Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Цитата(dafgan55 @ 18.2.2013, 12:26)

Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность выслушивать,

korin

хрень несете, уважаемый.

другое дело, что... запудрить мозги быдлу... это

Цитата(Оріана @ 3.3.2013, 14:42)

пролистав и эту тему -- я и дэна заявили,что мы интернацоналисты,а ты обозвала меня нацистом,а Дэну --фашисткой.

Естественный вопрос,а кто ты и чьи интересы защищаешь?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вопервых украинские нацисты изобрели то ,что не мог даже Гитлер,а имено,возвышающим яблуком в замен принятого понятия

нация подменив --язык,определяющий название племени.

Племя может обозначать форму как этнической, так и политической организации[1]. Племя не обязательно обладает территорией компактного проживания и его претензии на какую-либо территорию не обязательно признаны другими группами. Племя можно считать группой. Так,что вы нацисты незаконно рожденые самозванцы вылускайте пар,сливайте воду и поплачте со своими сторонниками

и поклонниками раздувающих недовольство незабудьте Орианочку

А Тягнибоку и рядно присоедениться Яцеку и якать.

Посилання на коментар

Вот когда пройдет, тогда и будем говорить...

У меня тоже есть аппарат насилия над женщинами, но это не занчит, что я тебя уже изнасиловал...

П.С. Не демагогствуй: Сопредседатель Антифашистского Фронта обязан был не допустить шествие Словянского Союза в Украине.

П.С-2. Так кем, хотел бы я знать, аннонсировано это шествие?

Человек, воспринимающий свой орган, предназначенный для других целей, как аппарат насилия, в душе не является ли насильником и при первом удобном случае не вырвется ли это наружу?

Напоминание: я не сопредседатель Антифашистского фронта. Была бы я им, фашики тихо бы сидели.

Посилання на коментар

Цитата(dafgan55 @ 18.2.2013, 12:26)

Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность выслушивать,

korin

хрень несете, уважаемый.

другое дело, что... запудрить мозги быдлу... это

Цитата(Оріана @ 3.3.2013, 14:42)

пролистав и эту тему -- я и дэна заявили,что мы интернацоналисты,а ты обозвала меня нацистом,а Дэну --фашисткой.

Естественный вопрос,а кто ты и чьи интересы защищаешь?

Ори использует стандартный затасканный прием "для дураков". Обвинили ее в нацизме или склонности к фашизму, она сразу орет, старается"забить" по принципу "сам дурак" - ты фашист, вот и ты фашист, как в детской игре.
Посилання на коментар

Человек, воспринимающий свой орган, предназначенный для других целей, как аппарат насилия, в душе не является ли насильником и при первом удобном случае не вырвется ли это наружу?

Напоминание: я не сопредседатель Антифашистского фронта. Была бы я им, фашики тихо бы сидели.

Проблема в том, что "антифашистики" это те же "фашистики".

И спонсор у них один.

Была когда-то притча о ослике стоящем между двух стогов сена. Ослик умер сголоду, не смог выбрать не один из стогов сена, чтобы покушать.

Я хочу сказать, что спектакль проплачен, деление искусственно, для непонятливой "массы".

В этом наигранном противостоянии люди только время зря тратят.

Посилання на коментар

Цитаты (полемика): 1-й собеседник: "Существует на Украине идентичность отличающаяся от той, о который Вы сказали - западэнцы, галичане, униаты

до 20 века 300 лет бывшие в Австро-Венгерской империи.

"Получишь Галицию - потеряешь Империю" - совет царского министра Дурново Царю Николаю II.

И Галиция своей чуждостью русским и русофобией заражает всю Украину.

Это раковая опухоль на теле православного русского мира Украины-России-Белоруссии."

2-й собеседник: "Я считаю, что галичане - тоже в немалой степени русские, только изуродованные, "мутировавшие". Возможно ли вылечить это отклонение, и сколько на это нужно времени - сложный вопрос. В современных реалиях, когда мир меняется с огромной скоростью, у России и Русской Украйны возиться с Галичиной попросту нет времени и сил."

Посилання на коментар

Более того: я уверен, что тот, кто слушает джаз, тот обязательно родину продаст...

П.С. Запиши еще раз: Преступник (в том числе, насильник) - это тот, кто совершил (1), и акт совершения доказан специальным институтом (2).

П.С2. В душе мы все насильники, воры, убийцы и святые....

Посилання на коментар

Более того: я уверен, что тот, кто слушает джаз, тот обязательно родину продаст...

П.С. Запиши еще раз: Преступник (в том числе, насильник) - это тот, кто совершил (1), и акт совершения доказан специальным институтом (2).

П.С2. В душе мы все насильники, воры, убийцы и святые....

Вот почему ты сторонник национализма! Тогда это неисправимо)).

И посыл, что действия преступника обязательно должны быть доказаны специальным институтом, тоже отнюдь не верен. Даже если не найдут доказательств, преступление

имело место и оставило определенный след на преступнике в плане его дальнейших действий. Не говоря уже о жертве.

Посилання на коментар

Дэна, а где-же твоя ВО Свобода?!? Смотри УНП, КУН, НРУ, УНА-УНСО, а "твоих" то нету. Засада получается. :rolleyes:

Коли слухаєш, як представники червоної та трішечки порожевілої чуми топчуться по самому існуванню України й одночасно виголошують 'патріотичні' промови про турботу за державу, її незалежність, соборність, навертає на нудоту. Бо ще недавно, та й тепер поза публічними трибунами, вони виступали й виступають чи то за приєднання до Росії, чи то відновлення СРСР. В якому, як відомо всьому світові, все, що мало хоч якийсь національний відтінок вважалось 'буржуазним націоналізмом' і вогнем й мечем викорінювалося. Бо керувалися настановами класиків марксизму- ленінізму. Як ставилися ці 'класики' до прав націй відомо. Маркс, наприклад, у свій час стверджував, що чехи –то 'відмираюча' національність, і що 'Чехія може взагалі існувати лише як складова частина Німеччини'. Вождь мірового пролетаріата теж стверджував, що Україна може існувати тільки в складі Росії. :)

Посилання на коментар

Цитата:"Освобождена была полностью Западная Украина и Белоруссия, но только у лично вас появилась шизоидная версия про исключительность Галичины (??!!) и якобы желание Сталина о том, что нужно ему захватить этот аппендицит, якобы имеющий стратегическое значения для захвата европейских стран.

Неужели советские танки штурмовали Карпаты и соетский генералитет использовал труднопроходимые полоныны для плацдарма и сосредоточения своих войск?

Этот чемодан без ручки - вечный геморрой для любой страны, в которую он попадал, - для Австро-Венгрии, как русский край, который был уничтожен в концлагерях Талергоф и Терезин, для коммунистов как нацистское болото.

Даже после того, как стопроцентово были уничтожены бандеровские бандиты.

Большинство нынешних националистов предали своих дедов, которые действительно воевали против гитлеровцев, но на стороне Красной Армии.

Вы плюнули на могилы ваших дедов - советских солдат."

Посилання на коментар

Коли слухаєш, як представники червоної та трішечки порожевілої чуми топчуться по самому існуванню України й одночасно виголошують 'патріотичні' промови про турботу за державу, її незалежність, соборність, навертає на нудоту. Бо ще недавно, та й тепер поза публічними трибунами, вони виступали й виступають чи то за приєднання до Росії, чи то відновлення СРСР. В якому, як відомо всьому світові, все, що мало хоч якийсь національний відтінок вважалось 'буржуазним націоналізмом' і вогнем й мечем викорінювалося. Бо керувалися настановами класиків марксизму- ленінізму. Як ставилися ці 'класики' до прав націй відомо. Маркс, наприклад, у свій час стверджував, що чехи –то 'відмираюча' національність, і що 'Чехія може взагалі існувати лише як складова частина Німеччини'. Вождь мірового пролетаріата теж стверджував, що Україна може існувати тільки в складі Росії. :)

Маркс как всегда прав! :) 90% промышленности Чехии принадлежит Германии.
Посилання на коментар

Маркс как всегда прав! :) 90% промышленности Чехии принадлежит Германии.

Это заведомо умышленная ложь.

Около 70% чешской экономики действительно принадлежит иностранцам. Чехам же принадлежит лишь треть крупнейших фирм в стране (31%), всего треть принадлежит немцам (30%) и оставшиеся 39% принадлежат иностранцам из других стран.

Такие данные получены из анализа 150 крупнейших фирм Чехии. Больше всего заграничных владельцев в фирмах, ориентированных на экспорт: автомобильная промышленность и электроника. А вот фирмы, работающие на внутренний рынок – обычно принадлежат чехам. По мнению аналитиков, это обычная ситуация в Европе. Это помогает увеличивать научно-технический потенциал страны.

Посилання на коментар

Одеська міськрада затвердила рішення

Заборонити в Одесі використання фашистської символіки, плакатів і прапорів німецько-фашистських формувань, зокрема дивізії СС "Галичина", батальйону "Нахтігаль" і ОУН-УПА як таких, що ображають людську гідність і принижують ветеранів Великої Вітчизняної війни"

Для довідки:

УПА воювала під синьо-жовтим прапором, а військова присяга відбувалася під тризубом.

Оріана, ну що ти намагаєшся їм довети.

Одеситам гімно ллють в море. Щоб їх від цього якось відволікти і видають такі "постанови"

16.4.2013, 20:51

Костусєва здивувало обурення одеситів через скидання тонн фекалій в море

Мер Одеси Олексій Костусєв висловив обурення у зв'язку зі стурбованістю городян і прокуратури щодо скидання 21 тисячі кубометрів нечистот в Чорне море напередодні відкриття пляжного сезону.

Про це він сказав під час сесії Одеської міськради, повідомляє Лівий Берег.

Посилання на коментар

И спонсор у них один.

Была когда-то притча о ослике стоящем между двух стогов сена. Ослик умер сголоду, не смог выбрать не один из стогов сена, чтобы покушать.

Я хочу сказать, что спектакль проплачен, деление искусственно, для непонятливой "массы".

и есть бала-балболки как ты
Посилання на коментар

Это заведомо умышленная ложь.

Около 70% чешской экономики действительно принадлежит иностранцам. Чехам же принадлежит лишь треть крупнейших фирм в стране (31%), всего треть принадлежит немцам (30%) и оставшиеся 39% принадлежат иностранцам из других стран.

Такие данные получены из анализа 150 крупнейших фирм Чехии. Больше всего заграничных владельцев в фирмах, ориентированных на экспорт: автомобильная промышленность и электроника. А вот фирмы, работающие на внутренний рынок – обычно принадлежат чехам. По мнению аналитиков, это обычная ситуация в Европе. Это помогает увеличивать научно-технический потенциал страны.

В. Корнюшин:"Около четверти фирм ведущих свою деятельность на территории Чехии на настоящий момент полностью принадлежит иностранным инвесторам и почти половина чешских предприятий являются совместными.

Преимущественно иностранные инвесторы вкладывают средства в финансовый сектор Чехии, а также в автомобильную и нефтеперерабатывающую промышленность.

Внешнеторговое влияние России на Чехию не очень велико, поскольку в списке ведущих международных партнеров Чешской Республики наша страна занимает 8 место, а доля России в общем объеме внешней торговли Чехии составляет 4,0%, однако на сегодняшний день уже более 5% от общего количества фирм в Чехии (приблизительно 17 000) принадлежит россиянам. По этому показателю российские инвесторы обгоняют немцев (3,2%) и украинцев (3%), занимающих соответственно второе и третье место в рейтинге наиболее активных иностранных инвесторов Чехии.

В частности российским инвесторам принадлежат следующие крупнейшие чешские фирмы: Vemex (ведущий поставщик российского природного газа в Чехию), сеть автозаправочных станций компании Lukoil, металлургический комбинат EVRAZ VÍTKOVICE STEEL a.s., банк Volksbank (куплен летом 2011 Сбербанком), компания Škoda JS (владелец - группа ОМЗ), арматурный завод Arako, предприятие по производству охлаждающих башен Chladíci Věže Praha, арматурный завод MSA, производитель и дистрибутор рабочей одежды и средств индивидуальной защиты Červa, дочерняя структура Первого Чешско-Российского Банка Европейско-Российский Банк, SITRONICS Telecom Solutions и т.д.

«Малые» инвесторы из России, не имеющие в своих кошельках миллиардных сумм, вкладывают в Чехии деньги в строительство, туризм и сферу услуг."

Даже 70-75% предприятий, принадлежащих инвесторам, - разве это самостоятельность?

Посилання на коментар

И спонсор у них один.

Поясняю для непонятливых типа ivan ganga "и есть бала-балболки как ты".

Представим.

- Я хочу создать сильную сплочённую организацию по типу "фашистской".

- Тайно создаю её ядро "Ядро ФА".

- Открыто поддерживаю движение "Анти-ФА".

- Тайно выстраиваю СВОЁ движение "ФА".

Дальше.

- Движение "Анти-ФА" я ИСПОЛЬЗУЮ для борьбы с конкурентами - не моими "ФА"-движениями.

- Не мои "ФА"-движения засвечиваю в неприглядном виде и открыто осуждаю.

Итого.

- Моё тайное "ФА"-движение вне конкуренции.

- Конкурирующие "ФА" связаны безсмысленной борьбой с "Анти-ФА".

- "Анти-ФА" кормятся с моих рук и для меня и моего "ФА" не опасны.

- В глазах обывателя я - миротворец, святой, спаситель человечества.

-----

Сегодня, например, уже известно что современное "Анти-ФА" пользуется методами "ФА".

Отчего различие между ними чисто внешнее - кто во что одет и с какими символами выступает.

А методы "борьбы" - одинаковы.

Посилання на коментар

УПА воювала під синьо-жовтим прапором, а військова присяга відбувалася під тризубом.

Вообще-то, их флагом был и остается красно-черный, если ты не в курсе... А пан Михальчишин как-то даже рассказывал, что нужно отменить желто-синий флаг как флаг оккупации, заменив истинным бандеровским флагом

Посилання на коментар

Это фашистские наклонности: кровь гнилая, человеконенавистническая. А голубизна у женщин, прав Черчилль, называется розовизной. Но думаю, Ори больше по мужикам гасает и очень прытко. Грех ее в розовизне упрекать.

Ну пусть по мужикам и гасает. Красивой ,умной ,чувственной женщине много и позволено. Но лиш в продолжении одной жизни!
Посилання на коментар

Вообще-то, их флагом был и остается красно-черный, если ты не в курсе... А пан Михальчишин как-то даже рассказывал, что нужно отменить желто-синий флаг как флаг оккупации, заменив истинным бандеровским флагом

снова сказки Андерсена? Где он такое говорил? Гони ссылку, фантазер.

Посилання на коментар

Ну пусть по мужикам и гасает. Красивой ,умной ,чувственной женщине много и позволено. Но лиш в продолжении одной жизни!

Красивой, умной и чувственной женщине положена пылкая любовь со стороны ее любимого мужчины и уважение (иногда поклонение) со стороны остальных мужчин, а ни в коем случае не глупое гасание по форуму в их поисках. Я понимаю, откуда Жирафе-то это знать? К ней эти характеристики не относятся (ничего личного). Вот и скачет.. Оказывается, вы не только в политике не разбираетесь.. :rolleyes:
Посилання на коментар

Красивой, умной и чувственной женщине положена пылкая любовь со стороны ее любимого мужчины и уважение (иногда поклонение) со стороны остальных мужчин, а ни в коем случае не глупое гасание по форуму в их поисках. Я понимаю, откуда Жирафе-то это знать? К ней эти характеристики не относятся (ничего личного). Вот и скачет.. Оказывается, вы не только в политике не разбираетесь.. :rolleyes:

Могу предположить- у вас небольшой жизненный опыт(. Вас сверху(не в президентском секретариате,естественно) пожалели. Возможно вы вполне осознаете, что такое пылкая любовь, но вряд ли испытали пламя всепожирающей страсти. В таком случае жизненного опыта, вы никого бы не осудили. Скорее всего , пока что вы выполнили доступные вам жизненные задачи. Так что - не бахвальтесь. :)
Посилання на коментар

Могу предположить- у вас небольшой жизненный опыт(. Вас сверху(не в президентском секретариате,естественно) пожалели. Возможно вы вполне осознаете, что такое пылкая любовь, но вряд ли испытали пламя всепожирающей страсти. В таком случае жизненного опыта, вы никого бы не осудили. Скорее всего , пока что вы выполнили доступные вам жизненные задачи. Так что - не бахвальтесь. :)

Док читая ваши нравоучения, ощущаешь, что вы вообще в этом вопросе профан, уж извините но так оно и есть.
Посилання на коментар

Док читая ваши нравоучения, ощущаешь, что вы вообще в этом вопросе профан, уж извините но так оно и есть.

Соглашусь с вами- меня не убудет. :D ;) Да и нравоучения никому не помогут. Важен личный опыт.
Посилання на коментар

Соглашусь с вами- меня не убудет. :D ;) Да и нравоучения никому не помогут. Важен личный опыт.

Док, не в обиду, ну какой опыт. если ты глаза закрывал от увиденного. брр.
Посилання на коментар

Польский сейм хочет признать ОУН-УПА преступными организациями

21 апреля 2013 | 09:42

В польском сейме планируют рассмотреть проект постановления о признании ОУН-УПА преступными организациями, которые совершили геноцид в отношении польского населения Восточных кресов в 1939-1947 годах.

Проект постановления, который был зарегистрирован еще 11 апреля, собираются рассмотреть в ближайшем будущем.

Проектом постановления предлагается признать Организацию украинских националистов, Украинской повстанческой армии, СС-Галичина и украинскую полицию на немецкой службе преступными организациями.

Следует отметить, что в этом преступлении геноцида не обвиняется весь украинский народ, а только указанные политические и вооруженные формирования.

Напомним, месяц назад Львовский горсовет удвоил доплату к пенсиям ветеранам УПА.

Подробности.

========================

Т.е. в случае, ежели придёт к власти "Свобода", то не видать Украине ЕС, как собственных ушей.

В таком случае, напрашивается определение того, что "Свобода", хрен когда придёт к власти, тот-же ЕС не даст.

Да и в Украине они себя проявили более чем достаточно, своими нагло-трусливыми демаршами....

Посилання на коментар

В польском сейме планируют рассмотреть проект постановления о признании ОУН-УПА преступными организациями, которые совершили геноцид в отношении польского населения Восточных кресов в 1939-1947 годах.

Проект постановления, который был зарегистрирован еще 11 апреля, собираются рассмотреть в ближайшем будущем.

Проектом постановления предлагается признать Организацию украинских националистов, Украинской повстанческой армии, СС-Галичина и украинскую полицию на немецкой службе преступными организациями.

Следует отметить, что в этом преступлении геноцида не обвиняется весь украинский народ, а только указанные политические и вооруженные формирования.

Напомним, месяц назад Львовский горсовет удвоил доплату к пенсиям ветеранам УПА.

Подробности.

========================

Т.е. в случае, ежели придёт к власти "Свобода", то не видать Украине ЕС, как собственных ушей.

В таком случае, напрашивается определение того, что "Свобода", хрен когда придёт к власти, тот-же ЕС не даст.

Да и в Украине они себя проявили более чем достаточно, своими нагло-трусливыми демаршами....

а в чем "трусливыми" ? :blink:
Посилання на коментар

18 апреля 2013 09:30

Галичанин о Галичине!!

Галичина не имеет золотой ментальности. Хватит ей учить Юго-Восток - галичанин Микитин

"Вот еще в этом утопизм, что в 2004 году ездили по Украине и рассказывали, что на Западе живут лучше, чем на Востоке Украины, что здесь страшная демократия. А тут такой же бандитизм и беззаконие, как и везде. Криминальные авторитеты управляют в Галичине. Ивано-Франковском полностью руководят криминальные авторитеты. И нет здесь разницы с Донецком.

А они хотят разрушать памятники Ленину. Почему не хотят ликвидировать какого-то криминального авторитета? Да это же какие-то некрофилы, национал-утописты некрофилы."

.http://polemika.com.ua/news-115582.html

Посилання на коментар

Подробности.

========================

Европа против национализма!!

"Андрей Микитин - общественный деятель, родился и проживает в Ивано-Франковске. Председатель общественной организации «Наш Город», экс-депутат Ивано-Франковского горсовета. Имеет собственное видение общественно-политических процессов в Украине. Был ярым националистом, но, съездив за границу, понял бессмысленность этой идеи в современном мире. Украинская оппозицию называет не иначе как национал-утопистами, а власть «донецких» - кланом рептилий."

.http://polemika.com.ua/news-115582.html

Посилання на коментар

"Свобода" как она есть:

И казни обязательно показательные и на майдане Я бы ввела виселицу, гильетину и кол.

Можно было бы билеты продавать, уверена нашлось бы куча пидурков готовых посмотреть

как человек сидит на дыбе...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...