Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Иван, ты где содрал начало своего поста, хоть бы ссылку оставиил. А насчет палаты номер (6). Уверена, что ты там частый гость Судя по твоей осведомленности. Тебе наверное академия наук там место забила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 В отличии от вас я не путаю, это же вы в горах коз ебёте, опять с больной на здоровую. Ничего и не поделаешь украинцы.Для тебя большая честь ебать украинских коз...))) да ты и не сможешь, НЕЧЕМ. Уверена, что ТЕБЯ ебут козлы. Русский ;) Р.S Задница у тебя не болит случайно ?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Рабі, мож ти знаєш як це називається - розмовляти з неіснуючими людьми? :lol: :lol: :lol: знаю и постоянно говорю что как русский - так этим страдает а они обижаются на правду обижаются ( горестно вздыхает ) во. во я в её годы девок драл. а она на наркоту уселась и гниёт. [/i] :lol: мда, человек так и не понял что можно с девками что то иное делать кроме драть например миловаться, заниматься сексом . это ему как было недоступно тогда ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Для тебя большая честь ебать украинских коз...))) да ты и не сможешь, НЕЧЕМ. Уверена, что ТЕБЯ ебут козлы. Русский ;) Р.S Задница у тебя не болит случайно ?))) Спросила молодая девушка -националистка, нежно почесывая себе мягкое место и размечтавшись.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 козочку жалко...А мне рогуля с гор Карпатских.. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Люди, хочу покаяться. Я раньше думал, что женщина, но тут прочитал свой комент и увидел страшную правду, я мужик. Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Что мне делать, посоветуйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась... Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 В Донецке Фарион встретили заблокированными дверями и дракой Коммунисты кулаками блокировали выступление Фарион в Донецке Больше читайте здесь: .http://ru.tsn.ua/politika/v-donecke-farion-vstretili-zablokirovannymi-dveryami-i-potasovkoy-kommunistov-s-nacionalistami-311447.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 В Донецке Фарион встретили заблокированными дверями и дракой Коммунисты кулаками блокировали выступление Фарион в Донецке Больше читайте здесь: .http://ru.tsn.ua/politika/v-donecke-farion-vstretili-zablokirovannymi-dveryami-i-potasovkoy-kommunistov-s-nacionalistami-311447.html Молодцы!! Гнать эту сумасшедшую надо!! Зы...... кстати законодателем в этом отношении стала Одесса, где нацикам поднамяли бока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Наверное, я все-т аки женщина ? смелое заявление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 *http://gazeta.ua/blog/37677/vo-svobodivska-licemirnist Свобода дерибанит и застраивает исторический центр Львова........ Вот классный пример их "умения хозяйствовать" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Спросила молодая девушка -националистка, нежно почесывая себе мягкое место и размечтавшись..ты себя старуха считаешь молодой ? гы ты старое никчёмное выжившее из ума создание фашистка расистка и злопыхатель тебя прокляли все - даже твои потомки *http://gazeta.ua/blog/37677/vo-svobodivska-licemirnist Свобода дерибанит и застраивает исторический центр Львова........ Вот классный пример их "умения хозяйствовать" вот коментарий к этой фальшивке , взятый оттуда же лучше просто не скажешь Так то цей дурник навмисно так підлаштував, знає ж, що Свободою і її діяльністю цікавляться усі і намагався підв'язати націоналістів до такої от асоціативно-неприємної події, коли хворій дитині потрібна допомога, тобто просто-напросто використав людську біду, щоб у такий брудний спосіб кинути тінь на цю партію, нічого, якщо людський суд тебе не дістане то Божий точно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 "Сержант обучает новобранцев: — Считаю до трёх, и вы бежите. Раз… два… Эй, вы там, Рабинович! Я же ещё не сказал «три»! — Ах, товарищ сержант, они тут все ослы! А я-то знаю, что вы вот-вот скажете «три»! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 вот коментарий к этой фальшивке , взятый оттуда же лучше просто не скажешь ну да ну да... "фальшивка"... а где же опровержение раз фальшивка? приведу статью с захид.нет *http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?svobodivtsi_viddali_zemlyu_bilya_soboru_sv_yura_pid_budivnitstvo_poimenne_golosu vannya&objectId=1286256 За надання землі для будівництва офісно-житлового центру у Львові на вул. Озаркевича,4а поблизу Собору св. Юра 30 травня проголосувало 48 депутатів Львівської міськради, з них 40 – «свободівці», 4 депутати від «України Соборної», двоє від НРУ та по одному від «Фронту змін» та «За Україну». Так, разом з депутатами найбільшої фракції «Свободи» (55 депутатів з 90) ухвалу підтримали депутати від «України Соборної» Володимир Гірняк, Юрій Кужелюк, Віра Лясковська, Юрій Путас, «рухівці» Валерій Веремчук, Орест Печенко, член «Фронту змін» Ерік Парсаданян та Іван Рудницький («За Україну»). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Молодцы!! Гнать эту сумасшедшую надо!! Зы...... кстати законодателем в этом отношении стала Одесса, где нацикам поднамяли бокаРазве Севастополь молчит?? Галиция-русская земля!!!http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 ну да ну да... "фальшивка"... а где же опровержение раз фальшивка? приведу статью с захид.нет *http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?svobodivtsi_viddali_zemlyu_bilya_soboru_sv_yura_pid_budivnitstvo_poimenne_golosu vannya&objectId=1286256 За надання землі для будівництва офісно-житлового центру у Львові на вул. Озаркевича,4а поблизу Собору св. Юра 30 травня проголосувало 48 депутатів Львівської міськради, з них 40 – «свободівці», 4 депутати від «України Соборної», двоє від НРУ та по одному від «Фронту змін» та «За Україну». Так, разом з депутатами найбільшої фракції «Свободи» (55 депутатів з 90) ухвалу підтримали депутати від «України Соборної» Володимир Гірняк, Юрій Кужелюк, Віра Лясковська, Юрій Путас, «рухівці» Валерій Веремчук, Орест Печенко, член «Фронту змін» Ерік Парсаданян та Іван Рудницький («За Україну»). я не понял а в чём проблема ? ну решили строить дом - чего столько визга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 А вот нацистское нутро наружу вылазит... традиционные свободовские крики "москалив на ножи" в Одессе *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yCCH1BTLFro Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 я не понял а в чём проблема ? ну решили строить дом - чего столько визга ну значит застраивать исторический центр хорошо и правильно? вот это ноу-хау....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 ну значит застраивать исторический центр хорошо и правильно? вот это ноу-хау....... а вот тут минутку - место , на котором строится дом - признано историческим памятником ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 ну да ну да... "фальшивка"... а где же опровержение раз фальшивка? чого ти лізеш у місцеві справи - самі розберемося. Як тобі комуняки в Криму? Ти завжди любиш на свободівців наганяти. А тут комуняка захищав портрет сталіну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 ну значит застраивать исторический центр хорошо и правильно? вот это ноу-хау....... Ось скажи, якого ти лізеш до Львова? Маєш Одесу - про неї і пиши. А щодо історичного Центру - назване місце (поблизу ц. св. Юра) ним не являється. Та і Центр ніхто не забороняв забудовувати - тільки робити це потрібно за всіма правилами для таких місць і з узгодженням з комітетом по архітектурі при ЮНЕСКО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 ну значит застраивать исторический центр хорошо и правильно? вот это ноу-хау....... Це їх злоба роз"їдає: писати щось хочеться, по смітниках вже все повизбирано і не раз використано, а нових подій нема. Черч тут в позу вставав: мовляв в Донецьк не сунуться, побояться. А Фаріон не тільки в Одесі, а й в Донцьку свою книгу презентувала. Звичайна маленька худенька жіночка вже в літах і так її боялися, що навіть не дали людям нормально зайти в приміщення, відганяли погрозами на підступах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Цитировать почти некого... Раб(и) - черт! Корин - мазохист! Жирафа-прикольная, но ...... Дохтур - Корин! Короче козлов и коз хватае-е-е-е... Опиана вроде - чувиха(!), но тоже часто гонит пургу! Ну, наши- понятно борются с нечистью... Но нечисть, сука, извиваясь, шибко откусывается... И можно было-бы предположить, что по существу, но здравомыслящему враз понятно, что эти говнососы, просто плесень подза...ная (уверен понятно)... Не могу промолчать! Ссуки, вам еще за русинов, мля, достанется! И я хочу в этом участвовать! Пусть мне, блядь, голову или (чего там западенцы любят?) отрежут... Я-то свою гранатку хуй из рук выпущу без колечка... Твари с генетической памятью зверств своих предков. Поменяли несколько раз явки(фамилии) - знаю я таких... Ох-х-х, нету сил читать здесь эту говняную хрень от дебилов... Простите, други... Русские всегда будут поперед! Русских вам, суки, не сломить!! А за ЭТО(!)http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004 рано или поздно, может и через сто лет, но так или иначе(!), все кому положено ответят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Цитировать почти некого... Раб(и) - черт! Корин - мазохист! Жирафа-прикольная, но ...... Дохтур - Корин! Короче козлов и коз хватае-е-е-е... Опиана вроде - чувиха(!), но тоже часто гонит пургу! Ну, наши- понятно борются с нечистью... Но нечисть, сука, извиваясь, шибко откусывается... И можно было-бы предположить, что по существу, но здравомыслящему враз понятно, что эти говнососы, просто плесень подза...ная (уверен понятно)... Не могу промолчать! Ссуки, вам еще за русинов, мля, достанется! И я хочу в этом участвовать! Пусть мне, блядь, голову или (чего там западенцы любят?) отрежут... Я-то свою гранатку хуй из рук выпущу без колечка... Твари с генетической памятью зверств своих предков. Поменяли несколько раз явки(фамилии) - знаю я таких... Ох-х-х, нету сил читать здесь эту говняную хрень от дебилов... Простите, други... Русские всегда будут поперед! Русских вам, суки, не сломить!! А за ЭТО(!)http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004 рано или поздно, может и через сто лет, но так или иначе(!), все кому положено ответят... во первых русины - не русские а именно украинцы но в остальном - что ты предлагаешь? пойти вырезать венгров ? , разбомбить вену ? пойти и испепелить улан батор за татаро монгольское иго ? и взятие города козельск ? любопытно просто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 во первых русины - не русские а именно украинцы но в остальном - что ты предлагаешь? пойти вырезать венгров ? , разбомбить вену ? пойти и испепелить улан батор за татаро монгольское иго ? и взятие города козельск ? любопытно просто Ты, раби, даже не смотрел... О чем с тобой говорить? Про баб(с)?? Да пошел ты... В пень! Олень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Ты, раби, даже не смотрел... О чем с тобой говорить? Про баб(с)?? Да пошел ты... В пень! Олень. просмотрел минут 20, смысл был понятен - нагнетание военной истерии среди шизофренического народа под лозунгом - наших бьют я задал конкретный вопрос - убивали, факт не отрицаю , знал о нем и раньше - и что теперь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Опиана вроде - чувиха(!), но тоже часто гонит пургу! Татарин, "ваши" частенько читать не могут, я уже молчу, чтоб понимали что написано. Вот и ты, мой ник не правильно прочитал. Я б еще поняла, если б ты по-татарски разговаривал - у вас наверное латына, но ведь кирилицей "Р" не "П" И вообще, если думают не так как ты - это ж не всегда плохо - это называется плюрализм (не бойся, слово не матерное) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Ты, раби, даже не смотрел... О чем с тобой говорить? Про баб(с)?? Да пошел ты... В пень! Олень. Не, ты отвечай, раз уж начал...татарин о русынах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Цитировать почти некого... Раб(и) - черт! Корин - мазохист! Жирафа-прикольная, но ...... Дохтур - Корин! Короче козлов и коз хватае-е-е-е... Опиана вроде - чувиха(!), но тоже часто гонит пургу! Ну, наши- понятно борются с нечистью... Но нечисть, сука, извиваясь, шибко откусывается... И можно было-бы предположить, что по существу, но здравомыслящему враз понятно, что эти говнососы, просто плесень подза...ная (уверен понятно)... Не могу промолчать! Ссуки, вам еще за русинов, мля, достанется! И я хочу в этом участвовать! Пусть мне, блядь, голову или (чего там западенцы любят?) отрежут... Я-то свою гранатку хуй из рук выпущу без колечка... Твари с генетической памятью зверств своих предков. Поменяли несколько раз явки(фамилии) - знаю я таких... Ох-х-х, нету сил читать здесь эту говняную хрень от дебилов... Простите, други... Русские всегда будут поперед! Русских вам, суки, не сломить!! А за ЭТО(!)http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004 рано или поздно, может и через сто лет, но так или иначе(!), все кому положено ответят... Злитесь ли вы вы на татар- Злой Татарин?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 просмотрел минут 20, смысл был понятен - нагнетание военной истерии среди шизофренического народа под лозунгом - наших бьют я задал конкретный вопрос - убивали, факт не отрицаю , знал о нем и раньше - и что теперь ? Да ничего теперь... Все будет решено в будущем! Может быть застанем... Но, если ты здесь или еще где считаешь своих оппонентов Шариковыми (по Булгакову), то ты точно кошка... И такие как ты тоже - все вы будете щемиться по подвалам, тряся гузками... Нет у меня ярости таких мучать - пуля твой исход... Коротко и справедливо. Может при случае, я или такой как я обдрищется и уссытся от страха - ничего, со всяким бывает... Только Рембо в кинЕ без страха, но упрек мой и моих единомышленников, тебе в прок без пули не пойдет. Я буду ссать в штаны, а заодно и срать, но скрепя сердце, быстро помолясь, всажу такому как ты всю свою ненависть православную не легко, но просто! Почему??? Да потому ЧТО(!) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь пиши свои откарячки и высеры сколь хочешь... Сейчас как раз по России 1 на ДВ идет Брат... Следом - Брат-2... Ссссссука, как я с этими сюжетами согласен! Ссылочку-таки оставлю еще разочек-http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.