Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Плакат провокативный. Свобода была против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Ты сначала младенца роди да воспитай в 60 лет, а потом мачо будешь критиковать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Ты сначала младенца роди да воспитай в 60 лет, а потом мачо будешь критиковать! Так сразу родить и воспитать, может только царь Гвидон. :lol: Я и не критикую, я соболезную, могу рога почухать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Так сразу родить и воспитать, может только царь Гвидон. :lol: Я и не критикую, я соболезную, могу рога почухать. :lol:Так почухай свои рога и замолчи)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Плакат провокативный. Свобода была против.Это с каких пор "Свобода" против "Европейских ценностей"? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 ты меня чисто конкретно удивляешь, татарская твоя фэйса! А для кого я видео снимала? Склероз? Я ж обещала тебе в динамике показать свою убогую старость? Даже ради этого вскарабкалась на американские горки кататься, чтоб доказать самой себе какая я бесстрашная. Уже все пересмотрели, получается, что я хвастаюсь. Снова Дэна будет гундосить, что я неправильные фотки выставляю. Сама в меня влюблена как кошка, а всё равно фыркает. На, набирай по буковкам, это в прошлое воскресенье меня фиксировали)).http://www.youtube.com/watch?v=TAku8ey0EYE В СССРе я не буду. Не доживу. И он больше не родится. Во всяком случае, при нашей жизни. А, и насчет ребят. Ты посмотри видео и подумай, может такая дряхлая страшненькая старушенция как я, быть одна? Та дАживешь - чего там скромничать...Ведь в 45-ть баба ягодка опять? Или сумлеваешься? Что касаемо кинА, то народ отчасти прав - не Гайдай, однако, был режиссером... И оператор видимо дрожал руками с бодуна...))) Хотя пейзаж и натюрморт с фигурами, и их позами, был неимоверно впечатляющим. Не стану критику возводить в антагонизм сюжета, но требую продолжения - уж хочется до ниточки понять и познать всю казузтность трепетания кадра, ваяемого художником... Что движет тобой, Зараза - не могу понять? Жажда мести обремененному бытом люду? Или пафос настроения? А может утонченная как лоза натура? В чем изюминка кадра? В сиськах добрых или в экзотике местного колорита? Может там зашифрованы закладки, которые помогут не помереть, когда чрезвычайные события настигнут кого? Мне лично твой фас и профиль нДравится..., но ведь "злые" языки посчитают иначе..................... Живы-ли те, кто монтировал? Здоровы-ли? Как ты их "отблагодарила" за ракурс? Отправь их сюда осенью - я им покажу и горки, и трепет морозной листвы, и застывшие на века фигуры природных изысков... Будь ласка, не серчай за критику - ведь без неё нет дороги народному творчеству, как нет птицам полета без крыл... Храни тебя Бог, зараза! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Ладно, сделаю подарок голодному страдальцу за 49-летними Жирафскими красотами. Юля, за перенос из другой темы с тебя процент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Так почухай свои рога и замолчи)). Скажи свему мужу оленю или лосю. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Скажи свему мужу оленю или лосю. :lol:У коммунистов рогов не бывает. Они - верные ленинцы! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Цитата:"Рейтинг Каннского фестиваля возглавила картина об однополой любви «Жизнь Адель» КАНН, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Смена лидеров произошла сегодня в рейтинге влиятельного журнала «Фильм франсэ» /Le Film Francais/: первую позицию заняла картина «Жизнь Адель» французского режиссера тунисского происхождения Абделатифа Кешиша Тем самым она оттеснила с первой строчки ленту «Прошлое» иранца Асгара Фархади, которая удерживала лидерство в течение семи предыдущих дней. Посвященная однополой любви «Жизнь Адель» получила 11 высших оценок, у «Прошлого» их шесть." .http://news.mail.ru/culture/13224962/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Та дАживешь - чего там скромничать... Ведь в 45-ть баба ягодка опять? Или сумлеваешься? Что касаемо кинА, то народ отчасти прав - не Гайдай, однако, был режиссером... И оператор видимо дрожал руками с бодуна...))) Хотя пейзаж и натюрморт с фигурами, и их позами, был неимоверно впечатляющим. Не стану критику возводить в антагонизм сюжета, но требую продолжения - уж хочется до ниточки понять и познать всю казузтность трепетания кадра, ваяемого художником... Что движет тобой, Зараза - не могу понять? Жажда мести обремененному бытом люду? Или пафос настроения? А может утонченная как лоза натура? В чем изюминка кадра? В сиськах добрых или в экзотике местного колорита? Может там зашифрованы закладки, которые помогут не помереть, когда чрезвычайные события настигнут кого? Мне лично твой фас и профиль нДравится..., но ведь "злые" языки посчитают иначе..................... Живы-ли те, кто монтировал? Здоровы-ли? Как ты их "отблагодарила" за ракурс? Отправь их сюда осенью - я им покажу и горки, и трепет морозной листвы, и застывшие на века фигуры природных изысков... Будь ласка, не серчай за критику - ведь без неё нет дороги народному творчеству, как нет птицам полета без крыл... Храни тебя Бог, зараза! долго думала, отвечать тебе или нет.Хорошо. Поскольку ты искренне, (хотя и очень болезненно для меня) мою кинушку разнёс в пух и прах, отвечу подробно. (моя откровенность меня сгубит.))) Именно чрезвычайное горестное событие в жизни побудило всех моих родных жалеть меня до экзальтированной крайности, разрешать всякие безумства и глупости и на каждом шагу меня фотографировать. Хотя я и с детства страшно избалована. Осудят многие снова, как и ты, за эту исповедь на политическом форуме. Но он тоже часть нашей жизни. Правда же? Вдруг и меня не станет, а живая память останется. Изюминок никаких и не предполагалось. На звание красавицы я отродясь не претендовала. Просто у меня куча родных разбросаны по всему миру,все просят о себе подробно докладывать; три обожающих тетушки, одна в Киеве, куда я сегодня и отбываю на пару-тройку деньков, через ээээ... короче в 22 поезд. Там,правда, комп есть, но желания у меня что-то нет больше тебе отвечать. Сильно огорчилась. Многим другим понравилось. Все-таки это мои первые пробы. Качество и правда ни к черту. Цифровой -дешевенький Олимпус, всего за 200 долларов. Дорогой теперь уже ни к чему, раз из меня съемщик никакой. Качество фото вот такое постоянно размытое. Я не пойму- почему. Редко когда четкие снимки получаются. Все видео и снимки, где нет меня - снимала сама. Конечно на весу да водить рукой - будет дрожать. Это же не профессиональная камера, да и видео я начала делать только месяц назад. Раз сделала для Орианы - понравилось, потом Черчиль начал подкалывать, что я засидевшаяся)), взяла его (не черчиля, а фотоаппарат, конечно) с собой на пробежку. Для доказательства. Зачем показываю здесь? Задолбало, что постоянно злопыхатели обзывают то старой то толстой. Как будто я не знаю, как выглядят другие женщины в полтинник!! А я привыкла, что меня все облизывают и восхищаются, вот и психовала, как мне можно не верить? Я ж сама правда! Вот причины. Согласна. Это полнейшая глупость. Больше не повторится. И не увидите ни одной моей фотки больше и даже на пирамиды не буду его брать! Фотографирует меня всегда муж или брат. Но он постоянно в разъездах, редко видимся. А фото просит каждый день. Как я, да как выгляжу, да все ли со мной хорошо. Они меня все жалеют очень. Типа как контуженную)) Монтировала все сама. Это у меня сейчас хобби такое. Так что навряд ли получится отправить кого-то в Хабаровск... Наверное, там красиво. Вобщем все. Ушла собираться. Не отвечай, пожалуйста. Я всё поняла. И тебе больше отвечать не буду. Не жди. Еще раз спасибо за конструктивную критику. Всем остальным : - извините за флуд! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Ладно, сделаю подарок голодному страдальцу за 49-летними Жирафскими красотами. Юля, за перенос из другой темы с тебя процент. А не надозавидовать, тебе нечего показать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Та дАживешь - чего там скромничать... Ведь в 45-ть баба ягодка опять? Или сумлеваешься? Что касаемо кинА, то народ отчасти прав - не Гайдай, однако, был режиссером... И оператор видимо дрожал руками с бодуна...))) Хотя пейзаж и натюрморт с фигурами, и их позами, был неимоверно впечатляющим. Не стану критику возводить в антагонизм сюжета, но требую продолжения - уж хочется до ниточки понять и познать всю казузтность трепетания кадра, ваяемого художником... Что движет тобой, Зараза - не могу понять? Жажда мести обремененному бытом люду? Или пафос настроения? А может утонченная как лоза натура? В чем изюминка кадра? В сиськах добрых или в экзотике местного колорита? Может там зашифрованы закладки, которые помогут не помереть, когда чрезвычайные события настигнут кого? Мне лично твой фас и профиль нДравится..., но ведь "злые" языки посчитают иначе..................... Живы-ли те, кто монтировал? Здоровы-ли? Как ты их "отблагодарила" за ракурс? Отправь их сюда осенью - я им покажу и горки, и трепет морозной листвы, и застывшие на века фигуры природных изысков... Будь ласка, не серчай за критику - ведь без неё нет дороги народному творчеству, как нет птицам полета без крыл... Храни тебя Бог, зараза! ты очень многого не можешь понять наверно потому что не тем думаешь вот что такое мужчина - ты не знаешь - потому что таковым не являешься ты не то что чести не имеешь - ты даже понятие не имеешь что это такое - но маниакально уверен что у тебя как раз она есть а всё почему ? да потому что вы русские, даже свой примитивный и убогий русский язык толком выучить не в состоянии ты не сердись на критику это ради твоего же блага авось задумаешься и начнёшь хотя бы учиться правильно говорить на своем же родном , единственном известном тебе языке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 ты очень многого не можешь понять наверно потому что не тем думаешь вот что такое мужчина - ты не знаешь - потому что таковым не являешься ты не то что чести не имеешь - ты даже понятие не имеешь что это такое - но маниакально уверен что у тебя как раз она есть а всё почему ? да потому что вы русские, даже свой примитивный и убогий русский язык толком выучить не в состоянии ты не сердись на критику это ради твоего же блага авось задумаешься и начнёшь хотя бы учиться правильно говорить на своем же родном , единственном известном тебе языке В спину нож воткнуть -это тоже по мужски-но не по людски.Это примитивно -но не по еврейски. Зато - идеально по израильски. Вы-подрезали немало людей,погубили не мало душ.Вы настоящий израильский антифашист. К тому же проф. лингвист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Вот-вот! :rolleyes: Если взять меня, то меня и не видят, а я не спасовала! И забила всех! И на клонов всех мне плевать. :rolleyes: Я самая великая, непобедимая, прекрасная, умная и обворожительная. Слава КПСС!Пакостники- все будут Богом прокляты. И ты (кто бы не был-тоже)Счастья такому человеку -не увидеть. А вот смерти- объязательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 "Свобода" подала в Раду законопроект про національність в паспорті *http://tsn.ua/politika/svoboda-podala-v-radu-zakonoproekt-pro-nacionalnist-v-pasporti-295882.html ....теперь дело за кронциркулями абы измерять размеры головы. За эталон наверно тягнибоковская будет. А если не формат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 "Свобода" подала в Раду законопроект про національність в паспорті *http://tsn.ua/politika/svoboda-podala-v-radu-zakonoproekt-pro-nacionalnist-v-pasporti-295882.html ....теперь дело за кронциркулями абы измерять размеры головы. За эталон наверно тягнибоковская будет. А если не формат? а что тебя напрягает ? форма твоего черепа ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Пакостники- все будут Богом прокляты. И ты (кто бы не был-тоже) Счастья такому человеку -не увидеть. А вот смерти- объязательно. док ты молодец. когда не под кайфом. говоришь чётко. понятно. кратко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 У коммунистов рогов не бывает. Они - верные ленинцы! :lol: :lol: Им, по утрам верные ленинцы спиливают, а ночью они снова выростают. :lol: Я им способствую отращивать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Им, по утрам верные ленинцы спиливают, а ночью они снова выростают. :lol: Я им способствую отращивать. :lol:молодец. ну чего греха таить видать своё очко подставляешь. что бы с тобой сгрешили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 молодец. ну чего греха таить видать своё очко подставляешь. что бы с тобой сгрешили Ты со своим очком носишся , як чортик с гвоздиком. :lol: зачем женщинам очко, им другое наполнение нужно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Ты со своим очком носишся , як чортик с гвоздиком. :lol: зачем женщинам очко, им другое наполнение нужно. :lol:ну. что ты бредишь. сцуко. какая жопа. твоя что ли. а я тут при чём. у тебя уже чёртики в голове и гвоздиком тебе мозги выколупывают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 ну. что ты бредишь. сцуко. какая жопа. твоя что ли. а я тут при чём. у тебя уже чёртики в голове и гвоздиком тебе мозги выколупывают Фу, пяный маскаль стрелочник, ничего не может придумать идиотоподхалимо. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Фу, пяный маскаль стрелочник, ничего не может придумать идиотоподхалимо. :lol:ну. что ты за дурко. а что ты придумал. украинец. тем более. что я не бухаю. стране нужны герои . а пизда рожает украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Ты со своим очком носишся , як чортик с гвоздиком. :lol: зачем женщинам очко, им другое наполнение нужно. :lol:А откуда ты знаешь, что женшинам нужно? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 А откуда ты знаешь, что женшинам нужно? :blink: Женщине нужен мужчина, а не такое подобие как черч. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Женщине нужен мужчина, а не такое подобие как черч. :lol:Ты сам женщина или их поверенный? Каким образом ты можешь за женщину это решить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.