Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Юля, вона тут саме для цього тролить, щоб такі як ми з тобою сатаніли - інакше - розумом, доказами, аргументами, їй нас не дістати.

Ось і роби висновок - чи варта на таких зважати.

Да плевать всем на вас с высокой горки!)). Вы уже давно осатанели. А тут люди пишут для того, чтобы другие сатане не поддались)).
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

За межею розуму не моя логіка, а твій розум, бо я нічого нового не сказала - тільки адаптувала для тебе прописну істину: пройшов мимо Зла - підтримав Зло

Учісь, студєнт!!!(с)

Так всем это было и ранее ясно: против вас пройти мимо нельзя, чтобы зло не поддержать! Мы рядом с вами! :lol:
Посилання на коментар

да, да , эта сторона тебя уже ждет- *труд освобождает-)))*

А вас палата №6 давно уже дождалась. Сколько у вас сегодня Наполеонов числится?
Посилання на коментар

Да плевать всем на вас с высокой горки!)). Вы уже давно осатанели. А тут люди пишут для того, чтобы другие сатане не поддались)).

Знову манія величі - пиши за себе, а не за інших. Ось тобі то якраз на нас не плювати і джинці і черчілю також - кожен наш пост вами детально обнюханий і старанно обгавканий.

І про сатанізм - не в твоїй компетенції вирішувати - сам себе не образиш, особливо, якщо ти ідіот.

Посилання на коментар

Дорогая, в виду своей деятельности не один написал материал, который разоблачает преступную дейтельность или бездеятельность властей у себя на местном уровне.....

Так что про поддержку зла в данном случае - мимо!

А я королева Англії

Посилання на коментар

Да да, именно так и никак иначе!! Власть миллионам, а не миллионерам!! И их прихлебаям!

Я думаю что людей, которые мыслят так же найдется немало. В моем городе их вообще большинство, т.к на выборы не пришло 64% избирателей.

Шоу-карнавалу - НЕТ! Подлинно народным протестам - ДА!

А хто буде вирішувати що вони подлинно народные протести ?

ти?

До речі, якраз з місцевої влади і починається - хто там у вас влада в Одесі? Ото ж бо....

так що сиди і не мукай, протестант хрєнів!!!

Посилання на коментар

А хто буде вирішувати що вони подлинно народные протести ?

До речі, якраз з місцевої влади і починається - хто там у вас влада в Одесі? Ото ж бо....

Подлинно народные протесты - протесты без политических флагов партий и их продажных лидеров, проплаченной массовки.

Протесты как в Болгарии например сравнительно недавно было. С конкретными политическими и социальными требованиями

Я знаю кто у нас власть.... И я против нее...... Сплошные уроды.........

Посилання на коментар

Подлинно народные протесты - протесты без политических флагов партий и их продажных лидеров, проплаченной массовки.

Протесты как в Болгарии например сравнительно недавно было. С конкретными политическими и социальными требованиями

Я знаю кто у нас власть.... И я против нее...... Сплошные уроды.........

да это и понятно. тут не знаешь. что такое украина и зачем она.
Посилання на коментар

За антинародною ініціативою: в Україні готують референдуми про «царство Януковича» і вступ до «русского міра»

Схоже, на Банковій не полишають надій зманіпулювати думкою народу в інтересах президента. Так ближчим часом може стартувати референдум про зміну політичної системи, котра перетворить державний устрій на «суперпрезидентську» республіку. Наразі в Україні розпочинається процес підготовки до референдуму про вступ у Митний союз.

«Янукович або не розуміє, що дограється, або грає в піддавки». Так висловився один екс-депутат у приватній розмові, котра відбулася незабаром після підписання президентом закону про референдум у листопаді минулого року.

Колишній парламентар, чоловік математичного розуму, пояснив свою думку. За його припущенням, Віктора Януковича переконали, що через референдум можна буде тим чи іншим чином подовжити президентське правління. Але насправді ініціатори відповідного закону усвідомлювали, що він повинен стати потужною зброєю в руках сусідньої держави.

Рік масованої пропагандистської кампанії, спрогнозував екс-депутат, гарантуватиме, що українці на референдумі проголосують за приєднання хоч до Митного союзу, хоч до будь-якого іншого утворення з Москвою на чолі. І Януковичу, котрий виступає за «дружбу» з Росією, важко буде щось цьому протиставити. Якщо він взагалі намагатиметься протистояти.

Посилання на коментар

За антинародною ініціативою: в Україні готують референдуми про «царство Януковича» і вступ до «русского міра»

Что-то эта статейка бредом попахивает.... Ведь как известно на переговорах с Путиным последних было сказано что о присоединении к ТС речь не идет. Более того, вроде как распорядились потом принять меры по ускорению Евроинтеграции...

ИМХО, по моему нам не нужен ни ТС ни ЕС

Посилання на коментар

Схоже, на Банковій не полишають надій зманіпулювати думкою народу в інтересах президента. Так ближчим часом може стартувати референдум про зміну політичної системи, котра перетворить державний устрій на «суперпрезидентську» республіку. Наразі в Україні розпочинається процес підготовки до референдуму про вступ у Митний союз.

«Янукович або не розуміє, що дограється, або грає в піддавки». Так висловився один екс-депутат у приватній розмові, котра відбулася незабаром після підписання президентом закону про референдум у листопаді минулого року.

Колишній парламентар, чоловік математичного розуму, пояснив свою думку. За його припущенням, Віктора Януковича переконали, що через референдум можна буде тим чи іншим чином подовжити президентське правління. Але насправді ініціатори відповідного закону усвідомлювали, що він повинен стати потужною зброєю в руках сусідньої держави.

Рік масованої пропагандистської кампанії, спрогнозував екс-депутат, гарантуватиме, що українці на референдумі проголосують за приєднання хоч до Митного союзу, хоч до будь-якого іншого утворення з Москвою на чолі. І Януковичу, котрий виступає за «дружбу» з Росією, важко буде щось цьому протиставити. Якщо він взагалі намагатиметься протистояти.

Он экс-депутат. Вот и болтает...Умнее был бы - стал бы вновь депутатом))
Посилання на коментар

Что-то эта статейка бредом попахивает.... Ведь как известно на переговорах с Путиным последних было сказано что о присоединении к ТС речь не идет. Более того, вроде как распорядились потом принять меры по ускорению Евроинтеграции...

ИМХО, по моему нам не нужен ни ТС ни ЕС

единственно, в чем солидарна, так это с последней фразой! Да я, собственно, и с самого начала носом воротила от этого "вступления".. Европейские ценности? Европейская мораль? Бред какой-то!..

Если у москалей ни нравственности ни морали вообще в заводе не было, то европа сраная только сумела наладить "америкосовский порядок" стукачества и доносительства. Еще с иезуитских времён. Отсюда и "порядок" , так бы мовити..

А куда ни кинь- то коррупционеры похлеще Городничего из Ревизора, то Берлускони, конь, (всю жизнь его никак не засудят), то педофилы на высшем уровне, то дискриминация гетеросексуалов.. Сейчас вот отсуживают деток у наших украинских матерей, которые сдуру замуж в заграницу выходят. Нечего там ловить в том еэсе. Из скоро черные одолеют евриков всё равно, если не появится новый Адольф или последователи Брейвика..

И вновь поступившие страны все недовольны, что вляпались в эту общественно-совхозную экономику. То не выращивай, этого не продавай! Ну на фик.

Хоть занавес и был нечеловеческой тиранией, а вобщем-то правильно - сидеть у себя в норе и не высовываться. Вот у Швейцарии надо учиться. Ни вашим ни нашим. Банков понастроили евреи и нате возьмите- мы нейтральная страна! Классно если б так можно было!

Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rd9jjXVLhU8

Тягнибок за единый государственный язык........ РУССКИЙ )))))

Оговорочка прям как по Фрейду ))))))))

Посилання на коментар

Если у москалей ни нравственности ни морали вообще в заводе не было.....

Очень занятное утверждение.))))) С чего бы это? Государства без нравственности и морали нежизнеспособны, так что я думаю, ты ошибаешься.
Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rd9jjXVLhU8

Тягнибок за единый государственный язык........ РУССКИЙ )))))

Оговорочка прям как по Фрейду ))))))))

да уж.. конфуз.. заговорился. Все таки час ночи, уже мозги заплетаются.. Но все равно - неприятно.. Непростительная оговорка.. И на старуху бывает проруха.

Посилання на коментар

Очень занятное утверждение.))))) С чего бы это? Государства без нравственности и морали нежизнеспособны, так что я думаю, ты ошибаешься.

я редко ошибаюсь, ну--- может быть..может быть.. Так вся интрига в том, что тут вот отдельные эмигранты и украинофобы захлёбываясь вопят о скором распаде нашего государства, исходя из экономических показателей, а те, кто думают параллельно моим прогнозам, считают, что распадется именно росийская федерация как нежизнеспособная.

С чего? О нравственности и морали русских вот буквально на днях я выкладывала рассуждения Максима Горького, довольно тоже не сладкие и правдивые от 1922 года. Если скучно - могу поискать пост..

Посилання на коментар

я редко ошибаюсь, ну--- может быть..может быть.. Так вся интрига в том, что тут вот отдельные эмигранты и украинофобы захлёбываясь вопят о скором распаде нашего государства, исходя из экономических показателей, а те, кто думают параллельно моим прогнозам, считают, что распадется именно росийская федерация как нежизнеспособная.

С чего? О нравственности и морали русских вот буквально на днях я выкладывала рассуждения Максима Горького, довольно тоже не сладкие и правдивые от 1922 года. Если скучно - могу поискать пост..

Ну, Горький, слабый пророк. Многие беспокоятся и из -за мнений в иных источниках..http://znaki.0pk.ru/viewforum.php?id=7 .Если кому интересно.
Посилання на коментар

Не сомневаюсь, что он чтото писал. На УРСЕ филолог, провел исследование, взял антироссийские высказывания русских писателей, сверил с первоисточниками, оказалось либо ничего подобного не писалось, либо выдернуто из контекста, либо искажено заменой одного двух слов. Думаю, что это не более чем пропаганда. Но спорить не буду, мот что то и на самом деле писалось, перепроверять было лень. Пушкина только перепроверил, у меня полное собрание сочинений 1936 года, там много что есть, что не было в последующих.
Посилання на коментар

Не сомневаюсь, что он чтото писал. На УРСЕ филолог, провел исследование, взял антироссийские высказывания русских писателей, сверил с первоисточниками, оказалось либо ничего подобного не писалось, либо выдернуто из контекста, либо искажено заменой одного двух слов. Думаю, что это не более чем пропаганда. Но спорить не буду, мот что то и на самом деле писалось, перепроверять было лень. Пушкина только перепроверил, у меня полное собрание сочинений 1936 года, там много что есть, что не было в последующих.

лучше б у тебя было ПСС Шекспира в русском переводе...

Посилання на коментар

лучше б у тебя было ПСС Шекспира в русском переводе...

Шекспира надо в подлиннике читать))), на лекциях по философии читал, когда студентом был.))) Ездил зимой отдыхать, взял в библиотеке томик пьес Шекспира, что то както не очень интересно показалось, забросил на середине. С удовольствием прочитал "Несвятые святые". Сильно мозги прочищает,от всякой мути.
Посилання на коментар

жЫрафа . возьми англиский, как и американский журнал Экономист, вернее брошюру Мир в цифрах. И почитай что там украина и что Россия. Что бы не выглядела дурочкой.
Посилання на коментар

жЫрафа . возьми англиский, как и американский журнал Экономист, вернее брошюру Мир в цифрах. И почитай что там украина и что Россия. Что бы не выглядела дурочкой.

чЫрчіл. ничего брать не буду. Лучше выглядеть дурочкой в глазах многих шизофреников, чем истинно являться дураком среди немногочисленных здравых людей.
Посилання на коментар

чЫрчіл. ничего брать не буду. Лучше выглядеть дурочкой в глазах многих шизофреников, чем истинно являться дураком среди немногочисленных здравых людей.

ну и правильно. нах читать. когда можно просто ляпать
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...