Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Кто это все? По никам пожалуйста? Трепач. Я не люблю туповатых людей)), нищебродское самодовольство, голодное быдло, серьезные мины когда смешно, смех за чужой счет, жизнь по двойным стандартам, гнилую гуманность, маньяков, извращенцев и педофилов а еще тоже что у Высоцкого в песне "Я не люблю" ух, аж сам устал)). Надеюсь намёк ты понял,,,? ;) Єво, не заводися - не годуй троля. Тим більше - він хвора людина. Прикинь - у нас за ніч знову випав сніг і на дворі зима!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 "Верхушка правящего класса, получающая доходы от экспорта сырьевой продукции низкой степени переработки, абсолютно не заинтересована в развитии высокотехнологических отраслей, науки, образования, культуры и социальной сферы. Все это становится «издержками», только мешающими получению прибылей. Поэтому сохранение капитализма на Украине означает не просто сохранение чудовищной пропасти между бедными и богатыми, но и общую моральную и интеллектуальную деградацию." Проект Манифеста Объединения «Борьба» При чем тут капитализм? Даже если гипотетически представить что завтра произойдет национализация то при нынешнем механизме управления страной,получим только полное 100%сливание власти и капитала,без изменения жизни простых граждан.Хоть верхушку хоть низушку,провести модернизацию заставит только экономическая необходимость.Создать такие условия возможно при любом виде собственности на средства производства.Всех на обучение в северную корею а потом в южную))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Єво, не заводися - не годуй троля. Тим більше - він хвора людина. Прикинь - у нас за ніч знову випав сніг і на дворі зима!!! У нас +1. Все в снегу, днем будит каша, надоело уже, зима так зима, я люблю -7. Я купаюсь в прорубе на Днепре каждое утро ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Брехливі дени і джини Від імені нардепа від УДАРу Павла Різаненка розсилалися фальшиві повідомлення з метою посварити опозиційні партії. Так, на адресу "Української правди" у неділю зранку надійшло повідомлення нібито від прес-служби Різаненка, в якому він нібито обурювався, що Арсеній Яценюк та Олександр Турчинов не поїхали привітати Юлію Тимошенко з 8 березня. Відповідна новина вийшла на "Українській правді", однак згодом була прибрана після звернення справжніх представників прес-служби Різаненка. Також аналогічна новина з'явилася й на інших новинних сайтах. Як повідомив сам Різаненко на своїй сторінці в Facebook, фальшиве повідомлення розсилалося з електронної адреси, яка лише однією буквою відрізняється від його справжньої. "Коли біля місяця тому в Фейсбук, в Контакті та на Корреспонденті з'явилось до десятка псевдоРізаненків, це виглядало досить смішно та недолуго. Та й адміністратори мереж спрацювали ефективно, швидко повидаляли псевдоРізаненків. Але так обманути ведучі інформагентства та новинні сайти України, як сьогодні, це вже не смішно. Працюють досить серйозно", - написав він. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Даже если гипотетически...Дэна не поймет такое слово, не усложняй ей жизнь, у нее явный передоз Википедии, впрочем так как и у тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 У нас +1. Все в снегу, днем будит каша, надоело уже, зима так зима, я люблю -7. Я купаюсь в прорубе на Днепре каждое утро ). Бррр... ти ж худа - тебе навіть жир не гріє, як ти можеш.... (!!!!) Хоча, якщо чесно, я також люблю залізти у холодну воду - але не різко, як деякі скачуть, а повільно, поступово - і ловити той момент занурення - коли захоплює подих. Класно... Але це лише влітку, коли є можливість потім погрітися - та й нема у мене умов для цього у Львові, а під душем - не той ефект, нема кайфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Бррр... ти ж худа - тебе навіть жир не гріє, як ти можеш.... (!!!!) Хоча, якщо чесно, я також люблю залізти у холодну воду - але не різко, як деякі скачуть, а повільно, поступово - і ловити той момент занурення - коли захоплює подих. Класно... Але це лише влітку, коли є можливість потім погрітися - та й нема у мене умов для цього у Львові, а під душем - не той ефект, нема кайфу. Не.. Я люблю сразу, и чем холодной на улице тем лучше вода все равно выше нуля, в воде теплей. Летом почти не купаюсь, вода теплая, не люблю... не бодрит. Может потому, что я выросла там где не очень тепло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Єво, не заводися - не годуй троля. Тим більше - він хвора людина. Прикинь - у нас за ніч знову випав сніг і на дворі зима!!! от интересно... - а что такое снег?... это как у нас... наверное.. когда с неба летит пух... который, не долетая до земли, превращается в воду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Не.. Я люблю сразу, и чем холодной на улице тем лучше вода все равно выше нуля, в воде теплей. Летом почти не купаюсь, вода теплая, не люблю... не бодрит. Может потому, что я выросла там где не очень тепло... Минулого року у червні в Болгарії один день була така холодна вода, що "ломало" кісточки - це було реально класно. Ти спробуй колись моїм способом - гарантую, сподобається. Але повільно, не напружуючись - присідаєш по горло - ух!!! - повір, це не те саме, що з розбігу - це не для бодрості, а щоб спіймати кайф. До речі, Єво, згадала - в Криму ЗАВЖДИ холодна вода в районі Миколаївки - там море дуже глибоке - рекомендую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 от интересно... - а что такое снег?... это как у нас... наверное.. когда с неба летит пух... который, не долетая до земли, превращается в воду... Нє, у нас класно - тут навпроти парк - все біле, дерева, кущі, лавочки. І не пух, а сніжики ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 "Это представители львовской организации расклеивали во Львове наклейки, - сказал пресс-секретарь "Борьбы" Сергей Киричук. - Мы сейчас проводим всеукраинскую акцию против ультраправых организаций. Мы занимаемся мониторингом их деятельности и проводим акции протестов. Относительно того, что на сайте нет контактов с нашими представителями во Львове, то причина в том, что там очень сложная ситуация - когда наши люди 7 февраля расклеивали антифашистские наклейки в трамвае, то их избили неонацисты. А девушкам срезали волосы". Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/life/482997">Gazeta.ua</a> Интересно...... видно какие-то новые левые и отнюдь не сталинисты.... Значит есть все таки какие-то сознательные люди ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок виступає за дострокові парламентські й президентські вибори. "Дуже було б правильно, якщо були б оголошені дострокові вибори, як парламентські, так і президентські. І в принципі це є одна з тих вимог, яка випливає з наших безпосередніх дій в парламенті", - сказав він в інтерв’ю Радіо Свобода. Коментуючи репліку ведучого, що зараз мета блокування парламенту не визначена, Тягнибок сказав: "Ні, зараз вже все – парламент вже працювати не буде. Все, крапка. Парламент є недієздатним сьогодні". Він також додав, що "блокування парламенту це є так само привернення уваги української громадськості, світової спільноти до того, що в Україні є щось негаразд". На питання, який тоді сенс вимагати виступу президента в парламенті, Тягнибок сказав: "Є певні логічні кроки, які повинна робити опозиція для того, щоб захистити не те, що свої права, а права тих, хто за них голосував. Одним з таких кроків є апеляція до президента, як до гаранта Конституції, виконати його конституційний обов’язок – зробити щорічну доповідь і вже відповідно отримати реакцію опозиції. І ми хочемо отримати пояснення, що робиться в країні". Понятно его желание, но факт в том что на это ПР не пойдет, ибо невыгодно...... Поэтому выступай не выступай, все равно толку от того не буде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Интересно...... видно какие-то новые левые и отнюдь не сталинисты.... Значит есть все таки какие-то сознательные люди ))) а в твоем понятии "сознательные" - это как? Куда они шагать должны и какими качествами обладать? Опиши. ПС И вообще, за кого ты голосовал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Понятно его желание, но факт в том что на это ПР не пойдет, ибо невыгодно...... Поэтому выступай не выступай, все равно толку от того не буде Чому не вигідно? Ти що ж не віриш у свої сили і агітацію проти Свободи таких як ти? - тут на форумі вже ціла коалація організувалася - правда всі тупі, як валянки, зате нахабні і брехати не соромляться - а народ наш темний, розбиратися не звик, все за чисту монету приймає - так, що за логікою твоїх дій, дуже навіть вигідно ПР і не вигідно Свободі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Чому не вигідно? Потому что очевидно, что они не наберут меньше чем имеют сейчас, это абсолютно не вызывает сомнений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Не.. Я люблю сразу, и чем холодной на улице тем лучше вода все равно выше нуля, в воде теплей. Летом почти не купаюсь, вода теплая, не люблю... не бодрит. Может потому, что я выросла там где не очень тепло... Скорее всего ты чувствуеш в чем то свою слабость и таким методом пытаешся себя укрепить. Но это с слишком уж внешняя защита, и многие гадости и колкости ,таки ты чувствуеш здесь, пробивают ее.Тебе придется учится иным, более действенным методам укрепления и закалки.Это не Камчатка. Здесь в почете ,яд и стрелы в сердце. Учись,солнце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 "Ни для кого в Украине не является секретом антисемитская, русофобская и шире – ксенофобская и расистская программа партии «Свобода», агрессивная риторика ее вождей, в разные годы призывавших своих сторонников «бороться с жидами и москалями», советовавших русскоязычным детям в детских садах Львова «паковать чемоданы и уезжать в Московию», оправдывавших употребление языка вражды и ненависти в отношении целых этнических групп и т.д. и т.п. Примечательно (и об этом, к сожалению, не было сказано ни слова в информационных сообщениях «Эхо Москвы»), что в день устроенного неофашистами дебоша в столичной мэрии правоохранительными органами там же был задержан за ношение холодного оружия некий Евгений Карась, человек, любящий представляться на публике «гражданским активистом» и «представителем киевской молодежи». На самом деле он является руководителем одного из районных отделений партии «Свобода» и все в киевском политическом и околополитическом сообществе знают его не только в качестве лидера уличных неонацистов Киева, но и как ультраправого блогера Vortex, ведущего в ЖЖ журнал крайне националистического и ксенофобского содержания." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Примечательно (и об этом, к сожалению, не было сказано ни слова в информационных сообщениях «Эхо Москвы»), что в день устроенного неофашистами дебоша в столичной мэрии правоохранительными органами там же был задержан за ношение холодного оружия некий Евгений Карась, человек, любящий представляться на публике «гражданским активистом» и «представителем киевской молодежи». На самом деле он является руководителем одного из районных отделений партии «Свобода» и все в киевском политическом и околополитическом сообществе знают его не только в качестве лидера уличных неонацистов Киева, но и как ультраправого блогера Vortex, ведущего в ЖЖ журнал крайне националистического и ксенофобского содержания." Лицо профессиональных "патриотов" и "спасателей" нации....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Лицо профессиональных "патриотов" и "спасателей" нации....... А чому сарказм? Що ти маєш проти патріотів і чому тобі не подобаються саме такі рятівники нації? Ти досі своєї чіткої позиції не викладав, самі лише звинувачення, які більше тягнуть на твої проекції, ніж на здорову критику. Мож тому ти і не віриш у свій успіх? тоді нащо пишеш - можеш хоч собі пояснити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 А чому сарказм? Що ти маєш проти патріотів і чому тобі не подобаються саме такі рятівники нації? Ти досі своєї чіткої позиції не викладав, самі лише звинувачення, які більше тягнуть на твої проекції, ніж на здорову критику. Мож тому ти і не віриш у свій успіх? тоді нащо пишеш - можеш хоч собі пояснити? Проив патриотов никто ничего не имеет. А вот против таких спасителей нации - пусть они пытаются спасать нации в Антарктиде. Украинцы выдюжат и без подобных "спасителей"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Проив патриотов никто ничего не имеет. А вот против таких спасителей нации - пусть они пытаются спасать нации в Антарктиде. Украинцы выдюжат и без подобных "спасителей"!Только понятие патриотизма у нас с тобой разное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Вижу рождается новая партия " БОРЬБА " Ага... и рожа красная... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Проив патриотов никто ничего не имеет. А вот против таких спасителей нации - пусть они пытаются спасать нации в Антарктиде. Украинцы выдюжат и без подобных "спасителей"! думка ідіотів про патріотизм мене не цікавить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Проив патриотов никто ничего не имеет. А вот против таких спасителей нации - пусть они пытаются спасать нации в Антарктиде. Украинцы выдюжат и без подобных "спасителей"! Фрекен! Ты к нации украинцев - как твоя пол-уава к полу-кумполу. Травму мозга тебе нанесли чем-то очень лёгким и тупым .. Напр.вопросом - какого рая тя сюда занесло, баЦЫла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Вижу рождается новая партия " БОРЬБА " Дура, а я еще "при депутате" себя позиционируешь!Создание Объединения «Борьба» было инициировано на собрании оргкомитета 2 мая 2011 года. И на форуме о его деятельности уже неоднократно писали. Забудь про маты и читай внимательно соответствующую литературу, СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Только понятие патриотизма у нас с тобой разное.Понятие патриотизма не может измениться из-за тупости одной Евочки. Патриотизм есть патриотизм."Патриоти́зм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. Приписывая другим лицам патриотические чувства, а некоторым событиям патриотическую окраску, оценивающее лицо тем самым чаще всего даёт положительную характеристику. Патриотизм — особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям. Представления о патриотизме связываются с трепетным отношением к Родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное. По этой причине одни люди считают себя патриотами, а другие себя таковыми не считают." Мы, интернационалисты, - патриоты, выражаем интересы всего народа Украины (в том числе и русских, татар, белорусов,....). А вы - таковыми не являетесь. Ибо защищаете не интересы своего народа, а узкой кучки, определяемой национальной принадлежностью. У русскоязычных, которые тоже являются народом Украины, - свой родной язык и традиции. Вы же , не являясь патриотами своей многонациональной Родины, не желаете этого учитывать. И т.д. Вот поэтому в разряд патриотов вы попасть не можете и носите клеймо националистов в худшем его виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Понятие патриотизма не может измениться из-за тупости одной Евочки. Патриотизм есть патриотизм. Думаешь, от твоей "остроты" у кого-то на хлебе икра появится? Тебе ли, бывшему "руководящему работнику" распотякивать о патриотизме? Расскажи лучше, что это за ноу-хау ты тут так активно пиаришь? Что это за новый зверь : "БОРЬБА" ? То всё присказка, оказуицца, была? Ты здесь агитки проводишь? Ну давай, порази мое воображение.. Программа, устав, идеология... Новый Леонардо Бок.. С новой партией.. А ларчик просто открывался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 А чому сарказм? Що ти маєш проти патріотів і чому тобі не подобаються саме такі рятівники нації? Ти досі своєї чіткої позиції не викладав, самі лише звинувачення, які більше тягнуть на твої проекції, ніж на здорову критику. Мож тому ти і не віриш у свій успіх? тоді нащо пишеш - можеш хоч собі пояснити? Я не против патриотов, но я не тот смысл вкладываю патриотизм, который вкладывают националисты... для меня патриотизм - любовь к народу и земле, на которой живу, но при этом я ненавижу наше государство. А свободовцы любя одних ненавидят других. И на спасателей нации они что-то совсем не похожи В себя и свои силы я верю, но мой успех будет отнюдь не скорым, ничего придет время и соответствующие условия созреют, я достаточно терпелив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Я не против патриотов, но я не тот смысл вкладываю патриотизм, который вкладывают националисты... А який смисл в патріотизм, на твою думку, вкладують націоналісти - з чого ти черпаєш інформацію? Наприклад, я вважаю, що твоє "любовь к народу и земле, на которой живу, но при этом я ненавижу наше государство" - брехливе від початку до кінця, бо ти тих, хто реально зараз діє проти народу і землі, милуєш, а тих, хто принаймні декларує з ними боротьбу, критикуєш через якісь надумані, не підтверджені факти. Ти застосовуєш індульгенцію для реального зла, щоб нашкодити примарному Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 "Каждая из трех сил – Яценюк, откровенный нацист Тягнибок и откровенный популист и конформист Кличко, – обладает обязательствами перед своей командой. То, что Яценюк предлагает Кличко, – это, по сути, предложение вытолкнуть его на обочину политического процесса: возьми мэра и хватит тебе, ради Бога. Для Киева это, конечно, будет катастрофа, что Кличко, что Тягнибок. Только представьте: во главе Киева – нацист! Мэр-боксер – чуть-чуть лучше. Недавно среди экспертов был социологический опрос. Меня спросили: «Кем Вы видите Кличко?» Я ответил: «Боксером, в крайнем случае – тренером». Это – его уровень." К. Шуров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.