Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

А ссылочка на решение, это подтверждающая есть? А то интервью с мэром что ты кидала - не показатель

А що в тій помийній статейці посилання було? НІ!!!

Натомість всі поважаючі себе інформагенства тоді видали однакову інформацію і фігурували там лише ветерани УПА, а що написало потім якесь отрєбьє, мені не цікаво - а ось тобі якраз навіть дуже смакує.

СМАЧНОГО!!!

Бля, дістав дебілізмом по саме не можу!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Пардон, а ти коли їм підтакуєш - то це як називається?!!! Ти допомагаєш їм відповідати за себе, отже ділиш їх відповідальність,

ось і хлєбай ВОНИ ТЕБЕ НАЗВАЛИ ОТРЕБЬЕМ і ти облизався на це

з якого дива тебе повинен поважати якийсь депутат - і правильно, що веде себе по хамськи - подєлом тобі, щоб знав своє місце і не забувався.

Иногда мнение разніх людей может совпадать, мое с твоим в основном не совпадает, но я на тебя не набрасываюсь с оскорблениями

И те слова, которые ты приводила адресованы были не мне, те кому были они адресованы пусть сами разбираются, это частное дело

Значит ты уже с такими вот упырями солидарна?? М-да..... Вот и выплывает сущность наружу коль так ;)

Посилання на коментар

А що в тій помийній статейці посилання було? НІ!!!

Натомість всі поважаючі себе інформагенства тоді видали однакову інформацію і фігурували там лише ветерани УПА,

Да? Почему-то многие инфорагенства, в том числе указывали и СС Галичину, в том числе и уважающие себя........

*http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1473008

Мистер Гугл тебе в помощь

Посилання на коментар

Да? Почему-то многие инфорагенства, в том числе указывали и СС Галичину, в том числе и уважающие себя........

Мистер Гугл тебе в помощь

Я вообще-то акцентировал внимание именно на СС Галичина.... Или ты статью не читала? Там черным по белому написано: 416 ветеранів УПА та близько 15 учасників дивізії "Галичина"!

Во Львове сегодня живет 4-о ветеранов дивизии ”Галичина”, теперь они ежемесячно будут получать из бюджета города тысячу гривен к пенсии.

Поважаючі себе інформагенства - це ті, які не брешуть.

Посилання на коментар

Иногда мнение разніх людей может совпадать, мое с твоим в основном не совпадает, но я на тебя не набрасываюсь с оскорблениями

И те слова, которые ты приводила адресованы были не мне, те кому были они адресованы пусть сами разбираются, это частное дело

Значит ты уже с такими вот упырями солидарна?? М-да..... Вот и выплывает сущность наружу коль так ;)

Вони були адресовані всім українцям і один українець з цим погодився - він погодився, що є непотребом.

А тепер слідкуй за логікою - непотреб проти Свободи.

Все!!! Більше казати нема що!!!

А ти, коли тут патетично заламуєш руки: ой нами політики маніпулюють - то хотілось би, щоб ти не лише в питанні мови це бачив, а й в інших місцях - таких, як боротьба з опонентом. Свобода - зараз опонент найгіршому за часи незалежності України режиму і треба бути повним ідіотом, або ворогом України, щоб скидати їх з поїзда.

а тепер думай

Посилання на коментар

Вони були адресовані всім українцям і один українець з цим погодився - він погодився, що є непотребом.

А тепер слідкуй за логікою - непотреб проти Свободи.

Все!!! Більше казати нема що!!!

А ну понятно.... Логика конечно на грани фантастика.... Ну я допустим могу объявить непотребом тех кто за Свободу..... и что? что это даст?

ИМХО, тупо бросаться оскорблениями по меньшей мере признак недалекости

Посилання на коментар

Да хоть 1,5...... Факт все таки есть!!! Эти уроды там таки фигурировали!

Мало, які уроди де фігурують - ось досі енкаведисти, які відправили родичів мого чоловіка до Сибіру і трьох з яких там згноїли - отримують підвищену пенсію, їх називають героями і раз на рік вони ходять маршом по головній площі моєї держави.

Я не чула, щоб ти проти цього виступав - ах, твоїх родичів вони не зачепили?!!! Тоді все зрозуміло, можна за 4 тис перегризти горло іншим старим, які нічим не відрізняються від цих, але були в стані їх ворогів.

Ну ти ж в нас принциповий, якщо тебе це не стосується - я помітила

Посилання на коментар

А ну понятно.... Логика конечно на грани фантастика.... Ну я допустим могу объявить непотребом тех кто за Свободу..... и что? что это даст?

ИМХО, тупо бросаться оскорблениями по меньшей мере признак недалекости

Нічого не дасть - бо ти не не догнав - треба, щоб вони погодилися, що є непотребом, як у приведеному мною прикладі:

отребье это ты, и будешь им всегда. ибо ты украинец.

я Гражданка Украины и все!

Ну и что? Ему это так со стороны видится . И недалеко от правды.

Так що вмийся - бо ніхто з нас не погодиться з тим, що хтось є непотребом тільки тому, що українець.

Посилання на коментар

Так що вмийся - бо ніхто з нас не погодиться з тим, що хтось є непотребом тільки тому, що українець.

Так я и никогда не писал что если ты украинец - ты непотриб...... и не от кого подобных признаний не требовал и не собираюсь

так что не нужно мне тут кидаться обрывками фраз левых людей

Посилання на коментар

Мало, які уроди де фігурують - ось досі енкаведисти, які відправили родичів мого чоловіка до Сибіру і трьох з яких там згноїли - отримують підвищену пенсію, їх називають героями і раз на рік вони ходять маршом по головній площі моєї держави.

Ну ти ж в нас принциповий, якщо тебе це не стосується - я помітила

НКВД я героями вовсе не считаю...... Для меня герои - рядовой и младший офицерский состав Красной Армии, на которые собственно и сломали хребет фашизму

Посилання на коментар

Нічого не дасть - бо ти не не догнав - треба, щоб вони погодилися, що є непотребом, як у приведеному мною прикладі:

Украинец -это и есть непотреба, ругательсто, кличка для польского быдла. А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.
Посилання на коментар

Смотрела новости. Видела Горину, в спину которой попал снежок. Она не упала, как бывший премьер от яйца, а продолжала спокойно идти дальше.

Тягнибок отказывается брать ответственность от имени Свободы за обстрел снежками депутатов под Радой.

Среда, 3 апреля 2013, 19:10 • Тоня Туманова

Семерых "свободовцев", которые "обстреляли" снежками народных депутатов, задержали

КИЕВ. 3 апреля. УНН. Задержали 7 свободовцев, которые накануне обстреляли снежками народных депутатов во время митинга оппозиции. Об этом сообщил задержанный Кирилл Бабенцов, передает УНН со ссылкой на "5 канал".

По информации СМИ, сейчас он находится в Печерском отделении милиции. По его словам против активистов "Свободы" возбудили уголовное дело за попытку убийства депутата-регионала Ирины Гориной. Сейчас, Бабенцов в милиции ожидает продолжения следственных действий.

2 апреля митингующие забросали снежками народных депутатов, в частности Олега Ляшко, Ирину Горину, отца и сына Табаловых, а также руководителя Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации АП Марину Ставнийчук.

По факту хулиганских действий в отношении народного депутата И.Гориной столичная милиция открыла уголовное производство.

www.unn.com.u

Не понять одного, что это за акция была и по какому поводу? Кто знает подробнее?

Безмозглые комментарии прошу не размещать.

Посилання на коментар

Сегодня уже были открыты 3 уголовных дела против тех членов партии "Свобода", которые накинулись в Киеве на депутатов и довели одну женщину до больницы (предполагается сотрясение мозга). ПР и "Батькивщина" выразили возмущение по поводу данного поступка, а Тягнибок сказал: "Надо было расчищать снег в Киеве, вот свободовцы бы его и не бросали". Это слова цивилизованного человека? Стремятся протолкнуть в Киеве своего мэра, манипулируют тем, что Бог послал небывалый за сотню лет снегопад, а женщина должна отвечать своим здоровьем! Как жить в стране, если в ней появятся подобные хозяева?

П.С. Если такой снегопад бывает 1-2 раза в столетие, разве целесообразно постоянно держать наготове увеличенный в 5-10 раз штат дворников, машин, иметь десятки тысяч тонн песка наготове, погруженными в машины и т.п.? Ни в одной стране нет подобного. Какой бюджет это выдержит, тем более украинский?

Посилання на коментар

Сегодня уже были открыты 3 уголовных дела против тех членов партии "Свобода", которые накинулись в Киеве на депутатов и довели одну женщину до больницы (предполагается сотрясение мозга). ПР и "Батькивщина" выразили возмущение по поводу данного поступка, а Тягнибок сказал: "Надо было расчищать снег в Киеве, вот свободовцы бы его и не бросали. Это слова цивилизованного человека? Стремятся протолкнуть в Киеве своего мэра, а женщина должна отвечать своим здоровьем! Как жить в стране, если в ней появятся подобные хозяева?

Да ты новости слушала? Видео смотрела? Там ведь цирк. Никто никому ничего не разбил и ни в кого не попал.

А фразу насчет "снег надо убирать" - я при случае тебе вспомню... Ты частенько пользуешься подобными тягнибоковской отговорками!

Посилання на коментар

И ты кавычки не закрыла после цитируемых Тягнибоком слов. Он про свободовцев не говорил. Шулерничаешь подобно аферисту "монтеське" ?

Посилання на коментар

Да ты новости слушала? Видео смотрела? Там ведь цирк. Никто никому ничего не разбил и ни в кого не попал.

А фразу насчет "снег надо убирать" - я при случае тебе вспомню... Ты частенько пользуешься подобными тягнибоковской отговорками!

С некультурным человеком, склонным к обману и фальсификациям, спорить не интересно. Я бы не могла пользоваться "отговорками", если бы он хоть немного попытался скрывать саою фашистскую сущность. Ты еще на ТВ напиши, чтобы они его не показывали или вместо отговорок "пик-пик" делали. По ТВ показывали, как заледенелый снежок полетел именно в голову Ирине, попадали и в других. Потом она лично рассказывала, что была в больнице: огромная шишка, болит, тошнит и кружится голова. Потом выступали Шуфрич, Яцек и ваш лучший друг с обычным злым выражением лица. К чему тут вам теперь хвостом вилять?

П.С. Кавычки давно проставлены. На старой клавиатуре (новая - в ремонт) постоянно не пропечатываются последние буквы, так что вопеть, конечно, на эту тему можете, но мне останется только смеяться над вашей глупостью.

В общем, лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Посилання на коментар

Украинец -это и есть непотреба, ругательсто, кличка для польского быдла. А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.

насрать на тебя - саме так з незгодними зробить бидло і непотріб. Ти українець?

Посилання на коментар

С некультурным человеком, склонным к обману и фальсификациям, спорить не интересно. Я бы не могла пользоваться "отговорками", если бы он хоть немного попытался скрывать саою фашистскую сущность.

А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.

А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым).

тільки параноїк може описувати себе і свого товариша і тикати на опис: ти некультурний свободівець!!!

Посилання на коментар

Попасть то попали, это на видео четко видно, но насчет разбили это еще вопрос

Посилання на коментар

Попасть то попали, это на видео четко видно, но насчет разбили это еще вопрос

Я бы не хотела оказаться на месте женщин, в которых попали, но, возможно, и не разбили...)) На черта мне такие молодчики! Похоже на: догнали, но прирезать не удалось..Радуйся, что жива осталась.
Посилання на коментар

тільки параноїк може описувати себе і свого товариша і тикати на опис: ти некультурний свободівець!!!

А что в идеологии свободовцев присутствует и фашистская составляющая, так этого и ваш лидер не скрывает. Зачем же мои скромные посты все время копировать? Об этом и без этих копий все помнят.
Посилання на коментар

Я бы не хотела оказаться на месте женщин, в которых попали, но, возможно, и не разбили...)) На черта мне такие молодчики! Похоже на: догнали, но прирезать не удалось..Радуйся, что жива осталась.

Але ти не проти, щоб попали в інших, наприклад у Фаріон чи ще когось зі Свободи.

так що радуйся, що не всі такі як ти і не бажають тобі того, чого ти бажаєш їм.

Амінь!

Посилання на коментар

А что в идеологии свободовцев присутствует и фашистская составляющая, так этого и ваш лидер не скрывает. Зачем же мои скромные посты все время копировать? Об этом и без этих копий все помнят.

Тобі не подобається "фашистская составляющая" в ідеології ВО Свободи, але ти не проти фашистських методів, коли це стосується твоїх опонентів:

Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым).

Посилання на коментар

НКВД я героями вовсе не считаю...... Для меня герои - рядовой и младший офицерский состав Красной Армии, на которые собственно и сломали хребет фашизму

Тут мова не про те, що ти вважаєш , а про доплату до пенсії ветеранам УПА.

А ще про те, що кожен з нас може мати свою думку про героїв України і оскільки ми тепер живемо в ЄДИНІЙ країні, повинні рахуватися з цим.

Посилання на коментар

Да хоть 1,5...... Факт все таки есть!!! Эти уроды там таки фигурировали!

Самого документу я не знайша.

Лише ось це з офіційного сайту.

*http://city-adm.lviv.ua/portal-news/society/social-sphere/209962-rada-pidtrymala-initsiatyvu-mera-pro-zbilshennia-doplat-do-pensii-veteranam-upa-do-1-tys-hrn-v-misiats

це рішення лише внесення змін до раніше прийнятої ухвали:

Положення про щомісячну доплату до пенсії ветеранам УПА від 29.12.2008 р. № 1444

хочеш - шукай в архівах.

Посилання на коментар

Самого документу я не знайша.

Лише ось це з офіційного сайту.

*http://city-adm.lviv.ua/portal-news/society/social-sphere/209962-rada-pidtrymala-initsiatyvu-mera-pro-zbilshennia-doplat-do-pensii-veteranam-upa-do-1-tys-hrn-v-misiats

це рішення лише внесення змін до раніше прийнятої ухвали:

Положення про щомісячну доплату до пенсії ветеранам УПА від 29.12.2008 р. № 1444

хочеш - шукай в архівах.

Бендеровцы,союзники фашистов=преступники.
Посилання на коментар

Але ти не проти, щоб попали в інших, наприклад у Фаріон чи ще когось зі Свободи.

так що радуйся, що не всі такі як ти і не бажають тобі того, чого ти бажаєш їм.

Амінь!

Ни в коем случае : я совершенно не признаю права человека на насилие над другой личностью. Именно этим мне и не нравятся свободовцы (хотя у них много и других отрицательных качеств: глупость, как правило, зомбированность, лживость и т.п.). Хулиганствующие молодчики у меня вызывают огромное отвращение. А ты до сих пор не поняла, что не все люди считают допустимыми подобные методы "борьбы".
Посилання на коментар

Тобі не подобається "фашистская составляющая" в ідеології ВО Свободи, але ти не проти фашистських методів, коли це стосується твоїх опонентів:

Сравнила божий дар с яичницей. Фашисты - захватчики, а РККА - освободители. Вы же, галичане, грязные предатели своей страны, сами ввязались в войну на стороне фашистов. Вот и получили по заслугам. Что тут не понятно и зачем копировать-то? Зады полизали фашистам, а они тоже предателям не доверяют и оттрахали. Какие уж тут У МЕНЯ фашистские методы.
Посилання на коментар

Ни в коем случае : я совершенно не признаю права человека на насилие над другой личностью. Именно этим мне и не нравятся свободовцы

А ты до сих пор не поняла, что не все люди считают допустимыми подобные методы "борьбы".

Це ж які люди? Чи не ці часом:

Я, например, в дурку недалеких националистов запихнула бы.

Не треба всіх по собі судити - зрозуміла? (хоча чим ти там можеш зрозуміти...)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...