GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Оріана, ну що ти намагаєшся їм довети. Одеситам гімно ллють в море. Щоб їх від цього якось відволікти і видають такі "постанови" от интересная постановка вопроса! Я шалею! Да КТО льёт то? Дерьмо чье? Херсонское или может, николаевское? ;) сами же и льют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 *http://www.unian.net/news/567264-syin-romana-shuhevicha-raskritikoval-ukrainskih-natsionalistov.html Даже свои уже не одобряют деятельность нациков. Сын Шухевича раскритиковал Свободу........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 а если проголосовать поименно кто 1. за нацистов 2. против 3. воздержался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 а если проголосовать поименно кто 1. за нацистов 2. против 3. воздержался За чьих нациков? За "своих" или за чужих? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 а если проголосовать поименно кто 1. за нацистов 2. против 3. воздержался Я лично против любых нациков.... что украинских что русских что всяких других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Док, не в обиду, ну какой опыт. если ты глаза закрывал от увиденного. брр. Уважаемый Черч, я глаз не закрывал ,а с удовольствием наблюдал , а то и посильно учавствовал! НО , где то там ,в глубине души- ужасался и протестовал против себя, точнее себялюбия. Любые нравствнные движения у меня - череда неимоверных усилий,за гранью...(относительно моих возможностей, -конечно!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 "Свобода" как она есть:Это слишком молодая душа для политики. Пусть родит и не одного ребенка, в экстремальных условиях, от любимого человека... У нее все впереди.( Не осуждаю.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Это слишком молодая душа для политики. Пусть родит и не одного ребенка, в экстремальных условиях, от любимого человека... У нее все впереди.( Не осуждаю.) С. Залигін (рос) про колективізацію в Сибіру: найкращих виробників умисно розганяють, а потолоч нероб, базік і демагогів пнеться нагору /р-н На Иртыше/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 С. Залигін (рос) про колективізацію в Сибіру: найкращих виробників умисно розганяють, а потолоч нероб, базік і демагогів пнеться нагору /р-н На Иртыше/ Солнышко , у меня есть слабости, но нет недостатков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Это слишком молодая душа для политики. Пусть родит и не одного ребенка, в экстремальных условиях, от любимого человека... У нее все впереди.( Не осуждаю.)Не для политики, а вообще для пребывания среди человеческих особей. Вернуть в тундру! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Цитата:"Григорий Витальевич . Спасибо Вам большое за ПРАВДУ. Я женщина, уже не молодая, всю жизнь живу в Одессе. Уже больше двадцати лет я невольно смотрю и слушаю, по украинским СМИ, лживые рассказы о "голодоморах", "кровавой гебне" и "страшных знущаннях злых москалив над добрыми украинцямы". Попутно с этой навязчивой, брехливой, "исторической" информацией — приходится слушать оскорбления и угрозы от нацистов. Вот только малая часть из них: 1. «Мы уничтожим этих русских собак» 2. «Днепр будет красным от русской крови» 3. «9 Мая — это не праздник для украинцев» 4. "Українці повинні карати!" 5. Брать в руки автоматы и идти убивать жидву и москалей» 6. "Обычные солдаты Красной армии не заслуживают уважения". Всей этой навязчивой, непрошенной бандеровской "незалежнистью", меня как возможно и многих жителей Украины, накормили за последнюю двадцать пять лет — до тошноты. Я уже не хочу — "до Иуропы". Я больше не хочу — "жыты як у Хранции". В связи с тем что на Украине, меня и таких как я, защитить от жестокой, галичанской "незалежности" никто не может, то появилась такая мысль:- А что если попросить защиты у России, и написать Путину письмо, в духе Ваньки Жукова: — «Приезжай, милый дедушка, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа». (с.) В общем, попросить русских чтоб объявили нам войну ( ну хотя-бы Одессе и Одесской области), чтоб мы её проиграли и вошли в состав РФ. Ведь русские, в прошлые века, уже не один раз выручали жителей Украины, так может и на этот раз не откажут и помогут. Поверьте, нет больше сил жить в этом дурдоме, который украинская власть называет — заботой о населении и демократией. Вот если бы, было возможно провести опрос телезрителей, (пусть даже НЕ в сегодняшнем выпуске) то я бы знала: — а вдруг есть ещё, кроме меня, люди которым страшно жить в государстве где народные депутаты Верховной Рады на всю страну заявляют, что " москальська мова, цэ собача мова", где зарегистрировали (или пытаются зарегистрировать) закон, что за использование русского языка будет следовать уголовное наказание от 3 до 7 лет. И чем дальше — тем жить страшнее, так как приходится убеждаться, что бандеровская свидопатическая паранойя в Украине прогрессирует. Своего имени я НЕ называю по той причине, что я боюсь. Звонить в студию я тоже боюсь. Мне страшно жить в стране, где гитлеровских солдатов SS — торжественно награждают званием ГЕРОЙ УКРАИНЫ. Мне страшно жить в стране, где за слово сказанное по русски, какой нибудь юный фашист меня может ударить тяжелым предметом по голове, и ему за это ничего не будет, а возможно даже получит награду от правительства. С уважением к Вам и к программе ПРАВДА. Женщина из Одессы." .http://atv.odessa.ua/forum/?do=list_...5866#CID153926 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Цитата:"Григорий Витальевич . Спасибо Вам большое за ПРАВДУ. Я женщина, уже не молодая, всю жизнь живу в Одессе. Уже больше двадцати лет я невольно смотрю и слушаю, по украинским СМИ, лживые рассказы о "голодоморах", "кровавой гебне" и "страшных знущаннях злых москалив над добрыми украинцямы". Попутно с этой навязчивой, брехливой, "исторической" информацией — приходится слушать оскорбления и угрозы от нацистов. Вот только малая часть из них: 1. «Мы уничтожим этих русских собак» 2. «Днепр будет красным от русской крови» 3. «9 Мая — это не праздник для украинцев» 4. "Українці повинні карати!" 5. Брать в руки автоматы и идти убивать жидву и москалей» 6. "Обычные солдаты Красной армии не заслуживают уважения". Всей этой навязчивой, непрошенной бандеровской "незалежнистью", меня как возможно и многих жителей Украины, накормили за последнюю двадцать пять лет — до тошноты. Я уже не хочу — "до Иуропы". Я больше не хочу — "жыты як у Хранции". В связи с тем что на Украине, меня и таких как я, защитить от жестокой, галичанской "незалежности" никто не может, то появилась такая мысль:- А что если попросить защиты у России, и написать Путину письмо, в духе Ваньки Жукова: — «Приезжай, милый дедушка, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа». (с.) В общем, попросить русских чтоб объявили нам войну ( ну хотя-бы Одессе и Одесской области), чтоб мы её проиграли и вошли в состав РФ. Ведь русские, в прошлые века, уже не один раз выручали жителей Украины, так может и на этот раз не откажут и помогут. Поверьте, нет больше сил жить в этом дурдоме, который украинская власть называет — заботой о населении и демократией. Вот если бы, было возможно провести опрос телезрителей, (пусть даже НЕ в сегодняшнем выпуске) то я бы знала: — а вдруг есть ещё, кроме меня, люди которым страшно жить в государстве где народные депутаты Верховной Рады на всю страну заявляют, что " москальська мова, цэ собача мова", где зарегистрировали (или пытаются зарегистрировать) закон, что за использование русского языка будет следовать уголовное наказание от 3 до 7 лет. И чем дальше — тем жить страшнее, так как приходится убеждаться, что бандеровская свидопатическая паранойя в Украине прогрессирует. Своего имени я НЕ называю по той причине, что я боюсь. Звонить в студию я тоже боюсь. Мне страшно жить в стране, где гитлеровских солдатов SS — торжественно награждают званием ГЕРОЙ УКРАИНЫ. Мне страшно жить в стране, где за слово сказанное по русски, какой нибудь юный фашист меня может ударить тяжелым предметом по голове, и ему за это ничего не будет, а возможно даже получит награду от правительства. С уважением к Вам и к программе ПРАВДА. Женщина из Одессы." .http://atv.odessa.ua/forum/?do=list_...5866#CID153926 Крик души, тут не то, что автомат возьмёшь, туь атомную бомбу надо на Галычину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Не для политики, а вообще для пребывания среди человеческих особей. Вернуть в тундру! Возможно у вас не такие дети. Хорошо. Но ведь ,даст Бог будут и внуки........! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Возможно у вас не такие дети. Хорошо. Но ведь ,даст Бог будут и внуки........!док. будут и внуки и правнуки. ну а вы тут при чём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Возможно у вас не такие дети. Хорошо. Но ведь ,даст Бог будут и внуки........!Мне уже бог дал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Возможно у вас не такие дети. Хорошо. Но ведь ,даст Бог будут и внуки........! ваш сраный бог много чего дает. Забирает всегда гораздо больше. Ее внуки её же и сдадут в дом презрения. За подлость натуры всегда рассчитываются подлостью родных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 ваш сраный бог много чего дает. Забирает всегда гораздо больше. Ее внуки её же и сдадут в дом презрения. За подлость натуры всегда рассчитываются подлостью родных.Опять грязные чувства испытываешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Не для политики, а вообще для пребывания среди человеческих особей. Вернуть в тундру! :blink: Я не женщина, но думаю вот так- дать бы ей возможность встретить побольше людей. А ваше самомнение, можно и в тундру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ваш сраный бог много чего дает. Забирает всегда гораздо больше. Ее внуки её же и сдадут в дом презрения. За подлость натуры всегда рассчитываются подлостью родных.тебе не грозит. ибо ты одинока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 док. будут и внуки и правнуки. ну а вы тут при чём. Я достаточно отчетливо вижу. Далеко не всем Бог дает детей ,еще реже внуков(но щедро-внучек).Кранты- роду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Я достаточно отчетливо вижу. Далеко не всем Бог дает детей ,еще реже внуков(но щедро-внучек).Кранты- роду.ну извини. что тебе так не повезло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ваш сраный бог много чего дает. Забирает всегда гораздо больше. Ее внуки её же и сдадут в дом презрения. За подлость натуры всегда рассчитываются подлостью родных.Юль, он тебе дал сына. Не ЕГО вина ,что ты оказалась простофиля. Извини ,если сможеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ну извини. что тебе так не повезло.Мне пофигу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Мне пофигу.не звизди, было бы пох, не строчил об этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Я достаточно отчетливо вижу. Далеко не всем Бог дает детей ,еще реже внуков(но щедро-внучек).Кранты- роду.1. Какому роду6 княжескому что ли?2. Внучек много, а внуков нет. Горе народу...вымрет однозначно.. 3. Внучки лучше)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 1. Какому роду6 княжескому что ли? 2. Внучек много, а внуков нет. Горе народу...вымрет однозначно.. 3. Внучки лучше)). у меня вощето от Рюриковочей кровь есть по Маме, и одни девицы(((и Каролинги тоже в родстве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 у меня вощето от Рюриковочей кровь есть по Маме, и одни девицы((( и Каролинги тоже в родстве А Циолковский не родственник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 А Циолковский не родственник?не мы род инженеров офицеров музыкантов ученых нам националисты не нравились никокда, мы КВЖД строили , Порт -Артур защищали, Моозунд обороняли, мои прадеды в атаку мертвых под Осовцом ходили, мой дед под Москвой стоял насмерть , я тоже немного повоевал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 не мы род инженеров офицеров музыкантов ученых нам националисты не нравились никокда, мы КВЖД строили , Порт -Артур защищали, Моозунд обороняли, мои прадеды в атаку мертвых под Осовцом ходили, мой дед под Москвой стоял насмерть , я тоже немного повоевал)))А теперь начинают нравиться? Наши, украинские, они такие милые, а главное, далеко от вас и вам не мешают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 А теперь начинают нравиться? Наши, украинские, они такие милые, а главное, далеко от вас и вам не мешают.Извини ты общаешься с самым слабым из рода, я не понял твой вопрос)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.