BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 А теперь начинают нравиться? Наши, украинские, они такие милые, а главное, далеко от вас и вам не мешают.я встречался с украинцами которые воевали против нас, мы их просто расстреливали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 я встречался с украинцами которые воевали против нас, мы их просто расстреливали.Это наши нацики: в Чечне и Грузии воевали против своих славян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Это наши нацики: в Чечне и Грузии воевали против своих славян.там много было восточных, у нациков было понятие честь, а эти были полное гавно, я давал кинжал западенцу чтобы он моего сержанта спецназа мог зарезать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 там много было восточных, у нациков было понятие честь, а эти были полное гавно, я мог дать кинжал западенцу чтобы он моего сержанта спецназа мог зарезатьТак нацики по всей Украине водятся. Это не место жительства, а состояние души. А в чем "честь" заключается: нацик зарезал сержанта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Так нацики по всей Украине водятся. Это не место жительства, а состояние души. А в чем "честь" заключается: нацик зарезал сержанта?угадай с трех раз , вот ты вышла замуж за моего ваську рост 2 метра сплошные мышцы, айкидо черный пояс, к тебе пристали хулиганы, что бы ты у них как умная девочка спросила? вы мне должны 10 тысяч баксов, бегитёе сучата пока я добрая))) или я вас боюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 угадай с трех раз , вот ты вышла замуж за моего ваську рост 2 метра сплошные мышцы, айкидо черный пояс, к тебе пристали хулиганы, что бы ты у них как умная девочка спросила? вы мне должны 10 тысяч баксов, бегитёе сучата пока я добрая))) или я вас боюсь?Я в таких ситуациях никогда не была: все холили и любили, никто не нападал, поэтому решить трудно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 " Цитата: Несколько десятков активистов под зданием посольства РФ в Украине провели акцию под названием АнтиУргант. Собравшиеся люди, которые держали в руках флаги УНП, КУН, УНА-УНСО и "Нашей Украины", забросали помидорами плакат с изображением российского телеведущего. Активисты, в частности, требовали официальных извинений за шутки Ивана Урганта о красном комиссаре и украинских селах, поскольку извинения самого Урганта им показалось мало. А журналисты украинских СМИ объединились в попытках защитить украинское информационное пространство от злонамеренной экспансии Урганта! Интересно, была бы такая неадекватная реакция в России на безграмотную и неумную шутку, если бы Ургант сказал, что сейчас порубит зелень, как красные комиссары тамбовских крестьян?" Свободовские сборища мне шабаш ведьм напоминают...ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 " Цитата: Несколько десятков активистов под зданием посольства РФ в Украине провели акцию под названием АнтиУргант. Собравшиеся люди, которые держали в руках флаги УНП, КУН, УНА-УНСО и "Нашей Украины", забросали помидорами плакат с изображением российского телеведущего. Активисты, в частности, требовали официальных извинений за шутки Ивана Урганта о красном комиссаре и украинских селах, поскольку извинения самого Урганта им показалось мало. А журналисты украинских СМИ объединились в попытках защитить украинское информационное пространство от злонамеренной экспансии Урганта! Интересно, была бы такая неадекватная реакция в России на безграмотную и неумную шутку, если бы Ургант сказал, что сейчас порубит зелень, как красные комиссары тамбовских крестьян?" Свободовские сборища мне шабаш ведьм напоминают...ээхх.. блин ну вы обращаетее внимние на третьстепенные вещи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 блин ну вы обращаетее внимние на третьстепенные вещи у вас низкий порог самоуважения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 угадай с трех раз , вот ты вышла замуж за моего ваську рост 2 метра сплошные мышцы, айкидо черный пояс, к тебе пристали хулиганы, что бы ты у них как умная девочка спросила? вы мне должны 10 тысяч баксов, бегитёе сучата пока я добрая))) или я вас боюсь? Бер, скажи честно - тебе действительно интересно разговаривать с автоотверчиком? Неужели в нете не нашлось ни одного живого человека? Даже если так - все равно, разговаривать с зацикленным человеком - низкий уровень, плохо характеризирующий тебя. Это говорит о том, что ты не хочешь знать истину, тебе достаточно подтверждения своей точки зрения. А если она ложна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 я встречался с украинцами которые воевали против нас, мы их просто расстреливали.в спину из за угла или предварительно связав и поставив на колени? кстати а ты в курсе как ваши рвали женщин бетеэрами? сжигали заживо вместе с детьми и сколько ваших окончательно сошло с ума от только осознания содеяного? герои бля превратили грозный в руины угробив штатских больше чем фашисты в белорусии и гордитесь великой победой вы не воины, вы мясники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Бер, скажи честно - тебе действительно интересно разговаривать с автоотверчиком? Неужели в нете не нашлось ни одного живого человека? Даже если так - все равно, разговаривать с зацикленным человеком - низкий уровень, плохо характеризирующий тебя. Это говорит о том, что ты не хочешь знать истину, тебе достаточно подтверждения своей точки зрения. А если она ложна?Правильно, Ори. Поэтому с тобой , кроме вашей компании, никто уже давно не полемизирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Бер, скажи честно - тебе действительно интересно разговаривать с автоотверчиком? Неужели в нете не нашлось ни одного живого человека? Даже если так - все равно, разговаривать с зацикленным человеком - низкий уровень, плохо характеризирующий тебя. Это говорит о том, что ты не хочешь знать истину, тебе достаточно подтверждения своей точки зрения. А если она ложна? я тут просмотрела, оказывается, это ебанутое чи недойобаное бзДэно сидело вчера с Игорьком до двух часов ночи. Поддерживало пьяный бред. Ну аще НИАЧЬОМ!!! А ты ею в технический игнор отправила или просто не читаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 от интересная постановка вопроса! Я шалею! Да КТО льёт то? Дерьмо чье? Херсонское или может, николаевское? ;) сами же и льют Е-е-е...Як би тобі пояснити... Почнемо з того що не піддається сумніву. Фізіологічно людина не може не продукувати цю мало прибавливу субстанцію. Серуть люди скізь і в Європі і в Азії, в Америці і в Африці. Причому серуть всі: і двірники і королеви, і молоді і старі, і гарні і потворні. Тепер про те над чим можна полемізувати. Утилізують нечистоти в різних країнах по різному. Хтось просто скидає гімно в купки і закопує, хтось зливає в водойми, хтось використовує метод аерації, хтось використовує бактерії, хтось переробляє на пальне... В Одесі пішли одним із самих простих, дешевих і неестетичних методів - скидають в море. Переробляти не хочуть бо дорого (краще грошики що здирають з населення тихенько скомуніздити), а щоб народ не бубнів - йому підсовують теми про націоналістів, бандерівців, прапори і т.д. P.S. На цьому форумі теж багато хто активно цю методику використовує Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Е-е-е... Як би тобі пояснити... Почнемо з того що не піддається сумніву. Фізіологічно людина не може не продукувати цю мало прибавливу субстанцію. Серуть люди скізь і в Європі і в Азії, в Америці і в Африці. Причому серуть всі: і двірники і королеви, і молоді і старі, і гарні і потворні. Тепер про те над чим можна полемізувати. Утилізують нечистоти в різних країнах по різному. Хтось просто скидає гімно в купки і закопує, хтось зливає в водойми, хтось використовує метод аерації, хтось використовує бактерії, хтось переробляє на пальне... В Одесі пішли одним із самих простих, дешевих і неестетичних методів - скидають в море. Переробляти не хочуть бо дорого (краще грошики що здирають з населення тихенько скомуніздити), а щоб народ не бубнів - йому підсовують теми про націоналістів, бандерівців, прапори і т.д. P.S. На цьому форумі теж багато хто активно цю методику використовує то что срут все - ты прав разница только в том где срут и как утилизируют насратое и вот тебе информация к размышлению Дмитрий Никишин, коммерсант из Орла, никак не мог распродать свои запасы туалетной бумаги, которыми вот уже несколько месяцев был забит багажник его фургона. Быстро проведя "маркетинговое исследование", Дмитрий выяснил, что "все это делают на улице", и решил сформировать спрос на свою продукцию, которую в провинции продать невозможно, путем построения на свои деньги двенадцати общественных туалетов. Дело оказалось провальным: потенциальные клиенты над ним насмехались, власти отказали ему в помощи, а туалетную бумагу, бесплатно предоставленную людям, просто украли. Вот так закончился маленький крестовый поход одного человека во имя дела, которое уже много веков терзает русскую душу, пишет La Stampa (перевод на сайте Inopressa.ru). или вот тебе намбер ту Россия вошла в "позорный" список стран, в которых нет нормальных туалетов_http://www.newsru.ru/russia/21nov2005/toilets.htmlну и так далее ты гордишься ращей засрашей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Правильно, Ори. Поэтому с тобой , кроме вашей компании, никто уже давно не полемизирует. Я к вам не имею претензий. Пока вы мне интересны.(Ну возможно, я вам- нет. Извините.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 то что срут все - ты прав разница только в том где срут и как утилизируют насратое и вот тебе информация к размышлению или вот тебе намбер ту _http://www.newsru.ru/russia/21nov2005/toilets.html ну и так далее ты гордишься ращей засрашей? Я бы гордился своим стоицизмом. Условий - для благодеяний нет,или недостаточно, но все таки некоторые пытаются остаться людьми.А ведь выберутся -сволочи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Путь в "Свободу" только через уличные акции. Всем по снежку! Ильенко: "Депутати нашої фракції - це люди, які спочатку роздавали газети, стояли в наметах, брали і зараз беруть участь у вуличних акціях. Вони пройшли шлях від базового рівня. Справжня партія має саме так працювати, щоб людина від рівня вуличного активіста доходила до народного депутата." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 я тут просмотрела, оказывается, это ебанутое чи недойобаное бзДэно сидело вчера с Игорьком до двух часов ночи. Поддерживало пьяный бред. Ну аще НИАЧЬОМ!!! А ты ею в технический игнор отправила или просто не читаешь? В технічний. Ще б не бачити взагалі, бо я вже боюся на форум заходити - жахаюся її авок - з кожним разом вони все епатажніші. Це ж треба було тому дурному зробити їй комплімент - воно тепер не вгомониться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Путь в "Свободу" только через уличные акции. Всем по снежку! Ильенко: "Депутати нашої фракції - це люди, які спочатку роздавали газети, стояли в наметах, брали і зараз беруть участь у вуличних акціях. Вони пройшли шлях від базового рівня. Справжня партія має саме так працювати, щоб людина від рівня вуличного активіста доходила до народного депутата." А, должно быть, пара ходок в тюрьму потом в депутаты. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 В технічний. Ще б не бачити взагалі, бо я вже боюся на форум заходити - жахаюся її авок - з кожним разом вони все епатажніші. Це ж треба було тому дурному зробити їй комплімент - воно тепер не вгомониться. не ну последняя - атпад особенно размалеванная даунская пирамида на башке. Это она так себе ведро представляет глядя как она стремительно набирает в возрасте вслед за героиней подражаемого образа.. Ты знаешь, чё они нашли друг друга? РАвесники патамушта. Этой похылой - не 62. Там под майоровский возраст, зуб даю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 не ну последняя - атпад особенно размалеванная даунская пирамида на башке. Это она так себе ведро представляет глядя как она стремительно набирает в возрасте вслед за героиней подражаемого образа.. Ты знаешь, чё они нашли друг друга? РАвесники патамушта. Этой похылой - не 62. Там под майоровский возраст, зуб даю! 62 також багато - у чоловіків на відміну від жінок - частіше проявляється старческий маразм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 62 також багато - у чоловіків на відміну від жінок - частіше проявляється старческий маразм.ну ты в это правило не входишь. у тебя маразм только крепчает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 62 також багато - у чоловіків на відміну від жінок - частіше проявляється старческий маразм. досадуешь, что майор переключился на более соответственную ему особь? Да плюнь и разотри, натаха! Старыми люди могут быть и в 30. Но майор - и в своем возрасте как был 12 летним подлым мальчиком из-подтишка - таким и через пол-столетия остался. Знал бы он кому комплименты вешает - у****ся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 досадуешь, что майор переключился на более соответственную ему особь? Да плюнь и разотри, натаха! Старыми люди могут быть и в 30. Но майор - и в своем возрасте как был 12 летним подлым мальчиком из-подтишка - таким и через пол-столетия остался. Знал бы он кому комплименты вешает - у****ся жаль. что ты в 50 выглядишь на все 80 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 ну ты в это правило не входишь. у тебя маразм только крепчаетОна уже давно никуда не входит!!! Даже в ведро, вот его и пытается передать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 досадуешь, что майор переключился на более соответственную ему особь? Да плюнь и разотри, натаха! Старыми люди могут быть и в 30. Но майор - и в своем возрасте как был 12 летним подлым мальчиком из-подтишка - таким и через пол-столетия остался. Знал бы он кому комплименты вешает - у****ся Майор умница! Чувствуется жизненный опыт. Знает, где красивая женщина, пусть и с остатками былой красоты (тем более до 60 лет еще дожить надо, но я не спешу). А у рагуль и остаться нечему, так как и в молодости не было. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 досадуешь, что майор переключился на более соответственную ему особь? Да плюнь и разотри, натаха! Старыми люди могут быть и в 30. Но майор - и в своем возрасте как был 12 летним подлым мальчиком из-подтишка - таким и через пол-столетия остался. Знал бы он кому комплименты вешает - у****ся Ну-ууууу, тобі то добре відомо як це буває: у коментах - красунечка в шкірі, а в реалі - центнер жиру :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Ну-ууууу, тобі то добре відомо як це буває: у коментах - красунечка в шкірі, а в реалі - центнер жиру :lol:в реале. может быть и топ модель. а у тебя может и 2 центнера жиру. Можешь доказать обратное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.