Ева_vl Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 :lol: А разве бедная Раби мною обижена? ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ всегда получают по заслугам!! Рванули к фашистам, а те не будь дураки и разобрались с вашим Бандерой, чего он стоит. Кому перебежчики нужны-то? * * * Ты в мозгу своем УБОГОМ Не ищи советов умных: Только лютней он весёлых, Только флейт он полон шумных. <1859> По мысли Фета, это перевод стихотворения Гафиза (Хафиза Ширази) с немецкого перевода Г. Ф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 А не надоели нам раки та рыбы? Я уже "свободой" "отинтересовалась"). Все что было нужно, поняла..Ну тут двоякое восприятие. Смотря с какой стороны проявлять интерес и какое понимание вследствии этого и возможно ли было иное понимание. Подчеркну, я не сторонник Свободы, я просто выбирая меньшее из зол пытаюсь превратиться из пофигиста в похериста. ....а если совсем уж откровенно то найти кошку в тёмной комнате даже если её там нет не так уж сложно. Особенно если хочется там её видеть... Ты мне напомнил многочисленные высказывание сидельцев по 58. Сталин просто не знает. Это партийное направление а хфарион она олицетворение политики в языковом аспекте.Ну во-первых мне даже если не нравится какой либо политик я не коверкаю его фамилию. Фарион так фарион и какой бы с моей точки зрения презренной она небыла чего ребячество проявлять? ;) ....а относительно пятьдесят восьмой статьи... пример "батькивщины" для которых те, кто думает не так как им хочется, кто злейший враг за о, что невоспринимает позицию их божества в лице косастой панны и поголовное определение "зрадныки" тем, кто не согласен с политикой означенной панны и её политсилы транформировалось бы во врага Украины. Сиречь враг народа. А кого у нас безсовестно называют украиной требуя ей воли? Я голосовал за Янека исходя из ситуации - за Янека стыдно. За Тимошенко страшно. Ну вот, что ты грузишь, вы были всегда рабами, вы НИКОГДА не имели своего государства и даже когда вам его подарили вы его всего за 20 лет уложили. алкоголь полностью разъел твой мозг.Я бы постыдился с такими познаниями ставить такую авку. Позорить умного джентельмена таким незнанием истории? И брызгать при этом слюной? Я, в отличии от тебя не стану тебя спрашивать а кто, кроме волков бегал в лесах на месте которых стоит столица России в то время когда Киев, столица моей Украины процветал? И вообще, с какого рожна столица России не Новгород, не Великий Ростов? Кто подарил Москве то, что по праву надлежит другим городам с намного древней историй? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Ну тут двоякое восприятие. Смотря с какой стороны проявлять интерес и какое понимание вследствии этого и возможно ли было иное понимание. Подчеркну, я не сторонник Свободы, я просто выбирая меньшее из зол пытаюсь превратиться из пофигиста в похериста. ....а если совсем уж откровенно то найти кошку в тёмной комнате даже если её там нет не так уж сложно. Особенно если хочется там её видеть... Ну во-первых мне даже если не нравится какой либо политик я не коверкаю его фамилию. Фарион так фарион и какой бы с моей точки зрения презренной она небыла чего ребячество проявлять? ;) ....а относительно пятьдесят восьмой статьи... пример "батькивщины" для которых те, кто думает не так как им хочется, кто злейший враг за о, что невоспринимает позицию их божества в лице косастой панны и поголовное определение "зрадныки" тем, кто не согласен с политикой означенной панны и её политсилы транформировалось бы во врага Украины. Сиречь враг народа. А кого у нас безсовестно называют украиной требуя ей воли? Я голосовал за Янека исходя из ситуации - за Янека стыдно. За Тимошенко страшно. Я бы постыдился с такими познаниями ставить такую авку. Позорить умного джентельмена таким незнанием истории? И брызгать при этом слюной? Я, в отличии от тебя не стану тебя спрашивать а кто, кроме волков бегал в лесах на месте которых стоит столица России в то время когда Киев, столица моей Украины процветал? И вообще, с какого рожна столица России не Новгород, не Великий Ростов? Кто подарил Москве то, что по праву надлежит другим городам с намного древней историй? Если хочешь быть принципиальным то фамилия косатой панны, Тимошенко.А у тебя что только две партии были указаны в выборном листе? У тебя типичная ошибка украинца во взглядах,голосование за лидера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Идея -это цель. Вывод- жить будет все труднее. Почему? - цели измельчали. А будут местами, просто микроскопические. Ну все имеет свое начало и все конечно.... Этот беспредел не может продолжаться вечно, рано или поздно капитальные сдвиги будут, только в нашем варианте это будет очень очень медленно. Должно пройти немало еще времени, чтобы народ осознал, что не нужно надеяться на всяких там оппозиционных партий и вождиков, а идти на баррикады против системы, делать капитальные социальные протесты, брать власть в свои руки. Это турне, которое делают сейчас оппозиционеры ни к чему существенному не приведет, это лишь перевод социальных протестов в безопасное для системы русло... дадут определенный выход общественного недовольства, помитингуют, но в итоге как говорится "пар уйдет в свисток" все разойдутся, а воз и ныне будет там ИМХО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Если хочешь быть принципиальным то фамилия косатой панны, Тимошенко. Я фамилию не перекручивал если уж быть принципиальным. а как называть сию госпожу то это моё дело. Рзве она пан а не панна? Разве у неё нету косы? ;) А у тебя что только две партии были указаны в выборном листе? У тебя типичная ошибка украинца во взглядах,голосование за лидера. В первом туре естественно был у меня совсем иной выбор. Речь была о втором когда я видел в бюллетене две фамилии. Как проголосовал я написал. ....и кстати наша беда в том, что голосуем мы не по делам, не за партии а за фамилии лидеров. Ось и маємо те що маємо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Я фамилию не перекручивал если уж быть принципиальным. а как называть сию госпожу то это моё дело. Рзве она пан а не панна? Разве у неё нету косы? ;) В первом туре естественно был у меня совсем иной выбор. Речь была о втором когда я видел в бюллетене две фамилии. Как проголосовал я написал. ....и кстати наша беда в том, что голосуем мы не по делам, не за партии а за фамилии лидеров. Ось и маємо те що маємо. Так и мое дело как называть хфарион))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Мирослава Бердник пишет в своем блоге о том, что произошло вчера вечером. Приехали, короче. Цитата:"Радикальная украинская националистическая партия ОПГ "Свобода" вечером в четверг в Киеве сорвала презентацию книги российского автора Николая Старикова «Сталин. Вспоминаем вместе», которую называют «ответом на кампанию десталинизации». Далее по телефону в ФБ передает журналист Оксана Шкода: *** Только что из драки на "Читай-городе".То, что там происходило, словами описать невозможно. У нас не было поддержки от ментов, мы несколько раз вызывали ОМОН. Я в буквальном смысле слова грудью стояла перед столом, где сидел Стариков. Но нас смели. Смели все, что было у них на пути. Было более сотни гопников со Сволоты во главе с Ильенко и Левченко. Они не гнушались ничем - даже били женщин. По почкам получила Наталья Шостка. Я попадала в несколько очагов драк. Дралась Марина Кузнецова, дрался Борис Рудницкий. Гопники фактически избили Рулёва (я лично видела, как на Рулева набросились несколько сволотовцев). Это была страшная орда фашистов. Оксана Шкода - это журналистка "2000". Посмотрела видео - шок. Кто над нами одерживает победу? Банда тупоголовых подростков, которые не то что Николая Старикова не знают, а не в состоянии прочитать ни одной книжки." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 стратег тоже, кстати, на донецком форуме подвизается, неохватные наши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Мирослава Бердник пишет в своем блоге о том, что произошло вчера вечером. Приехали, короче. Цитата:"Радикальная украинская националистическая партия ОПГ "Свобода" вечером в четверг в Киеве сорвала презентацию книги российского автора Николая Старикова «Сталин. Вспоминаем вместе», которую называют «ответом на кампанию десталинизации». Далее по телефону в ФБ передает журналист Оксана Шкода: *** Только что из драки на "Читай-городе".То, что там происходило, словами описать невозможно. У нас не было поддержки от ментов, мы несколько раз вызывали ОМОН. Я в буквальном смысле слова грудью стояла перед столом, где сидел Стариков. Но нас смели. Смели все, что было у них на пути. Было более сотни гопников со Сволоты во главе с Ильенко и Левченко. Они не гнушались ничем - даже били женщин. По почкам получила Наталья Шостка. Я попадала в несколько очагов драк. Дралась Марина Кузнецова, дрался Борис Рудницкий. Гопники фактически избили Рулёва (я лично видела, как на Рулева набросились несколько сволотовцев). Это была страшная орда фашистов. Оксана Шкода - это журналистка "2000". Посмотрела видео - шок. Кто над нами одерживает победу? Банда тупоголовых подростков, которые не то что Николая Старикова не знают, а не в состоянии прочитать ни одной книжки." Если действующая власть не изолирует этих фашиствующих подонков,то это сделает народ и тогда кровь неизбежна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 то вы оттуда дерьмо сошкребаете напару с бздэной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Так и мое дело как называть хфарион)))))Тут ты батенька спутал унитаз с униссоном ;) Мирослава Бердник пишет в своем блоге о том, что произошло вчера вечером. Приехали, короче. Цитата:"Радикальная украинская националистическая партия ОПГ "Свобода" вечером в четверг в Киеве сорвала презентацию книги российского автора Николая Старикова «Сталин. Вспоминаем вместе», которую называют «ответом на кампанию десталинизации». Кто приехал, куда? Книг усатого диктатора захотелось? Так пусть и Майн Капф презентовали бы. Одна шайка лейка эти два усатые изувера Гитлер и Сталин. Тут Свободе плюс. Оксана Шкода - это журналистка "2000". Посмотрела видео - шок.Шкода просто не имеет родичей прошедших через горнило сталинских лагерей, не имеет умерших от голода родственников. Её родичей не выселяли к чёрту на кулички. Видимо именно её родичи и творили то мракобесие книгу о котором не дала презентовать Свобода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Тут ты батенька спутал унитаз с униссоном ;)Да нет старина.Твой сарказм не чем от моего не отличается.Так что умерь пыл и налягай на сосиски а то вдруг поперхнешься))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Тут ты батенька спутал унитаз с униссоном ;) Кто приехал, куда? Книг усатого диктатора захотелось? Так пусть и Майн Капф презентовали бы. Одна шайка лейка эти два усатые изувера Гитлер и Сталин. Тут Свободе плюс. Шкода просто не имеет родичей прошедших через горнило сталинских лагерей, не имеет умерших от голода родственников. Её родичей не выселяли к чёрту на кулички. Видимо именно её родичи и творили то мракобесие книгу о котором не дала презентовать Свобода. Ты содержание книги знаешь ,которую автор хотел представить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Понравился форум ВО Свобода.. Какие там человечки умные! Буду их цитировать,как классиков! дмитро Повідомлень: 247 Звідки: Nikolaev Щось на вашому форомі я помітив дуже багато занадто пасивних відвідувачів. Тому потрідно вам вилікуватись від пасивності. Потрібно вміти будти радикальним безкомпромісним ксенофобом :0). Бо зараз так багато всілякої зарази лізе в державу. Толернатність це як у больному організмі , коли він не може протидіяти всіляким бактеріям. Тому антитолерантність має стати патріотичною рисою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Тут ты батенька спутал унитаз с униссоном ;) Кто приехал, куда? Книг усатого диктатора захотелось? Так пусть и Майн Капф презентовали бы. Одна шайка лейка эти два усатые изувера Гитлер и Сталин. Тут Свободе плюс. Шкода просто не имеет родичей прошедших через горнило сталинских лагерей, не имеет умерших от голода родственников. Её родичей не выселяли к чёрту на кулички. Видимо именно её родичи и творили то мракобесие книгу о котором не дала презентовать Свобода. Необходимо сначала ознакомиться с материалом (в данном случае с книгой), а потом делать комменты. Просто орать без смысла, как это делает "Свобода", - это путь к потере сочувствующих ей. Есть ответ, почем предки Шкоды не прошли через горнило? Может быть, просто не были бунтарями и предателями (как УПА, например)? Почему НКВД преследовал в основном ЗУ? На это же есть причины. На востоке и юге ведь мало кто на это жалуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Понравился форум ВО Свобода.. Какие там человечки умные! Буду их цитировать,как классиков!Вот зверье нацистское! "Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей." Вики.. Ксенофоб - тот, кто враждебно или с ненавистью относится к иностранцам, чужакам ..... Всех ксенофобов -в Антарктиду.... Толерантность в Европе да и во всем мире рулит. И Украина к этому придет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Мирослава Бердник пишет в своем блоге о том, что произошло вчера вечером. Приехали, короче. Цитата:"Радикальная украинская националистическая партия ОПГ "Свобода" вечером в четверг в Киеве сорвала презентацию книги российского автора Николая Старикова «Сталин. Вспоминаем вместе», которую называют «ответом на кампанию десталинизации». Книги Старикова конечно очень спорные, в особенности там где он пишет о революции 1917 г. Я не сторонник Сталина, но у нас все таки свобода слова........ Видел я видео на корреспонденте, все это показывает уровень культуры свободовцев, которые в буквальном смысле готовы оппонентам закрывать рты и уничтожать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Толернатність це як у больному організмі , коли він не може протидіяти всіляким бактеріям. Тому антитолерантність має стати патріотичною рисою. Как это он при этом забыл добавить, что всяких там толерастов и либерастов нужно уничтожать как последних собак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Видел я видео на корреспонденте, все это показывает уровень культуры свободовцев, которые в буквальном смысле готовы оппонентам закрывать рты и уничтожать. Ось так: Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым). Предателей Родины, желающих полизать зады фашистам, трахают всегда и везде. И те же фашисты тоже. Исторический факт. Мое мнение ничего не определяет. Лизнула Галичина немцам попку - получила от немцев любовь в ответ. Что я тут могу изменить, а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Толернатність це як у больному організмі , коли він не може протидіяти всіляким бактеріям. Тому антитолерантність має стати патріотичною рисою. Как это он при этом забыл добавить, что всяких там толерастов и либерастов нужно уничтожать как последних собак? Цікаво, на скількох форумах ти промишляєш? Заробляєш чи банально хвора людина? Припущення, що ти хочеш розібратися - я відкинула - ти не відповів на жодне моє запитання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 всяких там толерастов и либерастов нужно уничтожать как последних собак? ну и чья б корова мычала о фашизме? Одна дура в польшу отправляла, вторая гнида смерть стране каркает каждый вечер, третий предлагает уничтожать как собак. Так вы, ребятки не перекладывайте свои болячки на здоровую голову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Вот зверье нацистское! "Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей." Вики.. Ксенофоб - тот, кто враждебно или с ненавистью относится к иностранцам, чужакам ..... Всех ксенофобов -в Антарктиду.... Толерантность в Европе да и во всем мире рулит. И Украина к этому придет! зверьё, дурочка, это когда намереваются загрызть и сожрать. А на хрена вы нам такие мосластые сдались? Уёбуйте сами куда хотите. Хоть в Сохо, хоть в Варшаву, хоть в Ростов. У тебя кроме википедии в компе, есть в домашней библиотеке хотя бы словарь иностранных слов? Или, на крайняк, Большая Советская энциклопедия? Ты жутко ограниченная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Вот зверье нацистское! "Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей." Вики.. Ксенофоб - тот, кто враждебно или с ненавистью относится к иностранцам, чужакам ..... Всех ксенофобов -в Антарктиду.... Толерантность в Европе да и во всем мире рулит. И Украина к этому придет! Дэна, ты точно женщина или ты ГОМИК толерантный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 зверьё, дурочка, это когда намереваются загрызть и сожрать. А на хрена вы нам такие мосластые сдались? Уёбуйте сами куда хотите. Хоть в Сохо, хоть в Варшаву, хоть в Ростов. У тебя кроме википедии в компе, есть в домашней библиотеке хотя бы словарь иностранных слов? Или, на крайняк, Большая Советская энциклопедия? Ты жутко ограниченная. А вот ты у меня ассоциируешься с молодящейся престарелой сельской бабой,типаж буфетчицы или продавшицы сельпо.. С отсутствием вкуса и нездоровой активностью которая часто переходит в глубокую депрессию.По сему выглядишь смешной а порой жалкой.Чувство одиночества и ненужность в реальной жизни толкает тебя в вирт,за который ты уцепилась как за последнию надежду, хоть как то быть замеченной.В реальной жизни от тебя люди быстро отходят,поняв твою ветреность в отношениях и недалекость мышления.Таких как ты и в семидесятилетнем возрасте, даже подростки, называют просто юлькой.Я прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Дэна, ты точно женщина или ты ГОМИК толерантный?Почему под моей копией выдержек из Википедии спрашивают, женщина ли я , а не автор Википедии? :huh: Что вся Европа голосует за толерантность-это разве моя идея? Чего вы добьетесь, попрыгав вокруг меня? Истина изменится что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Таких как ты и в семидесятилетнем возрасте, даже подростки, называют просто юлькой.Я прав?не совсем. Обычно меня все называют -юльчик.На самом деле мне 82 года, я всю жизнь при неоконченном среднем образовании торговала семечками на рынке, фотки все не мои, а моей правнучки; а я сейчас одноногая, кривая, сгорбленная, полуграмотная выжившая из ума старушка, которой правнучек подарил компьютер и так жалеет, что вместо меня печатает на форуме. а вот это : ты у меня ассоциируешься с молодящейся престарелой сельской бабой,типаж буфетчицы или продавшицы сельпо.. С отсутствием вкуса и нездоровой активностью которая часто переходит в глубокую депрессию.По сему выглядишь смешной а порой жалкой.Чувство одиночества и ненужность в реальной жизни толкает тебя в вирт,за который ты уцепилась как за последнию надежду, хоть как то быть замеченной.В реальной жизни от тебя люди быстро отходят,поняв твою недалекость мышления. ты предельно подробно описала себя, милочка. Я сразу поверила как подруге по несчастью. С комсомольским приветом! !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Почему под моей копией выдержек из Википедии спрашивают, женщина ли я , а не автор Википедии? :huh: Что вся Европа голосует за толерантность-это разве моя идея? Чего вы добьетесь, попрыгав вокруг меня? Истина изменится что ли?Толерантны "терпилы". вся Европа голосует за толерантностьТак это у тебя подражательный рефлекс? оказывается.Сколько тебе лет? 5, 10, ... больше? Включай мозги! Тебя и твоих родных и близких обижают, а ты толерантно терпишь? Тебя грабят, обманывают, обвешивают, ..., а ты терпишь? Ты этого добиваешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 ну и чья б корова мычала о фашизме? Одна дура в польшу отправляла, вторая гнида смерть стране каркает каждый вечер, третий предлагает уничтожать как собак. Так вы, ребятки не перекладывайте свои болячки на здоровую голову. Это просто пересказ логики пана Михальчишина как то рассказывал, что "когда бандеровская армия пойдет в решительное наступление, в тылу у нее не должно быть всяких там Мариновичей, Андруховичей, Грицаков, и прочей либерастно-толерастной нечисти" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Припущення, що ти хочеш розібратися - я відкинула - ти не відповів на жодне моє запитання. На какое я не ответил? сижу на нескольких региональных форумах разной части страны, т.к интересно мнение людей разных регионов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Толерантны "терпилы". Так это у тебя подражательный рефлекс? оказывается. Сколько тебе лет? 5, 10, ... больше? Включай мозги! Тебя и твоих родных и близких обижают, а ты толерантно терпишь? Тебя грабят, обманывают, обвешивают, ..., а ты терпишь? Ты этого добиваешься? Нет. Это мое давнее убеждение. Стиль моей жизни. Именно потому, что у меня, как и у жителей Европы, мозги всегда включены. А у националистов то ли отключены, то ли отсутствуют. Их мало, но они из года в год ерепенятся. Как Ориана говорит:"Надоели".. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.