Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Верно, все как у тебя, только у меня кумиры Герои Украины, а не предатели, нквдисты, приспособленцы, и коммунисты.А можно по подробнее, кто это такие. и где это они взялись после 1991 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 А можно по подробнее, кто это такие. и где это они взялись после 1991 года. Поддерживаю, хотелось бы услышать поподробнее о наших новых кумирах. Это те, что в схронах загинули или это неофашистики рогульские? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 А можно по подробнее, кто это такие. и где это они взялись после 1991 года.Да пожалуйста...Все кто не забил на свои права и вспомнил при этом - обязанности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 УВАГА!!! ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ШОВІНІЗМ Стыдно за этих убогих, которые такой язык, как русский, пытаются перевести в разряд своей мовы из трех слов. Будто мы не знаем оба языка и сравнить не можем. Полный идиотизм. Ляпали бы уже где-то в Африке, возможно, обезьяны им бы и поверили. Фашизм - це проповідування переваги однієї нації над іншою В даному випадку - вихваляння своєї мови за рахунок приниження інших мов. Особливо огидно це звучить від людини, яка живе на землі, мову народу якого принижує. Дена - типова фашистка. До речі, це і не дивно, вона проповідує комуняцьку ідеологію леніна-сталіна, яка разом з нацистською - визнана у світі - ЛЮДИНОНЕНАВИСНИЦЬКОЮ. І щоб вже ніхто не сумнівався у фашистські сутності дени, кілька її фраз. А немцы вас отлично и оттрахали, Цитата(Churchill @ 23.6.2013, 0:24) чукча. чукча ждёт рассвета. можешь не дождаться. НКВД не дремлет. Слабо их все-таки нациков оттрахали. Это новое поколение не в курсе видно, кто такие гитлеровцы, им деды лишь про голодомор рассказывали. Вновь перья распустили. Дааа...Видно слабо оттрахали, Михальчишин вон опять перья распустил: нацистов героями посчитал (не только солдат, но и офицеров). Только Гитлера одного обидел)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 УВАГА!!! ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ШОВІНІЗМ Фашизм - це проповідування переваги однієї нації над іншою В даному випадку - вихваляння своєї мови за рахунок приниження інших мов. Особливо огидно це звучить від людини, яка живе на землі, мову народу якого принижує. Дена - типова фашистка. До речі, це і не дивно, вона проповідує комуняцьку ідеологію леніна-сталіна, яка разом з нацистською - визнана у світі - ЛЮДИНОНЕНАВИСНИЦЬКОЮ. І щоб вже ніхто не сумнівався у фашистські сутності дени, кілька її фраз. Слабо их все-таки нациков оттрахали. Это новое поколение не в курсе видно, кто такие гитлеровцы, им деды лишь про голодомор рассказывали. Вновь перья распустили. во дура. мама мия. ну как таких земля носит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 во дура. мама мия. ну как таких земля носит а я про що, дена - дура, палиться не по-дєцкі (а по-донєцкі) Так і в СБУ можна загриміти за розпалювання національної ворожнечі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 во дура. мама мия. ну как таких земля носитОна не просто дура. Она полностью больной человек. Недаром же мировая общественность отмечала, что все крайние националисты (нацисты) являюся людьми с отклонениями в психике. На данном форуме это лишний раз подтверждается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Она не просто дура. Она полностью больной человек. Недаром же мировая общественность отмечала, что все крайние националисты (нацисты) являюся людьми с отклонениями в психике. На данном форуме это лишний раз подтверждается. Дена, тут з відхиленнями психіки - тільки ти. Доводи: Ти сидиш зранку до ночі і строчиш пости людям, які тебе зневажають, тебе ігнорують, до тебе не пишуть. Ти затичка - на всі коменти Ти зациклена на націоналістах і нацистах - всі розмови у тебе зводяться до них Ти пишеш правильні речі, але дієш всупереч написаному - тобто, ти не можеш застосувати написане на практиці Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Дена, тут з відхиленнями психіки - тільки ти. Доводи: Ти сидиш зранку до ночі і строчиш пости людям, які тебе зневажають, тебе ігнорують, до тебе не пишуть. Ти затичка - на всі коменти Ти зациклена на націоналістах і нацистах - всі розмови у тебе зводяться до них Ти пишеш правильні речі, але дієш всупереч написаному - тобто, ти не можеш застосувати написане на практиці 1. Просто ложь.2. Наглая ложь. 3. Твоя тупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Дена - типова фашистка. верно, расистка и фашистка позор народа как украины к которому она себя причисляет и росии к которому де факто принадлежит Она не просто дура. Она полностью больной человек. Недаром же мировая общественность отмечала, что все крайние националисты (нацисты) являюся людьми с отклонениями в психике. На данном форуме это лишний раз подтверждается. деночка, ты снова на боевом посту , посту проповедования идеи человеконенавистничества и гомофобии? твоя попытка замаскироваться под что то с человеческим лицом провалилась, и теперь уже не только твои соседи знают что ты за такое ну расскажи ещё что нить интересное - ну о том какая ты добрая, просто ты ненавидишь белых , жёлтых евреев украинцев немцев и вообще всё человечество, включая свою сдохшую дочь и внучку , которую эта шалава так и не родила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 верно, расистка и фашистка позор народа как украины к которому она себя причисляет и росии к которому де факто принадлежит деночка, ты снова на боевом посту , посту проповедования идеи человеконенавистничества и гомофобии? твоя попытка замаскироваться под что то с человеческим лицом провалилась, и теперь уже не только твои соседи знают что ты за такое ну расскажи ещё что нить интересное - ну о том какая ты добрая, просто ты ненавидишь белых , жёлтых евреев украинцев немцев и вообще всё человечество, включая свою сдохшую дочь и внучку , которую эта шалава так и не родила Бред свидомого! Осторожно, для свидомых это может быть заразным! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Вот она, свобода по националистически: На Востоке мы установим режим полного, беспредельного террора. С присущей украинскому национализму практичностью и рациональностью. В наши задачи не входит украинизация Востока Украины, заключающаяся в обучении населения украинскому языку и украинским законам, мы хотим добиться только того, чтобы на Востоке Украины жили исключительно люди с чистым украинским сознанием идеи. Для решения этой задачи проживания на Востоке людей исключительно не русской крови Мы изобретем технологию "обезлюживания". А именно "устранении целых расовых единиц". Да, еще... Нужно расстреливать тех, тех, кто реально или потенциально противостоит новой власти. Когда образуется такое большое государственное образование как Новая Украина , то вполне естественно, что огромная масса людей просто будет игнорировать новую власть. Следовательно, власть на них не будет распостраняться и государство аннексированное де-юре, де-факто будет оставаться независимым и не будет подчиняться. Поэтому надо расстреливать, чтобы "усмирить" и "убрать ненужных". Метод радикальный, но вот так... любой расстрел нужно будет идеологически обосновать...Я за возрождения такого рода исправительных учреждений, если вам угодно концлагерей, гулагов или как хотите! У нас развелось достаточно нелюдей,( типа Дэна, Черчилль) которые заслужили закончить свою никчемную жизнь в этих учреждениях! ..... :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Вот она, свобода по националистически:а где сказано что это свобода ? дена ты бредишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 а где сказано что это свобода ? дена ты бредишь Бред неразумного свидомого! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Бред неразумного свидомого! да ? по моему бред это твои выводы , найди в том посте хоть одно слово * свобода * или хоть один пост , где бы ева себя ассоциировала с национальным движением украины ты фальсификатор и мошеница кстати - именно русские фашисты - ну твои коллеги , собираются в росии сделать что то похожее так что тебя - шлёпнут первой - причём скорее всего твояже блядюшка дочка кстати - как она там ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 И, что у тебя украинского? Ти справжній зрадник, покинув свою ботьківщину в важкі часи, та ще зводиш наклепи і хулу. Мої друзі вірні, щирі, героїчні Українці, вони не полишали країни в буремні часи, жертвували життя і здоровя для розквіту і становлення України як державної самостійної демократичної економічно сильної країни. Я, не злий, я, добрий щирий Українець. :lol: Заум, я уже рекомендовал ему перебраться к нам. Конечно, у нас тоже не рай, но для души -украинской ,достаточно приятно. Многие из наших так и делают, может и Саи сподобится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 да ? по моему бред это твои выводы , найди в том посте хоть одно слово * свобода * или хоть один пост , где бы ева себя ассоциировала с национальным движением украины ты фальсификатор и мошеница кстати - именно русские фашисты - ну твои коллеги , собираются в росии сделать что то похожее так что тебя - шлёпнут первой - причём скорее всего твояже блядюшка дочка кстати - как она там ? Не старайся, на меня визги подобных человеческих отбросов никакого влияния не оказывают. Остальные форумчане тоже с тобой разобрались. Гостям вообще все равно. Для кого стараешься, убогий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Заум, я уже рекомендовал ему перебраться к нам. Конечно, у нас тоже не рай, но для души -украинской ,достаточно приятно. Многие из наших так и делают, может и Саи сподобится. Неа не сподобится, он уже душу путину продал за рубли, за янусы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Не старайся, на меня визги подобных человеческих отбросов никакого влияния не оказывают. Остальные форумчане тоже с тобой разобрались. Гостям вообще все равно. Для кого стараешься, убогий?для себя - травить такую фашискую мразь как ты - это мицва и выполняя её я получаю огромное личное удовольствие и ты как всегда врёшь мои , как ты их назвала , визги - на тебя ох как действуют , они тебя просто бесят , но ты из последних сил держишься тебя клинит, плющит, сбивает на неадекватку, ты уже материлась, хамила злобствовала ты даже не представляешь какое удовольствие ты мне этим доставила - я смотрю на тебя как биолог на вошь под микроскопом - и тыкаю тебя в разные части твоего мерзкого тельца - и наблюдаю за реакцией если угадываю - двойная радость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 для себя - травить такую фашискую мразь как ты - это мицва и выполняя её я получаю огромное личное удовольствие и ты как всегда врёшь мои , как ты их назвала , визги - на тебя ох как действуют , они тебя просто бесят , но ты из последних сил держишься тебя клинит, плющит, сбивает на неадекватку, ты уже материлась, хамила злобствовала ты даже не представляешь какое удовольствие ты мне этим доставила - я смотрю на тебя как биолог на вошь под микроскопом - и тыкаю тебя в разные части твоего мерзкого тельца - и наблюдаю за реакцией если угадываю - двойная радость Ты просто туп: задеть человека таким образом (на лжи, гневе, выкаблучивании, звероподобном хамстве) не возможно. Адекватных людей трогает совсем другое. Ты же как с детства привык с отребьем общаться, так и продолжаешь в старом примитивном духе. Можешь, конечно, визжать и дальше. Три человека на форуме (их посты) для меня в любом случае не существуют, ты -первый)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Ты просто туп: задеть человека таким образом (на лжи, гневе, выкаблучивании, звероподобном хамстве) не возможно. Адекватных людей трогает совсем другое. Ты же как с детства привык с отребьем общаться, так и продолжаешь в старом примитивном духе. Можешь, конечно, визжать и дальше. Три человека на форуме (их посты) для меня в любом случае не существуют, ты -первый)))).можно , тебя же задевает , вон как ты дёргаешься и насчёт отребья ты права - я с тобой общаюсь именно поэтому - мне интересна психология отребья если бы мои посты для тебя не существовали ты бы не отвечала а тебя это именно задевает , тебе больно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 можно , тебя же задевает , вон как ты дёргаешься и насчёт отребья ты права - я с тобой общаюсь именно поэтому - мне интересна психология отребья если бы мои посты для тебя не существовали ты бы не отвечала а тебя это именно задевает , тебе больно Ее просто прикольно гнобить и опускать ниже плинтуса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Ее просто прикольно гнобить и опускать ниже плинтуса...не в прикольности дело , это просто долг каждого порядочного человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Ее просто прикольно гнобить и опускать ниже плинтуса...Ебанько, ты двух слов мвязать не можешь, гнобить, ты уже не человек, так мусор придорожный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Ебанько, ты двух слов мвязать не можешь, гнобить, ты уже не человек, так мусор придорожныйСлушай ты... АНАЛЬНЫЙ ПИДОР, тебе кто слово сдесь давал. Гребень ты долбаный, ты что своюложку с дыркой потерял. Выдать тебе новую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Англичанин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Ебанько, ты двух слов мвязать не можешь, гнобить, ты уже не человек, так мусор придорожный кстати у евы слог раз в 10 лучше твоего ты уже настолько деградировал что просто матом и похабщиной разговариваешь другой уровень для тебя уж слишком сложным будет Англичанин увы, он не в англии , это он просто понту так добирает - что бы быдлодены ему завидовали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 увы, он не в англии , это он просто понту так добирает - что бы быдлодены ему завидовалиТы знаешь, вот не понимаю я таких как Черч, над ни в открытую издеваются, гнобят, садят на жопу. "СЦУТ В ГЛАЗА, А ЕМУ ВСЕ БОЖЬЯ РОСА" Он что мазахист??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Ты знаешь, вот не понимаю я таких как Черч, над ни в открытую издеваются, гнобят, садят на жопу. "СЦУТ В ГЛАЗА, А ЕМУ ВСЕ БОЖЬЯ РОСА" Он что мазохист??? нет, обычное ничтожество которому хочется хоть как то самоутвердится как беседуют знающие , уверенные в себе люди ? они говорят спокойно , уверено, потому что они знают что они знают, они помнят откуда они это знают а как говорят те кто ничего не знает и не знает что он ничего не знает ? он кричит, матерится, оскорбляет оппонента, потому что это единственный способ скрыть своё невежество но для себя поставить птичку - сегодня послал на хуй самого ...... значит я ой какой а он говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 нет, обычное ничтожество которому хочется хоть как то самоутвердится как беседуют знающие , уверенные в себе люди ? они говорят спокойно , уверено, потому что они знают что они знают, они помнят откуда они это знают а как говорят те кто ничего не знает и не знает что он ничего не знает ? он кричит, матерится, оскорбляет оппонента, потому что это единственный способ скрыть своё невежество но для себя поставить птичку - сегодня послал на хуй самого ...... значит я ой какой а он говно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.