Гість ruslanp1 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Нет. Это мое давнее убеждение. Стиль моей жизни. Именно потому, что у меня, как и у жителей Европы, мозги всегда включены. А у националистов то ли отключены, то ли отсутствуют. Их мало, но они из года в год ерепенятся. Как Ориана говорит:"Надоели"..Прости, Дэна, но "толерантность" - это идея фикс.Ведёт она к пассивному наблюдательству за жизнью со строны, а затем, "толерасты" сами становятся жертвами своей же пассивности - "терпилами". Эта идея "толерантности" на руку аферистам от простых до государственных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Толерантны "терпилы". Так это у тебя подражательный рефлекс? оказывается. Сколько тебе лет? 5, 10, ... больше? Включай мозги! Тебя и твоих родных и близких обижают, а ты толерантно терпишь? Тебя грабят, обманывают, обвешивают, ..., а ты терпишь? Ты этого добиваешься? Толерантность - (от лат. tolerantia - терпение) - терпимость по отношению к инакомыслию, чужим взглядам, верованиям, поведению, к критике другими своих идей, позиций и действий и т.д. Т. - важный признак общей и политической культуры, необходимый элемент гражданского общества и правового государства, подлинной демократии и гуманизма , идеологического и политического плюрализма . В политике Т., в частности, означает допущение и терпимое отношение к оппозиции Т. - необходимое условие решения социально- политических и идеологических проблем не на путях обострения различных противоречий, бескомпромиссности, а на путях взаимного учета и согласования интересов, терпеливых переговоров, нахождения компромиссов и т.д. Вместе с тем Т. было бы неправильно понимать как беспринципность, соглашательство с любыми силами, непротивление злу, терпимость к вседозволенности, в том числе и к антиконституционным, незаконным действиям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Прости, Дэна, но "толерантность" - это идея фикс. Ведёт она к пассивному наблюдательству за жизнью со строны, а затем, "толерасты" сами становятся жертвами своей же пассивности - "терпилами". Эта идея "толерантности" на руку аферистам от простых до государственных. Джин еще раз показал тебе, что такое толерантность. Ваша отличительная черта: вы все понятия переиначиваете и вставляете в удобные вам форматы. Остальные люди используют понятия таковыми, какие они есть. Даже в обыденной жизни я общаюсь только с толерантными людьми (в европейском понимании этого слова). От вопящих некультурных существ (Ева, например) держусь в стороне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Даже в обыденной жизни я общаюсь только с толерантными людьми (в европейском понимании этого слова). От вопящих некультурных существ (Ева, например)У нас с тобой разные понятия о культуре. Может я и не культурная, но зато с мозгами, чем ты похвастаться не можешь. А ваще.., как говорят: " С волками жить, по волчи выть" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Цитата: "Спробуйте згадати, де і коли ці політики публічно казали: ”Вибачте, шановні, але ж який Тягнибок націоналіст або опозиціонер?!” Тема табу? Тобто, якщо казати незручні речі, то не будуть запрошувати на телеканали? Вони грають роль центристів, лівих, атлантистів – на ток-шоу роблять вигляд, що Тягнибок такий собі буйний опозиціонер-націоналіст. Українське суспільство хворе на толерацію брехні те лицемірства, хворе знизу – догори. Світ неправильний і повний несправедливості (а можливо, правильний з нелюдської точки зору Всесвіту). Але це не означає, що ми можемо спокійно і цинічно дозволяти плювати на жертви, що їх принесли найкращі представники нашого народу хай навіть за останні 120 років. Згадайте петлюрівців, холодноярців, вояків УПА, підпільників, дисидентів. Згадайте Олексу Гірника, що в 1978-му вчинив самоспалення на могилі Шевченка. Не маємо морального права дозволяти жирним котам з ВО Свобода та їх зомбованим сектантам перекреслювати боротьбу українського народу за свою країну. Це є гріх, який просто позбавляє нас морального права боротися за справедливішу владу, вищі пенсії, або вищу зарплату. Бо інакше, ми, як народ, достойні того скотського стану, в якому живемо. Так, Тягнибок майже нічим не відрізняється від інших політиків, але: 1) Це потужна ”пугалка” для певної частини електорату. Залякані ”нацистами” знову підуть голосувати за менше зло – за провладних кандидатів. 2 ) Як бачимо, в Україні ”тягнибоки” мають зелене світло, медійну та грошову підтримку для своєї діяльності. Якщо вас турбує стан української мови, турбує фальсифікації української історії, турбує паплюження та дискредитації ідеї незалежної України, ваше першочергове завдання – зупинити діяльність ”тягнибоків”. 3) Зараз ”тягнибоків” використовують у суто внутрішньополітичних цілях. Тобто йдеться про політику. Але нічого не заважає переорієнтувати паству ”тягнибоків” на більш серйозні провокації. Балканізація України, міжнаціональні збройні конфлікти на рівному місці- все це більш ніж реально. Запобігти такому сценарію варто вже зараз." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Это просто пересказ логики пана Михальчишина как то рассказывал, что "когда бандеровская армия пойдет в решительное наступление, в тылу у нее не должно быть всяких там Мариновичей, Андруховичей, Грицаков, и прочей либерастно-толерастной нечисти" Переказ логіки Михальчишина У ТВОЇЙ ІНТЕРПРЕТАЦІЇ. Хочеш бачити який ти маєш вигляд?- якщо Свобода має обличчя у вигляді якогось партійця, а ти переважно вибираєш не кращих, а гірших, то я тобі також покажу твого однодумця, тобто, того, хто називає Свободу - фашистською партією, свободівців горлопанами і хамами Любуйся, це ти У МОЇЙ інтерпретації Цитата(Дэна @ 14.3.2013, 17:08) Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым). Цитата(Дэна @ 15.3.2013, 0:35) Предателей Родины, желающих полизать зады фашистам, трахают всегда и везде. И те же фашисты тоже. Исторический факт. Мое мнение ничего не определяет. Лизнула Галичина немцам попку - получила от немцев любовь в ответ. Что я тут могу изменить, а? ТИ ОГИДНИЙ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 3) Зараз “тягнибоків” використовують у суто внутрішньополітичних цілях. Тобто йдеться про політику. Але нічого не заважає переорієнтувати паству “тягнибоків” на більш серйозні провокації. Балканізація України, міжнаціональні збройні конфлікти на рівному місці- все це більш ніж реально. Запобігти такому сценарію варто вже зараз." Ленина немцы тоже использовали в своих целях и чем обернулось??? Дэна, " учи мат часть" ******************************** "Великая Отечественная война. Немцы напали на советский аэродром и поймали одного технаря. В гестапо его пытают: «Рассказывай технические характеристики Ил-2!» Технарь: «Да не знаю я, отстаньте!» Так продолжается день, два, наконец технарю удаётся бежать. Попадает к своим. Те, естественно, начинают расспрашивать что там, как там. Он отвечает: «Народ, учите матчасть, там за это так пиздят, так пиздят…" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Переказ логіки Михальчишина У ТВОЇЙ ІНТЕРПРЕТАЦІЇ. Хочеш бачити який ти маєш вигляд?- якщо Свобода має обличчя у вигляді якогось партійця, а ти переважно вибираєш не кращих, а гірших, то я тобі також покажу твого однодумця, тобто, того, хто називає Свободу - фашистською партією, свободівців горлопанами і хамами Любуйся, це ти У МОЇЙ інтерпретації ТИ ОГИДНИЙ!!!! Что сказать нечего, правда глаза колет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Что сказать нечего, правда глаза колет. ППРВДА В ГЛАЗА КОЛЕТ — спасительная фраза, крайне любимая у ДЭБИЛОВ.., произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 ППРВДА В ГЛАЗА КОЛЕТ — спасительная фраза, крайне любимая у ДЭБИЛОВ.., произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует... Детка не мели чушь, это народная мудрость. А ты дура великовозрастная, к тому же ещё и тупая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Детка не мели чушь, это народная мудрость. А ты дура великовозрастная, к тому же ещё и тупая. Churchill— а ведь у тебя болезнь,которая поражает низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении маленького человека максимально воспользоваться интернетом, за счёт чего самоутвердиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Джин еще раз показал тебе, что такое толерантность.Дэна, обрати внимание! 1 Ты используешь слова НЕрусского происхождения, смысл которых СКРЫТ от непосвящённого (непросвящённого) слушателя. 2 Я даю прямую подстановку слова ЧУЖОГО на слово НАШЕ славянское. - "толерантность = терпимость" - "толеранты = терпилы" 3 Джин дал определение слову И ОБСТАВИЛ ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФЛАЖКАМИ области использования слову. Вместо УПРОЩЕНИЯ понимания заменой - УСЛОЖНИЛ понимание дополнительными условиями. Ваша отличительная черта: вы все понятия переиначиваете и вставляете в удобные вам форматы.Почему бы тебе не делать так же? Славянское слово образно и понятно. Остальные люди используют понятия таковыми, какие они есть."Остальные люди используют" используют слова не понимая их смысла,не понимая идеи которые эти слова несут. Даже в обыденной жизни я общаюсь только с толерантными людьми (в европейском понимании этого слова).А общение на данном форуме исключение из твоего правила? От вопящих некультурных существ (Ева, например) держусь в стороне. :lol: Теряешь способность терпеть некультурных? Но, это же и есть проявление твоей НЕ "толерантности". Сама себе противоречишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Дэна, обрати внимание! 1 Ты используешь слова НЕрусского происхождения, смысл которых СКРЫТ от непосвящённого (непросвящённого) слушателя. 2 Я даю прямую подстановку слова ЧУЖОГО на слово НАШЕ славянское. - "толерантность = терпимость" - "толеранты = терпилы" 3 Джин дал определение слову И ОБСТАВИЛ ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФЛАЖКАМИ области использования слову. Вместо УПРОЩЕНИЯ понимания заменой - УСЛОЖНИЛ понимание дополнительными условиями. Почему бы тебе не делать так же? Славянское слово образно и понятно. "Остальные люди используют" используют слова не понимая их смысла, не понимая идеи которые эти слова несут. А общение на данном форуме исключение из твоего правила? :lol: Теряешь способность терпеть некультурных? Но, это же и есть проявление твоей НЕ "толерантности". Сама себе противоречишь. Я немного не соглашусь с таким переводом. человек толерантен, т.е терпелив. не однозначно как то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Я немного не соглашусь с таким переводом. человек толерантен, т.е терпелив. не однозначно как то."Слово означает, то что в нём написано"- искажённое наречием славянское "толерантность" = неискажённое славянское дословно "долгоспокойствие", его синоним "терпимость". - где, "толе" -- "доле" -- "долго". - "рант" -- "спокойствие". То что для тебя кажется "неоднозначным" - ТВОИ ДОМЫСЛЫ, твои дополнительные условия к применению данного слова. В самом слове твои домыслы никак не отражены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Дэна, обрати внимание! 1 Ты используешь слова НЕрусского происхождения, смысл которых СКРЫТ от непосвящённого (непросвящённого) слушателя. 2 Я даю прямую подстановку слова ЧУЖОГО на слово НАШЕ славянское. - "толерантность = терпимость" - "толеранты = терпилы" 3 Джин дал определение слову И ОБСТАВИЛ ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФЛАЖКАМИ области использования слову. Вместо УПРОЩЕНИЯ понимания заменой - УСЛОЖНИЛ понимание дополнительными условиями. Почему бы тебе не делать так же? Славянское слово образно и понятно. "Остальные люди используют" используют слова не понимая их смысла, не понимая идеи которые эти слова несут. А общение на данном форуме исключение из твоего правила? :lol: Теряешь способность терпеть некультурных? Но, это же и есть проявление твоей НЕ "толерантности". Сама себе противоречишь. 1. В русском языке вкраплены тысячи иностранных слов (со времен Петра I и ранее), политфорум не рассчитан на столь глубоко "непосвященных", чтобы быть не знакомым со словом толерантность, которое входит даже в название тем.2. Правильная установка на это слово: толерантный -это терпимый, снисходительный к кому-либо или чему-либо (он толерантен (терпим) к недостаткам других), способный переносить неблагоприятное воздействие чего либо, нечувствительный к чему либо.Например:"…только нормальный и толерантный диалог может привести к успеху." Но ни в коем случае не являющийся "терпилой". 3. Джин не занимался "усложнением". Он расшифровал именно то слово, которое я использовала и которое давно введено в обращение в русском языке. Слово "терпимый" использовала НЕ Я. По следующему пункту: у тебя получается так-вся Европа идет не в ногу, только несколько свободовцев шагает в ногу. Как националисты передернули слово "толерантность" описано во многих темах в инете. Можешь при желании ознакомиться. Отвечаю: общение на данном форуме не является исключением. Например, на посты Евы я практически не отвечаю (т.е. в данных условиях не общаюсь). На посты Орианы отвечаю все реже и реже. Так что и тут все в порядке. Толерантность так и лезет из меня - ведь не обращать внимание на грязь и оскорбления , которыми так и пышут посты свободовцев, помогает мне именно моя толерантность. Я даже Евочку в ответ ни разу не послала туда, куда она заслуживает. Так что тут ты явно не прав)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Я даже Евочку в ответ ни разу не послала туда, куда она заслуживает. это просто потому, что ты адрес забыла.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 это просто потому, что ты адрес забыла....А может потому, что ты завралась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 это просто потому, что ты адрес забыла....Да как же его забудешь, когда ты на форуме о нем все уши прожужжала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Переказ логіки Михальчишина У ТВОЇЙ ІНТЕРПРЕТАЦІЇ. Хочеш бачити який ти маєш вигляд?- якщо Свобода має обличчя у вигляді якогось партійця, а ти переважно вибираєш не кращих, а гірших, то я тобі також покажу твого однодумця, тобто, того, хто називає Свободу - фашистською партією, свободівців горлопанами і хамами Ну за пользователя которого ты указала я же не могу нести ответственность, ибо он не мой друг, однопартиец или брат, кум и пр., несмотря на определенное сходство мыслей А как нужно понимать такое высказывание? Что хочешь сказать он имел в виду что-то иное когда говорил подобные вещи? Или все это было сказано для красного словца? Дай значит свое понимание...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Цитата: "“МІФИ — РЕАЛЬНІСТЬ”: МІФ: “ВО “Свобода” – єдина сила українців!” РЕАЛЬНІСТЬ: На щастя не єдина. І нажаль не найкраща. МІФ: ВО “Свобода” — націоналістична сила. РЕАЛЬНІСТЬ: Свобода лише позіціонує себе як націоналістичне об`єднання. Реальна ж її діяльність свідчить про те, що це псевдонаціоналістична партія. МІФ: ВО “Свобода” прагне потрапити у владу, щоб мати більше можливостей і повноважень для відстоювання інтересів простих українців, боротьби з ворожим режимом, захисту національних інтересів України, сприяння розвитку і укріпленню держави. РЕАЛЬНІСТЬ: ВО “Свобода”, попри свою жорстку опозиційну позицію, чомусь користується неабиякою лояльністю і терпимістю влади. Тож логічно буде припустити, що дане об`єднання є політичним проектом, завдання якого в наступному: - перетягнути частину електорату від конкурентних владі політичних сил, - зкомпроментувати націоналістичний рух, сформувавши недовіру і вороже стпавлення до нього з боку населення, - дезактивувати активних і дієздатних націоналістів, переорієнтувавши їх потенціал з практичної діяльності на піар-шоу. - сприяння розколу правого табору та протидія об`єднавчим процесам." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Цитата: "“МІФИ — РЕАЛЬНІСТЬ”: МІФ: “ВО “Свобода” – єдина сила українців!” РЕАЛЬНІСТЬ: На щастя не єдина. І нажаль не найкраща. МІФ: ВО “Свобода” — націоналістична сила. РЕАЛЬНІСТЬ: Свобода лише позіціонує себе як націоналістичне об`єднання. Реальна ж її діяльність свідчить про те, що це псевдонаціоналістична партія. МІФ: ВО “Свобода” прагне потрапити у владу, щоб мати більше можливостей і повноважень для відстоювання інтересів простих українців, боротьби з ворожим режимом, захисту національних інтересів України, сприяння розвитку і укріпленню держави. РЕАЛЬНІСТЬ: ВО “Свобода”, попри свою жорстку опозиційну позицію, чомусь користується неабиякою лояльністю і терпимістю влади. Тож логічно буде припустити, що дане об`єднання є політичним проектом, завдання якого в наступному: - перетягнути частину електорату від конкурентних владі політичних сил, - зкомпроментувати націоналістичний рух, сформувавши недовіру і вороже стпавлення до нього з боку населення, - дезактивувати активних і дієздатних націоналістів, переорієнтувавши їх потенціал з практичної діяльності на піар-шоу. - сприяння розколу правого табору та протидія об`єднавчим процесам." мифи это институт или какое движкние? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Да нет старина.Твой сарказм не чем от моего не отличается.Так что умерь пыл и налягай на сосиски а то вдруг поперхнешься)))Ну думай как считаешь нужным. а относительно сосисок....не поперхнусь не боись. ;) Ты содержание книги знаешь ,которую автор хотел представить?Название книги говорит само за себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patrick Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Ролик, який побив рекорди переглядів Фаріон Азарову: "Як допомогти вам опанувати українську мову? Як педагог я бачу проблему в двох контекстах: мову не знають або ті, хто політично упереджені, або розумово відсталі. В якій системі координат перебуваєте ви?" У відповідь на це Азаров сказав: Азаров: "Я згоден з вами покращувати українську мову". *http://www.youtube.com/watch?v=SKZhNVTq1Yk Попробую уточнить ответ Азарова конкретным примером: Во времена СССР Луганский пединститут пригласил известного методиста - учителя СШ по фамилии Лоповок (впоследствии почетный гражданин г.Луганска) из Москвы для чтения лекций по методике преподавания математики в СШ, причем тогда на русском языке. И этот московский учитель уже через 2 месяца начал говорить на чистейшем украинском, хотя его к этому тогда никто НЕ обязывал и ранее он его нигде не осваивал (житель Москвы!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Попробую уточнить ответ Азарова конкретным примером: Во времена СССР Луганский пединститут пригласил известного методиста - учителя СШ по фамилии Лоповок (впоследствии почетный гражданин г.Луганска) из Москвы для чтения лекций по методике преподавания математики в СШ, причем тогда на русском языке. И этот московский учитель уже через 2 месяца начал говорить на чистейшем украинском, хотя его к этому тогда никто НЕ обязывал и ранее он его нигде не осваивал (житель Москвы!) На конференції у Колумбійському університеті у Нью-Йорку, присвяченій українським ЗМІ, мене познайомили зі студенткою, яка, не маючи ніякого українського походження, поїхала в Україну як волонтер Корпусу Миру. За кілька років Елі Кінселла опанувала українську мову на літературному рівні і розмовляє майже без акценту Відео http://blogs.pravda.com.ua/authors/tregub/5140c91c2b55e/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Ну думай как считаешь нужным. а относительно сосисок....не поперхнусь не боись. ;) Название книги говорит само за себя. Считаешь что названия достаточно? О, какая глубина мышления! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 мифи это институт или какое движкние?"МИФ (от греч. mythos — слово, сказание, предание) — сказание, воспроизводящее в вербальной форме архаические верования древних (и современных первобытных) народов, их религиозно-мистические представления о происхождении Космоса, явлениях природы и событиях социальной жизни, деяниях богов, героев, демонов, «духов» и т.д." "Миф (др.-греч. μῦθος) в литературе — сказание, передающее представления людей о мире, месте человека в нём, о происхождении всего сущего, о богах и героях."- Вики.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Название книги говорит само за себя.Каким образом? Как вы , не прочитав произведение, определите, что именно мы "вместе вспомним о Сталине"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Считаешь что названия достаточно? О, какая глубина мышления! :lol: :lol: :lol:Почитай Майн кампф. Названия достаточно? Для меня Гитлер и Сталин понятия неразделимые Это молочные братья тираны. Каким образом? Как вы , не прочитав произведение, определите, что именно мы "вместе вспомним о Сталине"?В первой части другому автору я ответил что для меня значит имя Сталин. Тем более воспоминания о нём. Вот кабы заместо слова воспоминание было слово анафема что очень справедливо то реакция моя была бы другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Почитай Майн кампф. Названия достаточно? Для меня Гитлер и Сталин понятия неразделимые Это молочные братья тираны. В первой части другому автору я ответил что для меня значит имя Сталин. Тем более воспоминания о нём. Вот кабы заместо слова воспоминание было слово анафема что очень справедливо то реакция моя была бы другой. Так не ознакомившись с содержанием книги разве можно решать, что именно написано о Сталине. Может быть правда: и то, что он для страны сделал, и то, за что его анафеме предают. Но в любом случае, если даже тебе очень книга не нравится, ты не имеешь морального права мешать другим с ней ознакомиться. Это азы человеческого общения. Возможно, и остальные против стиля руководства Сталина, но они желают ознакомиться с мнением автора этой книги. "Свобода" же нарушает права человека, берет на себя смелость решать, что ему нужно. Вот за такие поступки свободовцев и осуждают. Ни КПУ, ни ПР на такие акции не идет..А "Свобода" по такой мелочевке работает и только имидж себе портит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Так не ознакомившись с содержанием книги разве можно решать, что именно написано о Сталине. Может быть правда: и то, что он для страны сделал, и то, за что его анафеме предают. Но в любом случае, если даже тебе очень книга не нравится, ты не имеешь морального права мешать другим с ней ознакомиться. Это азы человеческого общения. Возможно, и остальные против стиля руководства Сталина, но они желают ознакомиться с мнением автора этой книги. "Свобода" же нарушает права человека, берет на себя смелость решать, что ему нужно. Вот за такие поступки свободовцев и осуждают. Ни КПУ, ни ПР на такие акции не идет..А "Свобода" по такой мелочевке работает и только имидж себе портит.Шо тут воду лить? Я выразил своё отношение к Сталину и к действиям Свободовцев воспрепятствовавших презентации книги. Возможно поинтересусь сюжетом и если шо то посыплю голову пеплом, я признаю свои ошибки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.