Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Я написала, как считаю нужным. И в инете ответы поддерживают мое мнение. А ты пиши, как тебе нравится. "Не" со "знакома" пишется и слитно, и раздельно. Чувствовать просто надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Я написала, как считаю нужным. И в инете ответы поддерживают мое мнение. А ты пиши, как тебе нравится. "Не" со "знакома" пишется и слитно, и раздельно. Чувствовать просто надо. Правильно!!!!! Это отглагольная форма прилагательного!! Последняя аналогия - как ты напишешь : в этой ситуации ты не подсудна или неподсудна? Вот ответь, если умеешь чувствовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 .......... .......... Примечание 3. Иногда слитное или раздельное написание не с прилагательным определяется возможностью двоякого толкования текста: Яблоко невкусное (утверждается, что оно плохое). — Яблоко не вкусное(отрицается, что оно вкусное). Раздельно пишется не с именами прилагательными, если отрицание логически подчеркивается (обычно в вопросительных предложениях; такое прилагательное ставится в препозиции): Не верный ли это ответ? (ср.: Разве этот ответ неверный? — т. е. 'ошибочный'); Не новый ли костюм на тебе? ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 дэна! Ну не упрямься! Признай, что нужно было писать СЛИТНО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Правильно!!!!! Это отглагольная форма прилагательного!! Последняя аналогия - как ты напишешь : в этой ситуации ты не подсудна или неподсудна? Вот ответь, если умеешь чувствовать?Поросятко! Это ты так извиняешься?)))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Поросятко! Это ты так извиняешься?)))))) :lol: :lol: :lol: ты дурак? Я привела три правила, где четко указано, что с отглагольными формами частица НЕ пишется СЛИТНО. С краткими прилагательными не пишется, как правило, так же, как и с полными: берег невысокий ('низкий') — берег невысок ('низок'); берег не высокий, а низкий — берег не высок, а низок; берег невысокий, но лесистый — берег невысок, но лесист; совершенно незнакомый писатель, никому не знакомый писатель — Он совершенно незнаком мне, Он никому не знаком; Наша семья небогатая ('бедная'), Наша семья не богатая ('среднего достатка'). — Наша семья небогата ('бедна'), Наша семья не богата ('среднего достатка'); Не ясно ли это положение без всяких доказательств? — Разве это положение неясно? Ср.: Когда он потушил свет и попробовал уснуть, последнее оказалось как будто невозможно (Наб.). Примечание. Раздельно пишется не с краткими прилагательными, которые в полной форме не употребляются: не готов отвечать, не должен так приспосабливаться, не намерен говорить, не обязан заботиться, не рад приезду, не расположен к веселью, не склонен доверять. С прилагательными в сравнительной степени не пишется слитно или раздельно в зависимости от выражаемого значения; ср.: Эта книга неинтереснее той ('более неинтересна'). — Эта книга не интереснее той ('не заключает в себе большего интереса'). Данное правило не распространяется на те случаи, когда прилагательное не употребляется без не: несноснее, нестерпимее. Примечание 1. Раздельно пишется не с формами сравнительной степени на е: не выше, не лучше, не ниже, не слаще, не хуже, а также с некоторыми формами (часто употребляемыми) на ее: не сильнее, не беднее. Примечание 2. Раздельно пишется не с формами больший, меньший, худший, лучший: Испытания прошли с не лучшим успехом. Различается написание не с отглагольными прилагательными на мый и с причастиями на мый. Первые подчиняются правилам написания не с прилагательными, вторые — с причастиями. К прилагательным относятся слова, образованные от непереходных глаголов: невредимый, невысыхаемый, независимый, незначимый или от глаголов совершенного вида (причастия нa мый от глаголов совершенного вида не образуются): невыполнимый (от выполнить — сов. в.), неистощимый (истощить), неисчислимый (исчислить). Эти и подобные им слова подчиняются всем изложенным правилам написания не с прилагательными: независимые страны, независимое от внешних условий поведение, совершенно независимый характер, страны экономически независимы, эти страны независимее других. Но, согласно правилам написания не с прилагательными при наличии отрицательных местоимений и наречий, а также частиц далеко, отнюдь, вовсе, не с прилагательными на мый пишется раздельно: ни от чего не зависимый результат, отнюдь не зависимый взгляд на вещи. Слова на мый, образованные от переходных глаголов несовершенного вида, в зависимости от контекста могут быть и страдательными причастиями и прилагательными. Причастиями такие слова являются при наличии пояснительного слова в творительном падеже (творительного дей- ствующего лица или творительного орудия). При других формах пояснительных слов или без пояснительных слов они переходят в прилагательные и, следовательно, подчиняются общим для прилагательных правилам написания частицы не (теряют значение страдательности, значение времени и приобретают качественное значение); ср.: невидимые слезы, невидимые миру слезы, никому не видимые слезы (прилагательное), не видимые мною слезы (причастие). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 дэночкаааа вернись я всё прощу! :lol: тока признай, что надо было писать слитно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 См. пост 1713, тобою же подготовленный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 См. пост 1713, тобою же подготовленный. то есть ты, как недоделанный водолейный козерог (потому как в январе) - не хочешь признать ошибку? Ты пойми : прилагательное знакома образовано от глагола знакомить. И на него автоматом распространяется правописание "не". Если б ты употребила " не упряма" - другой вопрос. Было бы правильно раздельно. Но я ведь у тебя спросила на трех примерах, как ты написала бы "не подсудна" "не верна""не узнаваема" ? У меня рука скорее вспоминает чем мозг.. Я редко ошибаюсь.. Само тормозит : а как правильно? Поднимаю тогда кучу правил.. Но всегда первый порыв правилен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 а нах она мне поднимать её. у нас иста. холидей. Понятно, у вас все в гомне, вот вы и всех остальных замазать хотите. Чего от маскалей, можна ожидать. Сами в гуано и других испачкаем. :lol: Их девиз. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 ЦИТАТА:"Русский марш в Николаеве: Тягныбык в Раде, что козел на параде 28 Марта 2013 Украинским радикальным националистам не удалось сорвать пророссийское шествие партии «Русский блок», которое прошло сегодня по центру Николаева в честь очередной годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Как передает корреспондент «Нового Региона», шествие «Русского блока» собрало в общей сложности около 700 человек – партийных активистов и представителей казачьих организаций. Марш стартовал от памятного знака «Освободителям Николаева» (пересечение улицы Декабристов и проспекта Ленина), далее проследовал по центральной улице города до мемориала участникам героического десанта под командованием Ольшанского. Здесь прошел митинг, после которого участники марша прошли к Европейскому скверу, где и закончился марш. В ходе шествия активисты скандировали «Спасибо деду за победу», «Ура, ура, ура!», «Бандеру – в клетку» и т.п. Участники развернули плакаты «Слава воинам-освободителям», «Николаев – город воинской славы», «Тягныбык в Раде, что козел на параде», «Защитим наш город от оранжевой чумы». «Свобода», ранее угрожавшая превратить «русский марш в Николаеве в русский фарш», никаких действий не предприняла – на протяжении всего маршрута шествия ни один человек не пытался выразить недовольство проведением акции." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 ЦИТАТА:"Русский марш в Николаеве: Тягныбык в Раде, что козел на параде 28 Марта 2013 Украинским радикальным националистам не удалось сорвать пророссийское шествие партии «Русский блок», которое прошло сегодня по центру Николаева в честь очередной годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Как передает корреспондент «Нового Региона», шествие «Русского блока» собрало в общей сложности около 700 человек – партийных активистов и представителей казачьих организаций. Марш стартовал от памятного знака «Освободителям Николаева» (пересечение улицы Декабристов и проспекта Ленина), далее проследовал по центральной улице города до мемориала участникам героического десанта под командованием Ольшанского. Здесь прошел митинг, после которого участники марша прошли к Европейскому скверу, где и закончился марш. В ходе шествия активисты скандировали «Спасибо деду за победу», «Ура, ура, ура!», «Бандеру – в клетку» и т.п. Участники развернули плакаты «Слава воинам-освободителям», «Николаев – город воинской славы», «Тягныбык в Раде, что козел на параде», «Защитим наш город от оранжевой чумы». «Свобода», ранее угрожавшая превратить «русский марш в Николаеве в русский фарш», никаких действий не предприняла – на протяжении всего маршрута шествия ни один человек не пытался выразить недовольство проведением акции." А, в колонне шли переодетые менты, переодетые зазомбированные военнослужащие, воры в законе, недорезаные маскали, недобитая пятая колонна, немного уродов, оборотней и всего этого отребья. семсот человек. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 А, в колонне шли переодетые менты, переодетые зазомбированные военнослужащие, воры в законе, недорезаные маскали, недобитая пятая колонна, немного уродов, оборотней и всего этого отребья. семсот человек. :lol:отребье это ты, и будешь им всегда. ибо ты украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Цитата:" .http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uhKLnIYhAk0 В Луганске шикарно спародировали Фарион...... причем все ее высказывания взяты именно из ее оригинальных речей" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Цитата:" .http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uhKLnIYhAk0 В Луганске шикарно спародировали Фарион...... причем все ее высказывания взяты именно из ее оригинальных речей" +++ действительно классно!! Зачет и респект авторам идеи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Вот зачем украинцам по лицу нужно врезать? А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 До чого тут якась невідома мені "просвободівська група", якщо ініціатива пішла від мера Львова Садового? Ти що повний ідіот чи придурюєшся?!!! Не зли мене, останній раз відповідаю чемно. Будеш продовжувати тягнути на сайт всяку провокацію - отримаєш те, що заслужив Пнял?!!! И что с того что инициатива от мэра? Значит он тоже засранец в этом вопросе!! Хотя о нем слышал много хорошего... Голосуют то депутаты и голосуют сознательно..... А депутатское большинство у кого во Львове всем известно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 И что с того что инициатива от мэра? Значит он тоже засранец в этом вопросе!! Хотя о нем слышал много хорошего... Голосуют то депутаты и голосуют сознательно..... А депутатское большинство у кого во Львове всем известно Поки що засранець тут тільки ти - бо запостив брехливу інформацію. А що стосується мера Львова - тобі яке до нього діло - свого нема? Ось і вали його критикувати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 +++ действительно классно!! Зачет и респект авторам идеи Тобто, коли кривляються свободівці - то вони крикуни і некультурні люди, а якщо ролять те саме регіонали, але проти свободівців - то респкт? І ти кажеш, що ти об"єктивний і однаково ненавидиш як владу, так і опозицію?!!! Стратег ти брехло і ригоАнальний вилупок, і те, що зараз в Україні - це твоя вина, а не свободівців. пнял? Хоча, про що я - ти ж безмозглий дурень! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Ось і вали його критикувати. Голосовали за решение депутаты, которые могли этого не делать либо внести правки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Голосовали за решение депутаты, которые могли этого не делать либо внести правки Правки потрібно у твоїй голові робити, щоб не брехав. А щодо воїнів УПА - вони визнані героями боротьби за Незалежність України - це офіційно. Не подобається - пиши януковичу - він тебе почує. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Тобто, коли кривляються свободівці - то вони крикуни і некультурні люди, а якщо ролять те саме регіонали, але проти свободівців - то респкт? І ти кажеш, що ти об"єктивний і однаково ненавидиш як владу, так і опозицію?!!! Так если бы они не делали дурацкие выходки, а такие креативные пародии, я был бы не против. А так их действия действительно культурностью не отличаются. Да я и власть не терплю, пишу массу статей, которые ее выкрывают у нас на местном уровне Кстати, тем кто закидал намедни депутатов снежками тоже выражаю респект ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Це не твоє собаче діло, що робиться у Львові - пильнуй свою Одесу!!!! Воїни УПА - визнані героями в боротьбі за незалежність України - це офіційно. Куда нужно будет, туда и влезу... Не тебе мне указывать что делать. Мой регион я постоянно мониторю....... Когда кто признавал СС Галичину какими-то борцами? А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 либо внести правки А тепер дивись на цей діалог отребье это ты, и будешь им всегда. ибо ты украинец. я Гражданка Украины и все! Ну и что? Ему это так со стороны видится . И недалеко от правды. ОСЬ ТАКІ КРИТИКУЮТЬ СВОБОДУ і ти стоїш поряд з ними, отже за визначення одного з них - ти є "отребье" - з чим тебе ы вытаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Куда нужно будет, туда и влезу... Не тебе мне указывать что делать. Мой регион я постоянно мониторю....... Когда кто признавал СС Галичину какими-то борцами? А? ну ти і дебіл!!! я в шоці!!! Тобі вже сто разів писала - ти запостив брехливу інформацію - не було в рішенні ніяких ветеранів СС Галичина. "Отребье" не може нічого моніторити - непотріб може тільки писати те, що йому підсовують. Стань людиною, щоб мати моральне право критикувати навіть тих з СС галичини. А наразі - ти сміття і сам це визнаєш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 ОСЬ ТАКІ КРИТИКУЮТЬ СВОБОДУ і ти стоїш поряд з ними, отже за визначення одного з них - ти є "отребье" - з чим тебе ы вытаю. Не надо мне приводить чужие диалоги..... Другие пользователи сами за себя отвечают, я - сам за себя... *http://info-center.od.ua/slider/1239-narodnyy-deputat-vygnal-lyudey-s-priema-s-primeneniem-fizicheskoy-sily.html Вот кстати тебе моя личная статья о депутате-быдле из ПР...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 не було в рішенні ніяких ветеранів СС Галичина. А ссылочка на решение, это подтверждающая есть? А то интервью с мэром что ты кидала - не показатель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Не надо мне приводить чужие диалоги..... Другие пользователи сами за себя отвечают, я - сам за себя... *http://info-center.od.ua/slider/1239-narodnyy-deputat-vygnal-lyudey-s-priema-s-primeneniem-fizicheskoy-sily.html Вот кстати тебе моя личная статья о депутате-быдле из ПР...... Пардон, а ти коли їм підтакуєш - то це як називається?!!! Ти допомагаєш їм відповідати за себе, отже ділиш їх відповідальність, ось і хлєбай ВОНИ ТЕБЕ НАЗВАЛИ ОТРЕБЬЕМ і ти облизався на це Все!!! це вже точка твоя і не треба тут підсовувати статейки - ти себе не поважаєш, з якого дива тебе повинен поважати якийсь депутат - і правильно, що веде себе по хамськи - подєлом тобі, щоб знав своє місце і не забувався. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.