Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Мне ранее говорили, что крайний национализм - это болезнь. Теперь начинаю верить. От национализма прет такой ограниченностью, что его последователи даже не в состоянии поверить, что существуют иные мысли, отличные от их.

Цитата:"«Свобода» - 100% нацистская(фашистская) партия. Основной источник финансирования – Коломойский из Швейцарии, и диаспоры США и Канады. Все как по «Майн кампф», если читали))). Один к одному 30е годы Германии. Кризис в стране, привлечение тупого быдла в свои ряды громкими лозунгами и обещаниями, шумные акции и никакой экономической программы. Цель - любыми средствами дорваться к власти. Тягнибок, также как и Гитлер не брезгует деньгами евреев))). Скоро напишет книгу «Кампф майн», ну назвал же свою партию социал – националистической (национал – социалистическая у Гитлера). Мурлу нравится как они шумно лезут во все дыры , визжя, плюясь, царапаясь и воняя. % избирателей гарантированно повысится – «Свобода» же борется за Украину…, ни хрена не делая для нее)))). У них уже есть свой Гебельс– Михальчишин, Борман – Бенюк ( « я не лезу в драки потому что я мозг!»)))) ), и Гимлер – Ильенко(тоже не полноценный). Не будем оскорблять Еву Браун сравнивая с Фарион."

Настоящая фобия, осталось только выброситься в окно, чем завершить свою регресирующую болезнь, и свою никчемную писянину. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Настоящая фобия, осталось только выброситься в окно, чем завершить свою регресирующую болезнь, и свою никчемную писянину. :lol:

Малчик, ваша истерика понятна, ведь написана сущая правда. на которую у вас нет ответа, вот и пишите бред, показывая свою безграмотность и не состоятельность, увы вы проиграли в чистую
Посилання на коментар

Мне ранее говорили, что крайний национализм - это болезнь. Теперь начинаю верить. От национализма прет такой ограниченностью, что его последователи даже не в состоянии поверить, что существуют иные мысли, отличные от их.

Цитата:"«Свобода» - 100% нацистская(фашистская) партия. Основной источник финансирования – Коломойский из Швейцарии, и диаспоры США и Канады. Все как по «Майн кампф», если читали))). Один к одному 30е годы Германии. Кризис в стране, привлечение тупого быдла в свои ряды громкими лозунгами и обещаниями, шумные акции и никакой экономической программы. Цель - любыми средствами дорваться к власти. Тягнибок, также как и Гитлер не брезгует деньгами евреев))). Скоро напишет книгу «Кампф майн», ну назвал же свою партию социал – националистической (национал – социалистическая у Гитлера). Мурлу нравится как они шумно лезут во все дыры , визжя, плюясь, царапаясь и воняя. % избирателей гарантированно повысится – «Свобода» же борется за Украину…, ни хрена не делая для нее)))). У них уже есть свой Гебельс– Михальчишин, Борман – Бенюк ( « я не лезу в драки потому что я мозг!»)))) ), и Гимлер – Ильенко(тоже не полноценный). Не будем оскорблять Еву Браун сравнивая с Фарион."

За что платят, такой спектакль и устраивают.
Посилання на коментар

Пожалуйста, опровергните по пунктам посылы автора высказывания. Будем рады выслушать и поспорить. А то опять одни грубости в ответ и ни одной здравой мысли.
Посилання на коментар

особенно умиляет их мозг.

На подобные роли (агитаторов-националистов) и отбирают людей, не перегруженных мыслительным процессом, или пьющих, имеющих психические расстройства: их зомбировать легче.
Посилання на коментар

Пожалуйста, опровергните по пунктам посылы автора высказывания. Будем рады выслушать и поспорить. А то опять одни грубости в ответ и ни одной здравой мысли.

Делать мне нечего, коментировать чужой бред. Раз тебе так нравится это фуфло запиши себе в записную книжку и носи возле сердца. :lol: Оно тебя бедет согревать, долгими зимними вечерами. :lol:
Посилання на коментар

Делать мне нечего, коментировать чужой бред. Раз тебе так нравится это фуфло запиши себе в записную книжку и носи возле сердца. :lol: Оно тебя бедет согревать, долгими зимними вечерами. :lol:

Иного и не ожидали! :D
Посилання на коментар

Заслуженные партийцы покидают ВО «Свобода»

"Очередной громкий скандал в “спецназе оппозиции”!

Руководитель фракции ВО «Свобода» в Черновицком облсовете Назар Горукзаявил, что ему нечего делать рядом с людьми, “которые ездят на “Лексусах” и летают чартерами за 30 тыс. евро”.

Свой выход из «Свободы» депутат объявил сигналом не только для лидеров «Свободы», но и оппозиции в целом, от тысяч свободовцев, сторонников «УДАРа» и «Батькивщины» по всей Украине, возможно, что-то не так делается в партиях оппозиции?

Заявление о выходе из партии лидер буковинской Свободы” Назар ” Горук сделал на своей страничке в Facebook."

.http://politica-ua.com/zasluzhennye-partijcy-pokidayut-vo-svoboda/?19050

Посилання на коментар

Иного и не ожидали! :D

И правильно делали, нема дураков, отвечать на глупости. Смени аву, мне по нескольким вариантам не нравится, хотя косыночка тебе очень к характеру, такая полосатенькая, такие в тюрме безплатно выдают, так, что адаптируйся потихонечку. :lol:
Посилання на коментар

И правильно делали, нема дураков, отвечать на глупости. Смени аву, мне по нескольким вариантам не нравится, хотя косыночка тебе очень к характеру, такая полосатенькая, такие в тюрме безплатно выдают, так, что адаптируйся потихонечку. :lol:

ЗаУбезМозгу - Реакция по формуле: ГЫ!
Посилання на коментар

ЗаУбезМозгу - Реакция по формуле: ГЫ!

Цитата(За У проти М. @ 5.5.2013, 17:27)

И правильно делали, нема дураков, отвечать на глупости. Смени аву, мне по нескольким вариантам не нравится, хотя косыночка тебе очень к характеру, такая полосатенькая, такие в тюрме безплатно выдают, так, что адаптируйся потихонечку.

Спасибо, что множишь мои посты, они мне тоже нравятся. А, отвечать на твои бездарные, мне западло. :lol:
Посилання на коментар

Спасибо, что множишь мои посты, они мне тоже нравятся. А, отвечать на твои бездарные, мне западло. :lol:

да тебе западло и во двор в нужник сходить. гадишь прям в шаровары.
Посилання на коментар

да тебе западло и во двор в нужник сходить. гадишь прям в шаровары.

Хорошо тебе, совсем безштанько, гадишь прямо себе на ноги. засранец. :lol:
Посилання на коментар

Хорошо тебе, совсем безштанько, гадишь прямо себе на ноги. засранец. :lol:

Да, да украинец как скажешь, ты за копеечку уже всех соседей сдал -украинец.
Посилання на коментар

Да, да украинец как скажешь, ты за копеечку уже всех соседей сдал -украинец.

слы, кацапьюр, а ты за скоко съехал к шпиёнам? За скоко родину сдал, чмошник.. тявкает оно тут
Посилання на коментар

слы, кацапьюр, а ты за скоко съехал к шпиёнам? За скоко родину сдал, чмошник.. тявкает оно тут

Видишь, окапи, правду сказал, сразу истерика. А я ведь ничего не продавал, а всё, что положено отдал. Весь долг и обязанности. И уехал на заслуженный отдых, куда захотел.

Так, что хоть усрись от злости, а я вам вигвам нарисую

Посилання на коментар

Видишь, окапи, правду сказал, сразу истерика. А я ведь ничего не продавал, а всё, что положено отдал. Весь долг и обязанности. И уехал на заслуженный отдых, куда захотел.

Так, что хоть усрись от злости, а я вам вигвам нарисую

Ты меня только нарисовать и можешь, эмигранто старое. Женщину своей мечты. Тебе еще сколько пахать? Раз ты социалку уже заработал, старый? ШО? Не хватает на мексиканских червей на десерт.

Тфьу, гавноед

Посилання на коментар

Ты меня только нарисовать и можешь, эмигранто старое. Женщину своей мечты. Тебе еще сколько пахать? Раз ты социалку уже заработал, старый? ШО? Не хватает на мексиканских червей на десерт.

Тфьу, гавноед

Сколько захочу, украинка, главное я не побираюсь как ты и имею, что хочу, а ты даже в мухосранск в Египет поехать не можешь. а я и при советах не хило жил. так, что ты там городишь, мышь церковная
Посилання на коментар

Сколько захочу, украинка, главное я не побираюсь как ты и имею, что хочу, а ты даже в мухосранск в Египет поехать не можешь. а я и при советах не хило жил. так, что ты там городишь, мышь церковная

Ладно. Стоп. Не знаю, по наитию ли. Но ты щас попал.

Докладываю.

Сегодня было много гостей.

Я свою тему аккуратно провела.

При свидетелях - (важных!) было дано согласие в такой форме :

"та едь уже куда хочешь, достала со своей Хургадой" Я бегом к компу - смотреть туры и расценки и время отправления.. Взяла все телефоны. Все суко молчат. Може, шо праздник?

Короче, не знаю, ни когда выезды, ни сколько стоит, ни вообще ничего. Но главное, уже год выпрашивала разрешение на поездку. Сегодня оно получено. Правда, еще нет новых босоножек красных (я хочу). И вот теперь даже не знаю, с чего начинать. И паспорт уже просроченый..

Но главное! - что ОТПУСКАЕТ!!!!!! И ОДНУ!!!!!

Посилання на коментар

Ладно. Стоп. Не знаю, по наитию ли. Но ты щас попал.

Докладываю.

Сегодня было много гостей.

Я свою тему аккуратно провела.

При свидетелях - (важных!) было дано согласие в такой форме :

"та едь уже куда хочешь, достала со своей Хургадой" Я бегом к компу - смотреть туры и расценки и время отправления.. Взяла все телефоны. Все суко молчат. Може, шо праздник?

Короче, не знаю, ни когда выезды, ни сколько стоит, ни вообще ничего. Но главное, уже год выпрашивала разрешение на поездку. Сегодня оно получено. Правда, еще нет новых босоножек красных (я хочу). И вот теперь даже не знаю, с чего начинать. И паспорт уже просроченый..

Но главное! - что ОТПУСКАЕТ!!!!!! И ОДНУ!!!!!

Что за бред, я ничего не понял. можно по понятней, куда я попал, что за бред.
Посилання на коментар

Интересно женщины живут: на все разрешение (не совет) спрашивают! Прикольно! :lol:

Ну мы только крутые на форуме.

ну мне интуиция подсказывает, что там дело не в разрешении ( ибо чего бояться) а дело в субсидировании. Тока зачем там красные босоножки, чел видимо не малейшего представления не имеет о мусульманской стране.

Посилання на коментар

Ну мы только крутые на форуме.

ну мне интуиция подсказывает, что там дело не в разрешении ( ибо чего бояться) а дело в субсидировании. Тока зачем там красные босоножки, чел видимо не малейшего представления не имеет о мусульманской стране.

А о чем она имеет представление? На хорошем уровне?
Посилання на коментар

А о чем она имеет представление? На хорошем уровне?

Не знаю. ну если например, она всё мечтает о музыках, то рванула бы на Ибицу, мож кто под наркой из черноты и позарился, а то едет трогать пирамиды.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...