердили,что защищаете украинских евреев. И это ваш главный интерес на этом форуме. Что интересно, при этом вы сами не являетесь евреем, но лишь родились в еврейской семье .Украинцы вам - совершенно побоку. Ну как и мне к примеру ,кто из украинских граждан - еврей. Но при этом я имею претензии только к нечестным людям, пусть они у нас почти все из евреев, а вы конкретно ко всей славянской общности востока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 это которых из под пулемётов в бой гнали , потому что не хотели воевать а всё время пытались драпануть ты про етих? или тех которые драпанули от партизан в афгане или про тех кто за каждого убитого чеченца терял 7-8 своих? жду встречи мой счёт убитых русских уродов вырастет до четырёх Не... Чепушило... Трое так и останется, раз не пиздишь... Русского татарина тебе не одолеть, хуело! Так же попрошу в молитве Бога (прости Господи, что в суе), что бы свел "концы с концами"... Ссы теперь, гандон, татар! Живи и помни, чувачок... В компании делай молчи-молчи про свои "подвиги" в виртуальном мире, а то вдруг окажется, что рядом визави?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Русского татаринаЕто, пожалуй, покруче, чем русская русскость... П.С. Где етих долбодятлов куют? И главное - чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Ето, пожалуй, покруче, чем русская русскость... П.С. Где етих долбодятлов куют? И главное - чем? Ты в таком возрасте находишься, что уже и не помнишь? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 ага особенно на 10-й секунде любимый лозунг: москалив на ножи.... это нормально?Не удивляюсь, почему хлопца, поющего подобные песенки, побил "Беркут". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 ага особенно на 10-й секунде любимый лозунг: москалив на ножи.... это нормально?Абсолютно не нормально. Лучше бы пели- марш козаков. Это настоящий гимн Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Не... Чепушило... Трое так и останется, раз не пиздишь... Русского татарина тебе не одолеть, хуело! Так же попрошу в молитве Бога (прости Господи, что в суе), что бы свел "концы с концами"... Ссы теперь, гандон, татар! Живи и помни, чувачок... В компании делай молчи-молчи про свои "подвиги" в виртуальном мире, а то вдруг окажется, что рядом визави?? еого ты слушаешь сосунка малолетнего, да у него нет сил муху убить. у чело в головке большая вава. то он в полиции, то он доктор, то филолог, и т.д. каждыц день разное вот он сегодня киллер, ну а кто за него спусковой крючок нажимать будет, он сам не сможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 плохое качество записи - я не раслышал , но если такой призыв был то того кто это вякнул придётся судить по статье - разжигание национальной ненависти и призыв к насилию На 10-й секунде он есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 кстати а что ты скажешь вот об этом Люди которые такое пишут должны сидеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Абсолютно не нормально. Лучше бы пели- марш козаков. Это настоящий гимн Украины. Тем не менее они пели именно такую ксенофобскую песенку... Кстати у неонаситской футбольной фан-группировки львовских Карпат и Динамо Киев эта песенка-речевка звучит постоянно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Люди которые такое пишут должны сидеть"Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (инф.)) — украинская радикально-националистическая[9][10][11] политическая партия. Антисемитские и ксенофобские заявления лидеров «Свободы»[11][12] подвергаются резкой критике как на Украине, так и за её пределами, характеризующей идеологию этой партии, её программные документы и риторику как неофашистские[6], неонацистские[13][14]." Википедия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 "Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (инф.)) — украинская радикально-националистическая[9][10][11] политическая партия. Антисемитские и ксенофобские заявления лидеров «Свободы»[11][12] подвергаются резкой критике как на Украине, так и за её пределами, характеризующей идеологию этой партии, её программные документы и риторику как неофашистские[6], неонацистские[13][14]." Википедия Шимон Бріман, ізраїльський журналіст та історик, редактор по Ізраїлю і СНД газети «Форум Daily» (США) у січні 2013 року взяв інтерв'ю у Олега Тягнибока. У підсумку Бріман визнав, що провів розмову з високоосвіченою людиною й талановитим оратором. «Він львів'янин, а у тих регіонах слово „жид“ вживали завжди без будь-якого негативного підтексту. Тому Тягнибок був дуже здивований тим, що його звинувачують в антисемітизмі. Такий образ „Свободи“ вигідний їхнім опонентам, які зробили з цієї політсили своєрідне страховисько, аби залякувати Захід», — зауважив Бріман. Журналіст також наголосив, що давно не чув стільки схвальних відгуків про Ізраїль. Ще більше його здивувало те, що ці слова йому довелося почути від ультраправого націоналіста з України."Я не побачив жодних проявів антисемітизму у розмові з Тягнибоком. Навпаки, він щиро захоплювався тим, як Ізраїлю вдалося розбудувати свою націю, свою країну, свою мову", — сказав журналіст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 ага особенно на 10-й секунде любимый лозунг: москалив на ножи.... это нормально? Гірше істеричної баби - лише істеричний мужик. Я тобі вже казала, що ця пісня не придумана свободівцями чи націоналістами. Її давно співають футбольні фанати зі східного регіону в тому числі. Перевдінь чисті штани і вмийся - від тебе смердить панікою і страхом. ГИДОТА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Гірше істеричної баби - лише істеричний мужик. Я тобі вже казала, що ця пісня не придумана свободівцями чи націоналістами. Її давно співають футбольні фанати зі східного регіону в тому числі. Перевдінь чисті штани і вмийся - від тебе смердить панікою і страхом. ГИДОТА!!! Вновь рогуля в своем репертуаре: определения посмела раздавать адекватным людям. Заткни свой собственный рот изливающейся из него "гидотой" и не смей даже форуме и близко к людям с подобной грязью подходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.