GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 жаль. что ты в 50 выглядишь на все 80побожись! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 А, должно быть, пара ходок в тюрьму потом в депутаты. :lol:Я тут задумалась..Может стоит иметь такую судьбу: в ранней молодости отсидеть пару лет в зоне, но потом стать Презом. Полагаю, многие согласились бы)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 побожись! :lol: Юля, не заводись!!!! - хочеш я покажу, що в мене з вишиванкою? Ща сфоткаю - один момент. Але будеш відповідати ідіоту - піду і не покажу :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 жаль. что ты в 50 выглядишь на все 80Не знаю, пошутил ли Черчилль, но я Жирафе по приходу на форум такой возраст и дала: около 50 лет. Меня испугало другое: ее странное выражение лица , мешки под глазами и т.п. Это говорит кое о чем посерьезней, чем просто возраст. А когда ее похвальба своими отсутствующими красотами посыпалась...эээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 побожись! :lol:вот тебе крест на пузе чернильным карандашом. ты . что уже в детство ударилась. а мне не веришь. тут и к бабке не ходи. все 80 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Юля, не заводись!!!! - хочеш я покажу, що в мене з вишиванкою? Ща сфоткаю - один момент. Але будеш відповідати ідіоту - піду і не покажу :wacko:бля в 6 палате иголки дают. я в каматозе и это вместо лесения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Я тут задумалась..Может стоит иметь такую судьбу: в ранней молодости отсидеть пару лет в зоне, но потом стать Презом. Полагаю, многие согласились бы)). [/quot Не нравятся мне твои мысли, слова. Не желаю такой судьбы, президент дерьмо, поддерживает тоже не лучшая часть населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 32 чел. читают эту тему (гостей: 30, скрытых пользователей: 0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Я тут задумалась..Может стоит иметь такую судьбу: в ранней молодости отсидеть пару лет в зоне, но потом стать Презом. Полагаю, многие согласились бы)). [/quot Не нравятся мне твои мысли, слова. Не желаю такой судьбы, президент дерьмо, поддерживает тоже не лучшая часть населения. Преза поддерживают разные слои населения, зачастую и лучшие: он им выгоду дает. А вот "Свободу" уж точно , судя по выходкам даже ее главарей, неумению простую речь держать, старанию перебить собеседника (отсутствие воспитания) поддерживают одни плебеи в худшем смысле этого слова. Они меня, например, от "Свободы" и отталкивают, шокируют просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Я тут задумалась..Может стоит иметь такую судьбу: в ранней молодости отсидеть пару лет в зоне, но потом стать Презом. Полагаю, многие согласились бы)). [/quot Не нравятся мне твои мысли, слова. Не желаю такой судьбы, президент дерьмо, поддерживает тоже не лучшая часть населения. Отсидеть , сидят только петухи на насесте, а на зоне срок тянут, ты можешь и больше, а вот презом нет, для этого ещё мозги нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Отсидеть , сидят только петухи на насесте, а на зоне срок тянут, ты можешь и больше, а вот презом нет, для этого ещё мозги нужны. Тоже мне тлумачь зековский. В каком месте у твоего преза мозги? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Тоже мне тлумачь зековский. В каком месте у твоего преза мозги? :lol:От туда , откуда у тебя нет. Он през, а ты по клаве стукач. так у кого мозги. :o :o :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 побожись! :lol: Божусь-48,5 -тебе. Но ругаешся ,как более опытная . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 бля в 6 палате иголки дают. я в каматозе и это вместо лесения. Вы уже отвечаете как заправский китаец. ХОРОСЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 вот тебе крест на пузе чернильным карандашом. ты . что уже в детство ударилась. а мне не веришь. тут и к бабке не ходи. все 80 что ж. В таком случае, МАЛЬЧИК, (я просто только что прочла...) на сей раз не клянусь а тихо и спокойно даю слово - вслед за бзденой я и тебя теперь не читаю. будь здоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 От туда , откуда у тебя нет. Он през, а ты по клаве стукач. так у кого мозги. :o :o :D :D :D Эт ты стукач, а я человек, мало презов было без мозгов, один даже людоедом был. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 что ж. В таком случае, МАЛЬЧИК, (я просто только что прочла...) на сей раз не клянусь а тихо и спокойно даю слово - вслед за бзденой я и тебя теперь не читаю. будь здоров. Как страшно жить! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Как страшно жить! :lol: пошей белые тапки и потихоньку разворачивайся в сторону кладбища Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 пошей белые тапки и потихоньку разворачивайся в сторону кладбища Какие остроумные эти националисты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Не знаю, пошутил ли Черчилль, но я Жирафе по приходу на форум такой возраст и дала: около 50 лет. Меня испугало другое: ее странное выражение лица , мешки под глазами и т.п. Это говорит кое о чем посерьезней, чем просто возраст. А когда ее похвальба своими отсутствующими красотами посыпалась...эээхх.. Выставь своё фото, потом будешь иметь право обсуждать лицо. глаза, возраст другого человека. А пока не выставила и обсуждаешь, то есть нарушаешь мораль, буду иметь право, присудить тебе внешность какой нибудь карикатуры, еще не определился. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Выставь своё фото, потом будешь иметь право обсуждать лицо. глаза, возраст другого человека. А пока не выставила и обсуждаешь, то есть нарушаешь мораль, буду иметь право, присудить тебе внешность какой нибудь карикатуры, еще не определился. :lol:Тот кто желает обсуждения свое личности, тот фотки и выставляет. А ты можешь делать все, что тебе нравится: от этого ни от кого не убудет)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Под шумок про Урганта .http://varjag-2007.livejournal.com/2013/04/17/ Цитата: "Под шумок искусственно раздутого скандала о шутке Урганта депутаты Комитета по вопросам культуры и духовности Сиротюк А.Н., Мартынюк Л.С.,Янкив И.Т., Мищенко А.М. и Панькевич А.И. зарегистрировали в Верховной раде Проект Постановления о праздновании 130-летия со дня рождения основоположника идеологии украинского фашизма - украинского интегрального националима Дмитрия Донцова. Самого текста проекта постановления на сайте пока нет. Он написал много фашистских опусов, которыми задурил голову постпубертатной молодежи Галиции 30-х годов. Но вся суть его учения может быть изложена в словах: «Серед усіх імперіалізмів можемо прислуговуватися такому, котрий може бути нам корисний» («Среди всех империализмов можем прислуживать такому, который может быть нам полезен»). Напомню, что украинский расолог Вацлав Липинский, которому тоже поклоняются сегодняшние националисты, назвал его представителем "интеллигенции скунсовой породы". В своих "Письмах к братьям-хлеборобам" он так характеризует этот краеугольный камень украинского национализма, от идеологии которого стыдливо в 1943-м году отказалась ОУН, чтобы не отталкивать от себя потенциальных работодателей из западных спецслужб: "В голове его и только его одного должна была ''революциойно зародиться'', - как он о себе пишет - настоящая националистическая непровансальська Украина. Кто он? Что он сделал для Украины? Во имя чего он скромный но творческий Украинский труд своим скунксовым вонючим течением заливает? Не в том беда, что он Москаль. И из Москалей бывали и есть честно Украинцы. Наконец, как нет чистокровных американцев - так нет и чистокровных Украинцев. Колония есть колония: двор людей разных племен, рас и вер. Украинец есть всякий, кто хочет, чтобы Украина перестала быть колонией; чтобы с разных ее племен, рас и вер восстала одна Держава украинская. А создателем Украины есть тот, кто в святое дело приобретения незалэжности украинской колонии приносит все лучшее, что есть в нем, в той культуре, с которой он к украинству пришел. Например из московской культуры принести можно чувства авторитета, организации, дисциплины - как раз то, чего украинству не хватает. Так беда не в том, что он Москаль. Даже не в том, что он революционер московский. Потому как бы Украина имела таких, как московские, революционеров, то они не допустили-б к господству большевистские Москвы на Украину. Беда в том, что его эгоцентрическая и трусливая натура не могла перенести смелости, дисциплины и организации московских революционеров - единственного что есть хорошего между ними. И поэтому он убежал от них. Не дух Ленина для нынешних проклятых антихристовых времен принес он и ему подобные на Украину, а дух того революционного мусора, который Ленин уничтожил, чтобы организовать и дисциплинировать зло. Собственного украинского большевизма оказались не способны сделать все эти ''украинские недобольшовики''. И наш Митька Щелкопьоров (назовем его так по ним-же в украинской публицистике заведенному обычаю употребления не фамилий противников, а прозрачных псевдонимов) никогда никакой революции на Украине не делал. Он только с наглостью революционного московского мусора искал легкую карьеру среди'' дурных хохлов''. Сначала представлял он из себя'' просвещенного'' Петербургского эсдека и ругал'' хохлов'' за то, что они мелкие буржуи, самостийники, националисты, не марксисты. Потом решил спекульнуть на национализме и ругает их теперь за то, что они марксисты, москвофилы, провансальцы и не националисты. Будучи социалистом - москвофилом боролся он против гнилого Запада, шляхетской Польши и буржуазных предрассудков католицизма. Но, увидев, что на этом карьеру большую не сделаешь, переоделся вдруг в'' западницький'' костюм, стал ругать азиятськую Москву и православие, подшился под родство с кардиналом Мерсии и стал пропагандировать ориентацию сначала на Австрию, а теперь на Польшу"." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Привожу заметку в виде пилюли Филиндаша, бывшего в прошлом левой рукой у Мороза. Что это? Женские упреки ревности к партийцам -регионалам или же оплевывание Свободы, к которой все отвергнутые жены как в восточном гареме испытывают неодолимую зависть и ненависть. Султаном в данной ситуации выступает народ Украины. Євген Філіндаш Директор Украинского центра социальной аналитики Одной рукой Партия регионов с фашистами "борется", а другой – их защищает 26 квітня 2013, 09:58 «Недавнее заявление украинского МИДа, в котором он просит Польшу воздержаться от признания дивизии СС "Галичина", ОУН-УПА и украинских полицаев на службе (http://lb.ua/news/2013/04/23/197721_mid_prosit_polshu_vozderzhatsya.html#comments), весьма показательно. Тем самым Партия регионов более чем наглядно продемонстрировала, чего на самом деле стоит весь ее "антифашизм". Вместо того, чтобы поддержать признание украинских нацистов (а эсэсовцы – немецкие ли, галицийские ли, или любые другие, – и были нацистами, причем самой зловещей их частью) и пособников нацистов преступниками, возглавляемая "регионалами" власть кинулась их защищать. Оказавшись в одном лагере с неонацистами из "Свободы", с которыми Партия регионов якобы усиленно борется. И, кстати, если бы та же "Свобода" была реально заинтересована в обвале рейтинга "регионалов", она должна была бы сделать все возможное для того, чтобы на Востоке и Юге Украины каждый избиратель узнал, что возглавляемый представителем ПР МИД официально защищает эсэсовцев и полицаев. Причем технологически сделать это не так уж сложно. Надо всего лишь от имени некоей, пусть даже реально несуществующей организации с громким "антифашистским" названием, издать и распространить на Востоке и Юге страны массовым тиражом газету соответствующего содержания. В которой бы сообщалось о польском законопроекте, заявлении украинского МИДа и заодно приводилось бы, например, аналогичное заявление самой "Свободы" на этот счет. С редакционным комментарием по типу: "Найдите 5 отличий в позициях Партии регионов и "Свободы". Но, естественно, ничего подобного сделано не будет. Партия регионов будет скромно умалчивать на Юго-Востоке о своей благородной борьбе за честь украинского нацизма. Чтобы и дальше разыгрывать перед своими одураченными избирателями спектакль на тему: "Пусть мы ничего не способны улучшить в экономике, но зато мы не пускаем к власти фашистов!". И развенчивать этот миф никто из тягнибоковцев и иже с ними не будет. Потому что национально озабоченные подопечные никогда не сделают того, что может реально повредить своим кураторам. « « Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Кажется, отдельных сторонников "наци.." наконец-то пробивает. Им годами твердят, что все существующие партии, в том числе и "Свобода" - это не борцы за независимость и экономическое развитие Украины, а старатели, копающие ее недра для пополнения своего кармана. И одним миром мазаны. Как раз Восток и Юг это давно поняли. Но ждут: выбор-то где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 любопытный факт "Израиль обеспокоен проявлениями антисемитизма, который время от времени происходит в Украине - как физического, так и вербального", - заявил заместитель министра иностранных дел Израиля Зеэв Элькин 25 апреля на пресс-конференции в Киеве. Как передает ИА "Интерфакс-Украина", израильский замминистра отметил, что он поддерживает тесные связи со многими жителями страны, в которой родился, и не считает происходящее "фашизацией". то есть евреи - спецы по фашизму в украинской партии свобода фашистов не видят интересный однако факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 любопытный факт то есть евреи - спецы по фашизму в украинской партии свобода фашистов не видят интересный однако факт Не видят - скоро услышат...и почувствуют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 *А кто это такой миленький? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Кажется, отдельных сторонников "наци.." наконец-то пробивает. Им годами твердят, что все существующие партии, в том числе и "Свобода" - это не борцы за независимость и экономическое развитие Украины, а старатели, копающие ее недра для пополнения своего кармана. И одним миром мазаны. Как раз Восток и Юг это давно поняли. Но ждут: выбор-то где? слышь ты, безродная муха цэцэ! Сиди тихо. И молчи в чужую косыночку. Никто не знает, из какой дыры ты вещаешь. Може с Белгорода.. Какое твое собачье дело до Юга и Востока? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.