BerBer1914 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 БТР-80 катался... БРДМа гопота не напужалась бы...)))))))) Ну БРДМ тоже хорошая машина, я на ней за грибами ездил, еще когда срочную служил, но в бою ниразу не видел, а БТР-80 тоже хрен перевернешь, после подрыва двух 100 кг фугасов, у него два колеса осталось, но всеравно стоял ровно Тяжело его вручную перевернуть там человек сто надо, да только куда столько сможет подцепится?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 БТР-80 катался... БРДМа гопота не напужалась бы...)))))))) вас чё, погнали с кацапюрских форумов, что вы все здесь кучкуетесь? Даже бэшки обсудить не дают.. от засада ну - давай, кибальчиш, раскатывай свои военные тайны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 По этому поводу где то на форуме читал, что у БМП разъезжал по улицам Киева, и ему пробили колеса, а потом перевернули, поржал от души))))) Ну вопервых у БМП нет колес, а только гусеницы, во вторых его бы фиг по асфальту пустили ездить,он бы весь асфальт собрал, а в третьих, хрен БМП без спецтехники перевернешь, устойчивый он ))) У вас чтотам БРДМ катался? Да и не переворачивали его. БТР немного пораскачивали, затем свободовец Мирошниченко залез на него и начал озверело стекла бить. Выковыряли оттуда "кроликов" (костюмы) и побили наши свидомые. Потома начали орать, зачем их журналистку толкнули на другой улице и вроде бы побили (синяков нет). Орут уже неделю. Бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 вас чё, погнали с кацапюрских форумов, что вы все здесь кучкуетесь? Даже бэшки обсудить не дают.. от засада ну - давай, кибальчиш, раскатывай свои военные тайны Не на наших форумах либо все хвалят Путина , либо все, его апологетом тьмы делают, а когда начинаешь свою точку зрения высказывать, в гомосексуалисты записывают, вы мне как то ближе, вы ругачие, несправедливые, но я с вами, себя своим чуствую))))( извини за сумбурность мысли) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Не на наших форумах либо все хвалят Путина , либо все, его апологетом тьмы делают, а когда начинаешь свою точку зрения высказывать, в гомосексуалисты записывают, вы мне как то ближе, вы ругачие, несправедливые, но я с вами, себя своим чуствую))))( извини за сумбурность мысли) кто ближе? Свидомые? А, ну давай, вливайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Не на наших форумах либо все хвалят Путина , либо все, его апологетом тьмы делают, а когда начинаешь свою точку зрения высказывать, в гомосексуалисты записывают, вы мне как то ближе, вы ругачие, несправедливые, но я с вами, себя своим чуствую))))( извини за сумбурность мысли)А ссылку на форум, где все несправедливые, дашь? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 кто ближе? Свидомые? А, ну давай, вливайся Интересно, есть ли у Бербера повышенная температура или иные заболевания? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Не на наших форумах либо все хвалят Путина , либо все, его апологетом тьмы делают, а когда начинаешь свою точку зрения высказывать, в гомосексуалисты записывают, вы мне как то ближе, вы ругачие, несправедливые, но я с вами, себя своим чуствую))))( извини за сумбурность мысли)эх..чей это форум.. понятие о-о-очень относительное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 эх..чей это форум.. понятие о-о-очень относительное... ч-ч-ч-ч ц.ц.ц.ц мовчи :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 ч-ч-ч-ч ц.ц.ц.ц мовчи :angry: мовчу. грею шампанское......та у них все равно ума не хватит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 мовчу. грею шампанское.... ..та у них все равно ума не хватит... молчать всякий дурак сумеет! :angry: Музыку давай!! Душа петь желает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 молчать всякий дурак сумеет! :angry: Музыку давай!! Душа петь желает.http://www.youtube.com/watch?v=9yG-XiuEKZo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=9yG-XiuEKZo спс роднусик перекур 10 мин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 спс роднусик перекур 10 мин йес,мэм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 йес,мэмА ты в близком родстве с дурой нашей состоишь? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 йес,мэм если честно.... сперва написала, потом посмотрела... Сперва - скривилась. А потом, вспомнила про ВАРЯГ! Скажи? Ну де-то в том же ключе... Бодрит. Да уж сёдни не до романтизьму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 если честно.... сперва написала, потом посмотрела... Сперва - скривилась. А потом, вспомнила про ВАРЯГ! Скажи? Ну де-то в том же ключе... Бодрит. Да уж сёдни не до романтизьму .http://www.youtube.com/watch?v=WB2vD8tTt1I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 молчать всякий дурак сумеет! :angry: Музыку давай!! Душа петь желаетопять нажралась как свинья. ничего не может быть хуже старой бабы алкоголички. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=WB2vD8tTt1I скажу тебе под жутким секретом! Не знаю, может еще и не получится ничего... Знаешь какая у меня новая фишка? Сделать клипчик не на чужую музыку, а на свою, акапельно.. У меня есть подружка на двухголосье.. и много видео цветения уже наснимала.. Картинки роскошные! И вот не знаю, не придумала еще какую б песню на эту всю красоту прицепить.. Народную, ымпортную или кацапскую.. У нас репертуар богатый.. Но вот загорелась.. ))) Подумай, есть у тебя на примете что-нибудь нежно- сердечное? Я в себе открыла кинооператора :rolleyes: ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 опять нажралась как свинья. ничего не может быть хуже старой бабы алкоголички.Хуже: две такие бабы)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Хуже: две такие бабы)).опиаха сдрыснула Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 скажу тебе под жутким секретом! Не знаю, может еще и не получится ничего... Знаешь какая у меня новая фишка? Сделать клипчик не на чужую музыку, а на свою, акапельно.. У меня есть подружка на двухголосье.. и много видео цветения уже наснимала.. Картинки роскошные! И вот не знаю, не придумала еще какую б песню на эту всю красоту прицепить.. Народную, ымпортную или кацапскую.. У нас репертуар богатый.. Но вот загорелась.. ))) Подумай, есть у тебя на примете что-нибудь нежно- сердечное? Я в себе открыла кинооператора :rolleyes: ))) раньше... у меня был друг...понимаешь? - это был самородок.сейчас я знаю одну девчушкку - писал уже, ездит сейчас с Вакарчуком - ... могет снимать. а ты можешь соединять музыку с картинками... ... мне же туда нельзя.. у меня только внутренний голос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 вас чё, погнали с кацапюрских форумов, что вы все здесь кучкуетесь? Даже бэшки обсудить не дают.. от засада ну - давай, кибальчиш, раскатывай свои военные тайны Привет, подруга Главного буржуина... Почти две недели уже захожу лишь изредка - дела, панимашь... Там в другой ветке два идиота путали педали, вспоминая об Татарине, соскучившись... Один из них, твой Жирафочка аналитег - совсем с катушек слетел... Мне показалось, даже засамневался в реальности бытия... Так скоро переметнется к татарам каким - ослабит и так слабую банду калек... Мадам после длительного отмалчивания, потянуло-таки к раскрытию таРтарской тайны? Или на лошадке монгольской никогда не каталися, но гены проАтцов-монголов заставляют скучать в ночных кошмарах о узде и шорах? Я-бы все тайны своих закоулков раскрыл и даже некоторые военные, но вы, между прочим, так и не ответили до сих пор на два уже ставших древними вопроса, пообещав однако это сделать... А именно - об частых нечеловеческих оргазмах и о плясках... Быть хозяйкой своего слова конечно здорово, но как быть с моралью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Привет, подруга Главного буржуина... Почти две недели уже захожу лишь изредка - дела, панимашь... Там в другой ветке два идиота путали педали, вспоминая об Татарине, соскучившись... Один из них, твой Жирафочка аналитег - совсем с катушек слетел... Мне показалось, даже засамневался в реальности бытия... Так скоро переметнется к татарам каким - ослабит и так слабую банду калек... Мадам после длительного отмалчивания, потянуло-таки к раскрытию таРтарской тайны? Или на лошадке монгольской никогда не каталися, но гены проАтцов-монголов заставляют скучать в ночных кошмарах о узде и шорах? Я-бы все тайны своих закоулков раскрыл и даже некоторые военные, но вы, между прочим, так и не ответили до сих пор на два уже ставших древними вопроса, пообещав однако это сделать... А именно - об частых нечеловеческих оргазмах и о плясках... Быть хозяйкой своего слова конечно здорово, но как быть с моралью? И тебе не хворать, добрый росиянин! Я помнила о тебе! Как слуховые органы? Поправил здоровье? А че ты решил, что калек? Мы же еще отплясываем гляди, как дружно.. Правда то, что нас мало.. Но берут не числом, а уменьем, так ведь?)) На лошади я тем летом накаталась, научили управляться, только высоко очень залазить и поворачивать - плохо слушалась. То ли я поводья не в ту сторону натягивала.. Сейчас вот на украинофобах тренируюсь. А по поводу оргазмов - так заметь, (если глазами пробегался по всему тому мусору, что здесь наоставляли новоиспеченные парочка вонючек бздена и чертичиль..) - так они уже все своими желтыми испражнениями запачкали по всему форуму. Как после хорошего пикничка на русском пляжУ..За ними некогда и о любви подумать. Настоящей)) Сижу здесь почти одна как защитник Брестской крепости. И патронов маловато и освободить некому)) Так что еще вопрос - у кого те самые оргазмы. А по мне, так сплошное неудовлетворение причем с обеих сторон. .. А почему ты так подчеркиваешь букву Р в Тартарском источнике? Предмет особой гордости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 опиаха сдрыснулаОна руководит очередным рагульским десантом: Иваном да клонами. Думает, ей это поможет в Раду попасть. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Ну БРДМ тоже хорошая машина, я на ней за грибами ездил, еще когда срочную служил, но в бою ниразу не видел, а БТР-80 тоже хрен перевернешь, после подрыва двух 100 кг фугасов, у него два колеса осталось, но всеравно стоял ровно Тяжело его вручную перевернуть там человек сто надо, да только куда столько сможет подцепится?)))100 кг и она стояла ...... какая хорошая росийская техника , ты не поинтересовался на сколько метров он подлетел? потому что 100 кг переворачивает танк меркава а это горный танк , он потяжелее и поустойчивее чем ваши братские могилы и ещё вопрос - он что - подпрыгнул на одном заряде и гепнулся на второй ? как он мог подорваться на двух 100 кг фугасах? может он на оставшихся 2 колёсах до второй таки доковылял сам ? Не на наших форумах либо все хвалят Путина , либо все, его апологетом тьмы делают, а когда начинаешь свою точку зрения высказывать, в гомосексуалисты записывают, вы мне как то ближе, вы ругачие, несправедливые, но я с вами, себя своим чуствую))))( извини за сумбурность мысли)так они же столько не бухают так что засланный ты казачёк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 И тебе не хворать, добрый росиянин! Я помнила о тебе! Как слуховые органы? Поправил здоровье? А че ты решил, что калек? Мы же еще отплясываем гляди, как дружно.. Правда то, что нас мало.. Но берут не числом, а уменьем, так ведь?)) На лошади я тем летом накаталась, научили управляться, только высоко очень залазить и поворачивать - плохо слушалась. То ли я поводья не в ту сторону натягивала.. Сейчас вот на украинофобах тренируюсь. А по поводу оргазмов - так заметь, (если глазами пробегался по всему тому мусору, что здесь наоставляли новоиспеченные парочка вонючек бздена и чертичиль..) - так они уже все своими желтыми испражнениями запачкали по всему форуму. Как после хорошего пикничка на русском пляжУ..За ними некогда и о любви подумать. Настоящей)) Сижу здесь почти одна как защитник Брестской крепости. И патронов маловато и освободить некому)) Так что еще вопрос - у кого те самые оргазмы. А по мне, так сплошное неудовлетворение причем с обеих сторон. .. А почему ты так подчеркиваешь букву Р в Тартарском источнике? Предмет особой гордости? Привет, зараза украинского значения! Ты помнила, а я не забывал...))) Но тебе, я так и понял, некогда - все трудишься и трудишься на ниве русофобии... Однако, меня озадачило твое повествование о Брестской крепости... Разве твои окопы исконно не в лесах Западной окраины - на небольшом пятачке, где то между Польшей и УССР???????? Что касается лошадей, то ведь всем известно, что животные, в отличие от людей, очень сильно чувствуют внутренний мир седока... Тебя лишь не слушалась, а иных вовсе сбрасывают... Так еще и лягнуть могут. Так и Украина - станет по настоящему счастливой и благополучной, когда скинет с захребетья всякую тяжесть, которая даже на лошадиный нюх нестерпима... Тартарский источник, дАрАгая, также накапал твоей прапрапрапра----------прабабушке своих швыдких головастиков, из-за которых (хоть ты и жалуешься), ты так не похожа на чернобровых и кареглазых брУнетов - западенцев...))) Не скучай, зараза... А лучше поступи нестандартно... Чего там читать в одиночестве бульварную Кама-сутру? А вызови-ка по телефону 02 (или 911) группу мальчиков в длинных шапочках, с дырочками против глаз - пусть снимут твою нечеловеческую тоску своими "сексуальными" приемами...))) Глядишь, новую позу какую покажут - гарантирующую подлинный улет в нирвану женского наслаждения...))) Третье место сладострастия отыщут доселе тебе неведомое.))) А хер-ли? Толпой и четвертое, а там и пятое мож где затаилось... Не плошай............. Насчет калек, которые утверждаешь, вовсе не калеки - ты зря... Без "монокуляра" видно, что пляшут они как-то однобоко и неуклюже... Разберись, при случае, в чем там проблема? Может какие ненужные органы мешают твоим орущим в плясе, как коты в марте... А может как раз те кости, о которых ты мне так и не сказала. Обнимаю тебя, подруга! Береги себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Что жырафа, опять тебя опустили. я тебя пьянь сколько раз говорил, ну не лезь со своей пустой башкой да в калашный ряд. Твой удел рагульё с бандерштата, там ты с ними равная. Я в себе открыла кинооператора rolleyes.gif ))) а это уже настораживает. Когда в 50 годочков, кто то в себе что то открывает, то это уже полнейшая видать челу жопа. Ибо народная мудрость гласит , если ты к 40 годам ничего не сделал, ну типа в себе не открыл, то потом уже не откроешь. На пенсии старушка готовятся к вечной жизни, а не открывают в себе, то уже по другому называется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Привет, зараза украинского значения! Ты помнила, а я не забывал...))) Но тебе, я так и понял, некогда - все трудишься и трудишься на ниве русофобии... Однако, меня озадачило твое повествование о Брестской крепости... Разве твои окопы исконно не в лесах Западной окраины - на небольшом пятачке, где то между Польшей и УССР???????? Что касается лошадей, то ведь всем известно, что животные, в отличие от людей, очень сильно чувствуют внутренний мир седока... Тебя лишь не слушалась, а иных вовсе сбрасывают... Так еще и лягнуть могут. Так и Украина - станет по настоящему счастливой и благополучной, когда скинет с захребетья всякую тяжесть, которая даже на лошадиный нюх нестерпима... Тартарский источник, дАрАгая, также накапал твоей прапрапрапра----------прабабушке своих швыдких головастиков, из-за которых (хоть ты и жалуешься), ты так не похожа на чернобровых и кареглазых брУнетов - западенцев...))) Не скучай, зараза... А лучше поступи нестандартно... Чего там читать в одиночестве бульварную Кама-сутру? А вызови-ка по телефону 02 (или 911) группу мальчиков в длинных шапочках, с дырочками против глаз - пусть снимут твою нечеловеческую тоску своими "сексуальными" приемами...))) Глядишь, новую позу какую покажут - гарантирующую подлинный улет в нирвану женского наслаждения...))) Третье место сладострастия отыщут доселе тебе неведомое.))) А хер-ли? Толпой и четвертое, а там и пятое мож где затаилось... Не плошай............. Насчет калек, которые утверждаешь, вовсе не калеки - ты зря... Без "монокуляра" видно, что пляшут они как-то однобоко и неуклюже... Разберись, при случае, в чем там проблема? Может какие ненужные органы мешают твоим орущим в плясе, как коты в марте... А может как раз те кости, о которых ты мне так и не сказала. Обнимаю тебя, подруга! Береги себя. да меня бог бережет, чего уж там. Приятно, что столько мне текста посвятил, только не поняла, к чему ты там омоновцев прилепил..? Или как там они у вас называются.. Что, болезненные воспоминания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 да меня бог бережет, чего уж там. Приятно, что столько мне текста посвятил, только не поняла, к чему ты там омоновцев прилепил..? Или как там они у вас называются.. Что, болезненные воспоминания?аха, как садится на стул , так воспоминания сами нахлынывают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.