Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Что жырафа, опять тебя опустили. я тебя пьянь сколько раз говорил, ну не лезь со своей пустой башкой да в калашный ряд. Твой удел рагульё с бандерштата, там ты с ними равная. Я в себе открыла кинооператора rolleyes.gif ))) а это уже настораживает. Когда в 50 годочков, кто то в себе что то открывает, то это уже полнейшая видать челу жопа. Ибо народная мудрость гласит , если ты к 40 годам ничего не сделал, ну типа в себе не открыл, то потом уже не откроешь. На пенсии старушка готовятся к вечной жизни, а не открывают в себе, то уже по другому называется Сдвиг по фазе у Жирафы неизлечим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Привет, зараза украинского значения! Ты помнила, а я не забывал...))) Но тебе, я так и понял, некогда - все трудишься и трудишься на ниве русофобии... Однако, меня озадачило твое повествование о Брестской крепости... Разве твои окопы исконно не в лесах Западной окраины - на небольшом пятачке, где то между Польшей и УССР???????? Что касается лошадей, то ведь всем известно, что животные, в отличие от людей, очень сильно чувствуют внутренний мир седока... Тебя лишь не слушалась, а иных вовсе сбрасывают... Так еще и лягнуть могут. Так и Украина - станет по настоящему счастливой и благополучной, когда скинет с захребетья всякую тяжесть, которая даже на лошадиный нюх нестерпима... Тартарский источник, дАрАгая, также накапал твоей прапрапрапра----------прабабушке своих швыдких головастиков, из-за которых (хоть ты и жалуешься), ты так не похожа на чернобровых и кареглазых брУнетов - западенцев...))) Не скучай, зараза... А лучше поступи нестандартно... Чего там читать в одиночестве бульварную Кама-сутру? А вызови-ка по телефону 02 (или 911) группу мальчиков в длинных шапочках, с дырочками против глаз - пусть снимут твою нечеловеческую тоску своими "сексуальными" приемами...))) Глядишь, новую позу какую покажут - гарантирующую подлинный улет в нирвану женского наслаждения...))) Третье место сладострастия отыщут доселе тебе неведомое.))) А хер-ли? Толпой и четвертое, а там и пятое мож где затаилось... Не плошай............. Насчет калек, которые утверждаешь, вовсе не калеки - ты зря... Без "монокуляра" видно, что пляшут они как-то однобоко и неуклюже... Разберись, при случае, в чем там проблема? Может какие ненужные органы мешают твоим орущим в плясе, как коты в марте... А может как раз те кости, о которых ты мне так и не сказала. Обнимаю тебя, подруга! Береги себя. Любым мальчикам Жирафе придется очень много платить. У них столько водки не хватит)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Любым мальчикам Жирафе придется очень много платить. У них столько водки не хватит)).так ты поэтому такая разорённая? Всё пропила уже? Даже на мальчиков не хватает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 так ты поэтому такая разорённая? Всё пропила уже? Даже на мальчиков не хватает?там даже на вибратор денег нет а огурцы знаешь какие дорогие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 там даже на вибратор денег нет а огурцы знаешь какие дорогие Корин от клона Раби отказался, а дуры его вести не умеют!! ЭТО НЕ РАБИ!! :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 там даже на вибратор денег нет а огурцы знаешь какие дорогие не знаю. У меня собственные! )) В смысле- вырощенные!)) В смысле, - из теплицы! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 там даже на вибратор денег нет а огурцы знаешь какие дорогие ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 не знаю. У меня собственные! )) В смысле- вырощенные!)) В смысле, - из теплицы! :lol:и в смысле ты их есть будешь ..... гы ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 так ты поэтому такая разорённая? Всё пропила уже? Даже на мальчиков не хватает? ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 и в смысле ты их есть будешь ..... гы ........Жирафе да есть! Сглазишь.. Она же лишь в виртуале любовью пробавляется. Ей они очень в реале пригодятся)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!!Дена. не ведись. этого они и ждут . уже проверено. пиши как и писала. а клон просто не замечай. ну нет его и всё. подделку очень легко отличить. по дате регистрации. Дурака победить не возможно, он своей тупостью забьёт любого, а вот когда его не видишь, он быстро пасует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Дена. не ведись. этого они и ждут . уже проверено. пиши как и писала. а клон просто не замечай. ну нет его и всё. подделку очень легко отличить. по дате регистрации. Дурака победить не возможно, он своей тупостью забьёт любого, а вот когда его не видишь, он быстро пасует.Вот-вот! :rolleyes: Если взять меня, то меня и не видят, а я не спасовала! И забила всех! И на клонов всех мне плевать. :rolleyes: Я самая великая, непобедимая, прекрасная, умная и обворожительная. Слава КПСС! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Вот-вот! :rolleyes: Если взять меня, то меня и не видят, а я не спасовала! И забила всех! И на клонов всех мне плевать. :rolleyes: Я самая великая, непобедимая, прекрасная, умная и обворожительная. Слава КПСС!хуй ты угадал. ога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 хуй ты угадал. ога.Фи, какой вы некультурный.. А еще иносранец! СЛАВА НЕФТЯНИКАМ ТЮМЕНИ! УРРА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Фи, какой вы некультурный.. А еще иносранец! СЛАВА НЕФТЯНИКАМ ТЮМЕНИ! УРРА! и русской культуре черч самый культурный русский человек и это не мат - а проявление именно настоящей русской культуры . во всей красе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 и русской культуре черч самый культурный русский человек и это не мат - а проявление именно настоящей русской культуры . во всей красе Или это НЕ РАБИ, или уколы подействовали. СЛАВА санитарам, видно, хорошо держали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Пятилетку в три года! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Мне кажется настало время переименовать тему. Судя по комментам самое подходящее название - шесть. Сиречь номер палаты ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Мне кажется настало время переименовать тему. Судя по комментам самое подходящее название - шесть. Сиречь номер палаты ;) Экономика должна быть экономной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Дена. не ведись. этого они и ждут . уже проверено. пиши как и писала. а клон просто не замечай. ну нет его и всё. подделку очень легко отличить. по дате регистрации. Дурака победить не возможно, он своей тупостью забьёт любого, а вот когда его не видишь, он быстро пасует.Хорошо, плюнем на этих свидомых. Чем их больше, тем виднее их тупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Мне кажется настало время переименовать тему. Судя по комментам самое подходящее название - шесть. Сиречь номер палаты ;)И не только эту! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 да меня бог бережет, чего уж там. Приятно, что столько мне текста посвятил, только не поняла, к чему ты там омоновцев прилепил..? Или как там они у вас называются.. Что, болезненные воспоминания? И мне приятно, что тебе приятно... Ну-у-у... нДравишься ты мне, зараза... и речами сладострастными и станом крутым (судя лишь по фотографиям, однако)... опять-же грудь.))) Если про возраст не брешешь, то лет так через 20-ть, когда Украина давно уже будет в СССР-2.0, вполне еще заводной бабкой будешь...) Анекдот такой есть про "мальчиков по вызову"... А причем тут ОМОН? Есть и более профессиональные ребятушки. Храни тебя Господь. аха, как садится на стул , так воспоминания сами нахлынываютНу этот-то понятно - все о своем, все о своем... Особенно про стул прикололо - вот ведь какие удивительные ассоциации каждый в себе накапливает со временем - я-то думал, что стул - на нем сидят, а стол - за ним едят...)))Он-бы еще про афродиаки свои любимые рассказал... Хотя, какие могут быть его любимыми - можно догадаться, если после стула, да с немытой жопой... А вот про танки этот чел почему-то пропустил - видать не его фишка... видать и не мужик вовсе... Или так: - мужик, мужик - вжик-вжик - глядь, опять мужик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 И мне приятно, что тебе приятно... Ну-у-у... нДравишься ты мне, зараза... и речами сладострастными и станом крутым (судя лишь по фотографиям, однако)... опять-же грудь.))) Если про возраст не брешешь, то лет так через 20-ть, когда Украина давно уже будет в СССР-2.0, вполне еще заводной бабкой будешь...) Анекдот такой есть про "мальчиков по вызову"... А причем тут ОМОН? Есть и более профессиональные ребятушки. Храни тебя Господь. ты меня чисто конкретно удивляешь, татарская твоя фэйса! А для кого я видео снимала? Склероз? Я ж обещала тебе в динамике показать свою убогую старость? Даже ради этого вскарабкалась на американские горки кататься, чтоб доказать самой себе какая я бесстрашная. Уже все пересмотрели, получается, что я хвастаюсь. Снова Дэна будет гундосить, что я неправильные фотки выставляю. Сама в меня влюблена как кошка, а всё равно фыркает.На, набирай по буковкам, это в прошлое воскресенье меня фиксировали)).http://www.youtube.com/watch?v=TAku8ey0EYE В СССРе я не буду. Не доживу. И он больше не родится. Во всяком случае, при нашей жизни. А, и насчет ребят. Ты посмотри видео и подумай, может такая дряхлая страшненькая старушенция как я, быть одна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ты меня чисто конкретно удивляешь, татарская твоя фэйса! А для кого я видео снимала? Склероз? Я ж обещала тебе в динамике показать свою убогую старость? Даже ради этого вскарабкалась на американские горки кататься, чтоб доказать самой себе какая я бесстрашная. Уже все пересмотрели, получается, что я хвастаюсь. Снова Дэна будет гундосить, что я неправильные фотки выставляю. Сама в меня влюблена как кошка, а всё равно фыркает. На, набирай по буковкам, это в прошлое воскресенье меня фиксировали)).http://www.youtube.com/watch?v=TAku8ey0EYE В СССРе я не буду. Не доживу. И он больше не родится. Во всяком случае, при нашей жизни. А, и насчет ребят. Ты посмотри видео и подумай, может такая дряхлая страшненькая старушенция как я, быть одна? Нет, рагулечка! Выставляй как можно больше. Старичкам вполне понравится. И мне приятно, что на политфоруме подобные показы свидомые проводят. Чем больше перед мужиками крутятся, тем меньше дурные носы в политику будут совать))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ты меня чисто конкретно удивляешь, татарская твоя фэйса! А для кого я видео снимала? Склероз? Я ж обещала тебе в динамике показать свою убогую старость? Даже ради этого вскарабкалась на американские горки кататься, чтоб доказать самой себе какая я бесстрашная. Уже все пересмотрели, получается, что я хвастаюсь. Снова Дэна будет гундосить, что я неправильные фотки выставляю. Сама в меня влюблена как кошка, а всё равно фыркает. На, набирай по буковкам, это в прошлое воскресенье меня фиксировали)).http://www.youtube.com/watch?v=TAku8ey0EYE В СССРе я не буду. Не доживу. И он больше не родится. Во всяком случае, при нашей жизни. А, и насчет ребят. Ты посмотри видео и подумай, может такая дряхлая страшненькая старушенция как я, быть одна? ты есть одна. поэтому и бравируешь тут сама себя рекламируя.бесстрашная ты наща. на горках которые безопасные. А ты вот можешь улыбаться просто по человечески и от души , а не выдавливая её из себя оскаливая зубы, просто противно становится при первых же секундах и до половины не досматриваешь, наиграно до безобразия. сорри. но снято паршиво. а наиграно ещё хуже. но хочется значимости. пот и платим бабки и суём явное дерьмо в ютюб. просто засераем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ты есть одна. поэтому и бравируешь тут сама себя рекламируя.бесстрашная ты наща. на горках которые безопасные. А ты вот можешь улыбаться просто по человечески и от души , а не выдавливая её из себя оскаливая зубы, просто противно становится при первых же секундах и до половины не досматриваешь, наиграно до безобразия. сорри. но снято паршиво. а наиграно ещё хуже. но хочется значимости. пот и платим бабки и суём явное дерьмо в ютюб. просто засераем.Насчет того, что у нее вообще все неестественно и наиграно, согласна. : и позы на фото, и посты, и способ привлечения "клиентов"... Иногда даже жалко становится...но чаще противно..А съемка обычная любительская с блеклой некрасивой теткой в главной роли..Последние взбрыки, понятно, но какие-то неудачные, на непритязательного "клиента". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Насчет того, что у нее вообще все неестественно и наиграно, согласна. : и позы на фото, и посты, и способ привлечения "клиентов"... Иногда даже жалко становится...но чаще противно..А съемка обычная любительская с блеклой некрасивой теткой в главной роли..Последние взбрыки, понятно, но какие-то неудачные, на непритязательного "клиента". Только не надозавидовать, у тебя твоего вообще ничего нету, ни позы :lol: , ни фото. Потому, что показать нечего, я склоняюсь к мысли, что вы ставленые фото Рабиновичем все таки твои. :lol: Юля не слушай старую завистницу, все гениально, тебе надо было режисером быть а не юристом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Только не надозавидовать, у тебя твоего вообще ничего нету, ни позы :lol: , ни фото. Потому, что показать нечего, я склоняюсь к мысли, что вы ставленые фото Рабиновичем все таки твои. :lol: Юля не слушай старую завистницу, все гениально, тебе надо было режисером быть а не юристом.Советую ей пойти в космонавты. Через 10-15 лет пройдет подготовку и... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Советую ей пойти в космонавты. Через 10-15 лет пройдет подготовку и... Нам советы экспроприаторов (значит, бандитов) :lol: красных терористов, пердистов и коммунистов, ненужны. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Нам советы экспроприаторов (значит, бандитов) :lol: красных терористов, пердистов и коммунистов, ненужны. :lol:.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yy2Zkf1ovKc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.