GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 я удаляю скриншот, он забирает половину памяти, вот тебе в пику материал. И что? Твое слово против моего. Кстати - на фотках - обычные дети. Ты не клон стратега, часом? Он такие заморочки любит подкидывать... Настодоело за вами прибирать. Вот вам ваша брехливая ПОЛЕМИКА 18 марта 2013 15:15 В ряде украинских, венгерских и закарпатских СМИ появилась информация о том, что 16 марта 2013 представители Всеукраинского объединения "Свобода" в Ужгороде якобы совершили нападение на прохожих с венгерской символикой и обидно высказывались в адрес этих людей. Закарпатская областная организация Всеукраинского объединения "Свобода" заявляет, что распространенная в СМИ информация является провокацией и не соответствует действительности. В этот день все представители Закарпатской "Свободы" и члены МОО "Сокол" проводили мероприятия по чествованию памяти сечевиков Карпатской Украины на Красном Поле близ города Хуст. Поэтому связывать этот инцидент с представителями ВО "Свободы" является манипуляцией и откровенной ложью. Еще раз подчеркнем: никакого отношения к конфликтам, которые произошли в Ужгороде, представители нашей организации не имеют. В то же время подчеркиваем, что марши по Ужгороду лиц с венгерскими кокардами в дни, когда украинцы отметили 74-ю годовщину провозглашения Карпатской Украины и почтили память погибших сечевиков, которые сложили головы в обороне молодого государства во время ее оккупации венгерскими войсками, является целенаправленной провокацией и неуважением к украинской общине. Такие действия не способствуют укреплению добрососедских отношений между нашими государствами, заявляют "свободовцы". Полемика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 я удаляю скриншот, он забирает половину памяти, вот тебе в пику материал. И что? Твое слово против моего. Кстати - на фотках - обычные дети. Ты не клон стратега, часом? Он такие заморочки любит подкидывать... Настодоело за вами прибирать. В то же время подчеркиваем, что марши по Ужгороду лиц с венгерскими кокардами в дни, когда украинцы отметили 74-ю годовщину провозглашения Карпатской Украины и почтили память погибших сечевиков, которые сложили головы в обороне молодого государства во время ее оккупации венгерскими войсками, является целенаправленной провокацией и неуважением к украинской общине. Такие действия не способствуют укреплению добрососедских отношений между нашими государствами, заявляют "свободовцы". Полемика До речі, закарпатських русинів знаєш хто підтримує? Правильно - Кремль. П"ята колона в особі тролів денів чи стратегів, а він, до речі, з приходом на форум мав два ніки і активно дискутував сам з собою - працює на розкол України і проти Свободи - як на мене знакові факти, які агітують за Свободу якнайкраще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Свободівці зробили некомфортним роботу уряду - своїм рішенням відвідувати кожне засідання цього органу влади. Спочатку КМ прийняв рішення допускати депутатів від Свободи не на всі свої засідання, але це явно перечило закону про статус народного депутата - тепер міністри приховують свою роботу: сьогодні було відмінено чергове засідання і оголошено брехливу заяву, що КМ не повинен був працювати у форматі колективного прийняття рішеннь - що тут же спростував Тягнибок, пред"явивши документ з порядком денним запланованого на сьогодні засідання КМ. То які з наведених нижче рішень не хотіли афішувати міністри? Чи це не весь порядок денний і мали бути й інші питання? - затвердження Порядку надання місцевим бюджетам субвенції на погашення заборгованості з різниці в тарифах на комунальні послуги, а також розподіл коштів між областями у сумі 5,1 млрд. грн. (!); - про приватизацію цілісних майнових комплексів державного підприємства "Кримські генеруючі системи"; - затвердження Порядку використання коштів, які спрямовуються на гранти Президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Я гадаю, все ж таки не хотіли ділити субвенції, щоб не оголошувати за якими критеріями, а це значить КОМУ їх розподіляють. Ніку СТРАТЕГ запитання: чи правильно чинять депутати від Свободи у даному конкретному випадку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Идиотизм и наглость свободовцев поражают! Они утверждают, что весь мир работает лищь с целью спровоцировать "Свободу": чтят 9 Мая своих ветеранов, не сносят памятники, берут в руки флаги, читают интересные им книги. И маленькая партия лезет людям на голову, заставляя их видеть, слышать , читать только то, что угодно свободовцам. Пока они ерепенятся, отвлекают народ от насущных экономических проблем - они нужны власти. А дальше - посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 До речі, закарпатських русинів знаєш хто підтримує? Правильно - Кремль. П"ята колона в особі тролів денів чи стратегів, а він, до речі, з приходом на форум мав два ніки і активно дискутував сам з собою - працює на розкол України і проти Свободи - як на мене знакові факти, які агітують за Свободу якнайкраще. да знаю я все, и более того, ходили упорные слухи, что их по типу абхазцев снабдили уже русскими паспортами. Там темная история с русинами. Еще ромале воду варят.. Со всех сторон вьюжит..Надо выстоять.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 До речі, закарпатських русинів знаєш хто підтримує? Правильно - Кремль. П"ята колона в особі тролів денів чи стратегів, а він, до речі, з приходом на форум мав два ніки і активно дискутував сам з собою - працює на розкол України і проти Свободи - як на мене знакові факти, які агітують за Свободу якнайкраще.У Орианы как всегда одна она (плюс 2-3 прихвостня) идет в ногу, а все остальные шагают не в ногу. Неисправима! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 да знаю я все, и более того, ходили упорные слухи, что их по типу абхазцев снабдили уже русскими паспортами. Там темная история с русинами. Еще ромале воду варят.. Со всех сторон вьюжит.. Надо выстоять.. Так вы уже со своими видениями и слухами всем осточертели.. Не выстоите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 да знаю я все, и более того, ходили упорные слухи, что их по типу абхазцев снабдили уже русскими паспортами. Там темная история с русинами. Еще ромале воду варят.. Со всех сторон вьюжит.. Надо выстоять.. Ладно пішли спати, бо тролю нема чим крити - буде забивати теми флудом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Идиотизм и наглость свободовцев поражают! Они утверждают, что весь мир работает лищь с целью спровоцировать "Свободу": чтят 9 Мая своих ветеранов, не сносят памятники, берут в руки флаги, читают интересные им книги. И маленькая партия лезет людям на голову, заставляя их видеть, слышать , читать только то, что угодно свободовцам. Пока они ерепенятся, отвлекают народ от насущных экономических проблем - они нужны власти. А дальше - посмотрим. пасквилянтка, голословны твои утверждения. Не сравнивай свою более чем скромную особу со всем миром. Обвинение в провокации было лишь в ответ на твою фальшивую инфу. 9 мая - отдельная, отлично освещенная тема на этом форуме. Не мешало тебе ознакомиться перед тем как выкрикивать бредовые дефиниции. На голову лезете такие как вы москальские подпевалы и лакеи, вам флагом по башке еще не навернули, а уже кругом всё в лужах. И последний твой абсурд уникален - кто отвлекает народ и от чего? Ева еще слабую метафору к тебе применила. Благо что я устала и не в настроении выдать тебе заслуженные прилагательные. Не я в шоке, ...народ отвлекают от экономических проблем это даже надюше такое в голову не пришло бы сморозить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 пасквилянтка, голословны твои утверждения. Не сравнивай свою более чем скромную особу со всем миром. Обвинение в провокации было лишь в ответ на твою фальшивую инфу. 9 мая - отдельная, отлично освещенная тема на этом форуме. Не мешало тебе ознакомиться перед тем как выкрикивать бредовые дефиниции. На голову лезете такие как вы москальские подпевалы и лакеи, вам флагом по башке еще не навернули, а уже кругом всё в лужах. И последний твой абсурд уникален - кто отвлекает народ и от чего? Ева еще слабую метафору к тебе применила. Благо что я устала и не в настроении выдать тебе заслуженные прилагательные. Не я в шоке, ...народ отвлекают от экономических проблем это даже надюше такое в голову не пришло бы сморозить... Не неси бред. Ваши акции 9 Мая прошлого года во Львове все помнят как и снос памятников Мирошниченко. И все остальное тоже.. И еще: прежде, чем идти в политику, надо научиться в ней разбираться)). Ты мне льстишь - это, к сожалению, не мои личные выводы о положении вашей партии в стране. Не знаешь - промолчи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Не неси бред. Ваши акции 9 Мая прошлого года во Львове все помнят как и снос памятников Мирошниченко. И все остальное тоже.. И еще: прежде, чем идти в политику, надо научиться в ней разбираться)). Ты мне льстишь - это, к сожалению, не мои личные выводы о положении вашей партии в стране. Не знаешь - промолчи.. Здесь вы, медам, дверью обознались. Насчет мне смолчать - не с вашим счастьем. Снос памятников был не санкционирован, однако отвечает букве президентского указа. Акции 9 мая - вторично рекомендую ознакомиться с материалом на форуме. Я не дрессировщик тебя каждый раз носом тыкать. Озаботься вперед полной информацией о дискуссии. Не львовяне выехали а Одессу сносить Катерину, а строго наоборот. Что ты там еще насочиняла..- разбираться в политике? Как уж ты, разбиральщица, - стояла б скромно потупившись у окошка, ага? Я хоть не претендую на знатока и рот тебе не закрываю. Самообладания у тебя ▬ ноль целых, две сотых. И последнее, о партии. Сдается мне, ты поклонница партии большевиков? Советую ознакомиться с ее историей. РКПб начинали с гораздо меньших процентов, немецкого бабла и русского пофигизма. Потому и пришли к власти. На благих намерениях и обещаньях кисельных берегов. Так что у ВО Свобода - тропка натоптана. Будут и 15 процентов, и 25 и 70. Всему свое время под солнцем. Так что, утихни, не гуди и учись оппонировать с достоинством и хотя бы минимумом аргументов, а не демагогией " да вот мы, да вот вас.. Хвостик вы заячий, куцый и трепещущий. Всё. Оревуар. До новых волнующих встреч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Да говорите все что вздумается. Кто вас слушать будет? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Ти повний дурак - ніколи стихія не була творчою силою. Критикуючи Свободу за агресивність у поведінці, ти не маєш нічого проти стихійних НАРОДНИХ виступів = хоча, якщо розібратися - свободівці хіба не частина того ж народу? Да против народных выступлений без партийных флагов ничего не имею и даже приветствую..... Ибо так и надо. А всяким буржуйским парламентским партиям, независимо от их цветов я не доверяю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Я гадаю, все ж таки не хотіли ділити субвенції, щоб не оголошувати за якими критеріями, а це значить КОМУ їх розподіляють. СТРАТЕГ запитання: чи правильно чинять депутати від Свободи у даному конкретному випадку? Если хотят присутствовать - пусть себе присутствуют... От этого не лучше не хуже не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Дійсно, яка різниця - ми і так знаємо - все, що пише антиукраїнський троль - клепано в Кремлі і є банальною брехнею.Вы явно преувеличиваете свое значение на мировом политическом рынке полагая, что Кремль будет для Орианки и Ко сообщения штамповать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Верховной Раде произошла потасовка между депутатами от Свободы и ПР. Драке предшествовали выступления на трибуне лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, который говорил на русском языке Опять старая песня на новый лад..... Муссирование языкового вопроса. Не тупизм ли жевать эту пластинку? Стаття 9. Мова ведення засідань Верховної Ради України 1. Засідання Верховної Ради України, її комітетів і комісій ведуться державною мовою. Промовець може виступати іншою мовою. Переклад його виступу на державну мову, у разі необхідності, забезпечує апарат Верховної Ради. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Верховной Раде произошла потасовка между депутатами от Свободы и ПР. Драке предшествовали выступления на трибуне лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, который говорил на русском языке Опять старая песня на новый лад..... Муссирование языкового вопроса. Не тупизм ли жевать эту пластинку? А чому тебе дивують свободівці і не дивує вперта принципова затятість Єфремова, адже він відмінно знає українську мову, а йдучи на таке порушення Конституції - з трибуни найвищого ЗАКОНОДАЧОГО органу - просто демонструє, що для нього закони неписані, він поза законом. Стратег - це ти тупий, причому ХОЛУЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Если хотят присутствовать - пусть себе присутствуют... От этого не лучше не хуже не будет Ах ти дозволяєш?!!!! ти диви, яка великодушність - і це все?!!! А ось про потасовку через порушення закону, яка б сталася у звязку з недопуском депутатів на засідання КМ - ти б назвав тупістю і тупими б тут були звичайно, не міністри, а свободівці. А як накажеш їх примусити не порушувати закони - у тебе є свій рецепт, адже ти у нас стратег, знаєш як це робиться культурно, чисто і без потасовок з тими, хто порушує закони тому, що є владою? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 А чому тебе дивують свободівці і не дивує вперта принципова затятість Єфремова, адже він відмінно знає українську мову, а йдучи на таке порушення Конституції - з трибуни найвищого ЗАКОНОДАЧОГО органу - просто демонструє, що для нього закони неписані, він поза законом. Стратег - це ти тупий, причому ХОЛУЙ Удивляйся сколько тебе хочется у себя дома. А в Раду со своими недоумениями не лезь. Ефремов поступает в соответствии с действующим законодательством. Считает нужным говорить на своем родном язык, а не на языке галичан, - его право. Не переводите все на рельсы решения языкового вопроса! Займитесь решением экономических вопросов в стране. Иначе судьба вашей партии будет предрешена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Ах ти дозволяєш?!!!! ти диви, яка великодушність - і це все?!!! А ось про потасовку через порушення закону, яка б сталася у звязку з недопуском депутатів на засідання КМ - ти б назвав тупістю і тупими б тут були звичайно, не міністри, а свободівці. А як накажеш їх примусити не порушувати закони - у тебе є свій рецепт, адже ти у нас стратег, знаєш як це робиться культурно, чисто і без потасовок з тими, хто порушує закони тому, що є владою? Однозначно, на заседании Кабинета Министров должны присутствовать только МИНИСТРЫ. Присутствие иных граждан возможно только ПО СОГЛАСОВАНИЮ. Какие же вы дикие в политике! Вас только в дворники.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Однозначно, на заседании Кабинета Министров должны присутствовать только МИНИСТРЫ. Присутствие иных граждан возможно только ПО СОГЛАСОВАНИЮ. Какие же вы дикие в политике! Вас только в дворники.. а вас - в кухарки? ну, для успешности в управлении государством?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 А чому тебе дивують свободівці і не дивує вперта принципова затятість Єфремова, адже він відмінно знає українську мову, а йдучи на таке порушення Конституції - з трибуни найвищого ЗАКОНОДАЧОГО органу - просто демонструє, що для нього закони неписані, він поза законом. Перечитай мой пост выше..... там я дал ссылку на закон. Он имеет право выступать на русском, свободовцы здесь должны требовать переводчика, а не кричать о том, что он не имеет права говорить по-русски. Этим самым свободовцы продемонстировали свое наплевательство к закону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Ах ти дозволяєш?!!!! ти диви, яка великодушність - і це все?!!! А ось про потасовку через порушення закону, яка б сталася у звязку з недопуском депутатів на засідання КМ - ти б назвав тупістю і тупими б тут були звичайно, не міністри, а свободівці. не помню чтобы я уделял этому внимание, слышал что там нужно вроде какое то извещение либо согласование, но не знаю точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 не помню чтобы я уделял этому внимание, слышал что там нужно вроде какое то извещение либо согласование, но не знаю точно Ну звичайно не приділяв уваги - ти ж у нас тільки свободі свою дорогоцінну увагу приділяєш. А тих. хто в тебе з-під носа краде мільйони - ти впритул не бачиш. Ну і хто ти після цього якщо не ригівська шістка? :angry: нічого не потрібно - народні депутати за Законом про статус народного депутата можуть бути присутні на засідання КМ без будь-яких погоджень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Перечитай мой пост выше..... там я дал ссылку на закон. Он имеет право выступать на русском, свободовцы здесь должны требовать переводчика, а не кричать о том, что он не имеет права говорить по-русски. Этим самым свободовцы продемонстировали свое наплевательство к закону А як було насправді, а не так, як намалював твій зомбований мозок В РАДІ ПОЧАЛАСЯ БІЙКА фото, відео http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/19/6985837/ Опозиція знову заблокувала Верховну Раду. В залі засідань почалася бійка депутатів. Це сталося після того, як Олександр Єфремов виступив з трибуни російською мовою і обізвав "Свободу" "неофашистами". В цей час "Свобода" скандувала "українською", але регіонал їх ігнорував. "Заспакойтесь, почули вас", - презирливо сказав їм спікер Рибак. – Об'єднання "Свобода", хто буде від вас виступати?". "Сідай, сідай, не нервуйся", - кинув спікер одному з депутатів. Але слідом за Олегом Тягнибоком вони пішли до трибуни. "Ця влада не рахується ні з чим, не рахується, як живе народ", - вигукнув з трибуни Тягнибок. "Партія регіонів свідомо провокуєте до того, що відбувається і не хоче, щоб цей парламент працював", - заявив він. "Їм потрібні вибори за мажоритарною системою, бо тільки так вони можуть сфальшувати вибори", - попередив Тягнибок. В цей час в перших рядах почалася бійка депутатів Партії регіонів і опозиції. "Регіонал" розбив депутату Ірині Сех губу. Депутати кажуть, що навзаєм вона пошкодила опоненту вухо. Спікер Володимир Рибак одразу оголосив перерву в засіданні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 а вас - в кухарки? ну, для успешности в управлении государством?...А кухарки, как ты, должны сидеть дома и не полоскать мозги согражданам)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Ну звичайно не приділяв уваги - ти ж у нас тільки свободі свою дорогоцінну увагу приділяєш. А тих. хто в тебе з-під носа краде мільйони - ти впритул не бачиш. Ну і хто ти після цього якщо не ригівська шістка? :angry: нічого не потрібно - народні депутати за Законом про статус народного депутата можуть бути присутні на засідання КМ без будь-яких погоджень. Представила картину: министры работают, а над головой стоят сотни депутатов. Мест-то на всех не хватит...И галдят. А "Свобода" еще с криком тычет пальчиком в листочки, что читать, а что нет, о чем писать - а о чем не следует. В такой ситуации быстро и качественно будут приняты решения по всем государственным вопросам, да в такой ситуации и не государственные в голову не полезут. Другая картина: проходит депутатская сессия низшего звена, совещание в кабинете директора любого предприятия, где рарабатываются и утверждается производственные планы, решаются насущные вопросы, производятся расчеты. И тут...на пороге появляется, например, Ильенко..имеющий так сказать право)). Экономика не только будет дрыгаться на старом уровне. От нее вообще ничего не останется, если профессионалам будут мешать мальчишки-крикуны.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 А як було насправді, а не так, як намалював твій зомбований мозок В РАДІ ПОЧАЛАСЯ БІЙКА фото, відео http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/19/6985837/ Опозиція знову заблокувала Верховну Раду. В залі засідань почалася бійка депутатів. Це сталося після того, як Олександр Єфремов виступив з трибуни російською мовою і обізвав "Свободу" "неофашистами". В цей час "Свобода" скандувала "українською", але регіонал їх ігнорував. "Заспакойтесь, почули вас", - презирливо сказав їм спікер Рибак. – Об'єднання "Свобода", хто буде від вас виступати?". "Сідай, сідай, не нервуйся", - кинув спікер одному з депутатів. Але слідом за Олегом Тягнибоком вони пішли до трибуни. "Ця влада не рахується ні з чим, не рахується, як живе народ", - вигукнув з трибуни Тягнибок. "Партія регіонів свідомо провокуєте до того, що відбувається і не хоче, щоб цей парламент працював", - заявив він. "Їм потрібні вибори за мажоритарною системою, бо тільки так вони можуть сфальшувати вибори", - попередив Тягнибок. В цей час в перших рядах почалася бійка депутатів Партії регіонів і опозиції. "Регіонал" розбив депутату Ірині Сех губу. Депутати кажуть, що навзаєм вона пошкодила опоненту вухо. Спікер Володимир Рибак одразу оголосив перерву в засіданні. Полагаю, пора принимать меры , аналогичные принятым к адвокату Юли Власенко, и лишать мандатов тех, кто срывает заседания Рады. Народу надело кормить без толку депутатов. Иначе националисты не поймут, как надо себя вести в обществе и что и на следующих выборах свободовцы не станут ведущей партией. В лучшем случае вперед вырвется Яценюк и тут же о "Свободе" забудет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 А кухарки, как ты, должны сидеть дома и не полоскать мозги согражданам)). твой очередной, уже ставший привычным пук в лужу относительно кухарок, может означать одно из двух. Либо твой супруг сам куховарит, и ты его содержишь, либо ты одинокая хуетень без мужа но с домработницей (по типу джинки). Еще и пиздливая до немогу, поскольку где-то вякала, что знаешь труды Ленина. В жизни не люблю двух вещей - клеветников и даунштрассе. Вникай, чувырла!: → В статье «Удержат ли большевики государственную власть?» Ульянов писал: Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими..и и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление. Дэна, если я окончательно убеДЮСЬ шо ты дура, - общение здесь для тебя гыгнется. Как это было и с Надюшкой, и с... (не хочу пренебрегать оставшимися полу-фабрикатами...))) - третье предупреждение. Нам с наткой непросто держать форум на плаву. Но дебилы на нем - вполне реально удалимое бремя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.