Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

слышь ты, безродная муха цэцэ! Сиди тихо. И молчи в чужую косыночку. Никто не знает, из какой дыры ты вещаешь. Може с Белгорода.. Какое твое собачье дело до Юга и Востока?

о! теперь ты начинаешь понимать что такое бот

это вообще может быть мужик

и не один

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

слышь ты, безродная муха цэцэ! Сиди тихо. И молчи в чужую косыночку. Никто не знает, из какой дыры ты вещаешь. Може с Белгорода.. Какое твое собачье дело до Юга и Востока?

Или Белграда? Мне дело до всей страны...и даже не одной..Учись, детка... :lol:
Посилання на коментар

Или Белграда? Мне дело до всей страны...и даже не одной..Учись, детка... :lol:

Не много ли на себя взвалила, пупок не розвяжется? :lol: Скоро перевыборы, пердунам гаплык. :lol:
Посилання на коментар

Не много ли на себя взвалила, пупок не розвяжется? :lol: Скоро перевыборы, пердунам гаплык. :lol:

аха, и во всей стране не нашлось никого кто бы её хоть раз трахнул

вообще есть два критерия - тот кто говорит что всё знает - не знает ничего

тот кто заботится о всех даже о себе не способен позаботится

дена - типичное инфантильное тупое но жутко амбициозное русское говно

Посилання на коментар

ну русские все амбициозны. Инфантилизм - признак ангелов. А этому бздэну до ангелу- как мне до Богоматери..

Тема секса в отношении к этому юзасу - недоречна. Даже становится неприятно . бзДэно и СЭКС - это как Рассея и Швейцария.

Посилання на коментар

Я тут задумалась..Может стоит иметь такую судьбу: в ранней молодости отсидеть пару лет в зоне, но потом стать Презом. Полагаю, многие согласились бы)).

Ну значит ,я многих -лучше. :)
Посилання на коментар

В технічний. Ще б не бачити взагалі, бо я вже боюся на форум заходити - жахаюся її авок - з кожним разом вони все епатажніші.

Це ж треба було тому дурному зробити їй комплімент - воно тепер не вгомониться.

Ну тогда и я сделаю Дэне комплимент.Совесть обязывает. Это достаточно хороший человек. В некоторых вопросах лучше многих из нас. Она достаточно редко выходит из себя- редко ругается. Просто хорошая женщина. Еще и развивается.
Посилання на коментар

ну русские все амбициозны. Инфантилизм - признак ангелов. А этому бздэну до ангелу- как мне до Богоматери..

Тема секса в отношении к этому юзасу - недоречна. Даже становится неприятно . бзДэно и СЭКС - это как Рассея и Швейцария.

русские - просто больны

больны шизофренией

инфантилизм - признак дебилов - потому что они повзрослев телом так и не повзрослели ни как личности ни как граждане

а так и остались - подростками

о сексе - ты считаешь что не стоит слепому от рождения рассказывать о красоте заката или рассвета?

о прелестях звёздного неба и перистых облаков?

ведь дена всего этого была лишена всю свою никчёмную жизнь

Посилання на коментар

Абсолютно верно! Какой секс без любви? Потенциальные насильники не в моем вкусе. Это твоя судьба - быть использованной под забором. А я привыкла к иным отношениям. Теперь можешь вопеть, но факт остается фактом. :D
Посилання на коментар

Ну тогда и я сделаю Дэне комплимент.Совесть обязывает. Это достаточно хороший человек. В некоторых вопросах лучше многих из нас. Она достаточно редко выходит из себя- редко ругается. Просто хорошая женщина. Еще и развивается.

Не мучай свою совесть. Комплименты меня давно не трогают, уже самооценка рулит.. :lol:
Посилання на коментар

Абсолютно верно! Какой секс без любви? Потенциальные насильники не в моем вкусе. Это твоя судьба - быть использованной под забором. А я привыкла к иным отношениям. Теперь можешь вопеть, но факт остается фактом. :D

какая ты глупая старушка, бздэна! Если б у тебя был такой чудный плетеный диванчик под двухметровым забором, увитым розами и плющом, ты б знала как прекрасно там заниматься сексом с близким человеком особенно в мае, под пение соловьев. Твоя судьба - скрипучая кровать и поза "советский серп и молот" под гимн Советского Союза.

и то в далеком прошлом.

Посилання на коментар

какая ты глупая старушка, бздэна! Если б у тебя был такой чудный плетеный диванчик под двухметровым забором, увитым розами и плющом, ты б знала как прекрасно там заниматься сексом с близким человеком особенно в мае, под пение соловьев. Твоя судьба - скрипучая кровать и поза "советский серп и молот" под гимн Советского Союза.

и то в далеком прошлом.

Не завидуй! Продолжай развлекаться под забором!
Посилання на коментар

Не завидуй! Продолжай развлекаться под забором!

прости, чему завидовать? :wacko: твоему радикулиту, требующему тепла и растирок? Или скрипучей кровати на которой последний мужчина удовлетворял тебя лет сорок тому?
Посилання на коментар

читаю и не пойму куда я попал,на всякий случай

Часто произносим слова националист и нацист вкладывая разные

понятия,а суть заключается в том,что националист защищает,а нацист возвышает свою нацию по отношению к другим нациям,а это

как говорят не только в Одессе -- две большие разницы.

Поэтому один но большой совет-просьба -- подумайте прежде.

А украинские нацики-нацисты возводят и возвышют только часть нации или насепения по языку осуществляя раскаол страны на наших и ненаших. Естественный вопрос допустит ли это народ?

Скорее НЕТ Ив.Ден.

Посилання на коментар

прости, чему завидовать? :wacko: твоему радикулиту, требующему тепла и растирок? Или скрипучей кровати на которой последний мужчина удовлетворял тебя лет сорок тому?

по себе судишь
Посилання на коментар

читаю и не пойму куда я попал,на всякий случай

Часто произносим слова националист и нацист вкладывая разные

понятия,а суть заключается в том,что националист защищает,а нацист возвышает свою нацию по отношению к другим нациям,а это

как говорят не только в Одессе -- две большие разницы.

Поэтому один но большой совет-просьба -- подумайте прежде.

А украинские нацики-нацисты возводят и возвышют только часть нации или насепения по языку осуществляя раскаол страны на наших и ненаших. Естественный вопрос допустит ли это народ?

Скорее НЕТ Ив.Ден.

У нас в Украине появились, кроме обычных националистов, просто любящих свой язык и свою Родину, именно ультраправые (они , в основном, и представлены на форуме, собираются в команды и обрабатывают простаков).

"Ультраправые, крайне правые, радикальные правые — термины, используемые для обозначения качественной или количественной позиции группы или лица, находящихся в правом спектре политического поля. Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сегрегации: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими». Также, для подобного рода людей часто характерны антииммиграционные и антиинтеграционные позиции, по отношению к группам, которые считаются низшими и нежелательными. В наиболее радикальных движениях может проводиться политика угнетения и геноцида групп людей на основании их предполагаемой неполноценности. Ультраправая идеология обычно включает в себя авторитаризм, национализм, расизм и ксенофобию." Википедия.

Посилання на коментар

о трахании говорят те кто это делать не могут
Посилання на коментар

о трахании говорят те кто это делать не могут

Я эту мысль до Жирафы пытаюсь третий месяц довести. Слишком часто они с Раби и Ори об этом говорят.
Посилання на коментар

и я о том же...

Они часто, почему-то в реале остаются "одни"... У тут их несёт на форум излить наболевшее.

именно поэтому ты дена черч и всё остальное русское отребье тут тусуетесь сутками ?
Посилання на коментар

именно поэтому ты дена черч и всё остальное русское отребье тут тусуетесь сутками ?

я то как раз мимо проходил - всего 998 сообщений.

ты же, недолеченый - 7 603 сообщений.

Посилання на коментар

я то как раз мимо проходил - всего 998 сообщений.

ты же, недолеченый - 7 603 сообщений.

тебя, русопедик, только на выходные из дурки выпускают

потому ты так мало и написал

Посилання на коментар

тебя, русопедик, только на выходные из дурки выпускают

потому ты так мало и написал

а тябя из дурки совсем не выпускают. вот строчишь-строчишь и строчишь..
Посилання на коментар

а тябя из дурки совсем не выпускают. вот строчишь-строчишь и строчишь..

там тяжелейший случай. гуманнее пристрелить. лечению не подлежит.
Посилання на коментар

и я о том же...

Они часто, почему-то в реале остаются "одни"... У тут их несёт на форум излить наболевшее.

а тяебя из дурки совсем не выпускают. вот строчишь-строчишь и строчишь..

28 квітня- неділя, 15.40

Дэна - 136 сообщений сегодня

Churchill - 82 сообщений сегодня.

Рабинович - 20 сообщений сегодня

І чого в оці брата свого ти заскалку бачиш, колоди ж у власному оці не чуєш?

Посилання на коментар

У Києві "свободівці" очолили марш на підтримку Павліченків

У центрі Києва футбольні фанати проводять марш на підтримку Дмитра та Сергія Павліченків, засуджених за вбивство судді Сергія Зубкова.

Близько 500-600 людей зібралися в парку імені Тараса Шевченка, після чого організованою колоною рушили по вул. Горького в бік прокуратури Києва.

Там футбольні фанати мають намір висловити свої вимоги щодо звільнення незаконно засуджених, на їх думку, батька і сина Павліченків.

Колону очолюють народний депутат ВО "Свобода" Андрій Іллєнко та кандидат у депутати за скандальним 223 мажоритарним округом Києва на виборах 2012 року Юрій Левченко.

Фанати несуть плакати із закликами звільнити Павліченків, викрикують гасла "Свободу Павліченкам!", "Слава Україні! Героям Слава", "Судді, пам'ятайте - влада не вічна!".

Колону супроводжують близько 300 співробітників спецпідрозділу "Беркут" і співробітники міліції.

Посилання на коментар

"Трубу" почали віддавати Росії (аналіз законопроекту)

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/04/26/373142/

Сложнее всего было решиться. Тема "трубы" является самой политизированной в сегодняшней Украине.

И все таки, они это сделали. Видимо, ждать больше нельзя.

Действующая власть Украины решилась отдать газотранспортную систему России.

Соответствующий правительственный законопроект зарегистрирован в Верховной Раде 26 апреля 2013 года.

Теперь, когда последний бастион совести преодолен, все пойдет по накатанной. Рассмотрение законопроекта – протесты оппозиции ДЛЯ ВИДА – разнос кулечков с деньгами – сытые довольные лица депутатов - подавляющее большинство "за" – ГТС отошла России через механизм консорциума и уступки за долги плюс в обмен на скидку.

Дата публикации законопроекта – 26 апреля - выбрана не случайно. Это пятница, предпасхальная неделя. На следующей неделе почти на десять дней вся страна разъезжается на каникулы. Резонансная новость о том, что правительство согласилось отдать ГТС, "рассосется" по законам жанра.

Посилання на коментар

28 квітня- неділя, 15.40

Дэна - 136 сообщений сегодня

Churchill - 82 сообщений сегодня.

Рабинович - 20 сообщений сегодня

І чого в оці брата свого ти заскалку бачиш, колоди ж у власному оці не чуєш?

Ещё не вечер. Рабби сегодня на процедурах. Дай человеку с медсестричкамибратьми пообщаться.

К тому же, Дэну интересно читать - разделяю её взляды.

Посилання на коментар

Ещё не вечер. Рабби сегодня на процедурах. Дай человеку с медсестричкамибратьми пообщаться.

я розумію, важко визнати, що твої соратники нікчеми.

так що чекай вечора - 136 постів для дени не рекорд.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...