Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Цитата:" «Наша влада має бути страшною! Терор для чужинців - ворогів і своїх зрадників !»- Герой Украины, вождь нации Бандера.

«Не треба боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Нехай з 40 млн. українського населення залишиться половина - нічого жахливого в цьому немає» - второй «Геморрой» Украины, Шухевич.

«Пусть две трети украинской территории будут уничтожены атомными бомбами, лишь на одной трети воцарилась украинская держава» - кандидат на «Геморроя» Стецько.

Дальше еще героичнее: «Требуется кровь, дадим море крови! Требуется террор - сделаем его адским! Не стыдитесь убивать, грабить, поджигать, в борьбе нет этики!» - брошюра националистов 1929г. «Буде крові по коліна, буде вільна Україна», - бандеровская песня.

Своеобразное понятие о «скарбах нації» у нынешних национально-озабоченных ублюдков. Другого определения не подберешь."

Дэна, а ведь они достаточно правы. Этому праву , вы тоже - подражаете. Вы - их прямой наследник. Так как защищаете крайность , именно своего мировозрения, пусть и противоположный вашим оппонентам. Я ,например, не вижу между

вами и позицией ваших собеседников, особой разницы.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Дэна, а ведь они достаточно правы. Этому праву , вы тоже - подражаете. Вы - их прямой наследник. Так как защищаете крайность , именно своего мировозрения, пусть и противоположный вашим оппонентам. Я ,например, не вижу между

вами и позицией ваших собеседников, особой разницы.

Это плохо Док, что вы не можете распознать фашизм
Посилання на коментар

Ну почему же, я считаю ваши воззрения - откровенно националистическими. Как видите- могу и знаю.
Посилання на коментар

Ну почему же, я считаю ваши воззрения - откровенно националистическими. Как видите- могу и знаю.

Док, а я где то сказал, что я титульной нации, или я кому то навязываю свой язык или своих героев, при том настоящих, а не мразь фашистскую или я хоть где то намекнул, ячто должен быть только один язык
Посилання на коментар

Попав в парламент, жизнь депутатов ''свободы'' мгновенно ''пакращилась''. Сравните декларации!

10 червня 2013, 17:08

Версія для друку Коментарі 49

Обычно, уходя в политику из бизнеса и других "вольных хлебов", человек теряет в доходах. Не потому, что затягивает ремни или начинает жить скромнее. Просто весь бизнес сразу "уходит", в семью ли, партнерам ли – закон не велит – и остается одна зарплата чиновника.

Но в нынешнем году это правило опровергнуто депутатами фракции "Свобода". Их благосостояние на государственном поприще выросло в разы. То ли перестали бояться налоговиков, то ли наоборот взялись за ум. Но факт остается фактом – власть буквально "озолотила" вчерашних "жебраков" от самой народной партии.

Судя по декларациям, поданным представителями этой политсилы накануне парламентских выборов, большинство из них ходили в рубищах и существовали исключительно на подаяния сердобольных граждан. Но внимательный анализ налоговых деклараций выявляет явные нестыковки в уровне доходов "до" и "после" парламентских выборов.

Без денег погасил кредит

Например, знакомясь с декларацией за 2011 год руководителя Харьковской областной организации "Свобода" Игоря Швайки, хочется плакать. Святой человек – за весь год не заработал ни одной гривны. Причем, голодал не только он, но и четверо его детей, которые по вечерам, видимо, с надеждой смотрели на отца, – принес ли он хоть корочку хлеба.

Даже выехать на своей Hyundai Sonata и "пограчевать" чтобы заработать и накормить семью Игорь Швайка был не в состоянии ввиду отсутствия средств на бензин.

На что жил и кормил семью Игорь Швайка до счастливого депутатства похоже не интересует ни прокуратуру, ни налоговую, ни, тем более органы опеки, которые должны следить за тем чтобы дети были сыты и одеты.

Парадокс же в том, что не заработав за год и копейки Игорь Швайка сумел в следующем году взять и погасить многотысячный банковский кредит. Неужто властная благодать снизошла?

Церковные мыши богаче юриста Осуховского

Ни копейки за 2011 год не заработал и еще один яркий представитель "Свободы" Олег Осуховский – в прошлом заместитель директора ООО "Юридическая фирма Бондарчук и партнеры". В его декларации сплошные прочерки. И это при наличии двух детей

Кто-то верит в столь скромный заработок юриста? Лично я, НЕТ!

Сегодня же этот "патриот", став членом комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, озаботился проблемами финансирования школ. А откуда взяться в госбюджете средствам при наличии таких "юристов -предпринимателей", как Олег Осуховский, которые беднее церковной мыши?

Могу предположить, что после завершения депутатства у "патриота" Осуховского в декларации вновь возникнут прочерки.

Предпринимательские метаморфозы депутата Ханенкo

Недалеко ушел от вышеперечисленной "голытьбы" и Святослав Ханенко прошедший в парламент от "Свободы". В 2011 году этот, бывший первый заместитель министра здравоохранения, заработал аж 29 449 гривен (меньше 2,5 тыс грн в месяц). Тем не менее, при таком уровне доходов он сумел купить в 2011 году, салонный Nissan X-Trail да еще прикупить ценных бумаг на 200 тысяч гривен.

Лично я сомневаюсь в реальности указанного заработка Ханенко, который до депутатства был генеральным директором ООО "Медицинский комплекс "Сырец". Тем более, что среди корпоративных клиентов "Сырца" "Кока-Кола Бевериджиз Украина", "МакДональдс Украина", "Укртелеком", Национальный Банк Украины, строительные гипермаркеты "Эпицентр", отели HYATT и Intercontinental.

В 2012 году Святослав Ханенко пришлось задекларировать "неожиданно" возросшую в семь раз заработную плату – 202 тысячи гривен. Если из этого дохода вычесть зарплату за полтора месяца депутатства, то остаток суммы в 180 тысяч гривен, можно предположить, является ни чем иным, как доход от предпринимательской деятельности.

Так сколько реально зарабатывал Святослав Ханенко, находясь на должности генерального директора ЗАТ "Медицинский комплекс "Сырец"?

Где сегодня прозябают дети народного депутата?

Впрочем, ни Ханенко, ни Швайка, ни Осуховский ни десятки других представителей "Свободы" могут не беспокоится, что к ним возникнут претензии налоговиков. Сегодня у них надежная "крыша" – их однопартиец Михаил Блавацкий возглавляет подкомитет контролирующий деятельность налоговых органов.

О самом же "борце от налогового беспредела" можно сказать то, что общественное движение "Честно", анализируя задекларированное материальное состояние кандидатов в депутаты, не считает Михаила Блавацкого политиком соответствующего критериям честности. В частности, говорится в выводах организации, "задекларованные Блавацким Михаилом Васильевичем доходы не отвечают его реальным доходам, что указывает на их непрозрачность".

Следует заметить, что такую оценку политик получил, будучи руководителем постоянной депутатской комиссии Львовского областного совета по вопросам контроля за эффективностью выполнения государственных и областных программ. Это в свободное от депутатства время Михаил Блавацкий подрабатывал на коммерческом поприще – в должности заместителя директора ООО "Тесла-Транс". Хотя, судя по его заработку, эти обязанности он выполнял "спустя рукава" поскольку заработал в 2011 году всего 21 тысячу 440 гривен (чуть больше 1,5 тыс грн в месяц).

Однако, тем не менее, при столь малой зарплате ему удавалось содержать более 3 гектаров земли, квартиру и два дома. А на иждивении находились еще жена и трое детей! А если учесть что некоторые из них любят "погульбенить" так, что приходится вызывать милицию, то вопрос об источнике средств напрашивается сам собой.

Правда, после получения депутатского мандата, из декларации Михаила Блавацкого исчезли дети. Но это вполне естественно. Подобные метаморфозы с семейным положением обычно предшествуют бесплатным раздачам жилья. Не иначе как Верховная Рада Украины в очередной раз намеревается осчастливить "малообеспеченных и бесквартирных" депутатов квадратными метрами в столице. *http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/51b5dddd2b179/

Посилання на коментар

Видите ли, милая Юлия...представляется, дело не в гендерном стереотипе. интерес представляет интуитивная неуверенность. как звезды Млечного пути... которых никогда нельзя достичь. но если постараться, можно увидеть.

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P_Q6FLJXGGQ
Посилання на коментар

Опять Черчилль опередил. Хотела сказать Доку практически то же самое. Бедный Док!!
Посилання на коментар

спека. мозги плавятся. а до начала осени еще целая неделя.

Тобі добре. А я ще цього літа і зіпріти як слід не мала змоги. У нас майже кожного дня дощ.

А від думки, що сонце скоро перевалить через зеніт - робиться сумно: чекаєш цього літа, чекаєш...

Посилання на коментар

Тобі добре. А я ще цього літа і зіпріти як слід не мала змоги. У нас майже кожного дня дощ.

А від думки, що сонце скоро перевалить через зеніт - робиться сумно: чекаєш цього літа, чекаєш...

да ти уже давно спрела. одна плесень осталась
Посилання на коментар

Опять Черчилль опередил. Хотела сказать Доку практически то же самое. Бедный Док!!

Бедный док. Это точно, но не убогий. Это к вам и Черчу ближе - по смыслу постов. Простите за искренность.
Посилання на коментар

Попав в парламент, жизнь депутатов ''свободы'' мгновенно ''пакращилась''. Сравните декларации!

Смішно, Члєнка на УП ніхто за людину не вважає, плюнути у його блог - для постійних дописувачів вже який рік - честь.

А для леопольда - він авторитет.

Ну, і хіба не правда: з ким поведешся...

З.І. Хоч би коменти читав чи що...

Посилання на коментар

Бедный док. Это точно, но не убогий. Это к вам и Черчу ближе - по смыслу постов. Простите за искренность.

А в чём твоя искренность в убогости мышления. Но мы не виноваты. Фашизм и национализм это тупик, но ты это понять не можешь.
Посилання на коментар

вот... а ты говоришь... - де ей и 30-и нету.

А Ви бачили 30-тилітню, яка б виставляла фотку своєї бабусі і казала, що вона на пенсії?

Навіть щоб пояснити чому вона весь час вдома...

Не вірю, нема таких.

Посилання на коментар

А Ви бачили 30-тилітню, яка б виставляла фотку своєї бабусі і казала, що вона на пенсії?

Навіть щоб пояснити чому вона весь час вдома...

Не вірю, нема таких.

Так и ты весь день дома. так что теперь.
Посилання на коментар

Док, а я где то сказал, что я титульной нации, или я кому то навязываю свой язык или своих героев, при том настоящих, а не мразь фашистскую или я хоть где то намекнул, ячто должен быть только один язык

Вот именно здесь и сказали, точнее высказали - свое мнение о языках, о настоящих героях и без особых намеков- с гордостью ,о своей титульной национальности. Зачем вам мнение других !?? Вы и так самодостаточны. :)
Посилання на коментар

Вот именно здесь и сказали, точнее высказали - свое мнение о языках, о настоящих героях и без особых намеков- с гордостью ,о своей титульной национальности. Зачем вам мнение других !?? Вы и так самодостаточны. :)

Ты не путай мнения с навязыванием, ОК. Так, что Док, не крути.
Посилання на коментар

Массовая драка представителей ВО "Свобода" и представителей одесского "Молодежного единства" произошла перед зданием Одесского культурного центра перед началом встречи народного депутата от "Свободы" Ирины Фарион с одесситами.

В результате драки пострадали как минимум два человека, возможно, один милиционер и один журналист.

В стычке участвовали около 60 представителей пророссийских организаций и около 40 активистов "Свободы"

Во время драки "свободовцы" отобрали у представителей пророссийских сил красный флаг и затоптали его.

свежие комментарии:

Давайте говорить Сегодня, 21:36

правду. Никто не может предъявить труп хотя бы одного человека, которого свободовцы бы убили. Трупы людей убитых коммунистами будучи уложенными друг на друга легко достали бы до Луны. Один расстрел мирной рабочей демонстрации в Новочеркасске коммунистами чего стоил. По несовершеннолетним детям и старикам из танковых пулеметов КПТВ могли стрелять только такие негодяи как Петр Симоненко. И не надо стыдливо отводить глаза. Все это было в нашей с вами общей истории. Пуля из КПТВ попав в руку человека отрывает её напрочь. Как и любую другую часть тела. А ребенка вообще разрывает на куски. Это правда.

поперек Сегодня, 22:42

Обсуждать очередную глупость (скорее - провокацию!) уже порядком надоело.Тем более,что пр-дуновских троллей убеждать бесполезно,они все равно не пробиваемы, в своем бесноватом запале.Им хоть сцы в глаза ...скажут-божья роса! Власть миллиардеров и уголовников, с примкнувшими к ним, краснопродажными может прикупить себе сотни таких вот говорунов. Обидно другое ,что среди, так называемых," антифашистов" попадаются и порядочные люди. Вот этими , обманутыми и обобранными надо заниматься!

Витюше Сегодня, 21:16

поддерживаю!!!!земля должна гореть под ногами фашистов-марковцев,фашистов-украинофобов,фашистов-коммунистов! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ,ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРТИЯ "СВОБОДА" за НЕЙ БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ !!!!!!!!!!!

Влад Сегодня, 21:14

Молодцы Свобода. Надо было этими флагами надавать еще по мозгам парашкиным агентам.

Валерий Сегодня, 22:43

Как эти бендеровцы за 22 года уже достали ! Развалили такую страну!

черкас Сегодня, 21:13

Сторонников Фарион в Одессе не много и чувствуют они себя там чужими. Поэтому встреча состоялась в основном с львовянами приехавшими с ней.

Саня Сегодня, 21:20

Ти не кажи про всю одесу вся одеса дуже велика. І укаїнців там більше ніж ти можеш собі уявити

однако Сегодня, 21:12

Урки есть урки. Придурки называют себя антифашистами и думают, что замаскировались.

Блотики Сегодня, 21:09

Нами правит картотека советского КГБ, что вы хотите, любое партийное строительство, тем более продавшыхся доступу до казны, про что мечтали будучи членами КПСС, ныне перекрашенцев голубых и есть фашистским. У них лица спецыфически окумунистичены. Гопники, одичавшые от капитализма.

двуглавая курица Сегодня, 21:08

Рашеязыких козломордых провокаторов СВОБОДА должна была гнать пинками до самой границы...

честно признаюсь - комменты подобных чертилобздэновским пропустила. Это из Зеркала тижня. Однако их ровно в пять раз меньше и как под диктовку - вроде один бздун(бздено) писал.

Посилання на коментар

А в чём твоя искренность в убогости мышления. Но мы не виноваты. Фашизм и национализм это тупик, но ты это понять не можешь.

Вы в выделенном не видите смысла. А это тупик, но я вас не обвиняю. Придет понимание в свое время, возможно в следующем воплощении. Но все же!
Посилання на коментар

Массовая драка представителей ВО "Свобода" и представителей одесского "Молодежного единства" произошла перед зданием Одесского культурного центра перед началом встречи народного депутата от "Свободы" Ирины Фарион с одесситами.

В результате драки пострадали как минимум два человека, возможно, один милиционер и один журналист.

В стычке участвовали около 60 представителей пророссийских организаций и около 40 активистов "Свободы"

Во время драки "свободовцы" отобрали у представителей пророссийских сил красный флаг и затоптали его.

свежие комментарии:

Давайте говорить Сегодня, 21:36

правду. Никто не может предъявить труп хотя бы одного человека, которого свободовцы бы убили. Трупы людей убитых коммунистами будучи уложенными друг на друга легко достали бы до Луны. Один расстрел мирной рабочей демонстрации в Новочеркасске коммунистами чего стоил. По несовершеннолетним детям и старикам из танковых пулеметов КПТВ могли стрелять только такие негодяи как Петр Симоненко. И не надо стыдливо отводить глаза. Все это было в нашей с вами общей истории. Пуля из КПТВ попав в руку человека отрывает её напрочь. Как и любую другую часть тела. А ребенка вообще разрывает на куски. Это правда.

поперек Сегодня, 22:42

Обсуждать очередную глупость (скорее - провокацию!) уже порядком надоело.Тем более,что пр-дуновских троллей убеждать бесполезно,они все равно не пробиваемы, в своем бесноватом запале.Им хоть сцы в глаза ...скажут-божья роса! Власть миллиардеров и уголовников, с примкнувшими к ним, краснопродажными может прикупить себе сотни таких вот говорунов. Обидно другое ,что среди, так называемых," антифашистов" попадаются и порядочные люди. Вот этими , обманутыми и обобранными надо заниматься!

Витюше Сегодня, 21:16

поддерживаю!!!!земля должна гореть под ногами фашистов-марковцев,фашистов-украинофобов,фашистов-коммунистов! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ,ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРТИЯ "СВОБОДА" за НЕЙ БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ !!!!!!!!!!!

Влад Сегодня, 21:14

Молодцы Свобода. Надо было этими флагами надавать еще по мозгам парашкиным агентам.

Валерий Сегодня, 22:43

Как эти бендеровцы за 22 года уже достали ! Развалили такую страну!

черкас Сегодня, 21:13

Сторонников Фарион в Одессе не много и чувствуют они себя там чужими. Поэтому встреча состоялась в основном с львовянами приехавшими с ней.

Саня Сегодня, 21:20

Ти не кажи про всю одесу вся одеса дуже велика. І укаїнців там більше ніж ти можеш собі уявити

однако Сегодня, 21:12

Урки есть урки. Придурки называют себя антифашистами и думают, что замаскировались.

Блотики Сегодня, 21:09

Нами правит картотека советского КГБ, что вы хотите, любое партийное строительство, тем более продавшыхся доступу до казны, про что мечтали будучи членами КПСС, ныне перекрашенцев голубых и есть фашистским. У них лица спецыфически окумунистичены. Гопники, одичавшые от капитализма.

двуглавая курица Сегодня, 21:08

Рашеязыких козломордых провокаторов СВОБОДА должна была гнать пинками до самой границы...

честно признаюсь - комменты подобных чертилобздэновским пропустила. Это из Зеркала тижня. Однако их ровно в пять раз меньше и как под диктовку - вроде один бздун(бздено) писал.

самое смешное. что забыла сволота в городе -герое Одессе, кто они такие эти мрази приехавшие туда, зачем в русском городе эта мразь. Правильно сделали, этой мрази там не должно быть и её там не будет.
Посилання на коментар

Смішно, Члєнка на УП ніхто за людину не вважає, плюнути у його блог - для постійних дописувачів вже який рік - честь.

А для леопольда - він авторитет.

Ну, і хіба не правда: з ким поведешся...

З.І. Хоч би коменти читав чи що...

Рагуля в своем репертуаре: на кого бы плюнуть! Вот же "моральна потвора"!!
Посилання на коментар

Ты не путай мнения с навязыванием, ОК. Так, что Док, не крути.

Я пытаясь , что -либо навязывать, извиняюсь за беспокойство. :)Вы же извинения давно спутали с обвинением. И такое бывает. Все мы- далеко не совершенны. :(
Посилання на коментар

Вы в выделенном не видите смысла. А это тупик, но я вас не обвиняю. Придет понимание в свое время, возможно в следующем воплощении. Но все же!

Короче, док! Бросай выкрутасы и забывай о своей склонности к нацизму да крайнему национализму. Не то сам в мясорубку попадешь, не признают "титульным" и прощай..
Посилання на коментар

Короче, док! Бросай выкрутасы и забывай о своей склонности к нацизму да крайнему национализму. Не то сам в мясорубку попадешь, не признают "титульным" и прощай..

эт точно. ибо с него титульный .... но ведь тоже небось нимб примеряет
Посилання на коментар

а зачем ты в английском городе?

Ну я в английском городе работаю, и им свой язык не навязываю и своих героев. Я думаю тебе дошло.
Посилання на коментар

Від Едуардовича в тему:

Недавно на одноклассниках увидел фото одноклассника на фоне флагов российской партии "Родина". Оказалось, что он возглавляет обласную партогрганизацию. Полез в инет, стал читать программу партии. Читаю и что-то знакомое в тоне уоавливаю. Неужели?!? Для чистоты эксперемента стал "убирать" слова "русский", "русские" и вставлять "украинец", "украинцы" и задумался, а чем эта программа принципиально отличается от украинской ВО "Свобода"? Особо ничем, разве, что более радикальна по содержанию. Пишу туда ответ и вставляю резюме "ничего такая партия, хорошая, у нас такие партии входят в блок национально-патриотических сил и есть похожий аналог,- ВО "Свобода". Помимо этого я разбирал термин "политическая нация" который часто упорминается в этой программе, но не дается определение. Ответ был восхитителен, этот человек высказал восхищение как, я правильно понял задачи партии. Однако те товарищи которые знают мои политические убеждения , резко меня осудили (они не члены этой партии), учуяли подвох в сопоставлении. Для чего мне нужен был этот эксперимент? Хотел понять разницу восприятия патриотизма в Украине и России. Где у нас национализм выставляется как национал-социализм, то в России национализм воспринимается как патриотизм, но украинский патриотизм даже под такими точно лозунгами как у них, русские оценивают- уже как проявление нацизма.

Посилання на коментар

Свобода пришла в украинский город Одессу. У тебя с географией также как с деятельностью мозга? Идиотизм?

А так дишал....

Не сунуться, а нехай тільки спробують, забояться...

ХЄРой, бля, біля монітору.

І думаєш відповість за свої слова? - дзюськи, бо не мужик, а ШМАТА - я їм вже визначення дала і вони себе у цей список записали.

ТЬХУ!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...