Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 "Украинская оппозиция объявила, что начнет проводить по всей стране народные вече. Пока ни лозунги, ни задачи этих акций не ясны. Определились они пока лишь с одной целью – досрочные парламентские выборы." "Проведение всех этих вече – попытка, имеющая несколько целей. Первая – показать, что оппозиция может консолидированно выступить в разных областях и городах Украины, причем абсолютно разнородная, разношерстная, разновекторная: где-то есть два-три человека, где-то – структура. Сегодня этими вече оппозиция пытается консолидировать себя, создать единую структуру и посмотреть, способны ли они перейти от митингово-декларативных к полусиловым действиям. Второе – это сигнал на Запад: «мы готовы что-либо предпринять по щелчку ваших пальцев». Третье – косвенная подготовка к новым выборам, опять же рейтинг личности по областям, городам и регионам. Вот, пожалуй, для чего все это делается. Это имеет политическое, а отнюдь не социальное значение. О социуме не думает практически никто". К. Шуров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 "Украинская оппозиция объявила, что начнет проводить по всей стране народные вече. Пока ни лозунги, ни задачи этих акций не ясны. Определились они пока лишь с одной целью – досрочные парламентские выборы." "Проведение всех этих вече – попытка, имеющая несколько целей. Первая – показать, что оппозиция может консолидированно выступить в разных областях и городах Украины, причем абсолютно разнородная, разношерстная, разновекторная: где-то есть два-три человека, где-то – структура. Сегодня этими вече оппозиция пытается консолидировать себя, создать единую структуру и посмотреть, способны ли они перейти от митингово-декларативных к полусиловым действиям. Второе – это сигнал на Запад: «мы готовы что-либо предпринять по щелчку ваших пальцев». Третье – косвенная подготовка к новым выборам, опять же рейтинг личности по областям, городам и регионам. Вот, пожалуй, для чего все это делается. Это имеет политическое, а отнюдь не социальное значение. О социуме не думает практически никто". К. Шуров Дэночка, наконец то и ты теперь как люди! Научилась копипастить. Только ссылочку надо давать. Ну, положено так! ↓ «Для Украины как для государства и социума путь в Таможенный союз – это спасение» 12.03.2013 , Константин Шуров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 "Украинская оппозиция объявила, что начнет проводить по всей стране народные вече. Пока ни лозунги, ни задачи этих акций не ясны. Определились они пока лишь с одной целью – досрочные парламентские выборы." "Проведение всех этих вече – попытка, имеющая несколько целей. Первая – показать, что оппозиция может консолидированно выступить в разных областях и городах Украины, причем абсолютно разнородная, разношерстная, разновекторная: где-то есть два-три человека, где-то – структура. Сегодня этими вече оппозиция пытается консолидировать себя, создать единую структуру и посмотреть, способны ли они перейти от митингово-декларативных к полусиловым действиям. Второе – это сигнал на Запад: «мы готовы что-либо предпринять по щелчку ваших пальцев». Третье – косвенная подготовка к новым выборам, опять же рейтинг личности по областям, городам и регионам. Вот, пожалуй, для чего все это делается. Это имеет политическое, а отнюдь не социальное значение. О социуме не думает практически никто". К. Шуров Да на Украине, что не президент, то досрочные выборы, то Украина без...... Этот бред уже надоел. У ПР большинство, поэтому никаких выборов не будет, никто за сволотой не пойдёт даже в центре, не говоря уже за восток и юг Да на восток они и не сунутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 наконец то дэна нашла благодарного слушателя в лице Черча! Может отвлечет ненадолго (черч! на ушко шепчу: она не в твоем вкусе - не та возрастная категория.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Дэночка, наконец то и ты теперь как люди! Научилась копипастить. Только ссылочку надо давать. Ну, положено так! ↓ «Для Украины как для государства и социума путь в Таможенный союз – это спасение» 12.03.2013 , Константин Шуров Это точно, сама не выкарабкается, а о Европе пора забывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Это точно, сама не выкарабкается, а о Европе пора забывать. ты безнадежно от жизни отстал! Ну кто туда рвется, в твою европу! Это уже вчерашний день! Сейчас модно с азиатами дружить, к китайцам в друзья набиваться, а ты все пилишь опилки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 ты безнадежно от жизни отстал! Ну кто туда рвется, в твою европу! Это уже вчерашний день! Сейчас модно с азиатами дружить, к китайцам в друзья набиваться, а ты все пилишь опилкиОй и дурко ты, у меня невестка китаянка, у меня по всему миру аэродромы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Да на Украине, что не президент, то досрочные выборы, то Украина без...... Этот бред уже надоел. У ПР большинство, поэтому никаких выборов не будет, никто за сволотой не пойдёт даже в центре, не говоря уже за восток и юг Да на восток они и не сунутся.Я думаю, на востоке и юге страны уже подготовились к их встрече. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Акция «Вставай, Украина!» – не восстание, а митинг, цели которого конкретно не определены. Об этом 12 марта в эфире телеканала ТВі заявил украинский политолог Владимир Фесенко. «То, что я услышал от представителей оппозиций – это митинг. Митинг – это не восстание. Разница существенная: общение с избирателями, работа с активами это тоже не восстание. Зачем тогда были сказаны такие громкие слова: «Вставай, Украина!» – сказал г-н Фесенко Политолог спрогнозировал разочарование избирателей в оппозиции, «так как конкретные требования не выдвинуты, и люди могут не понять, ради чего им выходить и что защищать». «Меня беспокоит, чтобы не было разрыва. Потом люди будут спрашивать: «Вот вы нас собрали и что дальше?» Вообще при превышении ожидания, если оно не оправдаются, это может привести к недоверию или к разочарованию в оппозиции. Поэтому, я думаю, это может быть опасным. То есть важно не просто осуществить импичмент, а выдвинуть конкретные требования», – отметил он. Политолог также добавил, что диссонанс между «очень громкими заявлениями и формой, которая предлагается», достаточно велик. «Если сказано «восстание», у людей возникает вопрос – против чего. Какова цель? Хотя бы локальная. Должны быть конкретные требования» Во вторник, 12 марта, главы парламентских оппозиционных фракций – «Батькивщины», «УДАРа» и «Свободы» – заявили о том, что в четверг, 14 марта, в Украине стартует всеукраинская акция протеста оппозиции «Вставай, Украина!» против действующей власти, которая продлится до 18 мая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 А який смисл в патріотизм, на твою думку, вкладують націоналісти - з чого ти черпаєш інформацію? Наприклад, я вважаю, що твоє "любовь к народу и земле, на которой живу, но при этом я ненавижу наше государство" - брехливе від початку до кінця, бо ти тих, хто реально зараз діє проти народу і землі, милуєш, а тих, хто принаймні декларує з ними боротьбу, критикуєш через якісь надумані, не підтверджені факти. Ти застосовуєш індульгенцію для реального зла, щоб нашкодити примарному Информацию черпаю от личного общения с некоторыми "прихильниками" и партийцами, которые прямо говорят что их цель - тотальная бандеризация, месть "москалям" за "колониальное прошлое" и расправы со всеми несогласными, вплоть до физического уничтожения Ну конечно, тот кто против Свободы - непатриот, запроданец, "москаль" и 5-я колонна...... ;) Это уже слышал не раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 "Украинская оппозиция объявила, что начнет проводить по всей стране народные вече. Пока ни лозунги, ни задачи этих акций не ясны. Определились они пока лишь с одной целью – досрочные парламентские выборы." "Проведение всех этих вече – попытка, имеющая несколько целей. Первая – показать, что оппозиция может консолидированно выступить в разных областях и городах Украины, причем абсолютно разнородная, разношерстная, разновекторная: где-то есть два-три человека, где-то – структура. Сегодня этими вече оппозиция пытается консолидировать себя, создать единую структуру и посмотреть, способны ли они перейти от митингово-декларативных к полусиловым действиям. Второе – это сигнал на Запад: «мы готовы что-либо предпринять по щелчку ваших пальцев». Третье – косвенная подготовка к новым выборам, опять же рейтинг личности по областям, городам и регионам. Вот, пожалуй, для чего все это делается. Это имеет политическое, а отнюдь не социальное значение. О социуме не думает практически никто". К. Шуров Хорошо сказал...... Т.е как обычно в стиле всех политиканов...... Вот давайте мы сначала новые выборы проведем, за нас проголосуют, а потом мы уже что-то сделаем. ИМХО, если бы хотели делать что-то реальное, то нужно брать социальные требования на вооружение и добиваться их принятия здесь и сейчас, немедленно, путем прямого действия. Но они как и для всех политиков буржуйского толка реальные социальные сдвиги не выгодны, им лишь небольшие косметические изменения нужны, не затрагивающие основы существующего строя. Так что все эти вече - полная фикция, ИМХО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Акция «Вставай, Украина!» – не восстание, а митинг, цели которого конкретно не определены. Об этом 12 марта в эфире телеканала ТВі заявил украинский политолог Владимир Фесенко. «То, что я услышал от представителей оппозиций – это митинг. Митинг – это не восстание. Разница существенная: общение с избирателями, работа с активами это тоже не восстание. Зачем тогда были сказаны такие громкие слова: «Вставай, Украина!» – сказал г-н Фесенко Политолог спрогнозировал разочарование избирателей в оппозиции, «так как конкретные требования не выдвинуты, и люди могут не понять, ради чего им выходить и что защищать». «Меня беспокоит, чтобы не было разрыва. Потом люди будут спрашивать: «Вот вы нас собрали и что дальше?» Вообще при превышении ожидания, если оно не оправдаются, это может привести к недоверию или к разочарованию в оппозиции. Поэтому, я думаю, это может быть опасным. То есть важно не просто осуществить импичмент, а выдвинуть конкретные требования», – отметил он. Политолог также добавил, что диссонанс между «очень громкими заявлениями и формой, которая предлагается», достаточно велик. «Если сказано «восстание», у людей возникает вопрос – против чего. Какова цель? Хотя бы локальная. Должны быть конкретные требования» Во вторник, 12 марта, главы парламентских оппозиционных фракций – «Батькивщины», «УДАРа» и «Свободы» – заявили о том, что в четверг, 14 марта, в Украине стартует всеукраинская акция протеста оппозиции «Вставай, Украина!» против действующей власти, которая продлится до 18 мая Ну помитингуют и разойдутся, толком ничего не поменяв. Все это лишь слив протестов, отвлечение народа от реальной борьбы за свои права Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Информацию черпаю от личного общения с некоторыми "прихильниками" и партийцами, которые прямо говорят что их цель - тотальная бандеризация, месть "москалям" за "колониальное прошлое" и расправы со всеми несогласными, вплоть до физического уничтожения Ну конечно, тот кто против Свободы - непатриот, запроданец, "москаль" и 5-я колонна...... ;) Это уже слышал не раз Однозначно так! Главное - замешанная на таких непривлекательных качествах, как месть, желание расправы, борьба за захват власти для наполнения своего кошелька. Народ в очередной раз будет обманут и забыт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Ну помитингуют и разойдутся, толком ничего не поменяв. Все это лишь слив протестов, отвлечение народа от реальной борьбы за свои праваОппозиции конструктивной нет.Они только мечтают занять место действующей власти с перспективой принятия бонусов,которые действующая власть имеет.Популизм с народным вече только дистабилизирует состояние в стране и для людей не чего продуктивного не несет.Орать в матюгальник что власть в отставку,много ума не надо.Интересно когда оппозиция начнет драку между собой.которая гарантированна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Хорошо сказал...... Т.е как обычно в стиле всех политиканов...... Вот давайте мы сначала новые выборы проведем, за нас проголосуют, а потом мы уже что-то сделаем. ИМХО, если бы хотели делать что-то реальное, то нужно брать социальные требования на вооружение и добиваться их принятия здесь и сейчас, немедленно, путем прямого действия. Хто це повинен зробити - можеш уточнити? - сподіваюся, тобі не потрібно пояснювати де і в який спосіб в Україні приймаються закони і рішення? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Информацию черпаю от личного общения с некоторыми "прихильниками" и партийцами, которые прямо говорят что их цель - тотальная бандеризация, месть "москалям" за "колониальное прошлое" и расправы со всеми несогласными, вплоть до физического уничтожения Ну конечно, тот кто против Свободы - непатриот, запроданец, "москаль" и 5-я колонна...... ;) Это уже слышал не раз Тобто, ти інформацію черпаєш з сайту ОБК (одна баба казала). Зрозуміло... А слабо самому, без підказки і приємних заохочувальних кивань голови - вияснити ситуацію - ну хоча б шляхом аналізу тут на форумі? Я ж постійно це пропоную - а ти лише всяке сміття носиш. Візьми, априклад я - хоч і не є свободівкою, але голосувала за Свободу - ти чув від мене щось подібне? Тепер візьмемо Мірошніченка - я також не підтримую його демарш з пам"ятником, бо з точки зору закону - це була протиправна дія, яка потім ще й мала наслідки, але не для нього - деяких людей заарештували, деякі пам"ятники на Львівщині понищили. Мірошніченку все популярно пояснили - на тому ж ТБ - причому СВОЇ і чужі - думаю, він зробить ПРАВИЛЬНИЙ висновок - подивимося. Ось так, таким чином - громадянське суспільство впливає на своїх політиків у міжвиборчий період. А тепер дивись - що у нас з тими, хто має реальну владу - дуже вони прислухаються до того, що ти їм кажеш? Фіг з ним - роблять, що хочуть. Тобто, на них впливу нема нікого і йде до того, що ВЗАГАЛІ люди перестануть впливати на свою владу. А тобі, легковірному дурнику нашіптують про Свободу і малюють страхітливі картини з минулого і майбутнього, щоб ти не побачив і не відчував реальності, СЬОГОДЕННЯ, де і відбуваються злочини. Тепер, в даний момент треба використовувати ВСЯКУ можливість, щоб не допустити авторитаризму, причому, гіршого, ніж російська модель, адже янек - не є самостійною фігурою, як, наприклад, Путін. Тоді чому не Свобода - попутньо використовуючи їх бажання влади - впливати на їх політику доступними методами, через ЗМІ. Повір, не всі журналісти є продажними - більшість відомих - порти режиму, тому вони на нашій з тобою стороні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Блін, строчу, строчу, витрачаю час і енергію - а стратег через два дні знову вилізе в ефір з черговою козявкою з носа Тягнибока: свободівський пес обгавкав пам"ятник Невідомому солдату... Ну не піпєц... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Блін, строчу, строчу, витрачаю час і енергію - а стратег через два дні знову вилізе в ефір з черговою козявкою з носа Тягнибока: свободівський пес обгавкав пам"ятник Невідомому солдату... Ну не піпєц... Злишься что врать не позволяет)))) :lol: :lol: :lol: Так где твоя принципиальная позиция, по поводу что я врал когда написал о твоих сексуальных пристрастиях? Ты так усиленно большими красными букофками меня оскорбляла что и я готов написать что ты просто чмо)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 "Украинская оппозиция объявила, что начнет проводить по всей стране народные вече. Пока ни лозунги, ни задачи этих акций не ясны. Определились они пока лишь с одной целью – досрочные парламентские выборы." Дежавю получается. Майдан вспоминается. Там тоже били себя в грудь доказывая как хорошо мы будем жить при их власти. а шо получилось? Грызлись за власть як те собаки. То зрадныки те, кто думает не так как хочется другим, то интриги подковёрные устраивали, то так "заботились" о народе шо после выборов в Раду 2006 никак три месяца портфели не могли поделить. Оппозиция? Та такие же свиньи как и нынешняя власть но отгнаная от властного корыта и пытающиеся снова убедить народ в своей искренности. И наплевать так званой оппозиции шо миллиарды на выборы надо, им абы выборы, причём внеочередные когда они не при власти. А вот когда были при власти то о досрочных выборах 2008 и слышать не хотели. Корыто затягивает. Свобода может зря в клоаку называемую обьединёной оппозицией влезла? Вроде силу набирают. Нафик тягнибоку тимошекновские прихвостни в особенности ренегат Яценюк который так гневно критиковал газовый договор 2009 и говорил шо наказывать за такое надо а теперь напяливший на себя юлькину косу. ОНИ шось порядочное могут сделать? Суды неподкупные, милицию честную? Если бы хотели то смогли бы. Были ведь у власти но каждой власти надо свой карманный суд и милиция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Злишься что врать не позволяет)))) :lol: :lol: :lol: Так где твоя принципиальная позиция, по поводу что я врал когда написал о твоих сексуальных пристрастиях? Ты так усиленно большими красными букофками меня оскорбляла что и я готов написать что ты просто чмо)))))))))) Ти вже знайшов підтвердження, де я це писала? Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol: Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;) Якщо не знайшов - повторюю - ти ЧМО Але до того, про що ми говоримо зі стратегом, це відношення не має. тому, згинь, джинка, не до твого базарного язика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Дежавю получается. Майдан вспоминается. Там тоже били себя в грудь доказывая как хорошо мы будем жить при их власти. а шо получилось? Грызлись за власть як те собаки. Леопольд, ми вже, как-би, не критикуємо минуле, який з цього толк - ми вже більше по майбутньому. Про Свободу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Хто це повинен зробити - можеш уточнити? - сподіваюся, тобі не потрібно пояснювати де і в який спосіб в Україні приймаються закони і рішення? Это должен сделать народ самостоятельно, без всяких вождей и политиков партийно-парламентского разлива... Власть непосредственно народу через делегатов, а не депутатов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vharius Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Интересно, на каком этапе сейчас законопроект Леонова, в котором прописаны льготы ветеранам УПА? Видимо, сукам мало, что они из мэрий Львова, Тернополя тянут на это средства, теперь хотят по всей Украине эту херню провернуть? Ведь могут и принять такое. В СМИ поплачутся, а пока бойкот продолжается, могут и в требования эту тему внести. И у них еще пойдут на поводу. Если честно, сильно опасаюсь за все это. У нас за стенкой один "ветеран" УПА живет. Никогда не забуду. Когда нашего деда мы не могли пристроить ни в одну из больниц, и он скончался в скорой по дороге между ними, в это же время этого убийцу из УПА внучек-мордоворот прописал с простудой в лучшую палату. И все врачихи бегали перед ними запуганные, боялись слова сказать. Скоро, думаю, повсеместно нас ждет такое, все самое лучшее эти мрази себе и своим родственникам выбьют. Причем я не понимаю "свободовцев". Они, видите ли, обеспокоились "ветеранами" УПА, которые живут на юге, на востоке страны. Ну, так забирайте всех их к себе, перевозите на львовщину! И там им платите из своих личных карманов, что хотите. Это хоть будет на вашей совести. Но зачем всему государству брать такой грех на душу и платить этим фашистам, их женам и вдовам? Да лучше на образование, здравоохранение, на инвалидов выделять деньги, чем на этих живодеров. Прописались фашисты в Раде, теперь и готовимся к самому худшему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Тобто, ти інформацію черпаєш з сайту ОБК (одна баба казала). Зрозуміло... Візьми, априклад я - хоч і не є свободівкою, але голосувала за Свободу - ти чув від мене щось подібне? Тепер візьмемо Мірошніченка - я також не підтримую його демарш з пам"ятником, бо з точки зору закону - це була протиправна дія, яка потім ще й мала наслідки, але не для нього - деяких людей заарештували, деякі пам"ятники на Львівщині понищили. Мірошніченку все популярно пояснили - на тому ж ТБ - причому СВОЇ і чужі - думаю, він зробить ПРАВИЛЬНИЙ висновок - подивимося. Это не ОБК, а реальные люди со свободовскими партбилетами )) Ты от этих субъектов отличаешься присутствием определенного здравого смысла... Но многие другие представляют разительный контраст. ИМХО, война памятников - дело абсолютно неправильное и неприемлемое, оно лишь искуственно разжигает вражду на ровном месте... Те повредили Ленина, опоненты завтра повредят Бандеру и поехало! Решение о демонтаже должна принимать местная громада, а не какие-то люди со стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 - ми вже більше по майбутньому. Про Свободу.А про яку саме? Бо у нас вже є дві України. Одна це звичайно ненька - Україна а друга це самозванка з косою безсоромно присвоївши собі ім"я моєї країни. Не хочеться повтору. Назва політсили звичайно не натякає ні на що інше як на саме сприйняття цього слова але ж як часто нас дурили? ...я зрозумів звичайно про яку Свободу йде мова але і на граблі наступати не хочу. Голосував за Кличка на виборах до Ради але бачу що гарним він є лишень як боксер. Як політик то в принципі відміни від інших не бачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 А про яку саме? Бо у нас вже є дві України. Одна це звичайно ненька - Україна а друга це самозванка з косою безсоромно присвоївши собі ім"я моєї країни. Не хочеться повтору. Назва політсили звичайно не натякає ні на що інше як на саме сприйняття цього слова але ж як часто нас дурили? ...я зрозумів звичайно про яку Свободу йде мова але і на граблі наступати не хочу. Голосував за Кличка на виборах до Ради але бачу що гарним він є лишень як боксер. Як політик то в принципі відміни від інших не бачу. Не знаю, я наразі Свободою і Ударом не розчарована. Яцик дурником виступає, Гриценко ображеного корчить - а більше нема про кого говорити. Вірніше є, але в контексті окремих фактів. Наприклад, Кужель - молодець. Респект їй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Не знаю, я наразі Свободою і Ударом не розчарована.У мене не розарування а недовіра. Вчений як кажуть. На гарні слова уже не піддаюся. Яцик дурником виступає,вважає себе персоною гідною стати лідером. Гриценко ображеного корчить Обіцяли мабуть більше коли він у депутати подався. Кличко, Тягнибок, Гриценко можливо і змогли би бодай привернути увагу людей до опозиції але коли опозициєю себе називають ренегати та відсторонені від влади амбітні, занадто амбітні особи то і довіра до такої з дозволу сказати опозиції відома - скільки грошенят наскребли стільки і зібрали на мітинги протесту. А на протестні мітинги виходять не за гроші, не заради показухи а за велінням душі і з бажанням змінити владу. А на кого змінювати цю владу? На яценюків з турчиновими? На тимошенків? Треба чухати потилицю Кличку й Тягнибоку та митикувати на двох. Подалі від таких ось "опозиціоненрів як яценюки та іже з ним... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Дежавю получается. Майдан вспоминается. Там тоже били себя в грудь доказывая как хорошо мы будем жить при их власти. а шо получилось? Грызлись за власть як те собаки. То зрадныки те, кто думает не так как хочется другим, то интриги подковёрные устраивали, то так "заботились" о народе шо после выборов в Раду 2006 никак три месяца портфели не могли поделить. Оппозиция? Та такие же свиньи как и нынешняя власть но отгнаная от властного корыта и пытающиеся снова убедить народ в своей искренности. И наплевать так званой оппозиции шо миллиарды на выборы надо, им абы выборы, причём внеочередные когда они не при власти. А вот когда были при власти то о досрочных выборах 2008 и слышать не хотели. Корыто затягивает. Свобода может зря в клоаку называемую обьединёной оппозицией влезла? Вроде силу набирают. Нафик тягнибоку тимошекновские прихвостни в особенности ренегат Яценюк который так гневно критиковал газовый договор 2009 и говорил шо наказывать за такое надо а теперь напяливший на себя юлькину косу. ОНИ шось порядочное могут сделать? Суды неподкупные, милицию честную? Если бы хотели то смогли бы. Были ведь у власти но каждой власти надо свой карманный суд и милиция.Слишком категорично. Нынешняя оппозиция, та, что пришла в новый парламент качественно иная. Она сплоченней, нет перебежчиков, единственная партия которая была в прошлом парламенте -Батькивщина, куда более организованней, чем образца прошлого парламента. Появились две новые партии. Объективно в оппозиции произошли изменения. Насчет требования досрочных выборов. Могу ошибаться, это мое субъективное мнение, не верю, я что оппозиция всерьез расчитывает на возможность досрочных выборов. Это маловероятно, но поднять протестные настроения на более высокий уровень они могут и воспользоваться этим в последствии то-же могут. Это нормально. Это политика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Слишком категорично. Нынешняя оппозиция, та, что пришла в новый парламент качественно иная. Она сплоченней, нет перебежчиков, единственная партия которая была в прошлом парламенте -Батькивщина, куда более организованней, чем образца прошлого парламента. Появились две новые партии. Объективно в оппозиции произошли изменения. Насчет требования досрочных выборов. Могу ошибаться, это мое субъективное мнение, не верю, я что оппозиция всерьез расчитывает на возможность досрочных выборов. Это маловероятно, но поднять протестные настроения на более высокий уровень они могут и воспользоваться этим в последствии то-же могут. Это нормально. Это политика. чепуха. Никто ничего не может поднять. Кроме поговорки "голод - не тетка...пирожка не подаст". Все протестные настроения рождаются исключительно по причине невыносимого существования.Коротко говоря - до жопы все оппозиции.Пока голодуха и безнадега в спину не толкнет - все эти "силы" - балласт. Ненужный хлам. И слов на них тратить нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 У мене не розарування а недовіра. Вчений як кажуть. На гарні слова уже не піддаюся. вважає себе персоною гідною стати лідером. Обіцяли мабуть більше коли він у депутати подався. Кличко, Тягнибок, Гриценко можливо і змогли би бодай привернути увагу людей до опозиції але коли опозициєю себе називають ренегати та відсторонені від влади амбітні, занадто амбітні особи то і довіра до такої з дозволу сказати опозиції відома - скільки грошенят наскребли стільки і зібрали на мітинги протесту. А на протестні мітинги виходять не за гроші, не заради показухи а за велінням душі і з бажанням змінити владу. А на кого змінювати цю владу? На яценюків з турчиновими? На тимошенків? Треба чухати потилицю Кличку й Тягнибоку та митикувати на двох. Подалі від таких ось "опозиціоненрів як яценюки та іже з ним... Так Удар Кличко и не учавствует в акции. Но поверь Кличко не стоит слишком сближаться с Тягнибоком, как-то Кличко уже говорил, что сотрудничество будет там, где интересы совпадают.Кличко нельзя сейчас светиться там, где сомнительный успех, где нет поддержки большинства, надо выжидать когда нанести его- удар. Посему акция которая сегодня стартовавшая в Черкассах выглядела так: надо было по работе сегодня съездить на главпочтамп, на Соборной площади, что в центре увидел палатку "Батькивщины", проходил мимо, тетка прогуливалась возле палатки и сунула мне две газеты "Твоя Батьківщина" №2 за 28.02.2013 и №3 за 12.032013 г., в палатке мужик раскладывал газеты. Пока все. Никого возле и на подходах, актива не видно и народ возле палатки не тусуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.