Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 ты есто ес старый клеветник! Всего-то две рюмки камю и выпила.. Уже позавидовал?А вони как от двух бутылок!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 -http://www.youtube.com/watch?v=OhXBFoHyRSM&feature=player_detailpage#t=194s Выступление Михальчишина на СВОБОДЕ СЛОВА 15 мин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 -http://www.youtube.com/watch?v=OhXBFoHyRSM&feature=player_detailpage#t=194s Выступление Михальчишина на СВОБОДЕ СЛОВА 15 мин Еще 5-10 лет назад не поверила бы, что подобные вещи можно говорить с трибуны. Насмешка над всем украинским народом. Михальчишин, еще не приступив к обсуждению, всем своим видом, закатыванием глазок кверху показал, как ему наплевать на всех здесь и там сидящих. Бараний зомбированный взгляд ...и преступные слова. Один коммент о выступлении Михальчишина: " JakIsTeni 21 ч. назад Мы идем к Великой Украине для украинцев - очень похоже с А.Гитлер,Наша цель Великая Германия для немцев, остальным просто в ней нет места....(Мюнхен, пивная, бунт). А еще призыв - стреляй ментов и всех кто не нравиться, в словах о свободной продаже оружия и применении когда считаешь нужным. Бля, точно сядет.." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 -http://www.youtube.com/watch?v=OhXBFoHyRSM&feature=player_detailpage#t=194s Выступление Михальчишина на СВОБОДЕ СЛОВА 15 мин За какую роль бабки платят, ту и играет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 ты есто ес старый клеветник! Всего-то две рюмки камю и выпила.. Уже позавидовал?Милая Юлечка, сейчас все фальсификат. Лучше хорошего самогона, собственной выгонки и очистки нет - натуральный продукт, мягкий, с приятным вкусом и запахом. Как и пива, кваса и пр. Кстати, в дореволюционной градации квас - до 11 градусов, брага - до 16 градусов, хлебное вино - до 22 гр. и пр. Сейчас гурманы на Украине начали и собственное пиво варить. Хотя в средней полосе России его варили всегда, на рынках торговали и хмелем, и солодом для его приготовления. Все равно, на здоровье! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 Еще 5-10 лет назад не поверила бы, что подобные вещи можно говорить с трибуны. Насмешка над всем украинским народом. Михальчишин, еще не приступив к обсуждению, всем своим видом, закатыванием глазок кверху показал, как ему наплевать на всех здесь и там сидящих. Бараний зомбированный взгляд ...и преступные слова. Один коммент о выступлении Михальчишина: " JakIsTeni 21 ч. назад Мы идем к Великой Украине для украинцев - очень похоже с А.Гитлер,Наша цель Великая Германия для немцев, остальным просто в ней нет места....(Мюнхен, пивная, бунт). А еще призыв - стреляй ментов и всех кто не нравиться, в словах о свободной продаже оружия и применении когда считаешь нужным. Бля, точно сядет.." Ось ваш рівень опонування, достойний кожного ригоАнального коментатора, який не звик відповідати за свої сова: -- Чому злочинний? Чим злочинний? -- Я ЗНАЮ, що злочинний і все! _______ Сергей Козовник 1 day ago конкретніше, будь ласка, що саме вони лобіюють? -- Сергей, извините, но мы же все умеем читать. Давайте почитаем о процедуре рассмотрения законопроектов и потом будем задавать друг другу такого рода вопросы. Каждый закон, то есть 100% являются лобитсткими. И вопрос только в том, кто лоббирует этот закон - представители интеллектуальной, экономической или политической элиты. Вы читали законы "Свободы"? А я читал, это неприкрытое лоббирование. Другие лучше прячут лобби в тексте. У "Свободы" опыта пока мало, поэтому и их законы пылятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 Ось ваш рівень опонування, достойний кожного ригоАнального коментатора, який не звик відповідати за свої сова: -- Чому злочинний? Чим злочинний? -- Я ЗНАЮ, що злочинний і все! _______ Сергей Козовник 1 day ago конкретніше, будь ласка, що саме вони лобіюють? -- Сергей, извините, но мы же все умеем читать. Давайте почитаем о процедуре рассмотрения законопроектов и потом будем задавать друг другу такого рода вопросы. Каждый закон, то есть 100% являются лобитсткими. И вопрос только в том, кто лоббирует этот закон - представители интеллектуальной, экономической или политической элиты. Вы читали законы "Свободы"? А я читал, это неприкрытое лоббирование. Другие лучше прячут лобби в тексте. У "Свободы" опыта пока мало, поэтому и их законы пылятся. Легче вас 10% украинцев на родину в Польшу отправить, вот и будет окраина для окраинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KxLSKHwGHiA 2013 год. Сходка только одной из многих групп украинских националистов. Играя тренируют. Так начинала и ОУН с Пластунов... которые вроде бы игрались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 А с невинных пионеров начался терор *http://www.youtube.com/watch?v=CjfSO_cAnLI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Дискутировать с такой беспробудной дурой - настоящий подвиг!!я скажу - к чему мне орден я согласен на медаль ну что , продолжим беседовать - так что там насчёт твоего расизма ? вот если бы у тебя была внучка негритянка - ты бы её убила ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 я скажу - к чему мне орден я согласен на медаль ну что , продолжим беседовать - так что там насчёт твоего расизма ? вот если бы у тебя была внучка негритянка - ты бы её убила ? Цитата:"- Запомни слово старого гуцула; никогда наш народ не жил так богато. Ни за Австрии , ни за Польши. Хлеб 16 копеек, а зарплата уборщицы 70 рублей. Она эту зарплату получает и в «Универмаг» дверь ногой открывает. Понимаю, что так долго длиться не может потому , что так работать и так жить невозможно. Но лучше чем сейчас уже не будет никогда. Я с ним не согласился. Мне при советах тяжело дышалось. Не хватало личной свободы. Сегодня свободы поболее, но дышать всё равно тяжело. Воздух теперешней свободы почему то противен до омерзения. На двадцатилетии независимости Украины под вопли : -Назад возврата не будет! убедился, что рождение новой национальной идеи Галичины состоялось но пока не озвучено. Суть идеи состоит в поиске нового доброго хозяина. Мы пытаемся продаться повыгодней но пока безуспешно. Вожделенная Европа не желает принимать богатства Украины вместе с украинцами в придачу. Такая ноша по плечу, да и выгодна только России." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 А с невинных пионеров начался терор *http://www.youtube.com/watch?v=CjfSO_cAnLI Слабый из тебя нацик, Жирафа! Забываешь, на каком языке пишешь. ТерРор - это уже на том языке, на котором ты мой клон используешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 У "Свободы" опыта пока мало, поэтому и их законы пылятся. да не опыта, а численности. Дело наживное.. В первом составе РСДРП большевиков на два меньше было..))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 ЦИТАТА: "Игорь Коломойский — спонсор Олега Тягнибока .http://www.ukrrudprom.ua/news/Igor_K...yagniboka.html Балога и Коломойский кормят с руки фашиста Тягнибока .http://www.rospres.com/politics/3886/ Кто такой коломойский рассказывать не надо? .http://kramtp.info/news/42/full/id=24164; Тягнибока финансировал российский олигарх Суд подтвердил, что Партия регионов финансирует Тягнибока. ВИДЕО .http://uainfo.org/news/12015-sud-pod...oka-video.html Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок признался, что проиграл суд депутату от Партии регионов относительно обвинений в финансировании своей структуры, сообщает uainforg. «2007 год. Я в штабе Партии регионов получаю деньги для проведения избирательной кампании, а за мной в очереди стоит их лидер Тягнибок», - заявил «регионал» Орест Муц на сессии Тернопольского облсовета. ВО «Свобода» является марионеткой Партии регионов - бывший свободовец" .http://uainfo.org/news/10615-vo-svob...vobodovec.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 ЦИТАТА: ВО «Свобода» является марионеткой Партии регионов - бывший свободовец" .http://uainfo.org/news/10615-vo-svob...vobodovec.html Вот же ж нацыки: даже Свободу взяли под свое крыло, собаки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Юля, срач без мене!Отметил этот пост ,для себя. А вдруг и у вас логика сознания и присущая вам - чистота души , неосознанно, но все же начнут- взаимодействовать.Урра! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 я скажу - к чему мне орден я согласен на медаль ну что , продолжим беседовать - так что там насчёт твоего расизма ? вот если бы у тебя была внучка негритянка - ты бы её убила ? Я бы-ОТКАЗАЛСЯ. Это предел моего на данный момент ,понимания соц. движений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 І. Усунення від влади режиму олігархічної диктатури та ліквідація наслідків його правління Зупинити наступ олігархічної диктатури та не допустити узурпації влади режимом кримінально-олігархічних кланів. Унеможливити будь-які спроби конституційного перевороту. Протидіяти політичній корупції – купівлі народних депутатів. Ухвалити закон про імпічмент Президента України. Висловити недовіру та відправити у відставку Уряд Азарова-Тігіпка-Табачніка у повному складі. Скасувати зрадницькі "Харківські угоди". Розслідувати законність приватизаційних процесів, ініційованих Урядом Азарова. Повернути у власність держави стратегічні підприємства (див. розділ ІІ.2). Протидіяти запровадженню ринку землі сільськогосподарського призначення (див. розділ ІІ.2). Скасувати антиукраїнський закон Ківалова-Колесніченка "Про засади державної мовної політики". Ухвалити натомість Закон "Про захист української мови" (див. розділ ІІ.3). Відмінити несправедливу пенсійну реформу та грабіжницький Податковий кодекс (див. розділ ІІ.2). ___________ Ну, хто проти тих пунктів - де там фашизм чи порушення прав людини? Сначала- уберите Кивалово, со своих мозгов. А потом обратите внимание на людей. Они все без исключения достойны быть с вами. А вы с людьми,не достойны быть...,пусть и отчасти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Сначала- уберите Кивалово, со своих мозгов. А потом обратите внимание на людей. Они все без исключения достойны быть с вами. А вы с людьми,не достойны быть...,пусть и отчасти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 В каждой теме бандерлоги в агонии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 В каждой теме бандерлоги в агонии...вишь? - единичный высер совсем неубедителен.... даже наоборот- вродь зачмолили совсем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 вишь? - единичный высер совсем неубедителен.... даже наоборот- вродь зачмолили совсем...что то неубедительно, что ты хотел сказать, что одна баба вас всех свидосмых за пояс заткнула, вот это убедительно и при том спокойно, без истерек и очень красиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 что то неубедительно, что ты хотел сказать, что одна баба вас всех свидосмых за пояс заткнула, вот это убедительно и при том спокойно, без истерек и очень красиво.по идиотизму и ксенофобии - да, ты и она даже адольфа за пояс заткнёте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 что то неубедительно, что ты хотел сказать, что одна баба вас всех свидосмых за пояс заткнула, вот это убедительно и при том спокойно, без истерек и очень красиво.Баба, говоришь?.... павлины, однако... - так на какую БАБУ ты там намекал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Баба, говоришь?.... павлины, однако... - так на какую БАБУ ты там намекал?Тебе не стоит о бабах думать, а то опять понесет...от обиды....Ты лучше готовься перед Богом отчет за свой неофашизм держать!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Тебе не стоит о бабах думать, а то опять понесет...от обиды....Ты лучше готовься перед Богом отчет за свой неофашизм держать!! С бабами будет все ок, то есть пожаловавшихся не будет, и отчет будет отличным. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Тебе не стоит о бабах думать, а то опять понесет...от обиды....Ты лучше готовься перед Богом отчет за свой неофашизм держать!!правильно - надо думать о фашистке и расистке дене , и о её выблядной внучке кстати непонятно, у дены детей нет а внучка есть интересно где она её украла ? кинднепинг - оно то особо тяжкое преступление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 С бабами будет все ок, то есть пожаловавшихся не будет, и отчет будет отличным. :lol:А Корин - это твой клон или вы вновь в своих трех клонах запутались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 А Корин - это твой клон или вы вновь в своих трех клонах запутались?кстати , дена, а как там твой расизм поживает ? на мозг не давит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.