Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Свобода пришла в украинский город Одессу. У тебя с географией также как с деятельностью мозга? Идиотизм?В украинский, но НЕ В ГАЛИЧИНСКИЙ! Делать там "Свободе" нечего! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Від Едуардовича в тему: Недавно на одноклассниках увидел фото одноклассника на фоне флагов российской партии "Родина". Оказалось, что он возглавляет обласную партогрганизацию. Полез в инет, стал читать программу партии. Читаю и что-то знакомое в тоне уоавливаю. Неужели?!? Для чистоты эксперемента стал "убирать" слова "русский", "русские" и вставлять "украинец", "украинцы" и задумался, а чем эта программа принципиально отличается от украинской ВО "Свобода"? Особо ничем, разве, что более радикальна по содержанию. Пишу туда ответ и вставляю резюме "ничего такая партия, хорошая, у нас такие партии входят в блок национально-патриотических сил и есть похожий аналог,- ВО "Свобода". Помимо этого я разбирал термин "политическая нация" который часто упорминается в этой программе, но не дается определение. Ответ был восхитителен, этот человек высказал восхищение как, я правильно понял задачи партии. Однако те товарищи которые знают мои политические убеждения , резко меня осудили (они не члены этой партии), учуяли подвох в сопоставлении. Для чего мне нужен был этот эксперимент? Хотел понять разницу восприятия патриотизма в Украине и России. Где у нас национализм выставляется как национал-социализм, то в России национализм воспринимается как патриотизм, но украинский патриотизм даже под такими точно лозунгами как у них, русские оценивают- уже как проявление нацизма. Вики..."Всероссийская политическая партия «РОДИНА» (ВПП Родина) — российская национально-консервативная политическая партия, (с 2003 по 2004 года) носила название избирательный блок «Народно-патриотический союз Родина», после была преобразована в одноименную политическую партию, (с 2006 по 2012 года) была распущена и вновь восстановлена и официально зарегистрирована." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 В украинский, но НЕ В ГАЛИЧИНСКИЙ! Делать там "Свободе" нечего! А ми Україну не ділимо. А хто ділить - нах з пляжа. Напрямок підказати чи сама? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 А ми Україну не ділимо. А хто ділить - нах з пляжа. Напрямок підказати чи сама? А вас и не спрашивают, что вы делите (само собой, хотите жить за счет других регионов, а свои заработанные за границей деньги все пустить в свою семью, не выплачивая налогов). Главное, не лезьте в те регионы, где вас не ждут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Анекдот: Цитата: -Слышал, Фарион предложила ввести налог за пользование другими языками кроме украинского? -Интересно, если написать ей диагноз на латыни, кто будет за это платить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Люди задают вопрос на форумах: "ВО Свобода - партия или секта? " Я бы ответила: мне они очень напоминают свидетелей Иеговы по многим параметрам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Люди задают вопрос на форумах: "ВО Свобода - партия или секта? " Я бы ответила: мне они очень напоминают свидетелей Иеговы по многим параметрам. Тягнеш тупі темки з донецького? *http://www.doneckforum.com/forum7/thread29695-127.html Ти там під двома ніками *http://www.doneckforum.com/members/25022.html *http://www.doneckforum.com/members/6631.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Незважаючи на протести і бійки, до Фаріон прийшло чимало людей. Нагадую, це була зустріч депутата від ВО Свободи І. Фаріон в Одесі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Незважаючи на протести і бійки, до Фаріон прийшло чимало людей. Нагадую, це була зустріч депутата від ВО Свободи І. Фаріон в Одесі. Одно мнение:"Нет ни видео, ни текста выступления Фарион. Все внимание намеренно уводится на уличные стычки, а что мешает свободовцам выложить в сеть суть вопроса?Поскольку нет точной информации - могу предположить, что со стороны бывшего члена КПСС Фарион была очередная пена. Русофобия, защита мовы, истерика о кремлевском заговоре и прочее в том же духе. Делать из нее украинскую Жанну Д'Арк - извините, не по ее голове шапка. Это взбесившееся чучело запомнилось всей Украине геббельсовской речью в детском садике. Вряд ли в Одессе звучало что-то принципиально иное. Люди ненавидят Ян-ча и его свору, причем по всей Украине, и на президентских Януковичу ничего хорошего не светит. А после выборов - и подавно. Но это не значит, что граждане с распростертыми объятиями готовы готовы встретить нацицм. Так что насчет "Свободы" не нужно заблуждаться. Эта партия презираема в Европе и США, на международную поддержку галицкая бригада может не рассчитывать, а без этого не видать им капитанского мостика." Второе мнение:"...с миллиона и тридцати тысяч населения. То есть менее полпроцента - 0,048% И это ещё на самую яркую и ипанутую фигуру среди "Свободы". Вывод: гастроли сорваны чуть более чем полностью. Вопрос 1. Интересно, во сколько раз в Одессе больше педерастов, чем "свободовцев"? Вопрос 2. Интересно, сколько среди этих 500 уродов - потомки галичан, переселенных в Одессу, или самих галицких переселенцев, а сколько - собственно одесситов?" Мое мнение на данном форуме в отношении Фарион, надеюсь, сомнению не подлежит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Тягнеш тупі темки з донецького? *http://www.doneckforum.com/forum7/thread29695-127.html Ти там під двома ніками *http://www.doneckforum.com/members/25022.html *http://www.doneckforum.com/members/6631.html Убери свое свиное рыло от чужих ников. Никто не интересуется твоим рагульским мнением: хоть 10, хоть 100 ников укажи. Да и что это меняет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Короче, док! Бросай выкрутасы и забывай о своей склонности к нацизму да крайнему национализму. Не то сам в мясорубку попадешь, не признают "титульным" и прощай.. Я -не титульный, временно здесь на Земле, в Украине - проживаю. Где будет следующее рождение, не сном ни духом , не ведаю. Вот и вам об этом стоит призадуматься. Пора ,во всяком случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Я -не титульный, временно здесь на Земле, в Украине - проживаю. Где будет следующее рождение, не сном ни духом , не ведаю. Вот и вам об этом стоит призадуматься. Пора ,во всяком случае.А что, места в психиатрической клинике освободились? Зачем о следующем рождении нужно срочно думать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Делать там "Свободе" нечего!Ты не права. Это решать не тебе а одесситам а то якийся диктат получается. ;) Одно мнение:"Нет ни видео, ни текста выступления Фарион.И как доказать что приведёная фота есть во время выступления этой фарионши. А может снимок смонтировали во время выступления якогось клоуна из "м аски-шоу"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ты не права. Это решать не тебе а одесситам а то якийся диктат получается. ;) И как доказать что приведёная фота есть во время выступления этой фарионши. А может снимок смонтировали во время выступления якогось клоуна из "м аски-шоу"? Права ибо решение одесситов уже мне знакомо. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Права ибо решение одесситов уже мне знакомо. ;)Я тоже знаю отношение одесситов к сводовцам и их партии но нужна она там или нет надо решать не в инете а возле избирательных урн. Интересно, сколько тпроцентов набрала Свобода в одессе? Шарю по своим нычкам и не могу найти шо сказал Свободе Кировоград. Ног тнедалеко от одессы я так думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Я тоже знаю отношение одесситов к сводовцам и их партии но нужна она там или нет надо решать не в инете а возле избирательных урн. Интересно, сколько тпроцентов набрала Свобода в одессе? Шарю по своим нычкам и не могу найти шо сказал Свободе Кировоград. Ног тнедалеко от одессы я так думаю. -http://telegraf.com.ua/vybori-2012/?region=kr справа вверху на таблице : Кировоградская область. 6,2 процента. -------------------------- нажимаешь любой регион на центр - высвечиваются результаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 -http://telegraf.com.ua/vybori-2012/?region=kr справа вверху на таблице : Кировоградская область. 6,2 процента. -------------------------- нажимаешь любой регион на центр - высвечиваются результаты Так , что переезжаешь во львув Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Так , что переезжаешь во львувЕй нельзя, она уже в процветающем месте при коммунизме живет. Донецк критикует, ее мухосранск лучше.. Даже Львов отдыхает.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ей нельзя, она уже в процветающем месте при коммунизме живет. Донецк критикует, ее мухосранск лучше.. Даже Львов отдыхает..Как ни странно и удивительно, наши два жидёнка, Гепа с Допой Харьков вылизали до блеска. Два мусороперерабатывающих комбината строят ( с немцами и чехами по-моему напару). Окраина - вылизана. Чище чем в Киеве и не Днепре. Я не выношу нашу власть, но это признают все. Донецк очень отстает. Фактически - полная свалка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Как ни странно и удивительно, наши два жидёнка, Гепа с Допой Харьков вылизали до блеска. Два мусороперерабатывающих комбината строят ( с немцами и чехами по-моему напару). Окраина - вылизана. Чище чем в Киеве и не Днепре. Я не выношу нашу власть, но это признают все. Донецк очень отстает. Фактически - полная свалка. Ты была в Донецке?. Во трепло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Как ни странно и удивительно, наши два жидёнка, Гепа с Допой Харьков вылизали до блеска. Два мусороперерабатывающих комбината строят ( с немцами и чехами по-моему напару). Окраина - вылизана. Чище чем в Киеве и не Днепре. Я не выношу нашу власть, но это признают все. Донецк очень отстает. Фактически - полная свалка. Не лги, идиотка. Видео на форуме. А вот Харьков всегда грязью отличался. Гепа молодец, он должен дело наладить. Но до Донецка всем как до Киева ползком..http://www.youtube.com/watch?v=blBl8_9XQAI&feature=player_detailpage Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 А что, места в психиатрической клинике освободились? Зачем о следующем рождении нужно срочно думать???Потому ,что мы все телесно - смертны. А души- бессмертны. Вот о них(душах), в первую очередь стоит подумать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ты была в Донецке?. Во трепло.-http://s018.radikal.ru/i518/1306/d9/edd6f369433f.jpg и в Енакиево и в Дебальцево и в Макеевке, и в Луганске.. Радикал грузит долго. У меня в папке "Донецк" порядка 400 фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 -http://s018.radikal.ru/i518/1306/d9/edd6f369433f.jpg и в Енакиево и в Дебальцево и в Макеевке, и в Луганске.. Радикал грузит долго. У меня в папке "Донецк" порядка 400 фото. Я там написал, Донецк есть Донецк, а те мухосрански и не говори, там полный аут, жопа. Даже та Макеевка, которая уже не отделима от Донецка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 -http://s018.radikal.ru/i518/1306/d9/edd6f369433f.jpg и в Енакиево и в Дебальцево и в Макеевке, и в Луганске.. Радикал грузит долго. У меня в папке "Донецк" порядка 400 фото. А в инете гораздо больше..фото.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Потому ,что мы все телесно - смертны. А души- бессмертны. Вот о них(душах), в первую очередь стоит подумать.Это тебе с того света передали или видение было? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 -http://telegraf.com.ua/vybori-2012/?region=kr справа вверху на таблице : Кировоградская область. Спасибо Юль. Мабуть якась фальсификация була бо у нас и аж 6%? ....ну бесноватая фарионша приедет то желающих голосовать за тягнибоковцев меньше станет. Вряд ли сейчас бы они имели и половину полученогог глядя на их "инициативы" и не экономического а сугубо диктаторского навязывания свои и только своих идей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Спасибо Юль. Мабуть якась фальсификация була бо у нас и аж 6%? ....ну бесноватая фарионша приедет то желающих голосовать за тягнибоковцев меньше станет. Вряд ли сейчас бы они имели и половину полученогог глядя на их "инициативы" и не экономического а сугубо диктаторского навязывания свои и только своих идей.Так уже согласно опросам Тягни в качестве Президента тянет лишь на 6,3 %, а из других источников - около 5%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Я там написал, Донецк есть Донецк, а те мухосрански и не говори, там полный аут, жопа. Даже та Макеевка, которая уже не отделима от Донецка.Каждый лишь демонстрирует свой уровень, не важно что там вокруг Донецка, мухосрански лишь у тебя в голове - и твоя проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 -http://s018.radikal.ru/i518/1306/d9/edd6f369433f.jpg и в Енакиево и в Дебальцево и в Макеевке, и в Луганске.. Радикал грузит долго. У меня в папке "Донецк" порядка 400 фото. Облазила все мусорники :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.