GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Ну разве что партию гомосеков. К этому вдохновляет ваше исконномужское - эээхх. Но я классический гомофоб. Прошу вас воздержаться от пошлостей в мой адрес. Мне и так достаточно не легко в этом промозглом от женской предвзятости(неадекватности) ,но все же , МИРЕ. ой-ой.. не надо прибедняться! В доме тебя ведь терпят сколько лет? А в вирте? Я , например, сколь долго переношу твои чудеса философии, разбавленные язвительностью? возмутительно! Ты точно еврей! Напрашиваешься, чтоб прихваливали. У моей мамы любимая приговорка на мой счет, когда я начинаю возмущаться кем-то, несогласным со мной: что, доця, накинулись как собаки, еле отгавкалась?..Так и ты. Отгавкиваешься довольно успешно. а насчет "исконномужского... " - я думала, только одна это заметила.. А ты таки тоже наблюдательный))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Ну разве что партию гомосеков. К этому вдохновляет ваше исконномужское - эээхх. Но я классический гомофоб. Прошу вас воздержаться от пошлостей в мой адрес. Мне и так достаточно не легко в этом промозглом от женской предвзятости(неадекватности) ,но все же , МИРЕ.Интересно! Эээхх - это не мужское...Это привычка на форуме с недалекими гражданами общаться.. Много тут свободовцев развелось! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Александр Франчук www.geocities.com/CapitolHill/Congress/1433/rusmo "Мы, псковские, москалей тоже не любим." (из бытового диалога) Не пытаясь детально отследить исторические источники происхождения русского народа и преступной группировки москалей разнонационального происхождения, попытаемся несколько прояснить смысловое наполнение этих терминов на текущий момент. Русские являются нацией, такой же, как и другие нации. Русский осознает собственную принадлежность к нации русских, и ему небезразличен этот факт. Москаль не принадлежит ни к какой нации, какой бы из них он ни был порождён. Всё национальное ему ненавистно. Каждый, кто осознаёт свою национальную принадлежность, для него нацюк. Возникает вопрос, неужели и русский, сознающий собственную национальную принадлежность, также является нацюком для москаля? Естественно, да. Поскольку москали не являются нацией, то каждый национализм, в том числе и русский, является очевидной угрозой для москализма. Фактически нормальный национализм - это любовь и уважение. Любовь к своей нации и уважение к аналогичным чувствам представителей других наций. Москализм же - это прежде всего ненависть и презрение. Ненависть ко всему национальному вообще и презрение к нации, которая данного москаля породила и воспитала, в частности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Александр Франчук www.geocities.com/CapitolHill/Congress/1433/rusmo "Мы, псковские, москалей тоже не любим." (из бытового диалога) Не пытаясь детально отследить исторические источники происхождения русского народа и преступной группировки москалей разнонационального происхождения, попытаемся несколько прояснить смысловое наполнение этих терминов на текущий момент. Русские являются нацией, такой же, как и другие нации. Русский осознает собственную принадлежность к нации русских, и ему небезразличен этот факт. Москаль не принадлежит ни к какой нации, какой бы из них он ни был порождён. Всё национальное ему ненавистно. Каждый, кто осознаёт свою национальную принадлежность, для него нацюк. Возникает вопрос, неужели и русский, сознающий собственную национальную принадлежность, также является нацюком для москаля? Естественно, да. Поскольку москали не являются нацией, то каждый национализм, в том числе и русский, является очевидной угрозой для москализма. Фактически нормальный национализм - это любовь и уважение. Любовь к своей нации и уважение к аналогичным чувствам представителей других наций. Москализм же - это прежде всего ненависть и презрение. Ненависть ко всему национальному вообще и презрение к нации, которая данного москаля породила и воспитала, в частности. Жирафа! Но это же явный шизофренический бред. Здоровые люди тебя не поймут! Рассуждай подобным образом в среде своих нациков, зачем же сюда чушь тащить. Над вашей боязнью москалей уже вся Европа смеется, а вы все свое гнете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Жирафа! Но это же явный шизофренический бред. Здоровые люди тебя не поймут! Рассуждай подобным образом в среде своих нациков, зачем же сюда чушь тащить. Над вашей боязнью москалей уже вся Европа смеется, а вы все свое гнете.Это не Жирафа, это новый персонаж - ЖИДОВИН.Ему нужно завершить чистку укры от москалей, чтобы затем начать чистку от укров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Это не Жирафа, это новый персонаж - ЖИДОВИН. Ему нужно завершить чистку укры от москалей, чтобы затем начать чистку от укров. Лучше бы с Раби чистку начали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Вики...:"Все фашистские партии были ориентированы крайне националистически; большей частью они ориентировались на определенные «славные» периоды соответствующей национальной истории, представленной в идеализированном виде. Но мелкие фашистские движения, вольно или невольно, должны были в некоторой степени считаться с национальными интересами других фашистских движений, и прежде всего фашистских режимов. Именно вследствие такой ориентации на иностранный фашистский образец с этими партиями боролись не только левые, но и правые силы крайне националистического направления. Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников, а также — отчасти произвольно выбранных — меньшинств." И кого же мне это напоминает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Вики...:"Все фашистские партии были ориентированы крайне националистически; большей частью они ориентировались на определенные «славные» периоды соответствующей национальной истории, представленной в идеализированном виде. Но мелкие фашистские движения, вольно или невольно, должны были в некоторой степени считаться с национальными интересами других фашистских движений, и прежде всего фашистских режимов. Именно вследствие такой ориентации на иностранный фашистский образец с этими партиями боролись не только левые, но и правые силы крайне националистического направления. Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников, а также — отчасти произвольно выбранных — меньшинств." И кого же мне это напоминает? При тирании политическая система не следила за тем, чтобы участники политической борьбы соблюдали законы морали и нормы уголовного кодекса, поэтому при тирании побеждал именно тот, кто их не соблюдал, кто убивал своих политических противников на поле брани или с помощью наёмных убийц. Глупо соблюдать законы морали там, где они не действуют. Это означает, что если человек соблюдает законы морали, то он заранее обрекает себя на поражение в политической борьбе. Наполеон мог без всяких колебаний и угрызений совести убивать своих политических противников, посылать тысячи своих солдат на битву, т.е. на верную смерть. При тирании политика вполне справедливо считалась грязным делом. Вывод: установление системы представительной демократии вместо тирании является великим достижением исторического развития, которое позволило заставить политиков соблюдать нормы морали и нормы уголовного кодекса, прекратить братоубийственную борьбу за власть, народ получил право путём голосования сам выявлять победителя в политической борьбе и назначать их своими правителями. Народ никогда по доброй воле не назначит своими правителями подлых олигархов и жестоких тиранов, наподобие Сталина и Гитлера, которые могут получить власть только путём её захвата и уничтожения своих политических противников при тирании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Луценко: В Украине должно произойти нечто большее, чем Майдан-2004 По мнению экс-главы МВД, нынешний президент Виктор Янукович сильнее цепляется за свое кресло, чем это делал его предшественник Леонид Кучма. Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что оппозиции для прихода к власти необходимо заручиться поддержкой улицы даже больше, чем во время Оранжевой революции. Об этом он заявил в интервью Deutsche welle. "Оппозиция не сможет защитить своего единого кандидата, если не будет поддержки улицы. И та поддержка должна быть больше, чем во время Оранжевой революции, потому что нынешний президент Виктор Янукович сильнее цепляется за свое кресло, чем это делал предыдущий президент Леонид Кучма", - сказал Луценко "Это значит, что в Украине должно произойти нечто более грандиозное, чем Майдан 2004 года, и я в это верю", - подчеркнул он. Экс-министр также заявил о необходимости выдвижения самого рейтингового кандидата в президенты от оппозиции. "Достойные кандидатуры есть. С того момента, как я оказался на свободе, я провел много разговоров с лидерами оппозиционных партий: Виталием Кличко, Арсением Яценюком, Александром Турчиновым", - сказал политик. "Для меня важно, что я услышал от них полное понимание, что кандидатом в президенты должен стать тот, у кого самый высокий рейтинг", - отметил он. При этом Луценко уверен, что самым подходящим претендентом на роль единого кандидата является Юлия Тимошенко. "Юлия Тимошенко будет на свободе очень скоро, я не верю, что украинская власть способна победить мировое сообщество и главное – здравый смысл", - заявил оппозиционер. Экс-глава МВД Юрий Луценко в интервью ZN.UA сообщил, что рассчитывает на годовщину Майдана инициировать масштабную акцию протеста. При этом политик считает, что для успеха акции оппозиция должна выработать концепцию обустройства государства и определить единого кандидата в президенты. По материалам: Deutsche Welle Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Луценко: В Украине должно произойти нечто большее, чем Майдан-2004 По мнению экс-главы МВД, нынешний президент Виктор Янукович сильнее цепляется за свое кресло, чем это делал его предшественник Леонид Кучма. Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что оппозиции для прихода к власти необходимо заручиться поддержкой улицы даже больше, чем во время Оранжевой революции. Об этом он заявил в интервью Deutsche welle. "Оппозиция не сможет защитить своего единого кандидата, если не будет поддержки улицы. И та поддержка должна быть больше, чем во время Оранжевой революции, потому что нынешний президент Виктор Янукович сильнее цепляется за свое кресло, чем это делал предыдущий президент Леонид Кучма", - сказал Луценко "Это значит, что в Украине должно произойти нечто более грандиозное, чем Майдан 2004 года, и я в это верю", - подчеркнул он. Экс-министр также заявил о необходимости выдвижения самого рейтингового кандидата в президенты от оппозиции. "Достойные кандидатуры есть. С того момента, как я оказался на свободе, я провел много разговоров с лидерами оппозиционных партий: Виталием Кличко, Арсением Яценюком, Александром Турчиновым", - сказал политик. "Для меня важно, что я услышал от них полное понимание, что кандидатом в президенты должен стать тот, у кого самый высокий рейтинг", - отметил он. При этом Луценко уверен, что самым подходящим претендентом на роль единого кандидата является Юлия Тимошенко. "Юлия Тимошенко будет на свободе очень скоро, я не верю, что украинская власть способна победить мировое сообщество и главное – здравый смысл", - заявил оппозиционер. Экс-глава МВД Юрий Луценко в интервью ZN.UA сообщил, что рассчитывает на годовщину Майдана инициировать масштабную акцию протеста. При этом политик считает, что для успеха акции оппозиция должна выработать концепцию обустройства государства и определить единого кандидата в президенты. По материалам: Deutsche Welle Жирафа , а ты в его бред веришь.Этот придурок догавкается, подлечится и приедет и опять на нары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Ура Морковной революции!! Да победит! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Ура Морковной революции!! Да победит! :lol: СЛАВА УКРАИНЕ!!!! ГАНЬБА ПАРТИИ РЕГИОНОВ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Жирафа , а ты в его бред веришь. Этот придурок догавкается, подлечится и приедет и опять на нары. этот, по твоим словам, "придурок", достиг ранга министра. И не тебе, эмигранту, прогнозы делать о его будущем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 этот, по твоим словам, "придурок", достиг ранга министра. И не тебе, эмигранту, прогнозы делать о его будущем.Ну придурок, он потому, что будучи министром силовиков сел в тюрьму, грош ему цена если он не располагал информацией. А вот ваше будущее решают кому не лень , но только не вы. Ты чего нибудь путнего скажешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 СЛАВА УКРАИНЕ!!!! ГАНЬБА ПАРТИИ РЕГИОНОВ!Давай , давай поскули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Давай , давай поскули. Скулят с той стороны забора, эмигранты, отщепенцы и асимилянты. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Скулят с той стороны забора, эмигранты, отщепенцы и асимилянты. :lol:это ты своим украинцам скажи которых уже не один десяток лимонов съехало. Или думать и ты, это нонсенс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 это ты своим украинцам скажи которых уже не один десяток лимонов съехало. Или думать и ты, это нонсенс. Я и объясняю одному из них. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Я и объясняю одному из них. :lol:Мне объяснять, нет смысла Я не украинец и этим всё сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Мне объяснять, нет смысла Я не украинец и этим всё сказано. А я эмигрантам, отщипенцам, ассимилянтам. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 ой-ой.. не надо прибедняться! В доме тебя ведь терпят сколько лет? А в вирте? Я , например, сколь долго переношу твои чудеса философии, разбавленные язвительностью? возмутительно! Ты точно еврей! Напрашиваешься, чтоб прихваливали. У моей мамы любимая приговорка на мой счет, когда я начинаю возмущаться кем-то, несогласным со мной: что, доця, накинулись как собаки, еле отгавкалась?..Так и ты. Отгавкиваешься довольно успешно. а насчет "исконномужского... " - я думала, только одна это заметила.. А ты таки тоже наблюдательный))) Солнышко,я тебя- люблю. А твоя любовь достаточно корыстная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 А я эмигрантам, отщипенцам, ассимилянтам. :lol:А ты в зеркало смотрел??. Посмотри. Там ли не отщепенец и ассимилянт. Продав русскую душу стал украинцем, фе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 А ты в зеркало смотрел??. Посмотри. Там ли не отщепенец и ассимилянт. Продав русскую душу стал украинцем, фе. Русь накрылась, во времена татаро-монгольского ига. Русов с того времени нэт. Есть россияне и Украинцы. Больше половины современных россиян бывшие украинцы, асимилировавшие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Русь накрылась, во времена татаро-монгольского ига. Русов с того времени нэт. Есть россияне и Украинцы. Больше половины современных россиян бывшие украинцы, асимилировавшие.украинцы это предавшие рускость русские не выдержавшие 600 летнего рабства у поляков. остальное бред. и это аксиома. как и то что никогда в истории развития планеты Земля не было до 1991 года гос-ва Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 этот, по твоим словам, "придурок", достиг ранга министра. И не тебе, эмигранту, прогнозы делать о его будущем.Разумеется. Папа же его важный коммунист, секретарь обкома! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Солнышко,я тебя- люблю. А твоя любовь достаточно корыстная. Док - мужественный человек! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Док - мужественный человек! Дэна , вы по моему , тоже -достаточно своеобразная личность.Сильная.Но существено -ограниченная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Дэна , вы по моему , тоже -достаточно своеобразная личность.Сильная.Но существено -ограниченная.Мне ранее говорили, что крайний национализм - это болезнь. Теперь начинаю верить. От национализма прет такой ограниченностью, что его последователи даже не в состоянии поверить, что существуют иные мысли, отличные от их. Цитата:"«Свобода» - 100% нацистская(фашистская) партия. Основной источник финансирования – Коломойский из Швейцарии, и диаспоры США и Канады. Все как по «Майн кампф», если читали))). Один к одному 30е годы Германии. Кризис в стране, привлечение тупого быдла в свои ряды громкими лозунгами и обещаниями, шумные акции и никакой экономической программы. Цель - любыми средствами дорваться к власти. Тягнибок, также как и Гитлер не брезгует деньгами евреев))). Скоро напишет книгу «Кампф майн», ну назвал же свою партию социал – националистической (национал – социалистическая у Гитлера). Мурлу нравится как они шумно лезут во все дыры , визжя, плюясь, царапаясь и воняя. % избирателей гарантированно повысится – «Свобода» же борется за Украину…, ни хрена не делая для нее)))). У них уже есть свой Гебельс– Михальчишин, Борман – Бенюк ( « я не лезу в драки потому что я мозг!»)))) ), и Гимлер – Ильенко(тоже не полноценный). Не будем оскорблять Еву Браун сравнивая с Фарион." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Дэна , вы по моему , тоже -достаточно своеобразная личность.Сильная.Но существено -ограниченная. Док, характерискика не полная, оценка занижена, потенциал в достаточной мере не оценен, она даже тебя лечить может. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.